Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать лучше?

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте идеями, по каким направлениям в жизни следует развиваться в первую очередь, чтобы хоть как-то девочки начали интересоваться мной. За какое-то время в теме сделал для себя вывод, что либо ты с рождения классный, интересный человек, либо развиваешься в процессе, пикап и т.д. Многие мои друзья и знакомые даже не в курсе про пикап, тем не менее вокруг них женский пол в избытке. Они просто такие. Я нет.

За пару лет в пикапе многое понял и изменил для себя. Начал заниматься спортом, сменил работу. Развиваюсь: изучаю разные темы, читаю книги и т.д. Но получается так, что как не было за 29 лет вокруг меня заинтересованных ОЖП, так и не появилось. Социальный круг мой очень узкий (многие уже замужем, женаты и т.д.). Новых знакомств минимум: только с полей. И то, КПД полей довольно низок, а времени не так много на них.

Подумал, что может есть смысл начать развиваться в каких-то новых направлениях: записаться в какую-то группу (какую?) или же ходить постоянно на выставки и в другие места скопления людей по интересам (игры: мафия, тайм-кафе). Что ещё можно сделать с собой, чтобы не бегать по полям как попрошайка, а просто заинтересовывать своей личностью, как это делают другие ребята?

За эти пару лет завёл очень много новых парней-друзей из пикап тусовки. Но многие или просто забили на тему (и на общение) или поженились. Или уехали в другие города. Сейчас получается так, что вокруг меня буквально несколько человек остались и всего пара девушек, с которыми не вариант что-то мутить. Думал поехать на отдых одному и там найти новых ребят, ОЖП, есть ли смысл в этом?

Короче говоря, выслушиваю все советы на будущее! Возможно, я имею недостаточный кругозор ещё, чтобы самому придумать их. Особенно интересно было бы узнать мнение тех, кто был так же как и я: начинал с полного нуля и постепенно поднимался вверх.

Как твои родители познакомились? Иногда полезно вспомнить рассказы..

А вообще, общайся не только с девушками, но и с парнями, так как, по всей видимости, друзей у тебя вообще нет, одни коллеги по работе.

в отпуск ехать одному есть смысл, если ты спокойно в вечер пятницы после бара, по пути домой.. умудряешься находить или создать себе приключения, спонтанно познакомившись с ОЖП, и с ней же у ехать на пару дней на дачу к ее друзьям и там шумно загудеть.   Вот есть такие люди,не знаю как они это делают))))
а если ты не из "тех" то лучше найти какого нибудь кореша, с которым частенько где то лазили и отдыхали, с кем будет не скучно. на крайняк девчонку ,активную. которая будет тебя расспинывать.

по поводу друзей знакомств, ну достаточно работать в коллективе. можно менять даже их)

6 часов назад, Способный ученик сказал:

Короче говоря, выслушиваю все советы на будущее! Возможно, я имею недостаточный кругозор ещё, чтобы самому придумать их. Особенно интересно было бы узнать мнение тех, кто был так же как и я: начинал с полного нуля и постепенно поднимался вверх.

попробуй попасть в серьезную беду. это очень развивает. а главное быстро

3 часа назад, Saljeri сказал:

Как твои родители познакомились? Иногда полезно вспомнить рассказы..

А вообще, общайся не только с девушками, но и с парнями, так как, по всей видимости, друзей у тебя вообще нет, одни коллеги по работе.

Нет, как родители познакомились это мне не подходит.... вообще не вариант

В том-то и дело. Что в пикаперской среде я сейчас 70-80% общаюсь с парнями, хоть они мне и не друзья даже...

3 часа назад, Кокаин сказал:

в отпуск ехать одному есть смысл, если ты спокойно в вечер пятницы после бара,  ну достаточно работать в коллективе. можно менять даже их)

Разная сторона медали. Если ты едешь один, живёшь один в отеле, то мотивация к знакомствам с ОЖП + место есть нормально + никто не отвлекает... Но без кореша тоже плохо, один я не тусовщик, конечно :(....

1 час назад, petr ivanov сказал:

попробуй попасть в серьезную беду. это очень развивает. а главное быстро

Я верю. Но вот что-то не хочется попадать в беду, увы, я уже сейчас в ней: почти 30 лет, девушки нет, квартиры нет, деньги есть, но на что-то серьёзное не хватит. Друзей хороших нет. С родителями не очень отношения и т.д.

Но как двигаться, в каком направлении?

55 минут назад, Способный ученик сказал:

Я верю. Но вот что-то не хочется попадать в беду, увы, я уже сейчас в ней: почти 30 лет, девушки нет, квартиры нет, деньги есть, но на что-то серьёзное не хватит. Друзей хороших нет. С родителями не очень отношения и т.д.

Но как двигаться, в каком направлении

я бы не сказал, что это беда. Беда это например когда речь идет о выживании, вот тогда мозг начинает работать по-другому и может придумать интересные идеи

Только что, trevion сказал:

єто типа отрезать себе руки-ноги? тогда уж точно только мозгами и остаеться работать

лучше попросить друга

Парни, давайте чуть серьёзнее. У меня ещё мысли в голове ужасные. Подумываю о психологе даже. Но пока не уверен, есть ли в нём смысл и к какому лучше обращаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...