Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Знаком очень давно с одной девушкой, ей сейчас 18 мне 23, в общем история такая:

Познакомились в контакте , живем водном городе, общались были общие темы, решили погулять, это было еще давно, гуляли с ней иногда за ручку и всякие такие сопли, поцелуя не было, потом как то не получалось встретиться ,все это время общались в вк, дальше случайно встретились на концерте, я подошел узнал ее она меня тоже, была с подругой, обнимались весь вечер на концерте, целовал ее в шею, потом ее подруги уезжали домой, а она с ними приехала, и должна была уехать, я решил на последок ее поцеловать, она увернулась,и сказала мне пора и уехала. Дальше ситуация повторилась, гуляли с ней как то, в конце решил так же ее поцеловать, не помню точно,но вроде бы не было кинестетики, гормны ударили в голову короче, она опять увернулась и ушла, домой ,это было возле ее подъезда, дальше опят вызвонил, договорились о встрече, приехал, звоню типа так и так, я возле подъезда, она говорит что уже умылась и не выйду, ну у меня сорвало крышу, я написал ей смс типа ты дура не красиво поступила,точно не помню, приехал ночью и написал это все краской на асфальте перед ее окном, после прекратил полностью общение, удалил из всех соц сетей ее и кинул в чс, после этого прошло много лет, я как раз вернулся домой с заработок, и решил опять добавить ее и начать общение, и опять та же история, общаемся, договариваемся сходить на концерт, она уже пробивает билеты, я говорю что заплачу, сама напросилась на этот концерт к слову, потом пишу ей сообщение,типа все ок, надо только найти где переночевать потому что ехать далеко мне было,а она в том городе жила,я говорю,типа можно у тебя в общаге остаться, она отвечает - короче,ладно,забей. и сливаеться,потом узнаю,что какой то чел уже купил билеты,и она выложила фотку в инсте, типа спасибо любимый,а меня в чс кинула что б не видел этого, я ей написал что все уже понял и фотку успел увидеть, она начала отмазываться что я не правильно понял,ей просто подарили эти билеты, а она не куда не пойдет, ну ок ,Не общались с ней, потом опять начали общаться, она болела, я проявил инициативу и типа сказал щас приеду выходи привезу витаминов, купил витаминов, привез, пообщались посидели на лавке, и разъехались. Дальше я опять пытаюсь вытянуть ее гулять, договариваемся, я звоню либо игнор либо говорит позвони позже я еще не знаю точно. Я уже понимаю что безсмысленно тратить на нее время, начинаю переключаться на других, и тут она начинает писать, либо извинятся, либо просто смайлик пришлет, может попросить что то, либо спросит "Как ты?". Я как идиот ведусь, начинается общение, опять договариваемся о встрече я опять готовлюсь к встрече романтический ужин типа, звоню она начинает типа я с подружками уже договорилась, перезвони позже, презваниваю, говорит давай чуть позже,я еще гуляю, я перезваниваю, игнор на этом история заканчивается

Хотелось бы услышать совета от опытных людей, может у кого была такая ситуация

Есть шансы? у меня с ней

За Ранее спасибо!)

Шансов НЕТ!!!!

А теперь по порядку: 

1 час назад, sansay сказал:

гуляли с ней иногда за ручку и всякие такие сопли, поцелуя не было, потом как то не получалось встретиться ,все это время общались в вк

Ты друг.

я написал ей смс типа ты дура не красиво поступила,точно не помню, приехал ночью и написал это все краской на асфальте перед ее окном, после прекратил полностью общение, удалил из всех соц сетей ее и кинул в чс

Не адекват с твоей стороны.

У тебя яйца защемило на нулевом этапе, не удержал эмоции. А значит не проявил силу (силу духа если чё). Ты мужик, ты решаешь что и как делать. А он а тебя на эмоции вывела, даже без слюнообмена. Про остальное я молчу. В утиль её, и ищи следующую. Даже если вдруг эта ОЖП тебе увидит с другой - это твой козырь. Не протупишь, нарисуется варик. Тупанешь типа :

а начинает писать, либо извинятся, либо просто смайлик пришлет, может попросить что то, либо спросит "Как ты?". Я как идиот ведус

Ну в общем сам понимаешь.

4 часа назад, ПапаКарло сказал:

Шансов НЕТ!!!!

А теперь по порядку: 

Ты друг.

Не адекват с твоей стороны.

У тебя яйца защемило на нулевом этапе, не удержал эмоции. А значит не проявил силу (силу духа если чё). Ты мужик, ты решаешь что и как делать. А он а тебя на эмоции вывела, даже без слюнообмена. Про остальное я молчу. В утиль её, и ищи следующую. Даже если вдруг эта ОЖП тебе увидит с другой - это твой козырь. Не протупишь, нарисуется варик. Тупанешь типа :

Ну в общем сам понимаешь.

Спасибо, понятно, еще вопрос в моей ситуации удаление ее из друзей(чс) будет считаться, что меня она вывела на эмоции и я как обиженный делаю это?

Или просто оставить все как есть и забить?

Просто когда присутствует влюбленность, адекватные действия и отношение к ОЖП отсутствуют

ОЖП нравится, думал о ЛТР, но если без ЛТР она себя так ведет, то что будет в ЛТР?

Но до последнего греет мысль, что если заведу с ней ЛТР, то она уже не будет себя так вести, ЛТР у нее же были, С одним ее бывшим общался, после того как он с ней разошелся, говорил хорошая, но не готова к взрослым отношениям ,это было давно когда она еще в школе училась, Ну и мне было лет 19-20 тогда, Когда приехал обратно к себе в маленький город, времени много прошло с тех пор, я и подумал может подросла и уже готова к лтр. Ну и вся история повторилась

ОЖП не так мне интересна, мне интересно больше то что я делал не так, и что мне надо делать чтоб такие ситуации не повторялись?

Если  например будут попадаться такие девушки. Хотя не исключаю что 70% это мое не правильное отношение к девушкам навязанное с детства родителями и обществом, а 30% это девушка у которой возможно завышенное ЧСВ, из за повышенного к ней внимания со стороны особей мужского пола)

• Советник

Господи, автор, какие ЛТР? О чем ты, совсем ку-ку? Даже секса с ней не было. Может, она как мертвая лежать во время него будет. Все равно ЛТР захочешь? Ты прямо мечта для хозяек пёсиков.

Ведёшься по первому зову, неадекватишь, преследуешь, обижаешься - полный набор. У бабы при таком поведении пустыня Сахара будет между ног, как ты соблазнять-то собрался? 

Надо срочно менять себя. Она-то ладно, малолетка и все дела, но тебе 23, а ведёшь себя будто тебе 17.

Автор, она возможно будет нормально себя вести и нормально ведет себя сейчас. Ты слишком давишь на неё с этими встречами и негативишь. Будь позитивным, это поможет. Пригласил её один раз, не согласилась, ну и ладно, забей. Захочет, сама позовёт. А не позовёт, значит ей это не нужно, тогда тебе тем более, нервы вытреплешь только. К тому же ты уже слишком много проявил инициативы, много вложился, теперь инициатива должна быть от неё, иначе ты опять вложишься и станешь ещё больше ей не интересен. Жди пока она сама не начнет вытаскивать на встречу. А пока займись другими девушками, на случай если она не позовет, чтобы не зажало и ты не на творил очередной неадекватной херни. Да и тебе это только в плюс будет в любом случае.

Очень частая ситуация, Ну вообще полная фигня начинается от того что куча времени отношения висят в непонятках, Удалил из всех соц сетей. Потом снова начал. По поводу того что скинула билеты спасибо милый, да все ясно итак что ты не один там к ней подкатываешь.  Зачем вообще возвращаться к старому? Ниочем.

Блин, что то активно назнакомился, но снова так понравилось делать подходы. Как мне этого не хватало) прям реально дает настроение!   Списался с сегодняшней ОЖП , получил вот такой хороший знак заинтересованности :)   Завтра может проведу 2 свиданки. Во вторник договорился тоже на вечер. Капец на всех времени не хватит))

RBBpdSbmFF8.jpg

41 минуту назад, Axelios сказал:

Автор, сколько у тебя было баб за тот период пока вы не общались долгое время? Только честно.

3

• 3 месяца спустя...
В 24.06.2017 в 09:33, Disser16 сказал:

Автор, она возможно будет нормально себя вести и нормально ведет себя сейчас. Ты слишком давишь на неё с этими встречами и негативишь. Будь позитивным, это поможет. Пригласил её один раз, не согласилась, ну и ладно, забей. Захочет, сама позовёт. А не позовёт, значит ей это не нужно, тогда тебе тем более, нервы вытреплешь только. К тому же ты уже слишком много проявил инициативы, много вложился, теперь инициатива должна быть от неё, иначе ты опять вложишься и станешь ещё больше ей не интересен. Жди пока она сама не начнет вытаскивать на встречу. А пока займись другими девушками, на случай если она не позовет, чтобы не зажало и ты не на творил очередной неадекватной херни. Да и тебе это только в плюс будет в любом случае.

если будет звать что делать ?)

В 25.10.2017 в 01:09, sansay сказал:

если будет звать что делать ?)

Она тебя не позовёт в ближайшее время) для нее ты запасной аэродром, которым она воспользуется, когда передохнут все нормальные мужики. Ей абсолютно все равно до тебя, очень хорошо это проявлялось в «позвони мне, может я освобожусь», тебя уже неуважают, ставят в позицию нуждающегося, не считаются с твоим временем и делами. Ей льстит что ты за ней бегаешь и своими действиями поднимаешь самооценку до небес.

Когда позовёт (а позовёт только лишь чтобы потешить своё эго) нужно рвать шаблон. Чтобы грамотно это сделать - соблазняй других. Но к тому моменту как прокачаешь себя, она уже станет не интересной тебе (при условии что перестанешь быть тфном).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Сложности со знакомствами

2. 1 380

3. 1 380

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...