Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка слилась, вообще в непонятках(секс был)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился зимой с ОЖП в вконтакте, всё ок, взял номер, вызвон и пошли гулять. После встречи в течении полутора недель звонил ей неск.раз, она просто не брала, в вк молчала, ну ок чо, я удалил диалог и номер.

Проходит где то месяца 4, снова начинаю писать ей, опять хорошее общение, кидаем друг другу фотографии, дала снова номер. Но потом опять не вызвонилась и в вк написала, что не хочет сейчас никаких отношений и так далее. Я ещё подумал, нахера тогда номер давала и фотки кидаешь...кароче опять забыл про неё.

Дня 4 назад случайно наткнулся на неё в вконтакте, думаю а чо бы и нет =) Добавил, опять общаемся, фотографии и так далее. И тут она соглашается на встречу, попить винца, да ещё и ко мне едет.  Кароче приехала, время было где то 22:30, сидим распиваем на кухне вино, общаемся. Потом плавно переходим в мою комнату и так же общаемся(девочка схожая со мной по ценностям, мыслям) почувствовали друг друга на одной волне, как будто знакомы давно. Как то так и проболтали до утра, время к 5 подходит, она уже на меня прилегла, я её за ножку глажу, под футболку руку тихонечко просовываю, попросил показать животик, она показывает и я вижу такую хорошую грудь прямо, спросил про размер, она такая всему своё время. Минут через 10 встает и  говорит что спина затекла, я не долго думая предлагаю ей массаж и толкаю тихонько, чтобы легла. Кароче ближе к теме...делаю массаж ей, футболку долой как и лифчик, помял её, давай уже попку наглаживать. Начинаю её целовать в шею, спину, грудь, поясницу. Потом переворачиваю, она руки на груди держит и говорит такая:

Она - Мы второй раз всего видимся, как это не так всё...

Я - Да это я виноват, я такой наглый. И вообще ты такая красивая и сексуальная рядом со мной, сложно удержатся =)

И дальше начинаю её целовать. Кароче мы уже голые, немного секса обычного, она мне минет делает, я ей куни. И всё она какая то как камень какой то, без эмоций. Хотя во время фрикций вначале меня всего наглаживала и минет прямо такой от души делала. Кароче вижу она лежит просто как камень и у меня стояк пропал...Нормально не оттрахал её...руку на член ложил, чтобы помогла, вроде вот встал и снова крепкий, но как только хочу вставить, сразу падает. Ладно думаю, переволновался(она реально красивая для меня, что на лицо, что фигурка). Накормил её и себя и она уехала домой спать(на такси отправил).

Ну и всё, пару раз звонил ей, она говорит, что занята. Потом вообще телефон не брала и в вк мне выдает вот сегодня днем

Она - Не звони мне, это лишнее, у меня особо времени нету на разговоры. И да, ты меня не заинтересовал в жизни по общению. И скажем так, наша последняя встреча была специфичной. Я сливаюсь кароч.

Как то сумбурно всё написал. Хз, хочу понять, почему она слилась. То что довел до секса и не трахнул нормально ?

Опубликовано:

Кстати может она просто секса хотела да и всё. Я ей фотку кинул своей формы(занимаюсь бодибилдингом) дак она сразу почти согласилась на встречу. Хотя и раньше знала, что я им занимаюсь. Дома ещё постоянно на мои руки смотрела(я замечал), наглаживала под утро их.

А я бляха подтвердил стереотип, что у качков не стояк...переволновался блин. Так то с либидо и со стояком всё ок

Опубликовано:
1 час назад, plohish555 сказал:

Кстати может она просто секса хотела да и всё.

Она домой к тебе сходу думаешь зачем приехала. Думала сгодишься как СО ,но ты не оправдал ожиданий и смысла тогда общаться с тобой нет ,что она тебе и написала

Так что забей

Опубликовано:
7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Она домой к тебе сходу думаешь зачем приехала. Думала сгодишься как СО ,но ты не оправдал ожиданий и смысла тогда общаться с тобой нет ,что она тебе и написала

Так что забей

Да пипец фейл...Так то конечно пофиг на неё, их много. Просто качественная была.

Опубликовано:

Ок, отпишусь тогда сюда потом. Из вк меня не удаляет, как и я её. Пускай висит там пофиг

Опубликовано:
В 25.06.2017 в 07:50, plohish555 сказал:

Да пипец фейл...Так то конечно пофиг на неё, их много. Просто качественная была.

Да нет фейла никакого. По старт-посту видна динамика, что девочка-настроение. С загонами и перепадами. Качественные, кстати, почти все такие. Они пользуются спросом, отсюда карт-бланш на всякую подобную херню. И не советую также накручивать себя, что секс прямо был 100% плох. Опять же, качественные девушки имеют очень высокие ожидания, и могут сливать всё, что хоть немного не дотягивает до их, во многих случаях фантазийно-завышенной планки. 

Опубликовано:
В 04.07.2017 в 13:14, Tommasi сказал:

Да нет фейла никакого. По старт-посту видна динамика, что девочка-настроение. С загонами и перепадами. Качественные, кстати, почти все такие. Они пользуются спросом, отсюда карт-бланш на всякую подобную херню. И не советую также накручивать себя, что секс прямо был 100% плох. Опять же, качественные девушки имеют очень высокие ожидания, и могут сливать всё, что хоть немного не дотягивает до их, во многих случаях фантазийно-завышенной планки. 

Посоветуешь что то ? Хотелось бы всё таки отодрать её так, чтобы верещала аж. Да и у меня самооценка упала после этого случая.

Опубликовано:
39 минут назад, plohish555 сказал:

Посоветуешь что то ? Хотелось бы всё таки отодрать её так, чтобы верещала аж. Да и у меня самооценка упала после этого случая.

Ты обычный парень и эта ситуация нормальная. Изначально понятно, что баба приехала за сексом. Не позволяй какой-то левой бабе влиять на твою самооценку. Сутра член стоит - стоит, ты уже трахался и знаешь что стоит - значит всё нормально. 

Кстати, есть мнение, что хер может не стоять на бабу, если у ней есть заболевания, так как в ферамонах определённые запахи есть, которые ты не чувствуешь, но твоё обоняние чувствует, поэтому может отрубить эрекцию.

Во-первых, создавай нормальную ситуацию для секса. Свет, музыка, обстановка, запахи, постельное белье.
Во-вторых, для первого секса, чтобы не волноваться, можно прибухнуть.
В-третьих, можно и не бухать, есть разные таблетки, типо Сиалиса или Виагры. Но юзать их можно только именно в первый раз с новой бабой, а в последующие нельзя, чтобы не было привыкания. И то, если были прецеденты, если не было, то не надо.
В-четвертых, если баба лежит бревном, что ты сам по себе должен возбуждаться? Нет, конечно. Секс - это обоюдный процесс.

Нехер себя наркучивать. Про эту бабу забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...