Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка слилась, вообще в непонятках(секс был)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился зимой с ОЖП в вконтакте, всё ок, взял номер, вызвон и пошли гулять. После встречи в течении полутора недель звонил ей неск.раз, она просто не брала, в вк молчала, ну ок чо, я удалил диалог и номер.

Проходит где то месяца 4, снова начинаю писать ей, опять хорошее общение, кидаем друг другу фотографии, дала снова номер. Но потом опять не вызвонилась и в вк написала, что не хочет сейчас никаких отношений и так далее. Я ещё подумал, нахера тогда номер давала и фотки кидаешь...кароче опять забыл про неё.

Дня 4 назад случайно наткнулся на неё в вконтакте, думаю а чо бы и нет =) Добавил, опять общаемся, фотографии и так далее. И тут она соглашается на встречу, попить винца, да ещё и ко мне едет.  Кароче приехала, время было где то 22:30, сидим распиваем на кухне вино, общаемся. Потом плавно переходим в мою комнату и так же общаемся(девочка схожая со мной по ценностям, мыслям) почувствовали друг друга на одной волне, как будто знакомы давно. Как то так и проболтали до утра, время к 5 подходит, она уже на меня прилегла, я её за ножку глажу, под футболку руку тихонечко просовываю, попросил показать животик, она показывает и я вижу такую хорошую грудь прямо, спросил про размер, она такая всему своё время. Минут через 10 встает и  говорит что спина затекла, я не долго думая предлагаю ей массаж и толкаю тихонько, чтобы легла. Кароче ближе к теме...делаю массаж ей, футболку долой как и лифчик, помял её, давай уже попку наглаживать. Начинаю её целовать в шею, спину, грудь, поясницу. Потом переворачиваю, она руки на груди держит и говорит такая:

Она - Мы второй раз всего видимся, как это не так всё...

Я - Да это я виноват, я такой наглый. И вообще ты такая красивая и сексуальная рядом со мной, сложно удержатся =)

И дальше начинаю её целовать. Кароче мы уже голые, немного секса обычного, она мне минет делает, я ей куни. И всё она какая то как камень какой то, без эмоций. Хотя во время фрикций вначале меня всего наглаживала и минет прямо такой от души делала. Кароче вижу она лежит просто как камень и у меня стояк пропал...Нормально не оттрахал её...руку на член ложил, чтобы помогла, вроде вот встал и снова крепкий, но как только хочу вставить, сразу падает. Ладно думаю, переволновался(она реально красивая для меня, что на лицо, что фигурка). Накормил её и себя и она уехала домой спать(на такси отправил).

Ну и всё, пару раз звонил ей, она говорит, что занята. Потом вообще телефон не брала и в вк мне выдает вот сегодня днем

Она - Не звони мне, это лишнее, у меня особо времени нету на разговоры. И да, ты меня не заинтересовал в жизни по общению. И скажем так, наша последняя встреча была специфичной. Я сливаюсь кароч.

Как то сумбурно всё написал. Хз, хочу понять, почему она слилась. То что довел до секса и не трахнул нормально ?

Кстати может она просто секса хотела да и всё. Я ей фотку кинул своей формы(занимаюсь бодибилдингом) дак она сразу почти согласилась на встречу. Хотя и раньше знала, что я им занимаюсь. Дома ещё постоянно на мои руки смотрела(я замечал), наглаживала под утро их.

А я бляха подтвердил стереотип, что у качков не стояк...переволновался блин. Так то с либидо и со стояком всё ок

1 час назад, plohish555 сказал:

Кстати может она просто секса хотела да и всё.

Она домой к тебе сходу думаешь зачем приехала. Думала сгодишься как СО ,но ты не оправдал ожиданий и смысла тогда общаться с тобой нет ,что она тебе и написала

Так что забей

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Она домой к тебе сходу думаешь зачем приехала. Думала сгодишься как СО ,но ты не оправдал ожиданий и смысла тогда общаться с тобой нет ,что она тебе и написала

Так что забей

Да пипец фейл...Так то конечно пофиг на неё, их много. Просто качественная была.

В 25.06.2017 в 07:50, plohish555 сказал:

Да пипец фейл...Так то конечно пофиг на неё, их много. Просто качественная была.

Да нет фейла никакого. По старт-посту видна динамика, что девочка-настроение. С загонами и перепадами. Качественные, кстати, почти все такие. Они пользуются спросом, отсюда карт-бланш на всякую подобную херню. И не советую также накручивать себя, что секс прямо был 100% плох. Опять же, качественные девушки имеют очень высокие ожидания, и могут сливать всё, что хоть немного не дотягивает до их, во многих случаях фантазийно-завышенной планки. 

В 04.07.2017 в 13:14, Tommasi сказал:

Да нет фейла никакого. По старт-посту видна динамика, что девочка-настроение. С загонами и перепадами. Качественные, кстати, почти все такие. Они пользуются спросом, отсюда карт-бланш на всякую подобную херню. И не советую также накручивать себя, что секс прямо был 100% плох. Опять же, качественные девушки имеют очень высокие ожидания, и могут сливать всё, что хоть немного не дотягивает до их, во многих случаях фантазийно-завышенной планки. 

Посоветуешь что то ? Хотелось бы всё таки отодрать её так, чтобы верещала аж. Да и у меня самооценка упала после этого случая.

39 минут назад, plohish555 сказал:

Посоветуешь что то ? Хотелось бы всё таки отодрать её так, чтобы верещала аж. Да и у меня самооценка упала после этого случая.

Ты обычный парень и эта ситуация нормальная. Изначально понятно, что баба приехала за сексом. Не позволяй какой-то левой бабе влиять на твою самооценку. Сутра член стоит - стоит, ты уже трахался и знаешь что стоит - значит всё нормально. 

Кстати, есть мнение, что хер может не стоять на бабу, если у ней есть заболевания, так как в ферамонах определённые запахи есть, которые ты не чувствуешь, но твоё обоняние чувствует, поэтому может отрубить эрекцию.

Во-первых, создавай нормальную ситуацию для секса. Свет, музыка, обстановка, запахи, постельное белье.
Во-вторых, для первого секса, чтобы не волноваться, можно прибухнуть.
В-третьих, можно и не бухать, есть разные таблетки, типо Сиалиса или Виагры. Но юзать их можно только именно в первый раз с новой бабой, а в последующие нельзя, чтобы не было привыкания. И то, если были прецеденты, если не было, то не надо.
В-четвертых, если баба лежит бревном, что ты сам по себе должен возбуждаться? Нет, конечно. Секс - это обоюдный процесс.

Нехер себя наркучивать. Про эту бабу забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...