Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роль востребованности у ОЖП в соблазнении: к вопросу о демонстрации этого

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите разобраться.
Как известно (или как считают многие), популярность мужчины у противоположного пола оказывает существенное (даже первоочередное) влияние на успешность в вопросах соблазнения. Как понимаю это я, наличие социальных признаков, показывающих это (появление в общественных местах с разными ОЖП, лайки в сс от ОЖП, фото с ОЖП красивыми) должны положительно сказываться на симпатии со стороны женского пола. 

Это как я понял теорию этого вопроса. Теперь о практике.

Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуациями, которые опровергают эту теорию. К примеру, у меня есть 2-3 ОЖП, с которыми я веду общение в русле соблазнения на том или ином этапе до секса. Естественно, сталкиваюсь с "дальше" на определённом этапе. Делаю "дальше" в ответ + могу случайно пересечься с данными ОЖП, находясь в обществе другой ОЖП, либо выложить фото в сс. Как я понимаю, это должно работать на меня, судя по вышеописанной теории. Но на практике я в большинстве случаев сталкиваюсь с игнором и ещё большим "дальше".

Подскажите, что я неправильно понимаю? Как быть здесь эффективнее? Не показывать в открытую свои сторонние связи с другими девушками?

Цитата

Как известно (или как считают многие), популярность мужчины у противоположного пола оказывает существенное (даже первоочередное) влияние на успешность в вопросах соблазнения. 

Вот твоя ключевая фраза. И ты спрашиваешь, так это или нет на самом деле. А на самом деле это так. Условно говоря, мужчина который нравится многим с большой долей вероятности и понравится конкретной ОЖП. Но ты путаешь причину и следствие. Причина не в его популярности у других телок, а в его природной привлекательности. И обращают внимание на нее, а к левым телкам ревнуют уже вследствие, как данность, как расплата за секс с красавчиком.

Возьми, для примера, любую красивую телку с универа где ты учился. За ней бегают не потому что она популярна, а она популярна потому что за ней бегают вследствие ее выдающихся сисек или еще чего-то там.

Многие не сидят в СС и прочей куйне. И как ты будешь С (Сексвостребованность ) из ДСП качать? Если не знаешь, читай факи. 

===

Свою Сексвостребованность качаешь сам по себе своими качествами. Поверь, ОЖП сама будет грызться если твой ВС постоянно транслирует что 

1) у тебя по жизни все за*пись/ты умеешь получать удовольствие 

2) ты успешен

3) твоя жизнь на ней не заканчивается 

4) ты уверен в себе 

Как это видно по мужчине?

Прямая спина, прямая шея, голова и взгляд всегда вперед ведут, ровные плечи вниз, медленная размеренная походка, огонь в глазах. 

Чтобы показывать такую невербалику нужно много работать над собой и над своим ВС.

1) Спорт (бег, плавание, силовые, рукопашка). Он вливает в нас тестостерон и от этого нам хорошо. К тому же, у тебя плять просто настроение взлетает когда в Nike Running Club есть список из выполненных 10км забегов.

2) чтение хороших и качественных книг

3) смотреть хорошие и качественные фильмы

4)  работа с внутренними убеждениями (inner game) что ты, кто ты... 

===

есть ребята которые могут хорошо это сымитировать и даже фастануть. Вопрос в том, если этого нету самого по себе, то куй удержишь что ее, что секс, что реально свою сексвостребованность...

===

7 минут назад, Prometheus сказал:

Многие не сидят в СС и прочей куйне. И как ты будешь С (Сексвостребованность ) из ДСП качать? Если не знаешь, читай факи. 

я на єтом форуме залипаю больше , чем на СС и СЗ вместе взятьіх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...