Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роль востребованности у ОЖП в соблазнении: к вопросу о демонстрации этого

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите разобраться.
Как известно (или как считают многие), популярность мужчины у противоположного пола оказывает существенное (даже первоочередное) влияние на успешность в вопросах соблазнения. Как понимаю это я, наличие социальных признаков, показывающих это (появление в общественных местах с разными ОЖП, лайки в сс от ОЖП, фото с ОЖП красивыми) должны положительно сказываться на симпатии со стороны женского пола. 

Это как я понял теорию этого вопроса. Теперь о практике.

Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуациями, которые опровергают эту теорию. К примеру, у меня есть 2-3 ОЖП, с которыми я веду общение в русле соблазнения на том или ином этапе до секса. Естественно, сталкиваюсь с "дальше" на определённом этапе. Делаю "дальше" в ответ + могу случайно пересечься с данными ОЖП, находясь в обществе другой ОЖП, либо выложить фото в сс. Как я понимаю, это должно работать на меня, судя по вышеописанной теории. Но на практике я в большинстве случаев сталкиваюсь с игнором и ещё большим "дальше".

Подскажите, что я неправильно понимаю? Как быть здесь эффективнее? Не показывать в открытую свои сторонние связи с другими девушками?

Цитата

Как известно (или как считают многие), популярность мужчины у противоположного пола оказывает существенное (даже первоочередное) влияние на успешность в вопросах соблазнения. 

Вот твоя ключевая фраза. И ты спрашиваешь, так это или нет на самом деле. А на самом деле это так. Условно говоря, мужчина который нравится многим с большой долей вероятности и понравится конкретной ОЖП. Но ты путаешь причину и следствие. Причина не в его популярности у других телок, а в его природной привлекательности. И обращают внимание на нее, а к левым телкам ревнуют уже вследствие, как данность, как расплата за секс с красавчиком.

Возьми, для примера, любую красивую телку с универа где ты учился. За ней бегают не потому что она популярна, а она популярна потому что за ней бегают вследствие ее выдающихся сисек или еще чего-то там.

Многие не сидят в СС и прочей куйне. И как ты будешь С (Сексвостребованность ) из ДСП качать? Если не знаешь, читай факи. 

===

Свою Сексвостребованность качаешь сам по себе своими качествами. Поверь, ОЖП сама будет грызться если твой ВС постоянно транслирует что 

1) у тебя по жизни все за*пись/ты умеешь получать удовольствие 

2) ты успешен

3) твоя жизнь на ней не заканчивается 

4) ты уверен в себе 

Как это видно по мужчине?

Прямая спина, прямая шея, голова и взгляд всегда вперед ведут, ровные плечи вниз, медленная размеренная походка, огонь в глазах. 

Чтобы показывать такую невербалику нужно много работать над собой и над своим ВС.

1) Спорт (бег, плавание, силовые, рукопашка). Он вливает в нас тестостерон и от этого нам хорошо. К тому же, у тебя плять просто настроение взлетает когда в Nike Running Club есть список из выполненных 10км забегов.

2) чтение хороших и качественных книг

3) смотреть хорошие и качественные фильмы

4)  работа с внутренними убеждениями (inner game) что ты, кто ты... 

===

есть ребята которые могут хорошо это сымитировать и даже фастануть. Вопрос в том, если этого нету самого по себе, то куй удержишь что ее, что секс, что реально свою сексвостребованность...

===

7 минут назад, Prometheus сказал:

Многие не сидят в СС и прочей куйне. И как ты будешь С (Сексвостребованность ) из ДСП качать? Если не знаешь, читай факи. 

я на єтом форуме залипаю больше , чем на СС и СЗ вместе взятьіх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...