Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокчейн и его перспективы на Руси

soavo

Рекомендованные сообщения

Собственно, кто в теме? Кто фермер, кто брокер?)

Занимается ли кто продвижением блокчейна в реальный сектор? Пока все выступления "бизнесменов" с внедрением этой фишки сводятся к тому, что они просто к любому бизнесу хотят прикрутить свою убер-монету, и наперебой твердят, что это их главное преимущество и отличие от традиционного видения бизнеса. 

ну последний тренд народ бодро подхватил. скупили все железо, заставляют гаражи и квартиры жужжалками

3 часа назад, soavo сказал:

Пока все выступления "бизнесменов" с внедрением этой фишки сводятся к тому, что они просто к любому бизнесу хотят прикрутить свою убер-монету, и наперебой твердят, что это их главное преимущество и отличие от традиционного видения бизнеса. 

Ну-ну ))) так просто проще от налогов скрываться ведя теневой бизнес и черную экономику

Я в криптовалюту верю, вопрос лишь в том, будет ли это биток или эфир, а может что-то другое? Мое мнение, что мы стоим на пороге смены цивилизаций и это лишь первый звоночек. Олигархию старой формации с примитивными первобытными инстинктами - наворовать побольше, жрать и доминировать, сменит кибертехнократия, такие личности как Дуров, Бутерин, Илон Маск

6 часов назад, soavo сказал:

Занимается ли кто продвижением блокчейна в реальный сектор?

барыжу помаленьку битком за бакс и евро

17 часов назад, petr ivanov сказал:

барыжу помаленьку битком за бакс и евро

это не то, что я имел ввиду) сейчас все активно доказывают, что технология блокчейна позволит избавиться от посредников во многих отраслях 

30 минут назад, soavo сказал:

это не то, что я имел ввиду) сейчас все активно доказывают, что технология блокчейна позволит избавиться от посредников во многих отраслях 

поживем - увидим. почему бы и нет

и майню и трейдю . Начал майнить за месяц до "бума майнинга" . Успешно проинвестировал в эфир когда он рухнул до 150 $ / 600к  деревянных . Вывел 1 м. через 10-12 дней. Он стал стоить 400 бачей продал его на отмеке примерно на 360-370 .

Далее стал присматриваться к другим монетам (раст например или лбц либри) Считаю что у первой есть будущее , вторая показывает рост.

Сейчас по битку спорная ситуация до 1 августа как и по эфиру (есть тех проблемы с сетью). Но биток это бренд крипты ,, я думаю он не уйдет

майню на 4 карты- 570 . 3 - 1080ти . 8карт- 1070

На трейдинге тоже плюсую . Но я не люблю каждый день продавать покупать с приболью 4-5 % . предпочитаю долгосрочные инвестиции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...