Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь что не взаимно

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны и девушки ))

Сто лет не заходил на форум )) точнее, с 2013 года.

Первая тема была в общем про знакомство с девушкой, как типа с ней познакомиться и всё такое. Тогда в общем я с ней месяц побыл, доходило до максимум- поцелуев. Причина, не понравилась, ни характером, ни комплекцией.

Сейчас уже 2017, мне 26! Ёмаё!

Меня познакомили с девушкой, ей 21. Т.к. я вообще не употребляю алкогольные продукции, я был скромен в компании, выступал слушателем. Девушка только пива употребляла, и в оконцове её так чутка подквасило )) но была полностью в адеквате.

Пошли все гулять ночью, взялись за руки, я начал ласкать руки, она тоже! Уиии!!)) Кайф пацаны, давно не трогал девушку. Под конец сели на лавочку, с друзьями распрощались, а я остался с ней. Начал я короче сувать свою морду за шею и рискнул, поцеловал!!! Уииии!!! Сто лет не целовался, кайф пацаны)) ну, потом проводил и..всё. На утро оба трезвые, оба стесняемся дико)) Толком не общались, через пару дней она уехала.

Я нашёл её вк страницу, полайкал фоточки, отправил виртуальный букетик )))

С её стороны никаких намёков, абсолютно, хоть и с заходит часто.

Боюсь, боюсь я пацаны быть, каким то образом, навязчивым быть чтоли... Вот именно, не знаю, толи навязчивость, да вроде нет, не скажу уж прям так что навязываюсь, короче не сильно со мной общаются все девки с кем пытался знакомиться после 2-3 дней общухи, хз почему.

Т.к. влюблён в неё, не хочу её потерять.

Скоро снова встретимся на работе, как там дальше с ней дело пойдет, не знаю.

Что посоветуете..

7 минут назад, medyzza сказал:

Я нашёл её вк страницу, полайкал фоточки, отправил виртуальный букетик )))

7 минут назад, medyzza сказал:

Сто лет не заходил на форум )) точнее, с 2013 года.

Ты просто заходил не читая ничего? 

А то как -то толстовато

Cлушай, может ты сексуальное влечение с любовью перепутал? п.с. "Уииииии"  - никогда больше так не делай. Даже у себя в голове. Никогда.

1 час назад, medyzza сказал:

Что посоветуете..

А что ты хочешь чтоб тебе посоветовали?

Так  а  чего  ты  протупил  когда  она была на  кайфе  и  замутил  бы  .Дальше  кураж  бы  попер .Сейчас  главное  навязчивостью  не  просри  все

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Ты просто заходил не читая ничего? 

А то как -то толстовато

Заходил и читал, изучаю психологию и прочие штуки поведения. Но как то на людях не применяю, ибо то что я читаю на примере одних людей уже уверенных по жизни, то по себе скажу, действительно, клиника у меня та ещё, модель поведения не меняю, из-за того того что детстве дал себе установку "мне и одному будет офигенно" из-за не случившейся любви, мне отказывали когда была сильная влюблённость, 2 раза, с тех пор отношения у меня странные по жизни, не только с девушками, но и с остальными типами обшества.

3 часа назад, Oператор сказал:

Тролль. Жирный. Текст: набор фраз, очень часто логически не связанный. 

Тоже склоняюсь к этому. Хотя такая наивность в 26 лет бывает. Я, к примеру, со школьной скамьи уже был личностью со своими сильными жизненными установками. В силу воспитания верил в "любовь" довольно долго. Поэтому кому-то что-то мне доказать было бесполезно, пока жизнь не опрокинула меня пару раз примерно к этому же возрасту.  

2 часа назад, medyzza сказал:

дал себе установку "мне и одному будет офигенно" из-за не случившейся любви, мне отказывали когда была сильная влюблённость, 2 раза

Автор, ты уже получал от жизни некую обратную связь, когда влюблялся. Причем 2 раза. И мы тебе так скажем: влюбишься еще раз, будешь усугублять свою статистику. Совсем закроешься от всех. Не считаешь, что пора сделать выводы? 

Ты можешь испытывать чувства к человеку, и преподносить их можно, но в правильной манере и дозировано с оценкой обратной реакции. Пойми, "влюбляться", терять голову нельзя. Особенно парням, поскольку мы капитаны и управленцы отношений. Девушки теряют интерес к капитанам, которые теряют способность к управлению судном и бьются в конвульсиях и в экстазе лежа на палубе. 

Автор, ты на форуме уже появлялся. Неужели не читал про баланс значимости? Это первый закон Ньютона/пикапа. С него начинается познавание теории отношений. 

• 2 недели спустя...
В 27.06.2017 в 12:35, от частного к общему сказал:

Тоже склоняюсь к этому. Хотя такая наивность в 26 лет бывает. Я, к примеру, со школьной скамьи уже был личностью со своими сильными жизненными установками. В силу воспитания верил в "любовь" довольно долго. Поэтому кому-то что-то мне доказать было бесполезно, пока жизнь не опрокинула меня пару раз примерно к этому же возрасту.  

Автор, ты уже получал от жизни некую обратную связь, когда влюблялся. Причем 2 раза. И мы тебе так скажем: влюбишься еще раз, будешь усугублять свою статистику. Совсем закроешься от всех. Не считаешь, что пора сделать выводы? 

Ты можешь испытывать чувства к человеку, и преподносить их можно, но в правильной манере и дозировано с оценкой обратной реакции. Пойми, "влюбляться", терять голову нельзя. Особенно парням, поскольку мы капитаны и управленцы отношений. Девушки теряют интерес к капитанам, которые теряют способность к управлению судном и бьются в конвульсиях и в экстазе лежа на палубе. 

Автор, ты на форуме уже появлялся. Неужели не читал про баланс значимости? Это первый закон Ньютона/пикапа. С него начинается познавание теории отношений. 

Мне очень понравился этот ответ. Спасибо.

Обратной реакции я не вижу и не ощущаю. Например, нашел я её в соцсети, лайкнул фото... отправил стикер с котиком. Ничего, в лс не писал. Встретились вот вчера на работе, пересилил себя морально - подарил розу, улыбнулась, поблагодарила, я быстро ретировался, эмоции переполнили, ажно сушняк сдавил гланды. Пока только мимо проходя встретимся "Привет-привет" и больше не могу ничего сказать.

Мысли стали заполнять весь мозг, не могу не думать, хоть головой об стену.

Стараюсь изо всех сил держаться темами в интернете "какие они плохие", единственный момент который можно облегчить "ломку".

Так.. ну всё ребят, очередной фейл. Хотел слегка непринужденно начать с переписки на что получил ответ, что чтoбы - я не зaбивaл сeбe гoлoву... "мне никтo нe нyжeн и делo иcключительнo вo мнe"

Такой вот хэпиенд.

Но я не унываю, жизнь не заканчивается. Нужно продолжать дальше заниматься своими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...