Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бывшей девушкой.Помогите.

Рекомендованные сообщения

Писал уже про свою историю. Админ, объедини и подними тему пожалуйста. 

Были ЛТР, которые разорвал из-за бывшей. Тогда с бывшей не срослось. Поругались. Потом через какое-то время бывшая объявилась, с предлогом начать все сначала. Продержались неделю. Поругались и разошлись. Есть одна девушка, которая БОЖП ненавидит, так вот бывает, что когда я не общаюсь с БОЖП, я общаюсь с ней. Ну вот после того как поругались, я через какое то время встретился с этой девушкой, далее "Солнышко". БОЖП дико бесилась. Объявилась с предлогом быть друзьями. И что к отношениям она не готова. Что я такой плохой, она обожглась от меня, от Васька. Мы пообщались несколько дней, потом она позвала к себе на окрошку. Только сразу поняв что вариков не будет. Я слился, что буду занят. Она обиделась и какое то время не появлялась. Через несколько дней стала пинговать через брата. Мол на природу сгонять, шашлыки все дела. Кинул отказ. Еще через несколько дней собрала вечеринку, на которую я тоже был приглашен. Не стал отказывать. Там подруга моя была, все равно скучно не будет. Пока ОЖП не было, с подругой хорошо провели время. Потом приехала ОЖП а подруга уехала, ну мы с ожп под давлением алкоголя уединились в ванной. После чего прообщались несколько дней. Был за ней косяк, я кинул ее везде в чс и перестал общаться. Естественно вела себя вы*бисто. Тогда я не знал, что ей васек настрачивал. Через 2 недели объявилась БОЖП через сестру. У сестры было день рождения. Мне позвонила ее сестра позвала погулять, отпраздновать ее др. Мы с ее сестрой хорошо общаемся. В итоге встретил там БОЖП. Поехали ночевать к ней. Я особо инициативы не проявлял. Сказал мол спасибо тебе, мне было хорошо и  хорошо что было, и что к тебя у меня ничего не осталось. Она интересовалась что есть ли у меня кто то, с кем я трахаюсь и тд. Ну я не стал скрывать, что есть баба, ну мы просто по дружбе еб*мся. Кто она говорить не стал. Потому что это ее подруга. Потом пропал на 2 дня. Встретились как то днем. Пообедать решили вместе. Встретил вместе с БОЖП подругу с которой вечером собрался гулять. БОЖП не стала показывать свой интерес. Но вот вечером не удержалась. 8 звонков. Из-них только 2 последних отвечены. С предложением по пить пиво. Не стал отказывать приехал к ней. Стала распрашивать как я отношусь к дружесукому сексу. Я сказа что нормально, и т.д. Стала распрашивать кто лучший в постели. Я не стал отвечать на этот вопрос. Мы с кухни переместились в спальню. Я делал виду что ни о чем не догадываюсь. И она под предлогом что ей холодно подвинулась ко мне. Мы смотрели кино в спальне она подвинулась ко мне и стала смотреть на меня типо поцелуй. Не стал отказываться сделал что был должен. Потом я опять пропал на 2 дня.

Позвонил на 3 сам, позвал ее на дачу к себе. Она ломалась. Но на дачу не поехала. Обижалась что я ей не позвонил на следующий день. Ну полный день провели вместе занимаясь сексом. В сексе меня она устаревает. Потом секс прекратился. Мол не хочу и т.д. Ну я подзабил, стал гулять с другими. Стала вызванивать и ныть, мол ты мне замену найдешь всегда, я ромнтики хочу и т.д. На следующий день позвала в кароке. Сказал сегодня не могу, предложил завтра сходить, согласилась. В караоке она меня держала на дистанции. Я ей высказал, что какого х*я ты еб*шь мне мозги. Вообщем поругались, поехали к ней. Там тоже поругались. Не общались несколько дней. Она уезжала с родителями. Как вернулась решил ей позвонить. Под предлогом помочь мне. Она не стала отказывать. Вызвонил ее на встречу. Она готовила есть. Было уже поздно. Приехал к ней домой, она покормила, перешли в спальню, не успели нормально этим заняться, мне надо было ехать человека проводить, ее уж очень интересовало куда я собрался и т.д. не стал ей говорить. Стала мне говорить про чувства, мол она видит что они у меня остались. Я ей говорю, что я тоже не слепой и вижу что остались у нее. Мы поцеловались, я ее прижал в коридоре и поехал. Следующие 3 дня провели вместе. Но без секса. Потом поругались. По ее вине. Я пропал на какое то время. Познакомился с девушкой.  Она молодая очень, ей 17. Опыта в отношениях нет. Тихая, спокойная, добрая. Красивая. Но в силу возраста нет опыта мужиками крутить. Стали с ней общаться. На следующий день стала названивать БОЖП. Я не брал трубки. Вызвонила через сестру. Решил ей дать возможность. Особо диалог не начинал. Были с ее сестрой подругами сестры и БОЖП. Покатались на машине. Потом я сестру и ее подруг скинул. Спросил у БОЖП может хочет она мне что то сказать. Она стала мяться и вы*быватся, что ничего не должна говорить. Ну я подумал ну и х*й с ней. Поехал вечером гулять с новой девушкой. БОЖП звонила не брал трубки. Скинул смс что перезвоню. Так получилось что мы сблизились с девушкой. И как бы все хорошо. На протяжении нескольких дней БОЖП вызванивала, я ее сливал, что занят не могу. До тех пор пока на слезы это не перешло.

Как то я бухал с друзьями. Вызванила БОЖП, встретиться захотела, предложил ей приехать, она позвала к себе. Сказал, что подумаю. Перезвонила мне она, спросила что решил, сказал на прямую есть смысл ехать будет что или нет. Стала обижаться. Скинул трубку. Перезвонила еще раз. Разговаривал с ней грубо. Уговорила попить с ней пиво у нее дома. Сказал, что денег с собой нет и пиво купить не смогу. Прислала мне деньги на карту. Все купил приехал к ней. Продолжал с ней грубо говорить. Стала уговаривать лечь спать. Отказался, стал уходить, стала психовать, пытаясь манипулировать "я тебе не дорога" и т.д.. Ушел. Стала вызванивать и звать погулять на след. день. Я ее сливал. Несколько дней. Потом согласился. На 10 минут, она хотела поговорить. Стала просить прощение, что хуего со мной поступила. Что вот была дурой и т.д. Попросила подумать. Говорили спокойно без наездов. Сказал не хочу чтобы ты опять там с каким то Васьком зажигала, а мне эту пургу втирала. На след день вызвонил ее, пошли гулять. Сейчас общаемся. Скрывает от родственников наше общение. ( Меня это напрягает). Ночевали как то у меня дома, впервые после расстования. Были слезы и истерики, что кто тут спал, кого я тут еб*ал и т.д. Сейчас общаемся. Вчера решил поговорить. Что подружкой я ей не буду. На что она отвечала. Что ей пока тяжело начать новые отношения. Что она обожглась и ей больно от Васька. Что хочет но трудно. Пока хочет наладить общения. Я ее приобнял и сказал. Что я не Васек и обжигать ее не собираюсь. Ночевали вместе. Секса не было в силу определенных календарных дней. Обошлись другим. 

Любит она? Что делать, какую тактику подобрать? Держать ее на БД? Войти в доверии а потом отдалиться. БОЖП с очен ху*вым характером. Избалована. Сильно требовательна. Любит закатить истерики. Логика не ее конек. Чем эту бабу укрощать. Качели за*бали меня. С новой девченокй держу контакт в тайне. Она так думает что мы в ЛТР. Но я ей мягко намекаю что нет. Пудрить человеку не хочется мозги конечно. Но и веточку отпускать не охото. 

Все не читал, но предпоследний абзац - это просто абзац, тебе пытаются навесить вину - кто тут спал и все дела, и это после того, что она, цаца такая, обожгалсь об половой член Васька?! Автор, после этого никаких разговоров, точнее одна фраза - Мадам, мне не нужна девушка, которая не уверена, с кем и когда она хочет быть, досвидание! И сам в ТИ и моринуешь ее до последнего!!! Потом жестко трахаешь, и опять ТИ, пока со слезами тебя возле подъезда караулить не будет! А по мне, после таких загонов, шла бы она на йух, пусть Ваську мозги пенетрирует!

10 минут назад, PavelAsk сказал:

Все не читал, но предпоследний абзац - это просто абзац

Тоже не смог прочитать. А там есть абзацы?

2 часа назад, schbeats сказал:

БОЖП с очен ху*вым характером. Избалована. Сильно требовательна. Любит закатить истерики. Логика не ее конек. Чем эту бабу укрощать. Качел

Судя по тексту тебе 15. Если ты уже на Пикашке, то телочек у тебя будет еще миллион - здесь тебя научат, не боись. Некст. 

32 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Тоже не смог прочитать. А там есть абзацы?

Судя по тексту тебе 15. Если ты уже на Пикашке, то телочек у тебя будет еще миллион - здесь тебя научат, не боись. Некст. 

Писать много. Сокращал все как можно и старался изложить самое главное. Не сочинение же писал. Мне 20. ей 19. 

46 минут назад, PavelAsk сказал:

Все не читал, но предпоследний абзац - это просто абзац, тебе пытаются навесить вину - кто тут спал и все дела, и это после того, что она, цаца такая, обожгалсь об половой член Васька?! Автор, после этого никаких разговоров, точнее одна фраза - Мадам, мне не нужна девушка, которая не уверена, с кем и когда она хочет быть, досвидание! И сам в ТИ и моринуешь ее до последнего!!! Потом жестко трахаешь, и опять ТИ, пока со слезами тебя возле подъезда караулить не будет! А по мне, после таких загонов, шла бы она на йух, пусть Ваську мозги пенетрирует!

Да Ваську она нах*й не нужна. Он вообще в другом городе. Головой я все понимаю. Проблема в другом. Как ее укротить и под себя подмять? 

Какая-то Санта Барбара, такой бред,  что глаза выпадают. Автор ты чего вообще хочешь?  Обуздать не ликвид бабу и влезть в лтр?  Не рано?)  мой совет,  Чпокай её, новую девушку и остальных,  раз ты такой самец для тебя это должно быть проще простого,  а ты залипаешь на бешенном варенике:) 

14 минуты назад, Primat12 сказал:

Какая-то Санта Барбара, такой бред,  что глаза выпадают. Автор ты чего вообще хочешь?  Обуздать не ликвид бабу и влезть в лтр?  Не рано?)  мой совет,  Чпокай её, новую девушку и остальных,  раз ты такой самец для тебя это должно быть проще простого,  а ты залипаешь на бешенном варенике:) 

У меня это санта барбара уже почти год. Качели за*бали. 

14 минуты назад, Primat12 сказал:

Тянет меня к ней. Я не знаю почему. Хочу освободится от зависимости этой. С ней хорошо было в отношениях. Не могу построить нормальные ЛТР, на одной остановиться. Тянет бороздить просторы. А с ней про других забываю, вспоминаю только если что то нужно. Строить ЛТР с ней очень тяжело, проще построить новые. 

1 час назад, schbeats сказал:

Писать много. Сокращал все как можно и старался изложить самое главное. Не сочинение же писал. Мне 20. ей 19. 

Да Ваську она нах*й не нужна. Он вообще в другом городе. Головой я все понимаю. Проблема в другом. Как ее укротить и под себя подмять? 

Нужна, не нужна - это все твои мысли, расклады и так далее, однако, он ее трахнул и послал, как неадкватную, ее и зажало, а она давай тебе мозг трахать, обожглась, не могу, мне нужно время, все такое и тем неменее, она пытается виноватить тебя в том, что ты трахал других, а не ждал ее как верный песик - у тебя, Автор, все с головой нормально?! Ну раз понимаешь, что баба нелеквид, за каким она тебе?! Ну подомнешь ты ее на пару недель, месяц, два, и дальше новая песня о старом?! Припомнит все твои косяки, а ты, без опыта ЛТР, повесив булки, будешь снова ТФНить. По трахал - дай другим, пока ты думаешь головкой, а не головой, вот и трахай других, годам к 30 созреешь!

1 час назад, PavelAsk сказал:

Нужна, не нужна - это все твои мысли, расклады и так далее, однако, он ее трахнул и послал, как неадкватную, ее и зажало, а она давай тебе мозг трахать, обожглась, не могу, мне нужно время, все такое и тем неменее, она пытается виноватить тебя в том, что ты трахал других, а не ждал ее как верный песик - у тебя, Автор, все с головой нормально?! Ну раз понимаешь, что баба нелеквид, за каким она тебе?! Ну подомнешь ты ее на пару недель, месяц, два, и дальше новая песня о старом?! Припомнит все твои косяки, а ты, без опыта ЛТР, повесив булки, будешь снова ТФНить. По трахал - дай другим, пока ты думаешь головкой, а не головой, вот и трахай других, годам к 30 созреешь!

Сегодня иду в место где будет другая моя БОЖП2, с которой расстался из-за БОЖП1 про которую писал в этой теме. БОЖП1 знает об этом. Ждет вроде как меня вечером. Вот думаю не звонить ей и не писать. Но надо как то мягко, чтобы якорей себе не получить. Что вот я такой подлец, виноват, а она хотела помирится. 

2 часа назад, schbeats сказал:

Сегодня иду в место где будет другая моя БОЖП2, с которой расстался из-за БОЖП1 про которую писал в этой теме. БОЖП1 знает об этом. Ждет вроде как меня вечером. Вот думаю не звонить ей и не писать. Но надо как то мягко, чтобы якорей себе не получить. Что вот я такой подлец, виноват, а она хотела помирится. 

Слушай, возьми отпуск от баб на пару месяцев  и разберись со своей головой. У тебя каша там полная 

9 hours ago, schbeats said:

"Солнышко" обожглась от меня, от Васька. Позвала к себе на окрошку. Я слился. Кинул отказ. Не стал отказывать. Уединились в ванной. Ей васек настрачивал. Было день рождения. По пить пиво. Не стал отказывать. Стала распрашивать как я отношусь к дружесукому сексу. Стала смотреть на меня типо поцелуй. Не стал отказывать.

В сексе меня она устаревает. Потом секс прекратился. Позвала в кароке. Вообщем поругались, поехали к ней. Там тоже поругались. Мы поцеловались, я ее прижал в коридоре и поехал. Но без секса. Потом поругались. Решил ей дать возможность. Особо диалог не начинал. До тех пор пока на слезы это не перешло.

Как то я бухал с друзьями. Стала просить прощение, что хуего со мной поступила. Сейчас общаемся. Сейчас общаемся. Она обожглась и ей больно от Васька. Я не Васек и обжигать ее не собираюсь. 

Логика не ее конек.

Убрал лишнее из твоего поста.

Логика и не твой конёк.

А ты её нормально качаешь, вытираешь ноги, а она тебе сосет при этом. Она малолетка, поэтому у тебя это сходит с рук, но в принципе ты её укротил, твоя цель достигнута. Продолжай.

14 часа назад, Primat12 сказал:

Слушай, возьми отпуск от баб на пару месяцев  и разберись со своей головой. У тебя каша там полная 

Согласен.

13 часа назад, ladydub сказал:

Убрал лишнее из твоего поста.

Логика и не твой конёк.

А ты её нормально качаешь, вытираешь ноги, а она тебе сосет при этом. Она малолетка, поэтому у тебя это сходит с рук, но в принципе ты её укротил, твоя цель достигнута. Продолжай.

Хреного еще укротил. Мозги еб*т, так как будто мы встречаемся, психует. Растолковать практические ей ничего не возможно. Называет это "просто общение", а стоит мне с бабой какой-то общаться, сразу слезы и истерики. Ведет себя как собака на сене. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...