Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, а вы заметили...

Forumfox

Рекомендованные сообщения

Прям в штыки воспринимают других женщин женщины в себе неуверенные, и питающие свою самооценку только за счет внимания мужчин,  таких, к сожалению, очень много.. Когда тдет постоянная фоновая оценка себя и сравнение с другими вместе с ощущением что у тебя что то отнимают сложно испытывать дружелюбие. )  

1 минуту назад, Mirta сказал:

Прям в штыки воспринимают других женщин женщины в себе неуверенные, и питающие свою самооценку только за счет внимания мужчин,  таких, к сожалению, очень много.. Когда тдет постоянная фоновая оценка себя и сравнение с другими вместе с ощущением что у тебя что то отнимают сложно испытывать дружелюбие. )  

+

В гадюшнике найдет себя только гадюка

12 часа назад, Forumfox сказал:

Белая Леди, вижу покоя вам почему-то не дает... не знаю что, правда. В нескольких темах прочитала ваши "советы". У вас на самом деле стиль общения такой. Вы грубите и у вас чувство, что вам все и все должны, мир в том же числе.

То есть после того, как ты подолбилась ко мне в личку и я ее закрыла, ты кинулась изучать мои посты в разных темах?

Дамочка, явно не вам рассуждать о фрустрациях:D

Открываю новые горизонты. На форуме есть кнопка игнор.

Цитата

что есть люди, которых ваши слова по-настоящему ранят?

если есть люди, которых по-настоящему ранят слова анонимов из инета, я очень сочувствую этим людям и советую вырабатывать стессоустойчивость, иначе в жизни, где могут кинуть или обидеть, им придется туго.

Цитата

Люди не обязаны соответствовать вашим представлениям о прекрасном.

это работает и в обратную сторону.

посему советую руководствоваться этой истиной и не затыкать мне рот.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Всё в духе рангового конфликта с Детун , те кто помнит , поймут 

Кстати, насчет Детун. Я ей написала в Лицах, что она страшко, выглядящая старше своего возраста.

Она меня попросила мои фотки в ЛС. Я скинула. Так она заявила, что у меня СИСЬКИ ОТВИСШИЕ.

Галимая зависть. А все что было с моей стороны - ответка на ее зависть, вот и все.

Б/леди не меняется, все пытается доказать остальным, что это не она страшная, а они - неадекватные 

1 hour ago, Белая леди said:
1 hour ago, Белая леди said:

Кстати, насчет Детун. Я ей написала в Лицах, что она страшко, выглядящая старше своего возраста.

Она меня попросила мои фотки в ЛС. Я скинула. Так она заявила, что у меня СИСЬКИ ОТВИСШИЕ.

Галимая зависть. А все что было с моей стороны - ответка на ее зависть, вот и все.

Может вы зря в себе неуверенны, может вы себе слишком высокие требования выставляете, а потом злитесь на всех и вся, что вас загоняют в угол ваши же рамки? 

А какие рамки выставляет себе баба, создающая целую тему на пикап-форуме из-за того, что престарелый ловелас прислал ей в переписке смайлик?

Просвети, а то мне интересно.

Всякий раз, когда я читаю сообщение БЛеди мне почему-то вспоминается
"три дня я гнался за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны"

Поразительно напыщенная неприятная мадам :)

(акк был создан для чтения, т.к. от прошлого потерялся пароль)

Поразительное нашествие фэйков, пишущих с чистого акка, чтобы не было прошлого позора от  выложенных фоток\тем.

Совпадение? Не думаю.

29 минут назад, D'Arc сказал:

вообще-то форум для того и создан, чтобы решать какие-то непонятки в отношениях с противоположным полом. У всех разного уровня их непонятки, рамки, и неуверенность. Не надо тут гнобить авторов за то, что они создали тему с волнующим вопросом. 

И да, заканчивайте это перебрасывание любезностями. 

хорошо, в следующий раз, когда я увижу, как ты сама попрекаешь человека какими-то фактами из его тем, сообщений или биографии, я процитирую эту твою фразу.

2 минуты назад, JDM сказал:

Кмк тема именно о перебрасывании любезностями, нет?

И это... сложно да, вступать в диалог не зная слабых мест?

нет.

девочки-фэйки, у нас с вами разный уровень. вы слишком слабы и тусливы, чтобы переть на меня с открытым забралом. М?

но мне льстит, что вы специально регаетесь заново, только чтобы пульнуть в меня какаху.

Да, уровень и правда разный)
Мне как-то даже неловко мерятся уровнем с полноватой девушкой со странной внешностью, которая видит себя такой, как себя фотошопит и страшно гордится тем, что выйдя замуж за более или менее работящего мужичка, имеет возможность отращивать дома пятую точку, перепродавая дешевый контент)
Я уж молчу о скорости отслеживания форума)
Это не то что другой уровень, это другая планета :)

4 минуты назад, JDM сказал:

Да, уровень и правда разный)
Мне как-то даже неловко мерятся уровнем с полноватой девушкой со странной внешностью, которая видит себя такой, как себя фотошопит и страшно гордится тем, что выйдя замуж за более или менее работящего мужичка, имеет возможность отращивать дома пятую точку, перепродавая дешевый контент)
Я уж молчу о скорости отслеживания форума)
Это не то что другой уровень, это другая планета :)

Ты завидуешь, что полноватая девушка со странной внешностью вышла замуж за ох***нного работящего парня, который дает ей возможность ничего не делать? правильно, завидуй.

а сегодня мы еще и квартиру купили в элитном районе.

прости, что у меня все хорошо в этой жизни.

продолжай давиться желчью, детка. это твой уровень.

Я очень рада за тебя, честно-честно.
И за квартиру, и за ох***нного работящего парня, да и вообще за то, что у тебя все хорошо в этой жизни. Это классно, я знаю, и да, немножко завидую, потому что у меня все это есть уже довольно давно, я уже как-то перестала радоваться и привыкла :)
Относительно желчи - именно ее изобилие во всех твоих сообщениях меня и удивляет. Вот вроде все хорошо - радуйся, но ты почему-то каждым словом стремишься клюнуть ближнего и на*рать на нижнего, зачем?
Очень долго все в жизни было хреново и теперь от гладкой белой полосы крышу сорвало и на ее месте корона отросла?
Когда я вижу твои сообщения,мне прям хочется пойти глаза промыть чем нибудь антисептическим. В каждом - великодержавный пафос и оскорбления окружающих. В каждом. Точно все ладно в датском королевстве?

1 минуту назад, JDM сказал:

Я очень рада за тебя, честно-честно.
И за квартиру, и за ох***нного работящего парня, да и вообще за то, что у тебя все хорошо в этой жизни. Это классно, я знаю, и да, немножко завидую, потому что у меня все это есть уже довольно давно, я уже как-то перестала радоваться и привыкла :)
Относительно желчи - именно ее изобилие во всех твоих сообщениях меня и удивляет. Вот вроде все хорошо - радуйся, но ты почему-то каждым словом стремишься клюнуть ближнего и на*рать на нижнего, зачем?
Очень долго все в жизни было хреново и теперь от гладкой белой полосы крышу сорвало и на ее месте корона отросла?
Когда я вижу твои сообщения,мне прям хочется пойти глаза промыть чем нибудь антисептическим. В каждом - великодержавный пафос и оскорбления окружающих. В каждом. Точно все ладно в датском королевстве?

а, ты та мадам, перед которой не открывал двери водитель маршрутки:D

стесняшка-Лула, а че пишешь-то с фейка?

Как ты их всех узнаешь ? Неужели по стилю письма 

Только что, JDM сказал:

не, не угадала :)
на маршрутках не езжу. Уже лет десять.

А я каждый день езжу практически , ибо какая нах разница стоять в пробке на авто или в автобусе, за рулём еще надо и так надорванные мозги напрягать

На гироскутере ездишь наверное ? Он нормас и пробок нет, инфа 146

Кого их всех?
я пришла на форум года полтора назад, нужна была помощь, мадам еще тогда меня грязью полила на ровном месте.
Потом почитывала, потом пролюбила ноут вместе с почтой на которую регилась на всяких форумах и еже с ними)

Вряд ли кто-то вообще помнит мою тему, там маловато жирка было, тупой сиюминутный залип.

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Как ты их всех узнаешь ? Неужели по стилю письма 

да у них мозг маленький, мышление узенькое, и попреки всегда одни и те же.

Дарк, ты же можешь проверить айпи? Сдается мне, что это она

Но есть люди которые помнят ВСЁ и ты должна это понимать и действовать соответствующе

Только что, Белая леди сказал:

да у них мозг маленький, мышление узенькое, и попреки всегда одни и те же.

Дарк, ты же можешь проверить айпи? Сдается мне, что это она

Так-то да здесь аудитория довольно небольшая , по сути один и тот же круг лиц, только некоторые лица уходят в инактив на пару лет , но потом все равно приходят, ибо тяга к пикап-форуму неизлечима практически . 

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

А я каждый день езжу практически , ибо какая нах разница стоять в пробке на авто или в автобусе, за рулём еще надо и так надорванные мозги напрягать

На гироскутере ездишь наверное ? Он нормас и пробок нет, инфа 146

Это на вкус и цвет, я наоборот, пока за руль не сяду -  стресс сбросить не могу. Отдыхаю за рулем.
В случаях, когда не получается за рулем по каким то причинам - еду на такси.
Если надо особенно быстро, что случается очень редко - метро.

1 минуту назад, JDM сказал:

Это на вкус и цвет, я наоборот, пока за руль не сяду -  стресс сбросить не могу. Отдыхаю за рулем.
В случаях, когда не получается за рулем по каким то причинам - еду на такси.
Если надо особенно быстро, что случается очень редко - метро.

Вся эта любовь к авто ( у девушек ) тянется из-за подсознательного страха , что к ним в общественном транспорте кто-то пристанет , ну и понтов больше , когда крутышка-малышка ездит на машинке , сразу ореол солидности 

Но поверь , никто никому не нужен , чтобы кто-то начал приставать к особи женского пола в джамшутке , я такое вижу раз в 10 лет и то его быстро успокаивают как правило

Лула, ты че, специально зарегалась, чтобы сказать, что я "неприятная напыщенная мадам"?

Я плачу:D:D:D

Вот уж воистину "Я бежала за вами три дня и три ночи..."

Этим даже гордиться неловко. И ненавидеть людей за то, что они имеют или не имеют тоже по меньшей мере странно. Рождаемся и умираем все равно одинаково, какая вообще раздница. Кто-то худой, кто-то нет, кто-то более умный, кто-то менее, кто-то блондинка, кто-то рыжая... эти все разговоры про "похудей и заживешь". Да какая по сути раздница-то? Любят же не за это. Может внимание обращают за это, но живут-то с человеком. И гордятся многие тоже странными вещами порой. Да сплошь и рядом от красивых к страшным уходят. Потому что живут же не с внешностью, а человеком. Это вот на мой взгяд супербанальная, но верная вещь.

6 минут назад, Forumfox сказал:

Да сплошь и рядом от красивых к страшным уходят. 

Ни разу не видела чтобы от красивых уходили прям к страшным , это какие то рассказы в пользу бедных типа сериалов для домохозяек на нашем ТВ )

4 minutes ago, Mirta said:

Ни разу не видела чтобы от красивых уходили прям к страшным , это какие то рассказы в пользу бедных типа сериалов для домохозяек на нашем ТВ )

Ну хорошо, не страшным прям, но в разы менее красивым. Просто, например, потому что совпадают интересы и потому, что она теплая, с ней просто. Я сразу оговорюсь: можно быть И красивой, И теплой одновременно. У меня от знакомой ушел мужчина к женщине на 15 лет старше... Всякое бывает. Хотя уходят, как говорят, не к кому-то, а от кого-то. Я это к чему, Белая Леди, ваш же муж вас любит не за грудь и не за то, что похудели. За что-то ведь другое любит, правильно же? Иначе бы красивых и одиноких не существовало бы. Другое дело самооценка и ощущение своего права обладать чем-то. Отсутствие этого действительно может немного отпугнуть. Но ведь супер внешность не устраняет проблему. Мы же не лечим прыщи кремом, если они почвляются от неправильного питания.

39 минут назад, Forumfox сказал:

Ну хорошо, не страшным прям, но в разы менее красивым. Просто, например, потому что совпадают интересы и потому, что она теплая, с ней просто. Я сразу оговорюсь: можно быть И красивой, И теплой одновременно. У меня от знакомой ушел мужчина к женщине на 15 лет старше... Всякое бывает. Хотя уходят, как говорят, не к кому-то, а от кого-то. Я это к чему, Белая Леди, ваш же муж вас любит не за грудь и не за то, что похудели. За что-то ведь другое любит, правильно же? Иначе бы красивых и одиноких не существовало бы. Другое дело самооценка и ощущение своего права обладать чем-то. Отсутствие этого действительно может немного отпугнуть. Но ведь супер внешность не устраняет проблему. Мы же не лечим прыщи кремом, если они почвляются от неправильного питания.

Форумфокс, я не пойму, зачем ты все время пытаешься обсудить меня?

Тебе легче станет от того, что ты найдешь у меня фрустрации, или попытаешь выяснить, за что меня любит муж? это вообще не твое дело.

Все твои расссуждения не в кассу и не в ту степь, ты прям королева неуместности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...