Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите восстановить нормальные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Мне 22, ей 24. отношения 2 месяца. Познакомились в группе по обучению на продавца, где сначала был только я из парней - все остальные девушки и женщины. Я был старостой группы, постоянно шутил так, что все ухахатывались. Показал себя лидером и парнем с отличным чувством юмора. (А с финансовыми ресурсами у меня напряг, забегая вперед, иногда я что-то нам покупаю, но чаще всего оплачивает всё она - сама и добровольно). Через пару недель пришел в группу еще другой парень. Были теперь вдвоём. Он парень обычный. Она сама шла на контакт, плюс сама меня трогала. Через месяц она нашла меня сама вк, а потом добавилась и сама вытянула меня гулять. Всё хорошо, на втором свидании секс. Я ей рассказывал, на первой встрече, что занимался раньше пикапом, т.к. она узнала и ей было это очень интересно. И я рассказал, что уже этим не занимаюсь, мои ценности изменились и мне сейчас нужны нормальные серьезные отношения, я нагулялся. А через несколько встреч я ей рассказал как я соблазнял, и что всё это в прошлом, и какие ситуации были сложные в жизни, и как я их преодолел (я считаю, что моя жена, если она таковой будет, должна знать обо мне всё и принимать это. должна быть духовной, а не только материальной). Тогда она была в шоке и несколько отморозилась, типа никогда не рассказывай девушке про то, как кого соблазнял. Парням мол можно рассказывать, а вот девушкам нет. Я ей сказал, что моя девушка должна знать всё обо мне, и должна быть не только умной,а еще и духовной) Она написала "что-то я не подхожу под твою девушку xD". Я молчал. Она написала "ОбиделсяxD". Переписка на позитиве, всё в шутку перевел как всегда, типа я спал, а тут уже обиделся - много нового о себе узнал).Потом далее переписка. Далее она написала "было зай и было".

Ревновала к каждому столбу. Говорили мы и на эту тему. 

Было несколько крышесносов: она заболела, через время встретились, пошли в магазин, потом в другой, а в другом кассирша при моем расчете на кассе неожиданно достала из-под кассы большую розу, и пакет фруктов. Вручила ей и сказала "выздоравливайте") было всё на к+++.

На день её рождения закопал клад, пришел по её адресу к ней домой с букетом цветов (я вычислил её адрес), вручил и отправились на велосипедах клад искать, по пути собирая сюрпризы. А дома - свечи в форме сердца и лепестки роз,  в том числе под одеялом. 

В отношениях я и косячил, например, на вопрос в конце её дня рождения почему я не заходил сутки вк на днях, я ответил как есть - отдыхал (я считаю, что мой человек, с которым я свяжу жизнь, должен принимать любую правду и информацию), отморозилась. Я сказал, что зато я тебе сказал как есть, я вообще ни с кем тогда по интерету не общался и тд. Она сказала я тоже буду так отдыхать, и "никогда не говори девушке, что ты отдыхал". Я "а что надо было тогда сказать?". Она "Занят / белье гладил". Я "я бы тогда тебе соврал. Хочешь, чтобы я тебе начал врать?" Она "не-не, не надо мне врать"
Потом я на следующей встрече извинился, что это произошло на автомате и видимо  я не подумал перед тем как это сделал, и я не хотел ее обидеть, даже если это происходит случайно. И может хоть двое суток не заходить в сеть - я приму этот удар. Она восприняла это на к++.

К слову, сейчас с шуток уже я заметил как-то не смеется, я уже не чувствую тепла от нее. Говорит, что практика, ребенок, дома еще компостируют мозг - поэтому она такая бывает - устает и физически и морально. Но я то вижу и чувствую, и понимаю несколько иное. Как она видится с одногруппницами,  так сразу оживает, веселая, смеется, активная, и с парнем в группе вторым тоже самое (он говорил, что и сам это видит, но не хочет этим пользоваться - не хочет просто так использовать девушку. чел он нормальный)

Недели  полторы назад, мы ехали в троллейбусе, я прокомпосировал старый талон.  контролеры были как раз через две остановки, как доколупались до талона, так и разбирались. Она стояла в стороне, в закрытой позе (я ее в принципе часто застаю в закрытой позе руки сложены накрест, говорит типа ей так удобно), а я договорился с контролершей - 2 рубля заплатил (взял у своей, тк у меня не было) и всё. Потом отдал на следующей встрече (забегая вперед). так она после контролеров стала холодеть еще сильнее. Ни люблю не говорит, ни доброе утро. В тот вечер я написал ей спокойной ночи, и что люблю её (в любви первой признавалась еще ранее она после секса) и несколько смайлов с поцелуем. Она написала спокойной ночи, смайлов на один меньше, и просто люблю (не как раньше люблю заю, люблю тебя, а так). Я такой "кого" "себя наверное xD". 
Понял, что ситуация с контролерами даже в плюс, и сейчас я вижу ее реакцию в таких случаях (в качестве жены не годится уж точно). 

Стала общаться односложно, не желает доброго утра и спокойной ночи.

Ездили в воскресенье отдыхать в гости. Ни поцелуев в засос, ни обнимала меня, только трогала. 
После поездки не захотела гулять, мол к сыну надо ехать поздно же уже, я психанул, сказал гуляем мы уже итак раз в неделю, что сегодня меня даже не обняла ни разу, сказал ей, что мне это неприятно, а приятно, когда проявляет любовь и ласку. и отдал еще деньгу за контролеров и сказал, что реакция у нее была чудная - когда ее контролеры про меня спрашивали , она сказала "я тут вообще причем!" типа я его вообще не знаю, и я говорю, что надо было мне прокомпосировать новый талон как всегда, а я думал что контролеров не будет, хотел с ней проехаться. Она говорит, что не помнит,чтобы такое говорила и в общем она всё это восприняла как претензии. И типа её это отталкивает сказала. (ранее она постоянно мне говорила про то, что не делаешь комплиментов, хоть бы комплимент сделал, а я выводил в шутку, сейчас вот плавно, редко, даю дозу как эта фраза, что " хотел с ней проехаться", иногда норм комплименты, без шуток и приколов, и тп) . Сказал еще, что захочешь - тогда сама позовешь, (в субботу раньше говорила , что дома отдыхает(думал к ней приехать, она дома за малым по субботам присматривает, поэтому гулять не может. А до этого я к ней приезжал уже).в среду типа не может - едет алименты переписывать (с бывшим мужем, я такой как узнал это раньше еще, сказал "это же не целый день или ты гулять с ним будешь что-ли". Тогда сказала, что наберет, как освободится). Вот. Спокойной ночи в этот день не желала, я сам пожелал доброго утра на следующий день, более-менее общение, потом вечером я открыл сообщение и больше не заходил. На ночь спокойной ночи не желала - проверял сообщения (будучи в оффлайне через Kate Mobile). Сегодня утром зашла -  ничего не пожелала. Через 10 минут приходит сообщение доброе утро. (без "зай" и так далее). Я молчу. Показано, что заходил в сеть вчера в 17 часов.

Платит за меня она, интернет мне несколько раз оплатила она сама добровольно, даже еще неделю назад.
Она говорила как-то, что съездим скоро в беловежскую пущу, туда, сюда. 
Но я вообще так понимаю это для нее норм траты, там пиццу заказать и угостить, тоесть не вкладывает в это эмоций, нету ощущения, что от этого становишься ценнее.

Цель:Хочу с ней обычные ЛТР, понимаю, что в жены она не мой вариант. Я понимаю, что завалил, тобишь понизил, свою значимость в этом случае и теперь нужна скорее работа. 

PS: Это мои первые серьезные отношения,поэтому я спокойно отношусь к своим косякам (ей про это не говорил) и запоминаю их

У тебя дар просто расписывать одну воду,  почему-то в конце я только увидел что она рсп...  Ты мягкий компромисный нытик.  Какое лтр в твоем возрасте  с ребенком????  Какое в жены?? 

Спасибо за критику. Какие детали мне стоит расписать? Какие шаги предпринимать и в каком направлении копать?

20 часов назад, EvgenijGreat сказал:

Цель:Хочу с ней обычные ЛТР, понимаю, что в жены она не мой вариант. Я понимаю, что завалил, тобишь понизил, свою значимость в этом случае и теперь нужна скорее работа

А цель ЛТР тогда? Переводи в СО или двигайся к новым ОЖП 

Чё то ты каким то не правильным пикапом занимался. Почитай свой старт пост, тебе твоя же ожп на твои косяки указывала. А типо такой рыцарь не вру, ведёшь себя как подросток. Ну реально читал и думал wtf. 

И как ты все это успел за 2 месяца? Ты вообще отходил от нее, давал ей дышать? Скучать по тебе?

40 минут назад, noodz сказал:

А цель ЛТР тогда? Переводи в СО или двигайся к новым ОЖП 

Цель лтр - регулярное общение в формате отношений, секс, эмоции, развитие себя в отношениях и набраться опыта, и правильных действий. Понимаю, что всё это прекрасно можно получать с другими ожп, однако нравится она мне,  и по общению когда всё ок.

ЗЫ: СО термин нигде не расписан в терминологии - что значит? 

37 минут назад, Tip4 сказал:

Чё то ты каким то не правильным пикапом занимался. Почитай свой старт пост, тебе твоя же ожп на твои косяки указывала. А типо такой рыцарь не вру, ведёшь себя как подросток. Ну реально читал и думал wtf. 

И как ты все это успел за 2 месяца? Ты вообще отходил от нее, давал ей дышать? Скучать по тебе?

Понимаю) Я изменил как-то отношение к пикапу на нейтральное, и стал делать как считаю я нужным, импровизировать. Видно херовая была идея))

Даже особо не отдыхали друг от друга. Постоянная переписка вк, а встречи пару раз в неделю в мои выходные.

Я понимал, что надо дать паузу хоть на день поскучать по мне, так на следующий день моего игнора прислала смс на телефон "С тобою всё нормально? не сидишь вк". Я "Да, норм)". Потом на денюху спросила почему не заходил, а я так жестко накосячил) Я пиздец)

7 минут назад, EvgenijGreat сказал:

Понимаю) Изменил как-то отношение к пикапу на нейтральное, и стал делать как считаю я нужным, импровизировать. Видно херовая была идея))

Даже особо не отдыхали друг от друга. Постоянная переписка вк, а встречи пару раз в неделю в мои выходные.

Понимал, что надо дать паузу хоть на день поскучать по мне, так на следующий день моего игнора прислала смс на телефон "С тобою всё нормально? не сидишь вк". Я "Да, норм)". Потом на денюху спросила почему не заходил, а я так жестко накосячил) Я пиздец)

Насытилась она тобой,много тебя слишком, инициативы много, плюс мозги ей делаешь не о чем, просто так грубо говоря. Да и поняла она тебя, все таки она старше ей 24, у нее уже мысли о семье о будущем, ты ее видимо зацепил ее на первых этапах, но как начала тебя узнавать, плюс ты сам помог этому, ей стало не интересно, поняла что семью с тобой не сделать,ты ещё незрелый. 

Почитай факи на этом форуме, тут инфы годной много. 

Сейчас с твоё стороны первое основное. Это читай факи, после санчас, прокрути отношения в голове, после факов сам свои ошибки увидишь. Выводы свои напишешь сюда. На связь с ней пока не выходи. 

П.с. СО секс онли, чисто перепихон))))

бля,  мне на другом форуме посоветовали залатать дыры в отношениях, типа "Представь, что у машины масло выливается, прям на дорогу. А ты у меня спрашиваешь - блин, масло выливается, что делать? Может ее помыть? Или в полировку отдать? А дай ка я оставлю ее на пару дней, может само пройдет. Или отжечь, дать газ в пол, прокатиться как никогда не катался!"

Она писала вчера:

"Никто не пишет"

"Доброе утро"

------

Я вечером вчера и ответил:

"Прости, я был не в настроении в воскресенье, наговорил чепухи"

"Только пришел"

------

Сегодня утром она написала:

"Доброе утро"

Я написал тоже самое. 

То я решил тогда просто дальше не обращать внимание на свое прошлое поведение и больше делать в дальнейшем правильных действий (меньше косячить, больше потребностей удовлетворять, быть непредсказуемее и стимулировать все эмоции).

В игнор теперь дальше кидать? 

Ну игнор дело такое, не надо в полный, и тебе сказали как отвечать на ее вопросы,она сама сказала, а ты продолжаешь так же. Говори что был занят, отвечай не сразу, и без лишних соплей. Качай  бд. На ее б очень слабое б. Д на Д.

34 минуты назад, EvgenijGreat сказал:

Большой спасибос, я читать факи. Буду пока использовать тогда уже бд, раз ответил.

Сейчас важно то насколько ты правильно впитаешь всю инфу которая тут есть. И от этого будет зависеть сколько ты ещё сможешь трахать эту ожп, но будь готов к тому что тебе объявят ДОД. Так читай мотай на ус, и не тупи так больше. Ты в начале пути))) удачи!!!

Что вы ему расписываете как влезть в лтр,  она с ребенком,  автор ты вообще? Какой нафиг лтр,  она с прицепом.

1 час назад, EvgenijGreat сказал:

ЗЫ: СО термин нигде не расписан в терминологии - что значит? 

Если мышку на него навести написано. Секс онли 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Что вы ему расписываете как влезть в лтр,  она с ребенком,  автор ты вообще? Какой нафиг лтр,  она с прицепом.

Про лтр ему никто не писал, а лишь как продолжить ее трахать, без лтр. Чисто на СО. Да и он сам же хочет, пусть пробует, для него это будет опыт. По другому он ничего не поймет. 

32 минуты назад, Tip4 сказал:

Про лтр ему никто не писал, а лишь как продолжить ее трахать, без лтр. Чисто на СО. Да и он сам же хочет, пусть пробует, для него это будет опыт. По другому он ничего не поймет. 

Он хочет,  потому что думает что вывезет на лтр, и его мозг воспринимает только одну команду,  и слушать и читать адекватно он не может. 

Только что, Primat12 сказал:

Он хочет,  потому что думает что вывезет на лтр, и его мозг воспринимает только одну команду,  и слушать и читать адекватно он не может. 

Да он даже не представляет чё то такое лтр) да и он всё в любом случае сделает так как захочет. А так хоть пусть но какой вектор у него будет. Пусть взрослеет и учиться на своих ошибках, ему это лишним не будет.

Возможно я действительно неправильно сформулировал свои цели) и неправильно понимал формулировку "лтр". В качестве СО и для набирания опыта пойдет, одновременно конечно контактируя с другими ожп в целях поиска ожп для нормальных полноценных лтр. А лтр с прицепом,  и бывшим мужем (ясно, что они могут потрахиваться по старой памяти,  еще я это давно понимал, до неё и до книжки Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин") - это лишняя морока и геморрой,  которые ясны вам исходя из опыта больше меня конечно)

В сеть я с утра не заходил, после того, как она пожелала "Доброе утро" и я ей в ответ тоже "Доброе утро"

Далее

Через пару часов она сама спросила "Как спалось?" (я увидел это сообщение, в сети не показался, тоже через кейт сижу)

Я через больше чем пару часов зашел в сеть и ответил :

"Нормально"

"Тебе как?"

В сеть больше не заходил (до сих пор, когда я пишу это сообщение)

Она

"Мне снилось как я курю" (раньше она курила, здоровье стало хромать и бросила)

Через пару часов написала:

"Шось пропадаешь ты"

Еще через пару часов сообщения от нее (вот только что буквально):

"ладно"

"завтра если захочешь пойдем гулять.как меня отпустят я те позвоню.если хош конечно"

соглашаться на встречу, написав сообщения:?

"только приехал"

"аа, ну ясно"

"захотелось здоровье подправить? xD"

"хорошо, сходим"

и рвать на встрече  шаблон, демонстративное повышение сошиалпруфа и устроить крышеснос? 

Я не заходил до сих пор, как я уже писал, в сеть)

Согласись,и слейся в последний ссылаясь на дела, спросить какие это у тебя дела,скажи не важно. Ну и подожди ещё мнений, то что ты не ответил в этом ничего страшного, видишь как она привыкла что ты ручной и всегда на связи

15 минут назад, Tip4 сказал:

Согласись,и слейся в последний ссылаясь на дела, спросить какие это у тебя дела,скажи не важно. Ну и подожди ещё мнений, то что ты не ответил в этом ничего страшного, видишь как она привыкла что ты ручной и всегда на связи

Спасибо) Только что я написал - сразу в сеть зашла.

Ответив неважно не будет ли слишком жестко? 

---

Добавлено:

Ответила мне "Спакойной ночи сладких снов :wub::wub::wub: люблю"

Что ей ответить? Кроме "спокойной ночи, спасибо" ничего в голову не приходит :lol:

33 минуты назад, EvgenijGreat сказал:

и рвать на встрече  шаблон, демонстративное повышение сошиалпруфа и устроить крышеснос? 

Хватит уже крышесносить ,навкладывался уже по самое не могу как для СО

Ничего не отвечай, нет нормально будет, учись жёстким. И больше никаких вложений с твоей стороны, тебе там правильно написали, не та это особа чтобы там ещё ресурс на нее тратить. Ты ее используешь для СО. Все, увиделись когда ты хочешь трахнул, писос помыл, ушёл. 

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Хватит уже крышесносить ,навкладывался уже по самое не могу как для СО

Хорошо, босс, больше не буду ;)

2 минуты назад, Tip4 сказал:

Ничего не отвечай, нет нормально будет, учись жёстким. И больше никаких вложений с твоей стороны, тебе там правильно написали, не та это особа чтобы там ещё ресурс на нее тратить. Ты ее используешь для СО. Все, увиделись когда ты хочешь трахнул, писос помыл, ушёл. 

Как я понял :Завтра когда позвонит - согласиться, типа ок, договориться, а в последний момент, там за полчаса до встречи, перезвонить и сослаться на "неполучается - дела"? 

Дальше потом от нее звонка ждать, не заходя в сеть? И встретиться когда мне удобно, либо вытаскивать когда я захочу.

41 минуту назад, Tip4 сказал:

Ну в целом да, уловил, осталось это реализовать правильно, и не наигранно. А тут уж все зависть от тебя

В целом? Что я не так понял?) натолкни куда копать, чтобы мне стать опытнее в этом) в реализации и в дальнейших действиях, например

Что я понял :

Мои выводы на данный момент опишу :

Занизить значимость

2 раза в неделю свидания

Жесткое БД

Частые разрывы шаблона

Крышесносы (редко)

Демонстративное повышение сошиалпруфа

Встречи заканчивать всегда первым на пике

Звонки и общение всегда с целью, заканчивать тоже первым на пике

Звонки вместо переписок 

Стимулировать её звонить мне самой, чтобы таким образом вкладывалась и влюблялась сама

Говорить "занят"

Слушать глубинный смысл слов

Стойкость, мужественность, независимость, чувство юмора, жесткость. Доминантность.

Развитие дальнейшее в сексе

Прокачка себя и своих интересов, что-то новое

Не ревновать (как в начале отношений, а потом я тоже периодически ревновал)

Давать ей отдохнуть, скучать

Общение с другими девушками, набираться эмоций на стороне

Зы: А уже в день встречи, будучи в интимной обстановке, дразнить и провоцировать её (словно новую девушку). Включить невербалику и сигналы СОС.

Зы: Либо отказаться от встречи сразу, при ее звонке, не соглашаясь, сославшись на дела (я так понял это ты имел ввиду)

9 часов назад, EvgenijGreat сказал:

Что я понял :

Мои выводы на данный момент опишу :

Занизить значимость

2 раза в неделю свидания

Жесткое БД

Частые разрывы шаблона

Крышесносы (редко)

Демонстративное повышение сошиалпруфа

Встречи заканчивать всегда первым на пике

Звонки и общение всегда с целью, заканчивать тоже первым на пике

Звонки вместо переписок 

Стимулировать её звонить мне самой, чтобы таким образом вкладывалась и влюблялась сама

Говорить "занят"

Слушать глубинный смысл слов

Стойкость, мужественность, независимость, чувство юмора, жесткость. Доминантность.

Развитие дальнейшее в сексе

Прокачка себя и своих интересов, что-то новое

Не ревновать (как в начале отношений, а потом я тоже периодически ревновал)

Давать ей отдохнуть, скучать

Общение с другими девушками, набираться эмоций на стороне

Мда думал будет проще.  Какие крышесносы, тебе сколько раз уже сказали, хватит всё сделал, пусть теперь она делает тебе. Демонстративное повышение сошиалпруфа- ты серьёзно? Прям демонстративное да?

Слушай ответь мне на пару вопросов о себе? Сколько девушек вообще было? Чем занимаешься по жизни? Есть высшее образование? Хобби, сколько девушек ты соблазнил? А то по твоим рассказам, чушь то лить ты можешь ожп всяким, которые и то скорее всего в это не поверят, или ты руки соблазнял свои каждый вечер давая им разные имена?))))))

Да, для ЛТР она не подойдет явно, дети не от тебя. Как видишь, ты начал "пропадать" и она начинает скучать, это работает. СО и общение с другими девушками обязательно, чтобы не залипнуть. В целом пока всё правильно. Крышесносы делать не нужно, в ближайшее время так точно.

1 час назад, Tip4 сказал:

Мда думал будет проще.  Какие крышесносы, тебе сколько раз уже сказали, хватит всё сделал, пусть теперь она делает тебе. Демонстративное повышение сошиалпруфа- ты серьёзно? Прям демонстративное да?

Слушай ответь мне на пару вопросов о себе? Сколько девушек вообще было? Чем занимаешься по жизни? Есть высшее образование? Хобби, сколько девушек ты соблазнил? А то по твоим рассказам, чушь то лить ты можешь ожп всяким, которые и то скорее всего в это не поверят, или ты руки соблазнял свои каждый вечер давая им разные имена?))))))

Я занимался ранее пикапом, до конца 2014 года. Набирался опыта постоянно, нормальных серьезных отношений не имел, (постоянных девушек), регулярные подходы, вызвоны, развитие в этом. Получал разные эмоции. Отношения были по типу секс-онли, были фасты. Была и мама стифлера, встречались с ней 3 месяца, тоже секс-онли, влюбилась в меня сильно, говорила, что хочет от меня детей. Мне были эти отношения в тягость, т.к. к ней я ничего не чувстовал, а лишь спортивный интерес, и мне было жаль её мучать - я ушел. Были большие планы насчет развития в пикапе, думал что это моё, и хотел этому посвятить свою жизнь,  постоянно в этом развиваться,  а потом открыть свою школу. В конце 2014 года был ученик. От помощи следующему ученику я отказался, т.к. начались проблемы в жизни. 

Сейчас я не занимался пикапом 2,5 года в силу некоторых сложных обстоятельств в жизни. периодически я вылазил в поле и сам, и с напарниками, и по ходу жизни производил разные знакомства, т.к. периодически  возвращался к тому, что пикап всё-ьаки был частью моей жизни, и что, возможно, это всё-таки моё, и мне это нравится, и иногда хотел вернуть это своё хобби.

Буквально некоторое время назад (полгода где-то) я встал на ноги, разобрался в себе, понял, что пикап - не мое, и я хочу нормальных отношений. И вообще все ценности изменились. И перестал врать, стал честен. Поэтому в группе я вел себя в качестве модели приза по терминологии пикапа, шутил, был старостой и лидером, со всеми девушками  флиртовал и прикалывался,  но ни к кому специально яйца не подкатывал, т.к. я был уверен, что нужное само найдется, а я не спешу и от девок не зависим - я как приз. А встречу любовь - я это сразу почувствую.

потом ныняшняя ожп стала оказывать мне знаки, которые я описал в первом посте, (она я чувствовал не моя любовь, но для нормальных отношений - с радостью),  я согласился встретиться,  и так всё закрутилось завертелось и начались отношения. я любви не чувствовал, а сейчас спустя время  она начала мне нравится. 

зы: а, и на остальные вопросы :

Высшего образования нет. Обучаюсь на продавца-кассира (две профессии). Имею небольшой дополнительный доход помимо стипендии.

Хобби: интересуюсь бизнесами, интересует реализация своих талантов и потенциала, люблю смотреть юмористические видео и находить во всем юмор, ранее любил спорт, бег, качалку, единоборства, пока не обнаружились проблемы с сердцем. Сам я интроверт, как я понял разобравшись в себе (раньше я думал экстраверт, хотел что-нибудь связанное со сценой и и тд), но новые эмоции я получать люблю, и экстрим тоже. Ценю сейчас надежность, верность, искренность, открытость, честность - ценю таких людей, нежели как можно больше контактов с людьми и громадные собрания и тусовки. Периодически люблю читать литературу наподобие Трансерфинга Реальности Вадима Зеланда.

1 минуту назад, EvgenijGreat сказал:

Занимался ранее пикапом, до 2014 года. Набирался опыта постоянно, нормальных серьезных отношений не имел, (постоянных девушек), регулярные подходы, вызвоны, развитие в этом. Получал разные эмоции. Отношения были по типу секс-онли, были фасты. Была и мама стифлера, встречались с ней 3 месяца, тоже секс-онли, влюбилась в меня сильно, говорила, что хочет от меня детей. Мне были эти отношения в тягость, т.к. к ней я ничего не чувстовал, а лишь спортивный интерес, и мне было жаль её мучать - я ушел. Были большие планы насчет развития в пикапе, думал что это моё, и хотел этому посвятить свою жизнь,  постоянно в этом развиваться,  а потом открыть свою школу. 

Сейчас я не занимался пикапом 2,5 года в силу некоторых сложных обстоятельств в жизни. периодически я вылазил в поле и сам, и с напарниками, и по ходу жизни производил разные знакомства, т.к. периодически  возвращался к тому, что пикап всё-ьаки был частью моей жизни, и что, возможно, это всё-таки моё, и мне это нравится, и иногда хотел вернуть это своё хобби.

Буквально некоторое время назад (полгода где-то) я встал на ноги, разобрался в себе, понял, что пикап - не мое, и я хочу нормальных отношений. И вообще все ценности изменились. Поэтому в группе я вел себя в качестве модели приза по терминологии пикапа, шутил, был старостой и лидером, со всеми девушками  флиртовал и прикалывался,  но ни к кому специально яйца не подкатывал, т.к. я был уверен, что нужное само найдется, а я не спешу и от девок не зависим - я как приз. А встречу любовь - я это сразу почувствую.

Ок,ну вот вроде есть у тебя голова на месте, а информацию впитываешь как то туго) ну в целом читай факи и литературу обязательно

18 минут назад, Tip4 сказал:

Ок,ну вот вроде есть у тебя голова на месте, а информацию впитываешь как то туго) ну в целом читай факи и литературу обязательно

Дополнил инфу в тексте и в конце в зы на остальные вопросы. 

Я так понял она меня сейчас пингует. Написала доброе утро. На спокойной ночи люблю и доброе утро я ничего не отвечал и в онлайн не заходил. 

а для ближе - нужно вливание ресурса с её стороны, усилия. а это - просто начинает скучать и пинг. 

1 час назад, EvgenijGreat сказал:

Я так понял она меня сейчас пингует. Написала доброе утро. На спокойной ночи люблю и доброе утро я ничего не отвечал и в онлайн не заходил. 

а для ближе - нужно вливание ресурса с её стороны, усилия. а это - просто начинает скучать и пинг. 

На ее Б делаешь лёгкое Б, на ее Д более жёсткое Д

Написал ей в ответ 2 часа назад "я тоже, доброе" я так понимаю писать "я тоже" не стоило, а просто "доброе") таким образом сделал Б вместо миниБ

До сих пор в онлайн не заходила, она на практике, но телефон же у нее с собой и уведомления о сообщениях приходят, на обеде могла и зайти. 

Девка просто стала скучать,и тянуть меня назад,  а я ответив "я тоже "- она дала задний ход, поняв, что всё как надо. А если я бы просто ответил "доброе" - она бы стала расстраиваться и переживать за потерю еще больше. Верно я понял свою нынешнюю ошибку либо не стоит придавать значения?

При её звонке сразу трубку снимать не буду, а через секунд 10. Ни шуток типа "директор сети магазинов Санта слушает", а простое "привет. я занят, сегодня не могу, дела"

верно я понял?

в дальнейшем связь вк минимальная "доброе утро" - а я "доброе",  "чего вчера не получилось?" - я "был занят". ответы  с интервалом в несколько часов. плюс легкий стеб и юмор. пускай звонит по телефону, коль скучает невтерпеж)

верно? интересно правильно ли я понял всё 

10 минут назад, EvgenijGreat сказал:

Написал ей в ответ 2 часа назад "я тоже, доброе" я так понимаю писать "я тоже" не стоило, а просто "доброе") таким образом сделал Б вместо миниБ

До сих пор в онлайн не заходила, она на практике, но телефон же у нее с собой и уведомления о сообщениях приходят, на обеде могла и зайти. 

При её звонке сразу трубку снимать не буду, а через секунд 10. Ни шуток типа "директор сети магазинов Санта слушает", а простое "я занят, сегодня не могу, дела" и скинуть трубу.

верно я понял?

в дальнейшем связь вк минимальная "доброе утро" - а я "доброе",  "чего вчера не получилось?" - я "был занят". ответы  с интервалом в несколько часов. плюс легкий стеб и юмор. пускай звонит по телефону, коль скучает невтерпеж)

верно? интересно правильно ли я понял всё 

Не совсем,ты прям буквально всё воспринимаешь, понимаешь нельзя предугадать что и как будет, тебе дают просто шаблон по которому надо действовать, но никак не прямые указания. Да шути так же. Такими словами и движениями ты ее сольешь в миг просто, позвонила так же на позитиве ответил как обычно, когда предложила встречу согласился, назначив время там то там, и за пол часа до встречи уже звонишь и говоришь извини не получится дела. 

Вот про реализацию я как раз выше писал, что у тебя могут быть проблемы с этим. Тебе ещё многому надо учится,причем не чему то прям такому сложному, а простым вещам

Только что, EvgenijGreat сказал:

Большое спасибо) Еще добавил пару вопросов в последнее  сообщение 

Вот только момент ещё в том чтобы в этот вечер ты был реально занят, сходи куда нибудь, не в клуб и не побухать, не знаю что у вас там есть, в музей города например, т.е в место где ты подпитаешь свой мозг интеллектуально. А на вопрос ее ответь просто, были дела сказал же, придет время расскажу. Сохрани интригу так сказать))

4 часа назад, EvgenijGreat сказал:

Пинги в СС практически ничего не весят.

Ты прав, что " пускай звонит по телефону, коль скучает невтерпеж) ".

п.с НО! по факту-то пинги присутствуют! ;)

1 час назад, Tip4 сказал:

Вот только момент ещё в том чтобы в этот вечер ты был реально занят, сходи куда нибудь, не в клуб и не побухать, не знаю что у вас там есть, в музей города например, т.е в место где ты подпитаешь свой мозг интеллектуально. А на вопрос ее ответь просто, были дела сказал же, придет время расскажу. Сохрани интригу так сказать))

Гроза началась, никуда не сходишь особо) 

16 минут назад, EvgenijGreat сказал:

Гроза началась, никуда не сходишь особо) 

Тогда книжку в руки. Учись калибровать по ситуации, чувствовать человека.

Короче говоря. Глухарила два раза. Периодически, я заметил случайно, связь с сетью пропадала - сидели с другом у знакомой за городом - то может и звонила в эти промежутки. 

Я перезвонил. "Алло, царь всия руси слушает вас"

Она типа обиженно так "алло... ага-гмм..Привет... "

Я "чего глухаришь, я не слышал. у тебя денег на телефоне нету, тебе денег положить?"

Она "ну положи."

через пару сек "меня уже отпустили"

Я "ну приглашай"

Она что-то непонятное опять "гм-гм..., дождь уже закончился? маленький вроде"

Я "да, маленький еще идет"

Она "где, во сколько?"

Я "в 18:30 там-то"

Она "А сколько сейчас времени?"

Я "Сейчас погоди... 16.46"

Она "Аа, ну ладно,  хорошо"

Я "Всё, до встречи" и кладу трубку

я пиздец рыцарь, но учусь себя вести в таких ситуациях)

Перед её звонками-глухарями за 10 минут в вк написала в ответ на "я тоже, доброе": "Во ответы жень". Не заходил пока, ничего не отвечал. Думаю на что сплавить? Сука, врать не хочу, но что делать, думаю сказать почему так долго не заходил - интернета не было на телефоне

Нашел в себе силы ,позвонил за 15 минут до встречи 

"Алло, зая, извини, у меня не получается сегодня с тобой встретиться, дела"

Она "ну зашибись, я уже еду...... а что за дела?"

Я "Занят, неважно. Я тебе потом расскажу"

Она что-то промямлила, я и не понял 

Я "Всё зая, в следующий раз увидимся, целую,пока)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...