Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ / ДОД МАЛОЛЕТКИ

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,расскажу о своей истории. На данный момент мне 20,работаю.Познакомился с девушкой в начале декабря 2016 (Возраст - 17) на вечеринке у знакомых,пришла с подругой,ничего более,чем общение в рамках пати не предвещало,все разошлись,проявил пару знаков внимания плюс социально допустимые прикасания. Все разошлись и забылось,была попытка общения в СС,в течении суток,в середине разговора в ее контексте была вставлена фраза,что она находится в ЛТР. Мы проживаем в городе Х,её мч - Y.Забил в принципе,встречались они на протяжении ~ полутора лет,при этом видясь за все время в сумме не более трех месяцев,жили вместе,пока приезжали друг к другу в городе X / Y,пару раз выезжая в города Z во время отдыха. В марте мы с ней вновь попали на одну тусовку и я уже решил для себя - зацепила,постараюсь добиться. Включил флирт,легкое б-д. Тусовка опять же закончилась,но далее она с подругой проследовала со мной и моим товарищем в наше авто,поехали по барам,отлично провели время,масса положительных эмоций,в конце вечера села ко мне на колени и разболтались обо всем и о ничем,попутно флиртуя,прикасаясь друг к другу и т.д. Никаких поцелуев и прочего,стеб,флирт,СДП. На пике эмоций дал Д,её настроение резко упало до конца ночи,довезли их до ее дома,выходя из машины стояла и ждала,пока подойду,обниму,от меня ничего не последовало и мы просто уехали. Через несколько дней пишу ей в СС подколку,после чего узнается,что она в больнице,подробности диагноза опущу (женское),и фраза,если хочешь,то можешь навестить,я узнал время посещения и назначил день. Во время поездки в больницу ничего не ожидал от дальнейшего,просто захотелось порадовать,купил скромный букет из пятнадцати роз и массу вкусностей,она была в шоке,мол с чего,не стоило и прочие стеснения,поговорили,пару раз упомянала своего мч,я не реагировал,просто сидел,обняв за талию и флиртуя дальше,к концу встречи поцеловал в щеку сказав,выздоравливай. В дальнейшее три дня ничего не писал,никакого Б с моей стороны, с ее легкое Б в виде подписки в инстаграме на меня - не отреагировал. Выйдя из больницы,как позже я узнал она встретилась с моим знакомым,который постоянно приглашал ее на вечеринки,где мы с ней и виделись,сама проявила инициативу пойти. Встретились там,был рад ее видеть,флирт,далее уже первый засос,после чего она просто взяла и начала рыдать,рассказывая,как слушала в больнице песню,которая ассоциируется у нее со мной,постоянно думала обо мне и не находила себе места,сказала,что ненавидит меня))) Ушел в другую комнату,после чего поехали в клуб,я остался в машине пить пивчик,после чего она сама ко мне села и опять поцелуи до утра. На следующий день идентичная ситуация,сама пришла,сама уже начала проявлять знаки внимания,прикасаться и т.д. Поехали отвозить ее домой дала намек,что если я захочу - могу остаться у нее. Остался,ночь бурного петтинга,ничего большего. Живет с родителями - не останавливало ни ее ни меня.Утро,завтрак,познакомила меня,остался до вечера,опять петтинг,продавил,получил секс,девочка была уже не безвинной,чему причиной особь из города Y. После чего я стою курю на балконе она подошли начала загоняться,мол обещала быть верной и прочее,как быть и бла бла бла,я же его люблю,а тут ты. Уехал домой,следующая неделя постоянные звонки от нее,рассказывала,что мч из Y компоссирует ей мозг тфнством,бесится,что не удалила меня из СС,далее,что она не может быть со мной,что ей больно и бла бла. Воспринимаю спокойно,без эмоций. Пару раз встречались,прошлись по кино,кафе,совершенно другая,нежели,чем по телефону,теплая,постоянно тянется ко мне,целует,никаких загонов. К слову еще до нашего с ней секса она собиралась переезжать в город Y к своему мч "навсегда". И настал тот самый день,когда она должна была уезжать,пришла сама вечером в компанию,где был я,от меня Д,она Б, настроение на нуле,в итоге мое б/д,и она предала "мечту и любовь своей жизни уехать из X в Y к своему мч" Осталась у меня,к слову живу я тоже не один. У неё кончились месячные и мы вступили в отношения,секс 6 дней на неделе от одного до пяти раз в день,постоянно были либо вдвоем,либо в общей компании,тусовки,отдых,постоянно сама первой выходила на контакт,звонила,я бывало даже не отвечал. Потихоньку начал привыкать,постоянно приезжала ко мне домой сама,без предупреждений,секс,прогулки,так каждый день. После месяца такой жизни мой отпуск закончился,да и у людей из моей компании тоже есть дела,помимо постоянных тусовок,стало все более обыденно,она так же приезжала ко мне чуть ли не каждый день,часто стали просто сидеть дома,ибо когда работаю в связи со сменами практически не высыпаюсь,абсолютно не ревновал ее ни к кому,хотя она очень часто пыталась повышать свою значимость таким путем. Постепенно звонки стали редеть,приезжала все равно часто,у нее так же много времени дома проводили,появляться стали мелкие помарки в ее поведении,принебержительное что - ли. Один раз поздно вечером позвонила мне в слезах и сказала,зачем ты меня забрал (из прошлых отношений)  я ответил,что за бред ты несешь,я сейчас приеду и скажешь,что случилось,приехал,обняла,села ко мне на колени,говорила,что все равно любит его,что чувствует себя виноватой. И так больше не может причинять боль и мне и себе,пошел бред про то,как она хорошо ко мне относится и надеется что я ее пойму. Разошлись,меня бомбило,можно было заметить это по тому,как я тронулся от ее подъезда. На следующее утро - предсказуемый результат пришла не смотря на сильный дождь,я не слышал домофон,живу на первом этаже,подршла к окнам,начала стучать,проснулся - впустил. Опять обняла,сказав,что не может меня оставить,и опять стандартный день секс,телик,прогулка,ночью на работу уходил.  Спустя неделю были у нее дома,она уже отказывалась от секса,рассказывая бред,что у нее организм противится этому,выскакивают болячки. К слову у нее за эти 2 месяца,что мы спали у нее два раза была молочница и один раз ложили в больницу с кистой. Спали без контрацептиков и долгое время она считала,что беременная из - за сбитого цикла. В итоге оказалось не так. Секс ее устраивал более чем,да и меня чего уж говорить тоже. Оргазмы получал каждый. Предпоследний секс пришлось продавливать как на начальном этапе ее съема. После чего она мне начала говорить,почему вот я не могу просто к тебе приехать ночью как раньше,при встрече поцеловать,затусить и т.д (ДОД?)Меня это выбесило сильно и она это заметила,в прочем бывало,что я психовал на протяжении всех этих недоотношений.Рассказала,что собирается ехать в Москву подавать документы,заодно разберется в себе.Собрал вещи,ушел. Дрочила СС - не отвечал,звонила - игнор.Выкладывал в инст фотки и видео,на след день удалила СС,я уехал в город Z своей области,на вечер вернулся,потвор актива СС и она стоит передо мной в клубе вся красивая и просто засасывает меня.Отдыхали,целовались,уехали спать,днем секс,далее она меня зовет с собой в СПБ (Она собиралась давно) и мы решили поехать. В течении всего времени наших с нею отношений мне часто симпатизировали другие дамы,в основном в СС и я как теперь полагаю мог с этим слишком далеко зайти? В день покупки билетов погрызлись,я психанул при ней и уехал на набережную. От нее смс в СС - я никуда не еду,мы слишком устали друг от друга,сьезди отдохни не переживай обо мне,я поеду смотреть вузы.На следующий день я принес ей пакет фастфуда на работу,сказала,что уезжает сегодня. Уехала, я должен был так же уезжать в этот день,но промял момент и прозевал поезда,утром просыпаюсь от того,что директ ее инстаграмма разламывается от смс. Обащалась с подругой,и мелькнула фраза,что никто не знает,что я в городе Y (где бывший) ,но она не знает,где он. А про меня - что она устала и надеется,что я "замучу" с одной особой,которая активно клеилась ко мне в СС,а я бывало забывался возможно и слишком перефлиртовал. Сразу вышел - чтобы потом не прокручивать в голове. Начал активно выкладывать в инст фотки,видео,ночью спонтанно уехал на поезде с особой,которая симпатизирует мне. Следующие два дня опять засираю фотками все вокруг,ее СС не просматриваю,по приезду домой удаляю все СС с телефона и не захожу по сей день. Уехал к лучшему другу пожить,изменил во внешности пару вещей,опять залил в инст - звонок от нее - не беру. Повторно - взял,говорил сухо,спрашивала,что это ты решил с собой сделать и "мы ведь еще увидимся" ответил - да. Носил перстень ее отца так или иначе бы пришлось встретиться. Друг мой с ней общался,рассказал,что в инсте у нее фотки не хочу возвращаться домой,меня там не ждут,не знаю,встречалась ли она со своим бывшим,спала ли.Но вчера когда я уже вернулся домой и спал домофон разрывается. Выхожу через десять минут - стоит . Спрашиваю,чего хотела,надеюсь мол по делам,она - да,может ты хочешь поехать на концерт куда - то там,я ответил,что нет,сел на лавку она ко мне,рассказала,что у работы меня встречала три дня пока я был у друга,покрасилась,я приобнял ее,лег на колени головою смотрю в глаза,от нее - я не буду целоваться с тобою,хотя активно прикасалась ко мне,трогала всячески - не отреагировал,когда собирались расходится она сказала,что у нее все хорошо и они помирились с ним,намекнула,что переспали,я кинул стеб в ответ и ушел.Спустя два часа позвонил,сказал,чтобы спустилась через несколько минут. Пришел,отдал вещи,кольцо.Сказал прощай.Одел наушники,развернулся пошел домой,догнала,сказала а как же фотки?(должен был скинуть на ее новый телефон) ответил мол в вк или потом не помню уже... Прохожу пару метров и слышу - А попращаться? Сказал - Я устал "Имя" и ушел. Спасибо,что дочитали этот бред малолетнего,я понимаю,что скорее всего наделал кучу ошибок на пути построения отношений + на это отдельный фак по малолеткам. Но скажу одно,что в факе по малолеткам чуть другое рассказано. И как я считаю она в свои почти 18 уже сложилась. (Возможно ли такое?) Хотелось бы от вас получить ответ,Инверсия значимости ли это либо же что это вообще за ситуация. И какие из нее могут быть выходы? Будет ли она опять приходить и самый главный вопрос - зачем? Пытается вернутся в зону комфорта? Значимость повысить? Голова уже забита от неясности.Хелп

Мадам надо бы наверно оставить в покое. А в идеале ей на несколько месяцев от Вас обоих уйти. Вспоминаю треугольники в свои годы. Ох и геморой это, А в итоге как правило никто и ни с кем в треугольнике не остается. Она то по нему поскучает, потом сойдется, ты становишься дальше, она к тебе бежит. С тобой побыла, опять туда тянет. Сваливать надо тебе, бро. Иначе долгое затяжное дрочево будет. Можно конечно ТИ(жесткий)+возврат с твоими условиями. Но опять же. Когда она прибежит, будет обещать что тебя одного только любит и тот ей больше не нужен. А по факту, потом снова может сбежать. 

30 минут назад, noodz сказал:

Мадам надо бы наверно оставить в покое. А в идеале ей на несколько месяцев от Вас обоих уйти. Вспоминаю треугольники в свои годы. Ох и геморой это, А в итоге как правило никто и ни с кем в треугольнике не остается. Она то по нему поскучает, потом сойдется, ты становишься дальше, она к тебе бежит. С тобой побыла, опять туда тянет. Сваливать надо тебе, бро. Иначе долгое затяжное дрочево будет. Можно конечно ТИ(жесткий)+возврат с твоими условиями. Но опять же. Когда она прибежит, будет обещать что тебя одного только любит и тот ей больше не нужен. А по факту, потом снова может сбежать. 

каким образом я могу оставить её в покое,если попытки сближения постоянно проявляет она?

Осилил! 

Цитата

Хотелось бы от вас получить ответ,Инверсия значимости ли это либо же что это вообще за ситуация.

Вообще другая ситуация, это "любовь" мололетки, очень сильные для нее эмоции и драма которую практически невозможно пережить.

Цитата

И какие из нее могут быть выходы?

Главный вывод который ты должен для себя сделать, вообще при общении с женским полом, а в случае 17-летней шалавы, коей и является героиня поста, особенно - необходимо ставить себя существом высшего порядка и не играть по правилам которые диктует тебе малолетка. Захотел её трахнуть - трахнул. Красавчик. Далее ее начинает штормить, молодая, не опытная, ты же должен вести себя спокойно и отпустить бабу. Ну если она придет снова в своих невероятных, уникальных, душераздирающих порывах к тебе на палку чая, то бери и пользуйся! Удачи автора, кейс простой.

Цитата

Будет ли она опять приходить и самый главный вопрос - зачем? Пытается вернутся в зону комфорта? Значимость повысить? Голова уже забита от неясности.Хелп

Это ты уже за нее думаешь, не ставишь себя выше ситуации и прихотей 17-летней телки. 

17 минут назад, Ahh! сказал:

каким образом я могу оставить её в покое,если попытки сближения постоянно проявляет она?

А своей инициативы не может быть? ТИ, санчас. В том и дело, что ты сейчас зависишь от нее. 

• Советник
1 час назад, Ahh! сказал:

Спустя неделю были у нее дома,она уже отказывалась от секса,рассказывая бред,что у нее организм противится этому,выскакивают болячки.

Это не бред, автор. Из-за нервов, из-за психологии - могут быть такие эффекты. 

Также вероятно что ты её какой-то патогенной микрофлорой наградил, и попёрли болячки. 

Вообще конечно ты косячил знатно. Но это и понятно, те 20 лет всего. 

Главный косяк - что ты психованный. Болезненно на всё реагируешь. 

Второстпенный, что о жизни ещё ничё не знаешь.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это не бред, автор. Из-за нервов, из-за психологии - могут быть такие эффекты. 

допускаю,но тем ни менее спустя час она в душе и её всё устраивает.

это нормально?

болезненно реагирую,согласен,абсолютно так и есть

а в самих ситуациях,которые я расписал хотелось бы знать,как в какой ситуации можно / нужно было реагировать? 

дело труба так я понял? дальнейших действий не предвидится? 

Сколько воды в тексте,  автор конкретно что тебе надо?  В лтр с ней?  Их не будет так как не ты не она не готова,  да и снимать с чужого буя,  уже должен был проскочить звоночек что с твоего тоже могут снять 

• Советник
2 часа назад, Ahh! сказал:

допускаю,но тем ни менее спустя час она в душе и её всё устраивает.

это нормально?

болезненно реагирую,согласен,абсолютно так и есть

а в самих ситуациях,которые я расписал хотелось бы знать,как в какой ситуации можно / нужно было реагировать? 

дело труба так я понял? дальнейших действий не предвидится? 

Ну так она ведётся на тебя, ей и хочется и колется. Отсюда эта фраза её - ненавижу тебя. Потому что совратил её, испортил, всё самое дерьмовое в душе всколыхнул и использовал это в своих целях ) 

Конечно она себя при этом где-то в глубине души ненавидела, за слабость которую ты в ней вызвал, за то что изменила своим планам, обещаниям и т.д. 

Посмотри сериал новый иностранный - Война и мир. Там Наташа Ростова - в общем похожа на твою дурочку. Сериал посмотришь быстро, всё что надо там увидишь. Читать его долго. 

По ситуациям, ты никак бы не смог в них реагировать правильно. У тебя опыта слишком мало. Ты даже не вытрахался толком. У тебя не было качественной любовницы с которой ты еб*лся бы по пять суток к ряду, пока все гениталии не сотрутся. Только такой опыт может позволить мужику спокойнее реагировать на какое-то отсутствие секса, не так болезненно как на это реагировал ты. Не чувствовать от этого ни страх, ни унижение. 

Тебе рано ещё отношения делать. Поживи для начала. И баб выбирай себе других. Ты парень в развитии своём спешащий. Ушёл дальше сверстников. Башка есть какая-никакая. Так что бери баб по старше, 25-30, и отрывайся с ними, без прицела на отношения. Научись сначала жизни. Потом будешь про отношения думать. 

Тебе тут и не надо ничего делать. Никаких дел. 

Саморазвитием занимайся. Книги читай. Форум читай. 

Уважаемый автор! Тебе 20 лет. Твоя ситуация лишь начало этого трудного пути под названием "Пойми ОЖП и не сойди с ума". Написал ты много, но нет целей. Если просто хочешь взгляд со стороны, то на мой взгляд, ты конечно же потупил немного (для твоего возраста ты на самом деле очень даже правильно все сделал), но нашел в себе силы начать разрубать гордеев узел.

В последнее время большинство тем на форуме создают участники твоего возраста. У всех как под копирку. Она одна, нужна мне, женюсь, хочу детей и так далее. Ты меня радуешь тем, что хоть на подсознании своём осознаешь, что такие отношения, как были у тебя, тебе не нужны. Я тебе больше скажу, все эти отношения тебе до 30 лет будут нужны только с одной целью - получение опыта и познавание мира ОЖП на практике. В какой то теме форумчанин "Настоящий полковник" написал: "в отношениях делается только одна ошибка - слишком рано женятся". Вот что ты должен помнить прежде всего. От себя добавлю - строй отношения так как хочется тебе. Совершай ошибки, учись на них, но не страдай херней в виде свадьбы. Голова у тебя на месте, возраст также позволяет тебе самому слепить из себя то что ты хочешь. Покури форум, почитай темы, многое поймёшь. В дальнейшем все это позволит тебе не совершать ошибки, которые очень дорого стоят.  

По теме: бабу в утиль. Однозначно. Ты ей не заплатка и не тренажер по наставлению рогов и выносу мозга. 

21 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе тут и не надо ничего делать. Никаких дел. 

Саморазвитием занимайся. Книги читай. Форум читай. 

немного тянет к ней.

если придёт вновь,что сказать лучше?

какие посоветуете книги почитать?

4 минуты назад, Ahh! сказал:

Если сливаешь, то ИГНОР, что же еще. 

Для начала и местных фагов хватит. В них самые выжимки. А когда их перечитаешь уже сам начнешь понимать, что еще и на какую тему тебе читать. 

3 минуты назад, Ahh! сказал:

немного тянет к ней.

Никакие, спортом займись.

• Советник
4 часа назад, Ahh! сказал:

немного тянет к ней.

Нет никакой такой волшебной фразы которую скажешь и тебе станет хорошо, всё в твоей жизни станет хорошо.

Что сможешь, на что ума хватит - то и скажешь ) 

Почитай Ефремова - Лезвие бритвы. И Таис Афинскую. Это классика, очень полезная для ума. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...