Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! В целом я вижу что меня динамят и сливают. Жду от вас всё таки ваше мнение. С этой барышней я знаком давно лет 6 назад я взял у неё номер телефона на улице, погуляли немного в несколько свиданий, на третье свидание пошли ко мне, не прожал. Лапал везде но не прожал. И так потом она стала витать в облаках и я понял кто то есть. Ушла к нему по английски мне не сказала не слова и отправила в игнор. Мучался я долго. Были несколько отношений и последние отношения тоже закончились для меня тяжело(глупо) и тут она как раз активизировалась. Кстати раз в год, пол года списывались как дела и прочее. Ну так вот решил на неё я переключится и прям залипнуть чтоб от той отойти. Написала она мне 23 февраля с праздником, а я её решил 8 поздравить. Поздравил и так стали списыватся. Встретились, гуляли и всё. У неё сейчас бракоразводный процесс. Именно с тем к кому она ушла тогда, у них сын 2 года. В целом опять не прожал, не общались месяц с апреля по май. Потом я написал ей она рада была слышать, видеть. Стали общатся но не даёт к себе близко приблизется. Сама редко пишет, инициативы почти ноль и только благодоря камрадам с форума она стала писать и звонить. Ну я ей кинул несколько раз притензий что она не хочет общатся, говорил давай тогда прекратим общатся. Она сразу закидывала меня сообщениями но не с просьбами остаться, а со своими проблемами, дома фигня, с мужем матами общаемся и прочее. Я писал ладно хорошо и всё нормально. Сам пропадал она появлялась в течение 2-3 дней. Всё тянутся стала ко мне, а тут несколько дней уже не звонит. Я ей пишу как дела, куда пропала, звоню гулять, хочу увидеть а она всё время отвечает "я перезвоню" и забивает. То за ней муж приехал, то с сыном сидит. Короче такая ситуация. Ей 29 мне 30. Хочу сделать один звонок и в игнор. 

Опубликовано:
35 минут назад, Talor сказал:

Хочу сделать один звонок и в игнор.

Цель какая ?ЛТР ? СО?

Опубликовано:

Сейчас позвонил ей. Голос спокойный. Сама переспросила про то когда выходные и сразу согласилась со мной погулять. Но не факт что не отменит встречу. Хотя раньше так не делала. На мой вопрос чего не звонишь, ответила что работы много и хочет уже отдохнуть

Опубликовано:
6 минут назад, Talor сказал:

Лтр

Лучше никого нет? Она уже один брак пох..рила ,думаешь с тобой будет исключение?

Опубликовано:

Хотел бы я написать что у меня тут две ещё в СО но нет нету. 

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Лучше никого нет? Она уже один брак пох..рила ,думаешь с тобой будет исключение?

• Советник
Опубликовано:

ну так займись что бы было. ты сейчас станешь просто заплаткой на ее рану. попользуется и начнет искать себе мужика. а ты опять страдать. 

хотя если у тебя нет самоуважения, и готов строить отношение с бабой, которая тебя кинула и родила от другого, тогда да, бегай за ней. может быть и повезет. 

Опубликовано:

Почему она три дня не как не могла позвонить, а тут сама и сразу согласилась увидется? 

Опубликовано:
5 минут назад, Talor сказал:

Почему она три дня не как не могла позвонить, а тут сама и сразу согласилась увидется? 

Муж ее три дня качественно трахал, она собиралась вернуть с ним "все в зад", но - не срослось, опять они поругались. Вот и захотела за твой счет корону себе поправить. Корону насадит покрепче себе на макушку и снова пнет тебя в сторону, как щенка мешающегося под ногами.

Опубликовано:
54 минуты назад, 9999999999 сказал:

Муж ее три дня качественно трахал, она собиралась вернуть с ним "все в зад", но - не срослось, опять они поругались. Вот и захотела за твой счет корону себе поправить. Корону насадит покрепче себе на макушку и снова пнет тебя в сторону, как щенка мешающегося под ногами.

Там с мужем у неё так себе отношения по ряду причин, не пишу потому что они спицифтческие и по ним можно понять кто автор темы, ну и про кого я пишу. А ответ оказался прост до нельз. Она просто устала физически, ребёнок и ещё работа. Она сама же мне об этом сказала сегодня!!! 

Опубликовано:
3 часа назад, Talor сказал:

на третье свидание пошли ко мне, не прожал

Телка зашла в твой дом, она готова трахаться. Списан в тормоза.

3 часа назад, Talor сказал:

Поздравил и так стали списыватся. Встретились, гуляли и всё. У неё сейчас бракоразводный процесс. Именно с тем к кому она ушла тогда, у них сын 2 года. В целом опять не прожал

Списан в тормоза второй раз.

4 минуты назад, 9999999999 сказал:

Муж ее три дня качественно трахал

В точку!!!

В целом, не лезь туда. На контакт первый не иди. Будет выходить на контакт, вытаскивай к себе. Не вытаскивается - забивай болт.

У тебя бап скока было к 29, что ты такие вопросы задаешь? =)

Только что, Talor сказал:

А ответ оказался прост до нельз. Она просто устала физически, ребёнок и ещё работа. Она сама же мне об этом сказала сегодня!!! 

Ааааааа. Вот эт ты жгешь. Ты всегда веришь тому, что тёльки тебе говорят? Ню-Ню ))) Удачи!

Опубликовано:
21 минуту назад, Think_a_lot сказал:

В целом, не лезь туда. На контакт первый не иди. Будет выходить на контакт, вытаскивай к себе. Не вытаскивается - забивай болт.

Ну в целом так и думал, так и сделаю. Отпишусь в пятницу. Чо сейчас сидеть и гадать!) забыл влт чем поинтересоваться. Я когда молчу она довольно быстро обьявляется. В течение 2-3 дней. Может игнор для лучшего эффекта? 

Опубликовано:
Цитата

Хотел бы я написать что у меня тут две ещё в СО но нет нету. 

Я развелся после 8 лет совместной жизни, месяц спать не мог и даже есть, тошнило от переживаний. Начал потом искать девушку и находил тех которые мне не нравятся или не подходят, хватался за любую лижбы не быть одному, считал что лучших не достоин. Мне это надоело и я решил понять почему так происходит. 3 месяца читаю книги и смотрю видосы о пикапе и женской психологии, личностное саморазвитие. Очень много понял и на барышень смотрю по другому вообще. Все техники и то что я вычитал работает, нужно практиковать. Девушки у меня пошли намного симпатичнее и приятнее чем те с которыми я знакомился сразу после развода. Сложного ничего нет, но нужно будет узнать информацию которая абсолютно отличается от той , что тебе навязал социум о девушках.Я тебе советую начать с себя, повышай свою оценку, изучай пикап. Я сторонник РСД направления, мой стиль, никаких шаблонов, всё естественно и самое главное - нужно находится в моменте, что говорить само приходит на ум. Ко всем не подхожу, только к тем от которых вижу ссс(скрытые сексуальные сигналы). Изучи вопрос соблазнения и увидишь как изменится твоя жизнь, не трать время на рсп и прочих обиженных жизнью девок. Читай обязательно Новоселова - женщина учебник для мужчин, с неё начал. Много девок попадаются, которых обидел бывший и она считает, что все мужики козлы. Никого не нужно переубеждать, сразу сливаешь и ищешь достойную тебя. но начать нужно с себя. Долго могу писать, почитай книги и сам всё поймешь. Может не по теме, но не могу смотреть как парни бегают за какими-то там рсп.

Опубликовано:

Она расстается с мужем и ищет Аленя, который будет кормить её спиногрыза. Ты у неё запасной аэродром. Она сейчас ищет того, у кого карман шире. Тебе это надо, терпеть ещё одного мужчину в кругу. Она будет уделять внимание сыну, а ты будешь рассматриваться в качестве банкомата.

Опубликовано:
1 hour ago, Антипикапер said:

Она расстается с мужем и ищет Аленя, который будет кормить её спиногрыза. Ты у неё запасной аэродром. Она сейчас ищет того, у кого карман шире. Тебе это надо, терпеть ещё одного мужчину в кругу. Она будет уделять внимание сыну, а ты будешь рассматриваться в качестве банкомата.

и чо?

Опубликовано:
9 часов назад, Антипикапер сказал:

Полностью согласен. Создавая отношения с РСП ты должен понимать, что ты для нее никогда не будешь на первом месте, всегда после ребенка. Будешь помогать его растить. Лучше эти ресурсы влить в себя. Вложение ресурсов в себя всегда окупается с лихвой. :D

Опубликовано:

Привет всем! Сейчас отправил смс с временим и местом от куда я ее заберу в ответ получил что сына оставили в деревни и возможно она за ним поедит(ясно). Для "закрепление результата"(уточнения) отослал второе смс с текстом "разве ты не хочешь со мной провести время" в ответ "хочу но ребенок в деревне". Короче начал игнор!

Опубликовано:

ну за выходные от нее был один звонок и все! Звонила долго я не взял. Теперь тоже не пишет мне и не звонит, стала реже в соцсетях появлятся!

Опубликовано:
Цитата

ну за выходные от нее был один звонок и все! Звонила долго я не взял. Теперь тоже не пишет мне и не звонит, стала реже в соцсетях появлятся!

Забить, поверить в себя ( ты достоин большего), работать над собой, найти в 10 раз лучше, не тратить время на рсп, быть благодарным форумчанам за правильный совет по начинанию новой жизни. ^_^

Опубликовано:

Верно твердят тут засидающие. Забудь про это. Санчасть тебе в помощь! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Продолжение темы. Неделю назад я написал ей "привет. Как дела?". Ответила сразу(молчали около недели до этой смс). В общем с мужем развелась офицально. Позвонил ей сказал что ейсли нужна помощь то скажи, сказала что наберет сама позже когда от развода отойдет. П понеделник смс от неё, зовет гулять. Встречаемся, гуляем, трогаю её за попу и смотрю на её реакцию. Реакция ровная как буто и не чего не делаю. Отвожу её домой. На следущий день от нее смс "как домой вчера добрался", ответил хорошо и спросил как она, ответила хорошо. На следущий день зову к себе с ночевкой, отказала но причина есть, с ребенком там надо кое что(не пишу тут чтоб не раскрыть себя, но так и есть 100%). Через день пишу ей в обед, а ответила только через полтора часа и тут я понял что не то что-то. Звоню ей под вечер не берет трубку, пишу смс, не отвечает. Перезваниваю через час, трубку не брала долго, взяла. Я зову её гуляиь и говорю что с работы заберу, начинает придумывать что подруги обещала сходить по магазинам и если будет не поздно, то наберет и встретимся. Ну конечно не кто не набрал. Я часов в 10 вечера пишу ей смс "ну что освободилась?", пишет "нет еще! Занята!". Я лег спать. Пишу на следущий день смс, от неё нет ответа. Через часов 8 пишу ещё одно смс, опять молчит, ну и пишу контрольную смс перед сном, молчит. Расстроился!! Вот такие новости! Скажу честно охото ей позвонить ить, написать. Поэтому пишу сюда для начала! 

Опубликовано:
52 минуты назад, Sigle сказал:

Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЯ макаешь в это?(

Всё кажется что всё получится! Всё я понимаю головой, но "сердце" другое говорит. 

Опубликовано:
On ‎28‎.‎06‎.‎2017 at 3:24 AM, KeyloR N. said:

о статистики в РФ распадается 80% браков, по инициативе ОЖП после 50 по инициативе мужа 

вообшем без РСП тупо некого будет сексить

Опубликовано:

"

ну так займись что бы было. ты сейчас станешь просто заплаткой на ее рану. попользуется и начнет искать себе мужика. а ты опять страдать. 

хотя если у тебя нет самоуважения, и готов строить отношение с бабой, которая тебя кинула и родила от другого, тогда да, бегай за ней. может быть и повезет. "

Ты был прав!!!) Мне не то что хренова что слезы лить охото, а хренова что я такой дурак был! Но тут чувствую пятой точкой что это не конец!! По мелким причинам но которые в подсознание говорят "это не конец, она еще напишет"!

Опубликовано:

написал ей смс. ответа нет! Что происходит? почему она так со мной?

Опубликовано:
9 часов назад, Talor сказал:

написал ей смс. ответа нет! Что происходит? почему она так со мной?

Тебе три десятка переваливающиеся в четыре. 

А ты творишь подростковую чепуху с смс.

КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДО ТЕБЯ, хоть поэму напиши, все равно не до тебя будет.

Сколько у нее еще таких как ты? Пара? Десяток? И каждый думает - я чувствую что это не конец! Вот вот она меня позовет или хлтя бы ответит односложно на твою смс. Ведь это хоть что то!

Опубликовано:

смешно вышло! но у нее телефон сломался, экран погас. она мне два дня назад в вк написала это! Я тут два дня как раз и долблю ей смс!))) В вк не заходил. сегодня зашел.

Опубликовано:

Сегодня встретились погуляли. От неё не понятки. Я в начале встречи спросил "что происходит?". Отвечать не стала перевела тему. Вечером написал настойчиво "что происходит?". Ответила что "я после развода вроде не готова к отношениям. Столько проблем ещё! Если хочешь подожди меня, а нет так я пойму". У меня чуть челюсь не отпала, хотя и ожидаемо было всё. Ответил "хорошо" и всё. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! не хотел бы я сюда возвращаться ибо проблемы остались! Короче с того момента мы несколько раз сорились, молчали по несколько недель и первый я приходил мерится естественно виноватили и я вкладывался. В какой то момент даже квартиру сняли и прожили там целую неделю. Там даже не прожал но все шло к этому, капец конечно!))) Когда сьехали с квартиры из-за ссоры она набухалась и начила выпендриваться и была послана(юез мата без нечего). И сьехал тоже. Потом в процесси она сама звонила типо пару вещей там оставила , я отвечал и сьездил посмотрел не чего не осталось. Потом сам опять написал черз 3 недели, приехал к ней выслушал какой я гад что "выгнал" ее с квартиры и прочее. Стали опять общаться , вроде и хорошо все шло но стал замечать что уважение после моего приезда как буто стало меньше, ну тут и понятно! На ДР сделал ей подарок , на НГ подарок ее сыну и прочее. Говорили о планах снова жить вмести что я все понял и такого не повторится. А в конце декабря уходит она на ДР к подруги при этом я узнаю это только когда она дома готовится уже во  всю! Короче сказал тогда я заберу тебя с ДР, сначала согласилась, а чуть погодя когда градус ударил написал смс что не поедит домо и что я плохой что с квартиры сьехал тогда, а пойдут они гулять!  И про случай с квартирой мне постоянно напоминала что бы я не делал, везу ли я ее с сыном к педиатру или просто сижу фильм с ней смотрю, а рядом  мелкий бегает. С утра мне "а помнишь ты вещи собрал!?", я ей говорил что могла бы лучше что нибуть хорошее вспоминать, а было что вспоминать.Ну я конечно повозмущался, написал смс "с вами можно?", ответ отрицательный, потом смс написал "что моя девушка без меня по таким местам не ходит" и лег спать. Чувство такое было что накапливала мне в душу ну это понятно нет уважения почему бы по пьяни это не сделать! С утра встал с вк ее удалил чтоб не маячила перед глазами, возможно показал себя обиженым мальчиком но было похуй. Через день звонила ОДИН раз и все!!! Трубку  я не взял, через неделю от нее смс что я "обиженый мужик" и удалилась с подписчиков. И так прошел месяц. Вроде было мне хорошо не дергался жил своей жизнью , сделал Т1Б и то с той что был знаком короче не считается, плюсь нарисовывается одна девушка внешне на 5-ку но занимает высокую должность в МВД. А последние два дня как накрыло хоть на стенку лезь!!! Сразу скажу причина банальная ждал пингов, а их нет! И да я понимаю что ждет меня ра..б от вас. Хочу понять почему она молчит? Ну и ждать ли мегаБ с ее стороны?

Опубликовано:

В какой то момент даже квартиру сняли и прожили там целую неделю. Там даже не прожал но все шло к этому, капец конечно!)))

Жесть)))

Когда сьехали с квартиры из-за ссоры она набухалась и начила выпендриваться и была послана(юез мата без нечего).

Баба неликвид окончательный, и мозги непрошиваемы.

Автор, тебе не жалко своего главного временного ресурса? У тебя сколько жизней? две или три?

Ну я конечно повозмущался, написал смс "с вами можно?", ответ отрицательный, потом смс написал "что моя девушка без меня по таким местам не ходит" и лег спать.

Позорище. У тебя есть чувство достоинства автор? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MENTAL PATIENT сказал:

Автор, тебе не жалко своего главного временного ресурса? У тебя сколько жизней? две или три?

Жалко еще как!! Я тоже не молодой мне бы другими вещами заниматся! Все я понимаю!)

4 минуты назад, MENTAL PATIENT сказал:

Позорище. У тебя есть чувство достоинства автор? 

Есть!

Чуство вины конечно она в меня вселила!

Опубликовано:

А последние два дня как накрыло хоть на стенку лезь

Ты автор вообще работаешь? На работу ходишь? Читаю такое, и стыдно за мужчин становится. Вот из-за таких как ты, бабы цепляют корону, и нормальным парням становится проблемнее соблазнять девушек с такой короной (хотят максимум из мужика высосать, прежде чем дойти до секса)

Опубликовано:
7 минут назад, MENTAL PATIENT сказал:

Ты автор вообще работаешь? На работу ходишь? Читаю такое, и стыдно за мужчин становится. Вот из-за таких как ты, бабы цепляют корону, и нормальным парням становится проблемнее соблазнять девушек с такой короной (хотят максимум из мужика высосать, прежде чем дойти до секса)

Две работы! основная и подработки! А соображения есть на мои вопросы? Да и в целом что делать? Т10Б, т100Б , санчас?

Опубликовано:

А соображения есть на мои вопросы? 

Есть. Купи букет цветов, попроси прощения, что ты ее не понимал. Поговори с ней в нежных тонах, а не как рас*издяй. Пригласи в ресторан, чтобы она проникла к тебе чувствами. Ребенку купи хороший и недешевый подарок(не экономь). Сделай ей крышеснос : прокричи ночью у окна *Я люблю тебя и без тебя не могу*. В подьезде у дома ее, дождись с работы, и признайся ей в своих чувствах. Сделай ей подарок дорогой, и она я думаю, расстает. И тогда все у вас получится, и будете счастливы вместе

Опубликовано:
4 минуты назад, Talor сказал:

Две работы! основная и подработки! А соображения есть на мои вопросы? 

а какие тебе соображения нужны? Ты в топике писал что читал форум и новоселова и тд. Так вот ты сделал все с точностью да наоборот. Мало того что ты похерил свое достоинство в ее глазах-став обиженным,мальчиком,мозго..бом, нерешительным оленем который ее трахнуть даже не смог с заниженной значимостью и тд. Так еще и жизнь похерить хочешь. Баба с чужим ребенком да еще не умеющая держать отношения. 
Хошь секрет? Она тебя с г...ном смешала- и единственный-запомни единственный вариант это если она мегаБББ сделает ты привезешь ее домой трахнешь-и выставишь на улицу в 2 ночи. ))) Это единственное что может гипотетически выровнять баланс. Но поверь никакого БББ не будет-ты отработанный материал. А она щас будет развлекаться Т10М у нее. Не мешай.

Только что, MENTAL PATIENT сказал:

Есть. Купи букет цветов, попроси прощения, что ты ее не понимал. Поговори с ней в нежных тонах, а не как рас*издяй. Пригласи в ресторан, чтобы она проникла к тебе чувствами. Ребенку купи хороший и недешевый подарок(не экономь). Сделай ей крышеснос : прокричи ночью у окна *Я люблю тебя и без тебя не могу*. В подьезде у дома ее, дождись с работы, и признайся ей в своих чувствах. Сделай ей подарок дорогой, и она я думаю, расстает. И тогда все у вас получится, и будете счастливы вместе

сарказм?

Опубликовано:
1 час назад, Talor сказал:

уважение после моего приезда как буто стало меньше

Ты прикалываешься, наверное :D

Так ты бабе засадил уже или нет? Отношения у него. Даже РСП рано или поздно должна была попытаться удержать аленя сексом, но ты, видимо, исключение. 

Опубликовано:
Только что, soyyer сказал:

Ты прикалываешься, наверное :D

Так ты бабе засадил уже или нет? Отношения у него. Даже РСП рано или поздно должна была попытаться удержать аленя сексом, но ты, видимо, исключение. 

не было секса

Опубликовано:
2 минуты назад, Talor сказал:

не было секса

Ну ты крепись, мужик! Ей незачем давать тебе его, так как ресурс от тебя идет. Даже не знаю, как называется твой статус, но он где-то между ковриком и плинтусом.

Судя по архивам, ты сюда заходишь только поныть. Ну, мы тебя услышали и сопереживаем :D

--

Одного не понимаю, почему баба тебя не слила давно - ты же ей весь мозг изнасиловал. Постоянно требуешь внимания, навязываешься, видимо, так она отвлекается от мужа.

Опубликовано:
4 минуты назад, soyyer сказал:

Судя по архивам, ты сюда заходишь только поныть. Ну, мы тебя услышали и сопереживаем :D

сидел не под своей записью

Опубликовано:

Этот Talor какой-то инфантильный ду.ак. Разъяснили же все. Нет, оно все равно бегает за бабой "люблюнимагу".

Опубликовано:
В 28.06.2017 в 10:36, Talor сказал:

на третье свидание пошли ко мне, не прожал.

Лапал везде но не прожал

Мучался я долго.

Встретились, гуляли и всё

молчали по несколько недель и первый я приходил мерится естественно виноватили и я вкладывался. В какой то момент даже квартиру сняли и прожили там целую неделю. Там даже не прожал но все шло к этому, капец конечно!)))

Автор ты нарываешься шаг за шагом на черный фонд *Как не надо делать*. Неужели до такой степени так сильно ты сам себя ненавидишь? тяжелое детство?

Опубликовано:

Почитай мою тему

также залип на девушке, и целый год считай жил в грезах..сейчас остыл! о ней почти не думаю о ней, уже не интересно, так что время делает свое дело и как бы не хотелось сохранить любовь и чувства все безжалостно стирается в памяти и нету прилива эмоции..все само собой...ушло.

Опубликовано:

Насколько я понял - ты с бабой знаком уже очень давно, а секса не было, значит ты уже попал во френд-зону, а  чтобы выйти из френд-зоны надо уже приложить очень много усилий. А стоит ли? Проще познакомиться с новой ОЖП и начать строить с ней отношения правильно. Для справки: один из способов выхода из френд-зоны - это сделать крышеснос. Как  последний вариант - пригласи ее поехать на пару дней на выходные в какой-нибудь загородный отель  покататься на лыжах (типа "дом отдыха" или "домик рыбака")  с ночевкой в одном номере. Там ты ее и трахнешь. Если и это не сработает - точно делай тотал игнор . 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здорова форум! Хочу дополнить свой рассказ, очень мне нравится закончаные истории на форуме. После последнего раза я три месяца молчал потом написал ей в вк стандартное привет как дела. Ответила не сразу но ответила, потом разговорились и встретилис, погуляли втроём, мы и ребёнок. После чего я писал ей неделю она вяла отвечала и потом в чс добавила мой номер. Я написал в вк " мой номер у тебя в чс?". После этого она сразу позвонила и сказала что пьет пиво в три дня и уволилась с работы уже как пол месяца назад. Потом на меня вылела тонну помоев что я её кинул в сложный период, что ей надо было тогда кредит оплатить, за садик сына(частны) и вообще она начинает новую жизнь в другом городе и на этом все. 

Меня зажимает я думая что она в соседнем городе без работы и на сьемной квартире сидит пишу ей смс что я в любое время приду к ней. В ответ молчание. И только когда я пишу ей что и она сама виновата во всём что не я один плохой она перезвает вечером и общается мо мной нормально. Говорит мне за все спасибо и жгет мосты. 

Через месяц или раньше мы видемся так как всё это время я писал ей что нужна и прочие. Вечером отправляю к ней домой цветы курьером забирает ее мама. И ближе к ночи от неё звонок чтоб приезжал к ней. Она снимала оказывается квартиру не в соседнем городе, а в нашем. Я зашёл к ней и офигел. Бардак, на столе не допитая бутылка пива, в холодильники пусто, так живут алкаши. Ребёнок у бабушки, я пытаюсь её прожать она не в какую.   Утра я уехал на работу. Потом пошло вялое общение по нарастающей. Я помогаю деньгами на лекарства ребенку так как в садик не берут с сыпью, помогаю проходить потом врачей детских для садика. Ну и потом помог с переездом обратно к маме так как у неё деньги закончились, а квартира сьемная. 

За пол года она набрала в весе. Стала полной но я говорю что всё хорошо но вижу её отвисший живот и у меня начинает как бы открыватся глаза. Они ещё стали открыватся от бардака в квартире потому что я привык к порядку и сам его подерживаю, а тут жизнь под откос. 

Кстати браслет который я дарил она выкинула тогда от злости что я оставил её и не помог с кредитами. Она винит меня, а не себя что на корпаратив пошла и что после этого ещё даже не пыталсь померится. 

В поледний месяц как мы общались этим летом я пытался с ней сблизется, поцелую сначала были попроще, потом послаще(глупость но дальше обьясню все), предлогал ей сьезатся вмести и быть моей девушкой. Показывал что серьёзно к ней отношусь и хочу с ней быть. Она всё твердила "у меня нет к тебе доверие"!! Я терпел и старалься, помогал и прочие. А в какой то момент она уезжает в деревню, я сказал что так не делается и она должна предупреждать, а не по факту я должен узнавать. Она согласилась но через неделю написала что поехала в деревню, приедит в среду. В среду я ей пишу где она, она отвечает что задержится ещё на пару дней. Я пишу раз в день, она отвечает. 

Потом через дня три я пишу "приехала?" в ответ тишина, вк удаляет когда там. Ещё так три дня пописал в пустоту, смс приходят но она не отвечает. Пишу ей что рад был с ней быть но так не делается и молчу. Через неделю она появляется в вк и городе я у неё в чс в вк. Пишу смс почему я в чс она от туда убирает, я пишу туда. Читает но не отвечает. Потом все таки ответила что сейчас у неё бабушка в больнице и она не хочет сейчас писать. Но сидит в вк и постит посты. У меня пригорает и я пишу чтоб кидала обратно в чс ибо я не заслужил такого обращения и выхожу. 

Через день увидел что я в чс. Через дня 4 от неё звонок она просит прощения, обьясняет что бабушка у неё дороже родителей что ей было плохо но сейчас всё хорошо. Я прощаю её и она договаривается встретится в выходные пройтись по магазинам так как ребенку в садик с понедельника и купить бы что нибуть. Я понимаю что её извинение так себе и ещё она пьяная была. Но не чего ей не говорю. Потом пишу ей смс "как бабушка" и она опять молчит. Я прождал пол дня и написал опять смс "если нехочешь со мной отношений не надо писать, ты относешься ко мне потребительски" и прочие. И прошло с сентября уже полтора месяца она после всего замолчала и не пишет не звонит, я так же нахожусь в чс. 

Опубликовано:

Этот последний месяц, сентябрь получатся я был с ней, помогал, что то дарил. Пытался сбизется и давал понять что больше не куда не уйду, что я стану каменой стеной. А в ответ игнор от неё! Я ещё хочу сказать что в голове что то счелкнула когда она так замолчала коода в деревне была, я как бы снял розовые очки. Стал разачироватся в ней как в человеке вот поэтому и писал ей те смс. Сейчас меня жмёт по одной причины что нет другой девушки и то жмёт очень не сильно, намного меньше чем раньше. Та девушка которую я любил и хотел с ней быть и эта это разные люди, да и отношение ко мне скотское. Сейчас я ищу себе девушку, пока выходит не особо но и я не особо стараюсь. Недавно повысили на работе, появились хорошие результаты в зале. В планах смена авто и решить впорос с жельем, являюсь дольщиком долгостроя. По спорту хочу ещё в БИ пойти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...