Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

буду благодарна за любые рекомендации. Я новичок в этой теме вообще...

У меня появился МЧ. 28 лет. Он месяца 3 назад расстался с девушкой.Она его не ценила, как он говорит и вроде изменила.

У нас все было хорошо, но потом он начал часто грустить. Я хочу любви, а он в "кому" впадает. Сказал, что ему нужно время, что он неактивный, т.к. еще не отошел от прошлых отношений.

Вопрос: 

- не отошел что значит? он к ней хочет вернуться или что?

- как мне себя вести? меня уже раздражает его отмороженность.

- какие эмоции дарить и какими путями, чтобы прошлое забыл? Примеры ...

Я почитала и поняла, что нужно раскачивать его эмоции в отношении себя. Но не уверена, что правильно делаю. Есть инструкции? :-)

Другой вариант - не тратить энергию и переключиться на другого. Но мне не хочется..

PS: секс был в начале отношений, сейчас мы не спим. 

1 час назад, Natalish сказал:

Он месяца 3 назад расстался с девушкой.

Сколько длились отношения ибо если долго ,то роль  тебя как заплатки очень велика и в конце отходняка от бывшей он тебя сольет( либо прибежит к ней песиком ,когда она соизволит снизойти к нему)

За каждый год отношений нужно как минимум месяц отходняка -это конечно средняя температура по больнице и все сугубо индивидуально ,но все же

PS: секс был в начале отношений, сейчас мы не спим

Хреново, такими темпами долго не протянете .

Он еще залипший на ней ,а ты видимо хуже ее раз она даже тебя тр..хать не хочет

Автор тебя используют, возмжно и не специально, как заплатку, на время. Что тебе делать? Сама решай, но тут ты не вырулишь.

Автор, а тебе сколько лет? Сколько вы встречаетесь?

Вообще если он по отскоку, то ты не выдержишь никаких сравнений с ней и отскок скоро закончится- тебя сольют. Тем более что у вас секса нет, это очень хреновый признак. Есть вариант кинуть ДОД на опережение. Вообще лучше уходить, если видишь, что партнер приперся в ваши отношения с целым тюком якорей и воспоминаний из прошлых отношений, потому что дисбаланс в таких отношениях очень вероятен.

В 28.06.2017 в 16:25, KeyloR N. сказал:

За каждый год отношений нужно как минимум месяц отходняка -это конечно средняя температура по больнице и все сугубо индивидуально ,но все же

Весьма индивидуально, я как развелся после 5 лет брака и года ЛТР так от радости прыгал)) Правда и накосячить в первый месяц успел прилично, но все же не в поисках заплаток, а от чувства свободы))

Касаемо сабжа, на 90% он тебя как заплатку использовал, а бывшая вполне возможно там пальчиком подергала.

Вы давно вместе? Если он три месяца назад расстался, то вы когда познакомились?   

23 минуты назад, Strik3r сказал:

Правда и накосячить в первый месяц успел прилично, но все же не в поисках заплаток, а от чувства свободы))

Я говорил про случаи ,когда бабы бросают и чуваки годами не могут отойти 

У тебя другая ситуация по видимому  отношения остыли и вы разбежались 

Ребят,

он с ней встречался то месяца 4. Мы вместе около 2 месяцев. Мне 29. 

Я бы может не залипла на него, если бы не данные обстоятельства. Мое самолюбие задето.

Я самодостаточная и привлекательная. Про нее почти ничего не знаю, и, честно говоря, не особенно хочу знать (а может надо?). Просто думаю, что не нужно пытаться на кого-то быть похожей.  

Про ДОД - я как-то подумала и решила, что мне это не нужно. Так ему и сказала, что как придет в себя, пусть звонит, а сейчас я не хочу разгребать это г. Без скандала, спокойно. Активизировался. Но активность эта скачет. То обмороженный, то инициатор. 

То, что есть вариант, что я не вырулю, я понимаю. Но не просто же оставить это как есть. Мне не нравится, что я т.н. заплатка. 

Что самое неприятное - это то, что я бы об этом даже не задумалась, не поняла, если б не однажды вечером долгий разговор о жизни..

P.S. Я хочу, чтобы он ко МНЕ песиком бежал, а не к ней. 

Какие мои действия?

Автор, ты говорила секс был а сейчас нет - куда пропал? По чьей инициативе? Поцелуи и прочее осталось? За жопу держит тебя или от всего отморозился?

6 часов назад, Natalish сказал:

он с ней встречался то месяца 4.

И после 4х месяцев некоторых кроет что ай да ну.

Ну зачем тебе мужик который песиком будет бегать? Это же фу. 

И да, почему вы не спите? Ты пристаешь, а он отмораживается? 

В 28.06.2017 в 14:42, Natalish сказал:

Это значит, что он ТФН и та девушка зажала ему самооценку, как он её зажал сейчас тебе. Скорее всего, в сравнении лучше/хуже по важным для него параметрам в девушке - ты проигрываешь. Умные люди закрывают прошлое и идут дальше, без сравнений, твой парень - не умный в этом плане.

- как мне себя вести? меня уже раздражает его отмороженность.

Не надо было церемониться. После слов "Я ещё не отошёл", надо было прямо сказать, как ты здесь и написала: "Понятно. Тогда желаю удачи отойти, так как меня роль заплатки не устраивает.". И уходить в "Д". Позитивной реакцией на такие слова, ты даёшь карт-бланш на отстранённое, холодное и меланхоличное поведение с его стороны. Кароче, банальное "Д" на "Д".

- какие эмоции дарить и какими путями, чтобы прошлое забыл? Примеры ...

Его прошлое - это его проблемы, а не твои. С тобой он должен будущее строить, а не прошлое забывать. Так что это чисто женское глупое убеждение "Я его изменю/исправлю/излечу" и.т.д., на котором погорело множество наивных девочек. 

Другой вариант - не тратить энергию и переключиться на другого. Но мне не хочется..

Тогда иди дальше на поводу у своего шимпанзе и страдай. Делов-то.

В 06.07.2017 в 17:12, Natalish сказал:

Какие мои действия?

А через голову нельзя воздействовать?

Это совершенно нормально для людей- скучать по бывшим.

Бывшая закрывала одни потребности, ты- другие, или по-другому. Через какое-то время "старые неудовлетворенные потребности" начинают чесаться.

Нормальный человек понимает это, и просто отрывает и выбрасывает, заранее приготовясь потерпеть некоторый дискомфорт.

А потеряшку начинает качать. Естественно если он вернется к бывшей, то через какое-то время его начнет тянуть к тебе. По той же причине.

Я бы попробовал ему это объяснить, вдруг дойдет через голову, а не только через *опу:)

ps Или давай его сюда, мозг прочистим))

Автор, ты практически наверняка в роли заплатки. 

Искать одну девушку для роли заплатки с его стороны не лучшее решение. И себе мозг выест, и тебя неосознанно вымучает, в итоге все равно через какое-то время разойдетесь. 

On 6/28/2017 at 2:42 PM, Natalish said:

Напрасно. На данный момент это единственный разумный вариант. Пойми, что вы в итоге все равно расстанетесь с вероятностью в 95%, при чем по его инициативе. В итоге ты сработаешь зажим и откаты. Оно тебе надо?

Вкладывать в него ресурс в виде эмоций, заботы и внимания не надо. Он должен сам разобраться со своими эмоциями, а уже потом строить новые отношения.

Не мучай себя. Делай некст и наслаждайся жизнью.

On 7/7/2017 at 8:17 PM, KBV said:

Хы. Если бы меня девушка потащила на пикап форум, я бы слегка прибалдел)

Да ладно вам, -"подорожник" пользуется достаточно долго, пока не раскрутишь ЕЕ. Автор, ты все поняла? Тебя должно быть мало. От слова "совсем". 

У подорожника тоже есть шансы на СО. А оттуда тоже можно рулить. Только прохаванной нужно быть в отношениях.

В 06.07.2017 в 14:19, Джори сказал:

Автор, ты говорила секс был а сейчас нет - куда пропал? По чьей инициативе? Поцелуи и прочее осталось? За жопу держит тебя или от всего отморозился?

Был, был, а потом просто ночевали вместе. Сейчас есть опять. За попу держит, но все как-то так по-дружески. 

В 06.07.2017 в 19:29, Дифракция_волн сказал:

И после 4х месяцев некоторых кроет что ай да ну.

Ну зачем тебе мужик который песиком будет бегать? Это же фу. 

И да, почему вы не спите? Ты пристаешь, а он отмораживается? 

Я имею в виду, что я хочу, чтобы он меня больше любил. А тут - мне он нравится, а он видите ли сомневается. 

Уже спим) Я особо не приставала, просто после массажа его вырубало до утра и усё (((

В 07.07.2017 в 17:49, Rooter сказал:

Это значит, что он ТФН и та девушка зажала ему самооценку, как он её зажал сейчас тебе. Скорее всего, в сравнении лучше/хуже по важным для него параметрам в девушке - ты проигрываешь. Умные люди закрывают прошлое и идут дальше, без сравнений, твой парень - не умный в этом плане.

Не надо было церемониться. После слов "Я ещё не отошёл", надо было прямо сказать, как ты здесь и написала: "Понятно. Тогда желаю удачи отойти, так как меня роль заплатки не устраивает.". И уходить в "Д". Позитивной реакцией на такие слова, ты даёшь карт-бланш на отстранённое, холодное и меланхоличное поведение с его стороны. Кароче, банальное "Д" на "Д".

Его прошлое - это его проблемы, а не твои. С тобой он должен будущее строить, а не прошлое забывать. Так что это чисто женское глупое убеждение "Я его изменю/исправлю/излечу" и.т.д., на котором погорело множество наивных девочек. 

Тогда иди дальше на поводу у своего шимпанзе и страдай. Делов-то.

- Как узнать эти параметры?

Он говорил мне фразы типа "Что бы я без тебя делал?", "Где еще такую девушку найдешь" У меня создается впечатление, что я слишком мягкая и пушистая, а та была стервой. 

- Так я и послала его. Только он начал проявлять активность и вроде все улучшилось. Это не понимаю: Кароче, банальное "Д" на "Д".

В 07.07.2017 в 20:17, KBV сказал:

А через голову нельзя воздействовать?

Это совершенно нормально для людей- скучать по бывшим.

Бывшая закрывала одни потребности, ты- другие, или по-другому. Через какое-то время "старые неудовлетворенные потребности" начинают чесаться.

Нормальный человек понимает это, и просто отрывает и выбрасывает, заранее приготовясь потерпеть некоторый дискомфорт.

А потеряшку начинает качать. Естественно если он вернется к бывшей, то через какое-то время его начнет тянуть к тебе. По той же причине.

Я бы попробовал ему это объяснить, вдруг дойдет через голову, а не только через *опу:)

Почему я по своим бывшим не скучаю :-)))

а можно примеры потребностей?

В 12.07.2017 в 10:01, Gizzmo сказал:

Автор, ты практически наверняка в роли заплатки. 

Искать одну девушку для роли заплатки с его стороны не лучшее решение. И себе мозг выест, и тебя неосознанно вымучает, в итоге все равно через какое-то время разойдетесь. 

Напрасно. На данный момент это единственный разумный вариант. Пойми, что вы в итоге все равно расстанетесь с вероятностью в 95%, при чем по его инициативе. В итоге ты сработаешь зажим и откаты. Оно тебе надо?

Вкладывать в него ресурс в виде эмоций, заботы и внимания не надо. Он должен сам разобраться со своими эмоциями, а уже потом строить новые отношения.

Не мучай себя. Делай некст и наслаждайся жизнью.

Хы. Если бы меня девушка потащила на пикап форум, я бы слегка прибалдел)

Ну, хорошо. 5% что я не заплатка. Я оптимист. Но я не строю перед ним бедную девочку, которая ждет любви. Я отдаляюсь, если он отдаляется. Стараюсь показывать пофигизм. Когда делает для меня что-то хорошее, то отвечаю тем же. Это тут я решила рассказать всю правду, больше никому про него не рассказывала, даже лучшей подруге. Все из-за этой неопределенности. 

В самом начале он сиял и мне кажется продолжал бы сиять, если бы не рассказал мне случайно все как у него сложилось в жизни и по какой причине такой обмороженный. 

Короче, задолбало меня это все. Будь как будет. 

В 13.07.2017 в 17:06, Dmitri4 сказал:

Похоже на слив. Если секса не появится на протяжении месяца, спокойно ищите другого. 

а с "заплатками" что не спят?

В 13.07.2017 в 21:42, Vol4onok сказал:

Да ладно вам, -"подорожник" пользуется достаточно долго, пока не раскрутишь ЕЕ. Автор, ты все поняла? Тебя должно быть мало. От слова "совсем". 

У подорожника тоже есть шансы на СО. А оттуда тоже можно рулить. Только прохаванной нужно быть в отношениях.

Привет, а можно поподробнее?

Я не догоняю эти термины (не нашла). Расшифруй, плиз!!!

С чего начать учиться быть прохаванной? Что читать?

Как рулить из секса? Он говорил, что со мной классный секс. Не знаю, правда или нет. 

18 hours ago, Natalish said:

Я не догоняю эти термины (не нашла). Расшифруй, плиз!!!

Под подорожником я как понимаю имеется в виду эмоциональная заплатка.

СО - секс онли. то есть отношенияс основным упором на секс, без серьезных планов на будущее.

18 hours ago, Natalish said:

Как рулить из секса? Он говорил, что со мной классный секс. Не знаю, правда или нет. 

Тебя должно быть мало. он должен начать по тебе скучать. Попробуй на время отморозиться, посмотри что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...