Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально ! Расстались вроде бы, не отпускает !

Рекомендованные сообщения

Привет ! История такая ! Мне 30, стабильная работа, квартира, машина ! Ей 25, фанатка цска , постоянные выезды на матчи ! Познакомились на работе, она сама проявила инициативность , встречались 4 месяца, я часто Ее игнорил, пропадал неделями, на звонки не отвечал. Один раз бросил узнав что она села в машину к бывшему с которым встречалась 7 лет ! Потом помирились и вроде все хорошо но мне снова вдруг захотелось пропасть на неделю, даже не знаю как это своё состояние обьяснить , сам не понял для чего я это делал ! Последним было то что не брала трубка в субботу весь день и только в воскресенье ближе к обеду взяла, я спросил куда пропала на что был получен ответ : на день рождении была а телефон дома забыла ! Вечером я ей написал что все про неё знаю ! Ответила "ок" и позвонила но я трубку не взял , потом написала что нам не стоит появляться в жизни друг друга ! Потом неделю смски писали и я понимал что холодно отвечает и в итоге отправил в игнор ! Уже 1,5 недели ! Что скажете ?

Маловато инфы. Подробнее распиши отношения. Как общались. Какой секс. Как она относилась к твоим отморозкам. Почему были у тебя эти отморозы? переставала нравиться? только откровенно как есть пиши. 

И что это за фишка была, "я про тебя все знаю"

Какими смсками переписывались. 

Общались супер ! Она постоянно на встречи звала ! Секс был классный ! Орала так что соседи просыпались ! Отморозив были потому что надоедала и дела были , ремонт в квартире и тачка сломалась! В последнюю неделю писала что свято верила что у меня это в последний раз и тут снова неделю хорошо и на неделю пропал !

Писала что у меНя какие то крыски в голове и приезжаю я когда у меня хорошее настроение ! Дословно не помню ! Удалил все !

Ну ситуация близкая к ИЗ. Но все равно не полностью раскрыто все как-то. Посмотри как в других темах подробно расписывают. 

Похоже что ты банально подзадолбал ее. Она всегда тянулась как я понимаю, а ты пропадал. Похоже на заваленый БЗ в твою сторону. 

И да, сейчас ты от нее чего хочешь? какая цель? 

Постоянно говорила что ни от кого так не текла и пошутила что устала менять ежедневки потому что всегда мокро !

3 минуты назад, Vanchatiy сказал:

Постоянно говорила что ни от кого так не текла и пошутила что устала менять ежедневки потому что всегда мокро

Это конечно важно. Но распиши подробно и последовательно хотя бы вашу крайнюю стадию СМС. 

Ты прав! Всегда тянулась а я отвечал холодно !

3 минуты назад, noodz сказал:

Это конечно важно. Но распиши подробно и последовательно хотя бы вашу крайнюю стадию СМС. 

В последний момент стадию смс ?

3 минуты назад, Vanchatiy сказал:

В последний момент стадию смс ?

Блин, да хоть что-нибудь уже распиши. Понимаешь, почему никто не отвечает в тему??? Гадание на кофейной гуще. Ни понятно толком какие отношения были. Не понятно толком как расстались. Не понятно толком чего сейчас ты хочешь. Какова цель? (просто ВЕРНУТЬ - не цель) 

Давай попробую угадать тогда. Встречались. Она тебя вроде бы как радовала по началу, но потом начала надоедать. То это не нравится, то другое. Но в целом вроде нормуль. Да и секс вроде. Потом ты начал это свое остывание к ней компенсировать отморозами. Она начала от этого еще больше тянуться. В итоге ее задолбало. Нашелся повод. Она тебя послала. Ты ее заигнорил. Прошло полторы недели. От нее тишина и тебя начало тянуть. И теперь она тебе больше нравится 

Туплю ! И я вот не пойму расстались или нет ! Писала что я сам неоднократно говорил что не так как-то все! Писала что крыски в моей голове бегают и решают за меня и что настроеник у меня волнами плавает ! Хочу забыть и не париться ! 

Тянуть совсем не начало !  На форуме вашем читал про почти такие же истории и решил воспользоваться советом который там все поголовно дают : ТИ и будет счастье !

4 минуты назад, Vanchatiy сказал:

Хочу забыть и не париться

Ну тогда в ТИ, санчас (именно не мониторить СС, не выходить на связь и ни каких контактов). Переключиться на себя. Общаться с другими ОЖП (девушками). Если она тебе за пару месяцев надоесть успела. То в чем вопрос? 

Почитай еще фаг по расставанию, если этой инфы мало.

После отношений у меня стоит блокада на других ОЖП! Я инвалид поэтому сложновато отхожу от отношений ! Хочется вернуть и попробовать и хочется забыть как страшный сон ! 

18 минут назад, Vanchatiy сказал:

Хочется вернуть и попробовать и хочется забыть как страшный сон ! 

Блин, дружище. Не понятно что ты хочешь. Толи вернуть, толи забыть. В любом случае, сейчас надо остыть. Почитай для начала фаги по расставанию, чтобы понять самого себя. Тебя сейчас просто зажало, от того, что она была доступна по любому щелчку. А теперь нет. 

4 минуты назад, Vanchatiy сказал:

Спасибо бро 

Со всеми бывало. Не ты первый. Главное вектор движения выбери и не зависимо от эмоций его соблюдай 

Зажало конечно ! И непонятно расстались или нет ! 

Где факи по расставанию! Сайт запутан не найду 

1 час назад, Vanchatiy сказал:

Зажало конечно ! И непонятно расстались или нет ! 

Решай сам. Расстались или нет. Ты мужик-то

Где факи по расставанию! Сайт запутан не найду 

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

22 минуты назад, Vanchatiy сказал:

Интересно как решить если я в ТИ?

Бро, ты пишешь не суразицу. Почитай фаги. Без обид. Разберись что такое ТИ и когда он делается. И для чего. Ты сделал ТИ не понимая зачем. Сначала реши сам расстались вы или нет. 

• Советник
5 часов назад, Vanchatiy сказал:

Привет ! История такая ! Мне 30, стабильная работа, квартира, машина ! Ей 25, фанатка цска , постоянные выезды на матчи ! Познакомились на работе, она сама проявила инициативность , встречались 4 месяца, я часто Ее игнорил, пропадал неделями, на звонки не отвечал. Один раз бросил узнав что она села в машину к бывшему с которым встречалась 7 лет ! Потом помирились и вроде все хорошо но мне снова вдруг захотелось пропасть на неделю, даже не знаю как это своё состояние обьяснить , сам не понял для чего я это делал ! Последним было то что не брала трубка в субботу весь день и только в воскресенье ближе к обеду взяла, я спросил куда пропала на что был получен ответ : на день рождении была а телефон дома забыла ! Вечером я ей написал что все про неё знаю ! Ответила "ок" и позвонила но я трубку не взял , потом написала что нам не стоит появляться в жизни друг друга ! Потом неделю смски писали и я понимал что холодно отвечает и в итоге отправил в игнор ! Уже 1,5 недели ! Что скажете ?

Автор, ну а кто захочет встречаться с лунатиком который выпадает из реальной жизнь сам не знает куда и зачем? )

Голову тренируй. На форуме потусуешься год другой - тогда может и себя понимать научишься.

Просто при такой несознанке - мало на что можно рассчитывать. 

47 минут назад, Vanchatiy сказал:

И как мне лучше поступить ? Я в ступоре !

Ты сначала определись, Нужны тебе  эти отношения. Выше по твоему рассказу ; я как понимаю не особо!

Девочка твоя , устала за тобой бегать. Ты пропадаешь, игноришь Ее, тебе правильно выше написали ; ты поймал ИЗ.

А  теперь , твоя голова , не даёт тебе покоя. Отсюда и хочу вернуть , не знаю что делать, или забыть.

Остуди голову, займись своими делами. К тому моменту, когда она выйдет на связь, ты уже должен решить. ЧЕГО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ, и хочешь ли ты вообще!

Пишет вам лунатик с планеты Квазар! Критика хорошо действует ! Спасибо парни за толчок! Подумал окончательно и решил что хочу вернуть отношения ! Что посоветуете ? 

Развиваться по Т100Б, сделать Т10Д с девушками уровня выше бывшей по внешности, характеру и мозгам, через год пинговать бывшую и пробовать ее вернуть.

49 минут назад, Vanchatiy сказал:

А если написать и договориться о встрече и там все узнать окончательно ? Тфн получится ?

Схлопочешь еще более жесткий перекос БЗ. И зажим. 

Ну, есть всегда вероятность чуда. Допустим, каким-то чудом вернется она. А затем автору она снова надоест) зажим пройдет и страсть уляжется снова. Так что, автор, тебе она не нужна. Тебе надо своей головой заниматься. Для 30 лет возраста уж совсем не отдаешь отчет своим действиям в жизни.

Написать для того чтобы морально отпустило узнав что все ! А то непонятно расстались или обиделась !

Пёсик быть не хочется !

Сильно тебя зажало.

Не пиши ничего.

" потом написала что нам не стоит появляться в жизни друг друга " - просто го некст.

Харэ тупить. Кто объявил ДОД? Она. Она же и будет возвращать, если она этого пожелает. Твои попытки теперь будут вызывать в ней разве что жалость.

28 минут назад, Famist сказал:

Сильно тебя зажало.

Не пиши ничего.

" потом написала что нам не стоит появляться в жизни друг друга " - просто го некст.

После этого на мои попытки ответить конкретно расстались или нет не отвечала ! Скажи что нашла другого и все точка а она в ответ : тебе это кто-то в очередной раз посоветовал ! Может обиделась ?

Хочу узнать да или нет чтобы не гадать !

Ещё писала что будет делать так же как и я, то есть игнорить трубки не брать !

После этого на мои попытки ответить конкретно расстались или нет не отвечала ! Скажи что нашла другого и все точка а она в ответ : тебе это кто-то в очередной раз посоветовал ! Может обиделась ?

Хочу узнать да или нет чтобы не гадать !

Ещё писала что будет делать так же как и я, то есть игнорить трубки не брать

БЛИН, Чувак. Хорош. Решать должен ты, а не она. Ну сказала будет трубки не брать, ну и ??? Ну обиделась или не обиделась??? Ты подконтролен ей сейчас. Бери инициативу на себя. Скажи - ОК. Значит досвидания. Мне это не нужно. Или вообще ничего не говори и не жди. Дальше ТИ, санчас и т.д. 

Ну скажет не расстались, но будет дальше мозг парить и чо??? 

Баба дурит, а ты ждешь чего она там тебе скажет. Как тебе быть. ПРИМИ РЕШЕНИЕ САМ. 

ОИногда накатывает но не так сильно !  Вспомнилось что такое писала !          "Не отвечай мне ничего, просто это хочу сказать, последнее. Не держи на меня зла, плохого я тебе ничего не делала, не изменяла. Спасибо тебе за все, за терпение, характер у меня г... Конечно, ну, я и не говорила что идеальная. Я люблю тебя. И всегда буду вспоминать. Нам немного не хватило до 4 месяцев) такой у меня щас комочек в горле. Полёт мыслей, поэтому возможно что-то не складно пишу. Я благодарю тебя за это время, пусть и много ругались, было много недопониманий, но это было классно. Ты и есть мой идеальный мужчина, скорее всего. Такие ты мне эмоции подарил, я жила тобой буквально, какая страсть к тебе, а твой запах сводящий меня с ума...спасибо что появился в моей жизни! Ты хороший, будь счастлив, люблю тебя, булка с вишней!) вот"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...