Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научите целоваться

Mad Snipa

Рекомендованные сообщения

Драсте мне 16 лет, и вот суть моей проблемы всегда когда я целуюсь с девчонками -процесс не у кого нареканий не возникает, но девочки почему то остаются недовольны полсе всегор этого. Мож я чо т не то делаю но мне нравится а им не всегда и не которые секретнячают с моими друзьямми что я не умею целоваться, Стыдно как то... <_< Подскажите что НЕ НУЖНО делать во вроемя поцелуя, а что "жизненно" НЕОБХОДИМО???

Драсте мне 16 лет, и вот суть моей проблемы всегда когда я целуюсь с девчонками -процесс не у кого нареканий не возникает, но девочки почему то остаются недовольны полсе всегор этого. Мож я чо т не то делаю но мне нравится а им не всегда и не которые секретнячают с моими друзьямми что я не умею целоваться, Стыдно как то... <_< Подскажите что НЕ НУЖНО делать во вроемя поцелуя, а что "жизненно" НЕОБХОДИМО???

да ты не целуйся..... есЛи))не умеешь)))))))) так губы пощипывай

Интересно,как же тебя будут учить?? Встретиться что ли с тобой (ну я и моя девушка или там найдём-повод для знакомства) и научить? неее,лучше сам подойди к девушке и скажи: Девушка,а целоваться - это как?

трансик...

-Сложно и невыносимо или приятно и обольстительно?

А потом целуйся,тока не сразу,а то будет НЕТ явный (хотя ЗЫ по ситуации),прогуляйся,она сама будет распрашивать тебя...а там поцелуй её и спроси: так?

Специально поцелуй как всегда...

На любой её ответ говоришь: ну тогда давай учи тогда.

какое отношение данная тема имеет к сексу!?

рид онли на 3 дня за неправильный постинг темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...