История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Каждое первое число...новое расставание
Вот ты пишешь неопровержимый факт - я с ним согласен. чО делать дальше? вот я обращаюсь к форуму ЧО делать. Факи я перечитал, хочу еще живое мнение со стороны. -
2
Зачем тебе мама? Я боюсь тут форум не поможет, нужен специалист. Хотя бы удалено. Прибился к первой попавшейся женщине с детьми. -
96
Как строят отношения на работе?
Мимо подобной ереси не смог пройти. Чак Норрис 6-кратный чемпион мира по карате. С черными поясами в нескольких боевых искусствах. Не оценивая его актерское мастерство, честно не помню хорошо он играл или нет, нельзя не признать, что человек бывший иконой и лучшим в одном из видов боевых искусств, может себе позволить разные вольности. Он боец и на экране и в жизни. -
237
Мои "подвиги"
Еще какие нибудь пробовал? От него голова ужасно болит, прямо раскалывается. Так у вас смней секс был или нет? Вообще есть сорокалетние очень подтянутые. -
2
Здравствуйте, ув. публика, давно вместе с вами слежу за форумом, давно читаю, факи осваивал еще в 2018ом. Я: мужчина 31 год, служу службу, по зову долга нахожусь не в своем городе, имею несколько квартир в большом городе, достаток выше среднего по стране, 190 рост, спортивное телосложение 115кг, строгие черты лица. От поза поза прошлых отношений есть ребенок - помогаю материально(на описаную ситуацию не влияет). Оцениваю себя на 6/10. ОЖП: 44 года, местная жительница, 2 детей от 2 разных браков (иметь их больше не может сама себя кастрировала в угоду тому чтобы во втором браке не забереме
-