Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный игнор или вспомнить все

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья!

Обращаюсь к вам за советом и заранее благодарю всех кто неравнодушен и терпелив.

Итак, совсем недавно у меня закончились ЛТР длившиеся 2 года. Отношения закончились по моей инициативе, ибо пришло понимание что это уже все. Человек не подходил мне и чтобы не мучать его и не мучаться самому было принято решение расстаться. И вот ваш покорный слуга свободен, как одуванчик на ветру, желающий найти что то новое. Новое не заставило себя долго ждать в виде симпотичной девушки 22 лет. К слову, я немного старше (27). Познакомился на работе, завязалось краткое общение, у меня появился интерес. В один прекрасный был отправлен смс с предложением встретиться. Приглашение было принято незамедлительно. Далее, 1-ое свидание прошло весьма культурно - лишь улыбки и смех, и долгие разговоры которым девушка с интересом внимала. Проводил домой и там же назначил свидание номер 2. Буквально на следующий день.

Свидание номер 2. 

Тоже самое лишь добавилось немного кинестетики, вроде поглаживания кистей, рук (взаимных), легких обьятий. Инициатива разумеется от меня. В принципе ничего особенного, но девушке понравилось (имхо).

Свидание номер 3.

Тут была длительная прогулка в 5 часов (бедные мои ноги)). Обьятия, обьятия и еще раз обьятия. Руки плечи, колени спина, немного грудь. Разговоры, улыбки, смех (давно не чувствовал себя так хорошо). Затем поцелуй у ее дома. Как мог, но уломал. Один, затем второй, на одной скамейке, на другой у одного дома, у второго. Господи, она любит целоваться. Тут, стоит сделать одно отступление. Девушка всколь сказала что сравнивает автора с своей первой любовью. На что автор, положа голову ей на колени и смотря на звезды честно признался что ему на это нас...ть, и что ему фиолетово на любое сравнение и мнение окружающих, и то что он обычно делает все что хочет. Возможно это звучит довольно грубо, но это было сказано искренне и цель как то повыделываться точно не стояло. Что поделаешь, автор прям как палка, и упрям как осел. Как впрочем и настойчив (по настроению). Это качество и было устно отмечено девушкой. Еще было отмечено, цитата понимаю что встретилась со взрослым, зрелым парнем. Хаха, я сам так не считаю. Иногда все мы дети. После свидания кажется девушка была довольна

Теперь к проблеме.

Через день был написан смс "как дела, #юзернейм?". Молчок. Звонок на следующий день. Краткий разговор, бегу по делам, приятного аппетита. Ну ок говорю, позвоню вечером. Звонок вечером,

ой я только пришла, устала.

Спросил прямо гулять значит не хочешь.

Да.

Ну ок, номер мой знаешь, захочешь погулять, позвонишь, напишешь

Ок.ок

Разговор как видите краток. Не люблю лишние ляля по телефону когда суть понятна

Прошел день. Ни звонка, ни ответа на ранее отправленный смс.

Теперь вопрос: какого черта это было?) Неужели незаинтересовал совсем. Или слишком напорист. Или это так проверяют меня, буду ли я бегать за ней? Последнее вообще смешно, потому что это точно не сработает.

Друзья, знаю я большой грамотей и точно пропустил много деталей, поэтому задавайте наводящие вопросы и высказывайте свое мнение

Ваш Простак.

Добродушный, хороший ты парень, Xitrec, но чего-то в тебе не хватает... скорее всего не сумел оправдать ожидания девушки, на кое тебе были даны аж три попытки. И дело даже не в том трахнул ты её на третьем свидании или нет, дело в другом — не зацепил. Изюминки, какого-то штриха не хватило, чтоб девушка почувствовала, что ты именно тот, чтоб сердце её вздрогнуло, а дыхание перехватило. Иными словами ощутила влюбленность.

Я думаю самое разумное на твоем месте сейчас будет взять паузу в пару недель: отвлечься, отдаться каким-то новым событиям, возможно встречам, зачерпнуть в себя как можно больше позитивной энергии и жизненной силы, чтоб после набрать её вновь и с новым энтузиазмом и задором ринуться покорять. 

Подумай сам, что могло послужить причиной слива.

6 минут назад, want_trash? сказал:

Добродушный, хороший ты парень, Xitrec, но чего-то в тебе не хватает... скорее всего не сумел оправдать ожидания девушки, на кое тебе были даны аж три попытки. И дело даже не в том трахнул ты её на третьем свидании или нет, дело в другом — не зацепил. Изюминки, какого-то штриха не хватило, чтоб девушка почувствовала, что ты именно тот, чтоб сердце её вздрогнуло, а дыхание перехватило. Иными словами ощутила влюбленность.

Я думаю самое разумное на твоем месте сейчас будет взять паузу в пару недель: отвлечься, отдаться каким-то новым событиям, возможно встречам, зачерпнуть в себя как можно больше позитивной энергии и жизненной силы, чтоб после набрать её вновь и с новым энтузиазмом и задором ринуться покорять. 

Подумай сам, что могло послужить причиной слива.

Не зацепил? Очевидно, да. Серцеедом никогда не был. Научиться бы). слив слив. Не знаю. Паузу взять это запросто. Просто самому интересна причина слива, научный скажем так интерес.

1 минуту назад, Xitrec сказал:

Не зацепил? Очевидно, да. Серцеедом никогда не был. Научиться бы). слив слив. Не знаю. Паузу взять это запросто. Просто самому интересна причина слива, научный скажем так интерес.

Ты же знаешь - это женщины :) причин может быть много от плохого настроения, занятости и до возможного варианта другого парня или бывшего. Мой тебе совет не забивай голову этим ;)

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Ты же знаешь - это женщины :) причин может быть много от плохого настроения, занятости и до возможного варианта другого парня или бывшего. Мой тебе совет не забивай голову этим ;)

Знаешь вспомнил пару моментов. 

1. Она чем то жутко занята какой то важной презентацией с которой уезжает на след.неделе. По моему опыту, если девушка хочет увидеться, то презентация забрасывается  подальше. Но кто знает может она отвественна очень? 

2. за ней бегают 3 парней. Насколько успешно не знаю. Но бегают к ней у всех на виду. В то время как меня попросила не смотреть на нее, не улыбаться и вообще прятать наши отношения. Смешно, но кто знает, может стеснительна. Про парней я думаю, вот что. Девушки склонны скрывать личные отношения, чем выставлять на показ. С друзьями при всех смеются, а с любовниками шепчут.

В одном согласен, в девичьей башке обычна такая нелогическая каша творится что атас)

Я тебе так скажу: все наши с тобой размышления - это не более чем гадания на кофейной гуще. Если тебе причина слива более важна, чем сама девушка, если это даст развитие и потенциал на будущее, на последующие знакомства и свидания с другими, то спроси у нее :) да-да, я серьезно, задай ей вопрос "что со мной не так" и попроси ответить честно, но имей ввиду, что после этого продолжать соблазнять ее будет глупо, да и правду она может не сказать.

10 минут назад, want_trash? сказал:

Я тебе так скажу: все наши с тобой размышления - это не более чем гадания на кофейной гуще. Если тебе причина слива более важна, чем сама девушка, если это даст развитие и потенциал на будущее, на последующие знакомства и свидания с другими, то спроси у нее :) да-да, я серьезно, задай ей вопрос "что со мной не так" и попроси ответить честно, но имей ввиду, что после этого продолжать соблазнять ее будет глупо, да и правду она может не сказать.

Ну и девушка важна и причина. Да есть за мной один грех, не люблю проигрывать, иногда до абсурда). А уд тем более в делах сердечных. итак, совет радиомолчание на 2 недели + отвечься принял. Еще советы комрад?

9 минут назад, Xitrec сказал:

Ну и девушка важна и причина. Да есть за мной один грех, не люблю проигрывать, иногда до абсурда). А уд тем более в делах сердечных. итак, совет радиомолчание на 2 недели + отвечься принял. Еще советы комрад?

купи пару-тройку новых шмоток, будешь чувствовать себя увереннее на встрече ;)

В 30/06/2017 в 01:08, want_trash? сказал:

купи пару-тройку новых шмоток, будешь чувствовать себя увереннее на встрече ;)

Добрый вечер. Небольшое обновление. После вышеуказанных событий прошло еще 2 свидания (тактика автора - вперед и только вперед опять в действии). Кое-что прояснилось, а именно причина внезапного охлаждения (по словам девушки). Пока озвучивать не буду, но последнее свидание прошло ,в целом, на позитиве. Девушка улетела в подруге на несколько дней. Как все более менее устаканится (тьфу тьфу) отпишу подробнее. 

Ваш Простак.

• 2 недели спустя...
В 07/07/2017 в 13:26, Axelios сказал:

Ждем апдейта. С сексом не тяни. 

Вот и апдейт. Вообщем все хорошо, тьфу тьфу. Встречаемся, радуемся друг другу. Что будет в будущем не знаю, но сейчас я доволен всем. Всем спасибо за советы, очень благодарен что не остались равнодушными.

Тему можно, в принципе, закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...