Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем причина слива? Help

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, девушке тоже 20. Когда-то давно был отправлен в ДОД по причине того, что ей другой парень нравится. Были друзьями с ней года 2. Затем перестали общаться. Недавно встретились после длительного перерыва в общения. Я начал кинестетить, она не отмораживались. Решил воспользоваться моментом и на 4ой встречи у нас был секс, довольно далеко живем друг от друга и было затруднительно вытащить ее к себе) Секс был жесткий, по ее словам она осталась довольна. Сразу после секса стала задавать вопросы, мол кто мы друг для друга и все с этим связанное. Я сказал, что сам ничего не понимаю, мне хорошо и все, посмотрим что будет дальше. На самом деле за эти 4 встречи начал влюбляться в нее и хотел бы попробовать построить отношения. Так как знаю ее давно и ее характер мне очень нравится, постоянно находим темы для разговора и имеются общие увлечения. Так вот, с чем прошу помочь. На следующий день после секса мы с ней чатились, флиртовали. Как и в последнее время сама шла на контакт, на мои 3 сообщения писала 5-6. Еще на следующий день просто как будто ее подменили. Стала писать на отвали, я сразу частоту сообщений раз в 10 сбавил, затем предложил встретиться вечером (не дарил ей подарки, а тут появилось желание, уже цветы почти заказал) хотел сделать крышеснос один, а она нашла предлог слиться. Думал может настроение плохое было, случилось что. Пишу сегодня(еще на следующий день) ей снова, она снова на отвали и очень долго отвечает. В чем может быть проблема? Думаю может секс не устроил, но тогда почему прям на следующий день не слила меня. Мужики, выручайте, хочу исправить положение!

P.S Не знал в какую тему написать лучше.

Возможно поднадоел ты ей своим общением. Пока прекрати писать и звонить ей первый. Она напишет - отвечай, сам первый не пиши и не звони. Если потом спросит чего не звонил и не писал, скажи что был занят.

Как сильно прокачал себя за время ДОДа? Возможно, что ОЖП не увидела в тебе ни каких изменений и поэтому начала сливать тебя.

Что ты от нее хочешь, ЛТР? Поверь, если она тебя один раз променяла на другого, это повториться с большой вероятностью, тем более, если ты остался таким же, или станешь таким же каким и был во время ЛТР с ней.

То что, она с тобой пот..халась ни чего не значит, тут может быть много причин. Например, проблемы с парнем, старые воспоминания из ваших ЛТР, просто давно не было, а тут ты подвернулся.

6 часов назад, MiYak сказал:

В чем может быть проблема? Думаю может секс не устроил, но тогда почему прям на следующий день не слила меня. Мужики, выручайте, хочу исправить положение!

Проблема может быть в чем угодно:

1. Баба утром проснулась и решила, что она королева вселенной и ты не достоин её величества.

2. У бабы наступил ПМС и баба сама не знает кого и когда хочет, а тут ещё ты со своими смс.

3. Баба поняла, что ты все тот же Вася (никак не изменился) и она не видит смысла дальнейших ваших отношений.

4. Баба тупо хочет побыть одна. Натрахал*сь  вдоволь и отдыхает от Вась, Петь, тебя и т.д.

5. Да, возможно твою бабу секс не устроил и она решила мягко тебя слить. Но, так как ты сам от бабы отстать не можешь, решила действовать жёстче.

КАроче, зачем капаться в бабских тараканах? Отжарил бабу и переключился на поиски другой. От этой, как видишь, толку пока нет. Если баба захочет снова с тобой потрах*ться, то найдет тебя сама. Не трать свое время и иди другую ищи, а это недоразумение вообще пока не трогай. Таких баб будет 1000 в твоей жизни. Если ты по каждой бабе будешь так убиваться и искать логику в бабском поведении, то у тебя одна дорога - в дурдом.

• Советник
В 30.06.2017 в 07:04, MiYak сказал:

В чем может быть проблема? Думаю может секс не устроил, но тогда почему прям на следующий день не слила меня. Мужики, выручайте, хочу исправить положение!

Скорее всего ты ляпнул какую-то ху*ту. Или она тебя не правильно, по своему поняла. Напараноила что-то себе. 

Определённо косяк был в переписке. 

В 30.06.2017 в 16:01, Horid сказал:

Как сильно прокачал себя за время ДОДа? Возможно, что ОЖП не увидела в тебе ни каких изменений и поэтому начала сливать тебя.

Что ты от нее хочешь, ЛТР? Поверь, если она тебя один раз променяла на другого, это повториться с большой вероятностью, тем более, если ты остался таким же, или станешь таким же каким и был во время ЛТР с ней.

То что, она с тобой пот..халась ни чего не значит, тут может быть много причин. Например, проблемы с парнем, старые воспоминания из ваших ЛТР, просто давно не было, а тут ты подвернулся.

Считаю, что прокачал себя очень хорошо, относительно себя прежнего. Занимался саморазвитием по полной, стал уверенным в себе и уверенно себя вести. Поставил цели на год, начал планировать дни. Начал зарабатывать в 3 раза больше. Постоянно чем то занят (спорт, книги, посещение мероприятий различных, работа). Поменялись в голове жизненные ценности. Считаю, что проделал хорошую работу над собой (конечно не ради этой телки, за пару дней смог забить полностью на неё). 

Да, хочу попробовать с ней ЛТР. Уже давно не находился в длительных отношений и все эти трехсвиданки поднадоели. Жуть тратится времени и энергии. Вот как раз в поисках ОЖП и решил остановиться на этой по причинам которые написал в первом своём посте. Тем более через неделю мы от универа уезжаем на три недели на практику (мы с ней в параллельно учимся) и будем жить считай вместе. Считаю очень удобная ситуация, чтобы что-то попробовать и понять для себя. 

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего ты ляпнул какую-то ху*ту. Или она тебя не правильно, по своему поняла. Напараноила что-то себе. 

Определённо косяк был в переписке. 

Я так в принципе и подумал, только скорее это было в живом общении. Она знала, что у меня за последний промежуток времени было прилично разных девок на очень непродолжительное время. И когда стала расспрашивать на тему кто мы друг для друга могла подумать, что я и с ней решил не серьезно (ну я реально ответил ей неопределенно, так как не хотел об этом говорить). Но это опять же мои догадки. 

Вообще случайно с ней вчера в обед пересекся она была заебана проблемами, поддержал ее, она обниматься сразу кинулась. Хорошо так поднял ей настроение. Буквально наша встреча была минут 30, так как оба были заняты. Договорились поздно вечером встретиться. Причём по ней видно было, что она была согласно провести вечер со мной. Затем спустя часа три сообщение о том, что она очень устала за неделю и хочет полежать дома посмотреть фильм, отдохнуть от всего. Я забил и пошёл на тренировку. Стоит ли это подразумевать как слив?

В 30.06.2017 в 07:04, MiYak сказал:

Мне 20 лет, девушке тоже 20. Когда-то давно был отправлен в ДОД по причине того, что ей другой парень нравится. Были друзьями с ней года 2. Затем перестали общаться. Недавно встретились после длительного перерыва в общения. Я начал кинестетить, она не отмораживались. Решил воспользоваться моментом и на 4ой встречи у нас был секс, довольно далеко живем друг от друга и было затруднительно вытащить ее к себе) Секс был жесткий, по ее словам она осталась довольна. Сразу после секса стала задавать вопросы, мол кто мы друг для друга и все с этим связанное. Я сказал, что сам ничего не понимаю, мне хорошо и все, посмотрим что будет дальше. На самом деле за эти 4 встречи начал влюбляться в нее и хотел бы попробовать построить отношения. Так как знаю ее давно и ее характер мне очень нравится, постоянно находим темы для разговора и имеются общие увлечения. Так вот, с чем прошу помочь. На следующий день после секса мы с ней чатились, флиртовали. Как и в последнее время сама шла на контакт, на мои 3 сообщения писала 5-6. Еще на следующий день просто как будто ее подменили. Стала писать на отвали, я сразу частоту сообщений раз в 10 сбавил, затем предложил встретиться вечером (не дарил ей подарки, а тут появилось желание, уже цветы почти заказал) хотел сделать крышеснос один, а она нашла предлог слиться. Думал может настроение плохое было, случилось что. Пишу сегодня(еще на следующий день) ей снова, она снова на отвали и очень долго отвечает. В чем может быть проблема? Думаю может секс не устроил, но тогда почему прям на следующий день не слила меня. Мужики, выручайте, хочу исправить положение!

P.S Не знал в какую тему написать лучше.

Проблема в том, что тебе 20 лет, повзрослей для серьезных отношений)

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...