Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка девочка 7ка

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Рост 173. 70.Живу с родителями. Работаю в море.сейчас отдых

Она 17. 165. Живет с мамой и отчимом, одевается со вкусом, следит за своей внешкой, качественый маникюр, украшения, спортзал

Итак, пришел на треню, по пути в раздевалку заприметил молоденькую ОЖПшку сидящую и кого-то ждущую, переоделся, n-ое время позанимался, она ни цходит, никого рядом с ней нет, сжимаю яйца начинаю идти к ней, она на меня посмотрела, я зассал пошел еще подход сделал, после подошел еще раз, за метр до нее ,когда пролазил между диваном и столиком сказал:

привет,  ждешь кого-то?

Да.

Решил между подходами поболтать с тобой, у тебя яркая внешность.

Спасибо.

Тебе сколько лет? Молодо выгляжишь.

17

понятно.

А тебе?

А сколько дашь?

19

Смеюсь. мнее 23.

Слушай пора уже идти заниматься. Надо бы нам с тобой как-нибудь чаю попить пообщаться.

А как я найду тебя?

Диктую свой номер и  сделай дозвон. Тебя как зовут?

Имя. А тебя?

Денис. Пока

Через день вызвон. Погуля по парку не долго, у нее тел на безвучке, а ей мама наяривала, короче обратно пошли быстрым шагом, чтобы она быстрее дома оказалась. Почти сразу взял за руку ,но она как то неуверено сжала мою ладонь, некомфортно ей видимо, мне так тоже не нравится, отпустил,шли просто болтали, на скамейке оценил духи ,волосы потрогал, ляжки. В машине обратно взял руку, на что ожп обратилп внимание типо как то все быстро, объяснил что это сдп и вообще мне нравиться красивых девушек  руки брать, у дома вышел обнял.

Через день(сегодня).

Поехал на ланч и ее с собой, мейк апа поменьше , да и днем лучше видно.6+

Тупо поели, она напротив, когда садилась спросила, что давай я напротив, согласился, в том месте так удобнее, после поехали в парк. Болтовня обовсем, о отношениях, о качествах людей, что нравиться в парнях/девушках. О детстве. Так же руки обнимашки, на скамейке массаж пальцев, погладил ключицу, с волосами игрался. Тут звонок, у меня образовались дела, начали собираться обратно, в машине пока ехал клал руку на ляжку, в прошлый раз были джинсы, а щас платье, она убирает, прикалываю, что рука не слушаетмя, видишь она на моей ляжкн теперь, обратно к ней, снова убирает, угораем, накажи мою руку, ударь ее, слегка хлопнула, положил, говорю дай минитку ей, у тебя нога холодная ей нравится. Кстати в парке так же неуклюже за ручку держались, я убирвал руку, а она обратно берет меня, обратил ее внимание на это.

Возле ее дома, минут 15 в авто, начал игриво приставать, сначало поцеловал внутренюю часть локтя, спросил как, сказала щикатно, я к шее, там поцеловал, потом отстрнился, говорит кайфово, говорю поцелуй меня в шею, не хочет, еще раз сказал и плказал куда целовать, так себе, говорю давай лучше, чмокнула(приятно), тут началась хрень, спрашивала про отношения у меня, говорю девушку есть любимой нет, она дальше докапывается, итог саазал, что пока у меня ни к кому чувств нет, теперь она давай говорить про своего типо парня, что вот помнишь в парке говорила про друга с армии, так вот я к нему вроде что-то испытываю, но не пойму ,что между нами, говорю мне это все не итнересно и както фиолетово у кого  с кем у тебя, главное нам друг с другом хорошо. Она проболжает, что вот я типо с ним но не ясно что будет дальше и типо поэтому я и с тобой общаюсь, но не расматриваю тебя для отношений(я приа...ел)*думаю она имела ввиду ,что со мной хорошо , но так как там неясно и она не лядь то я не могу быть парнем пока там не разберется* мне это все достало, вспомнил рутину, говорю ты мп3 плеер и это твоя кнопка стоп и пауза, стоп это смена темы, кнопки плей нет, и показываю на животе эти две кнопки, тему сменили, лезу дальше, пытался в губы ,но уворачивается, думаю хитростью возьму в след раз, типо ресничка упала закрой глаза)) на все мои телодвижнния к+. Сказала что уже губы болят от улыбки и смеха и что я гиперактивный и тороплюсь в плане кинестетики.

Девочка в карту, лучше божп, та тоже огонь была. 

После первой встречи записала меня в своих контактах, расказала подругам, ее бойфренд тоже вкурсе что она с кем-то гуляла и не доволен этим. Это я понял из ее разговоров по телефону с подругами.

Цель:лтр, понимаю что рано или поздно она захочет попробывать другой юух, но все таки. Если же она сорвется то остаться в ее голове, и как -нибудь потом вызвонить ее без проблем.

Критика, что делать, что не делать. Фак читал и перечитывал. Голова вроде трезвая, хотя  из всех нахожу ее самой привлекательной, хоть и начал уже находить недостатки. СО есть.  Скоро появится еще одна.

Сам думаю, что продолжаю в том же духе, медленно но верно набираю обороты, не залипаю, продолжаю знакомится и соблазнять.

Обычная малолетка которая не знает чего хочет. Были бы серьезные настоящие отношения - отшила бы тебя сразу без шансов.

А так, прожимай её до явного отказа

Цитата

Цель:лтр, понимаю что рано или поздно она захочет попробывать другой юух, но все таки

Ну так можно про любую ОЖП сказать. Хотя, учитывая, что у нее там вроде кто-то есть, минус к ее порядочности и верности приписать можно уже сейчас.

Прожимай, на третьей свиданке надо засасывать. Если не даст, то я бы лепил хороший Д, не фиг на нее столько времени тратить.

Вечер. Я она и ее подруга(хотел друга взять, но он занят) они выпили, началась немного грубость от нее, сразу осадил, извинилась.половину встречи переписывалась со своим, потом сел телефон. Отвез подругу домой, когда привез к дому ожп от нее прям активные действия, брала за руку, наглаживала, клала голову на меня, и говорила про то что не может выбрать между  нами, что вот к нему что-то чувствует, но у меня преймущество, что я рядом. Засосал. И сразу получилось перейти к активной кинестетике, немного охринел от такого поворота, но спс факам. Для нее поцелуй ,почти как пальцы под трусами для обычной ожп. Все руки в грудь, под трусы мну зад, целую щею, она вся горит. Заводится очень. Понимаю что сам не готов, да и не в тачке же это делать. Торможу. От нее: вот теперь выбор сделать еще сложнее. Переходим в подъезд, она не отрывается от меня, хотел сделать петинг , но туда не пускает(сильно не прожимал), подставляет шею, подсказывает, что нравится. Короч часа полтора вот так вот. Я говорю харош иди домой, мы еще мало знакомы. Ей пофиг) говорит что еслибы щас это все в квартире происходило то не сдержалась. Говорю делай выбор в свою пользу. Оцени все плюсы и минусы. Планируй будуйщее. Она: кппец как сложно. Спросила про то что будет между нами если выберет его- ответил обиды не будет, уважаю ее выбор, но дальше наши дороги разойдутся

Итог: щас она будет думать. Хз че решит. Конечно если не меня огорчусь. Но всеравно опыт и эти эмоции.эх. прям как с бывшей.

48 минут назад, Denis V. сказал:

Вечер. Я она и ее подруга(хотел друга взять, но он занят) они выпили, началась немного грубость от нее, сразу осадил, извинилась.половину встречи переписывалась со своим, потом сел телефон. Отвез подругу домой, когда привез к дому ожп от нее прям активные действия, брала за руку, наглаживала, клала голову на меня, и говорила про то что не может выбрать между  нами, что вот к нему что-то чувствует, но у меня преймущество, что я рядом. Засосал. И сразу получилось перейти к активной кинестетике, немного охринел от такого поворота, но спс факам. Для нее поцелуй ,почти как пальцы под трусами для обычной ожп. Все руки в грудь, под трусы мну зад, целую щею, она вся горит. Заводится очень. Понимаю что сам не готов, да и не в тачке же это делать. Торможу. От нее: вот теперь выбор сделать еще сложнее. Переходим в подъезд, она не отрывается от меня, хотел сделать петинг , но туда не пускает(сильно не прожимал), подставляет шею, подсказывает, что нравится. Короч часа полтора вот так вот. Я говорю харош иди домой, мы еще мало знакомы. Ей пофиг) говорит что еслибы щас это все в квартире происходило то не сдержалась. Говорю делай выбор в свою пользу. Оцени все плюсы и минусы. Планируй будуйщее. Она: кппец как сложно. Спросила про то что будет между нами если выберет его- ответил обиды не будет, уважаю ее выбор, но дальше наши дороги разойдутся

Итог: щас она будет думать. Хз че решит. Конечно если не меня огорчусь. Но всеравно опыт и эти эмоции.эх. прям как с бывшей.

:blink:

Хотел написать, что давно так не ржал, а потом как-то погрустнел.

1. Нахера ты позволяешь себе участие в оленьих боях? Пусть даже косвенное, но вот эти сравнения и выбор. Бл*ть. У тебя есть хоть доля самоуважения? Тут надо было либо жестко зеркалить, либо присекать, либо слать нахер.

2. " Я говорю харош иди домой, мы еще мало знакомы." - ты точно был трезв? Нахрен тогда вот это всё вообще? Кто кого трахать собрался то? Наверно она тебя, раз тебе надо ее получше узнать прежде, чем дать.

3. Не надо возбуждать и лезть в трусы, если трахать не собираешься. 

4. "Говорю делай выбор в свою пользу. Оцени все плюсы и минусы. Планируй будуйщее." - ты после этого треша еще какое-то будущее с ней видишь?

Короче, чувак, не обижайся. Но остановись. Почитай внимательно форум, факи, тебе нужно базовое понимание происходящего.

17 часов назад, Denis V. сказал:

.......Вечер..........

Tomassi сказал всё кратко и по делу.

Творишь ты сам не знаешь неведомо что, после подобного твоя значимость и авторитет почти на нуле, сам себе накопал приличную могилу.

Потрать лучше это время с пользой, всё равно в конечном итоге не сможешь всё выровнять в свою сторону, прости, но практики явно не хватает

20 часов назад, Tommasi сказал:

1. Нахера ты позволяешь себе участие в оленьих боях? Пусть даже косвенное, но вот эти сравнения и выбор. Бл*ть. У тебя есть хоть доля самоуважения? Тут надо было либо жестко зеркалить, либо присекать, либо слать нахер.

2. " Я говорю харош иди домой, мы еще мало знакомы." - ты точно был трезв? Нахрен тогда вот это всё вообще? Кто кого трахать собрался то? Наверно она тебя, раз тебе надо ее получше узнать прежде, чем дать.

3. Не надо возбуждать и лезть в трусы, если трахать не собираешься. 

4. "Говорю делай выбор в свою пользу. Оцени все плюсы и минусы. Планируй будуйщее." - ты после этого треша еще какое-то будущее с ней видишь?

1. Тут скорее завалил бз. Первая ожп которая так сильно зацепила. До сих пор эмоции прут. Но спс прошлым отношениям -держусь+спорт+поля. Как зеркалить? Сказать что тоже выбираю? Как то это неконгруентно будет.

2. Это был стеб. Я понимал что продолжения не будет, но она ни в какую не отлипала от меня и хотел поскорее свалить. Слюнообмен поднадоел.

3.косяк. признаю. Могла и перегореть.

4.давай не лезть в моральную сторону. Что стоило тогда сказать в напутствее? 

Я правильно понял? Нужно было просто ,игнорируя все ее слова про выбор ,прожимать, наговаривая комлименты?

Если  да, то нихера бы я не смог. Во первых нервничал не стоял, во вторых под уголовку загриметь можно. Тут надо подстраховаться(скрытая видео аудио техника)

Вопрос что теперь делать? Через неделю др, если не пинганет до этого времени то за день до праздника пригласить, вдвоем с ней посидет  выпить и все довести до логического финала. Прожать смогу, если конечно там не будет жесткого к-(до этого не было, на все подвижки улыбка, просто если лез например в трусы и говорила не надо, то не настаивал, оказаться под уголовкой нет желания).

53 минуты назад, Denis V. сказал:

Я правильно понял? Нужно было просто ,игнорируя все ее слова про выбор ,прожимать, наговаривая комлименты?

Если  да, то нихера бы я не смог. Во первых нервничал не стоял, во вторых под уголовку загриметь можно. Тут надо подстраховаться(скрытая видео аудио техника)

Конечно)) Ты трахнуть её хочешь или что ? Она вон сама вся хотела, а ты такой подумай, реши всё хахах.

Чувак, может тогда ну её. А вдруг у неё в вагине камера будет ?

мда...просто взял и трахнул в тачке бы баба сама намекала что хочет если бы в кв было...а тут тачка етсь и епи ее там!!! мда....кому то нихера не дают, хотя он старается ппц, а кто то получает на халяву и не берет!!!наймс

21 минуту назад, Mike7 сказал:

мда...просто взял и трахнул в тачке бы баба сама намекала что хочет если бы в кв было...а тут тачка етсь и епи ее там!!! мда....кому то нихера не дают, хотя он старается ппц, а кто то получает на халяву и не берет!!!наймс

Момент упущен, теперь вдвойне обидно)

Знаешь как говорят, дай бабе в руки ухй стеклянный она и его разобьет, не то что отношения. Не надо давать никакого выбора ей, цель то твоя ЛТР вот и двигай туда.

Итак. Секс был. Не кончил. Теперь ожп распирает эмоциями, что не хотела, что не тае это все представляла, что хотела дождаться своего парня. Короч один сплошной негатив. Для нее это конец света. Хз че теперь как вырулить? Чую она щас уйдет в себя и не факт, что выйдет на связь. 

Проявляю заботу, пошел с ней в больницу, но она всей невербаликой меня ненавидит. Чувствую себя пад....й

1 час назад, Denis V. сказал:

Итак. Секс был. Не кончил. Теперь ожп распирает эмоциями, что не хотела, что не тае это все представляла, что хотела дождаться своего парня. Короч один сплошной негатив. Для нее это конец света. Хз че теперь как вырулить? Чую она щас уйдет в себя и не факт, что выйдет на связь. 

Проявляю заботу, пошел с ней в больницу, но она всей невербаликой меня ненавидит. Чувствую себя пад....й

Целка была ?

9 минут назад, plohish555 сказал:

Целка была ?

И осталась. Были у гине тот сказал что надорвана, но цела. Сижу недогодую. Ожп счастилива. И пальцами входил и юухом, правда всего несколько фрикций и она остановила. Вроде и норм, а вроде и обидно на душе. Даже не смог целку порвать( 

Короч значимость упала ее. Сегодня объясняла что у нас ничего больше не может быть аля ошибка и тд. Называла другом братишкой. Ок. Друг с меня херовый. Жду б и в след раз не лажаю.

P.s. мозгосношение на запредельном уровне. Полное отсутствие понимания своего поведения(ожп). Но внутри киски улет.

1 час назад, Denis V. сказал:

Короч значимость упала ее. Сегодня объясняла что у нас ничего больше не может быть аля ошибка и тд. Называла другом братишкой. Ок. Друг с меня херовый. Жду б и в след раз не лажаю.

P.s. мозгосношение на запредельном уровне. Полное отсутствие понимания своего поведения(ожп). Но внутри киски улет.

трешш)))))
ты девственник сам? или как можно трахать бабу(ладно несколько фрикций) не поняв,что это все сквозь булок проходит:lol: ты трахнул ее в ногу чувак)

ладно не суть,а так значимость упала конкретная не только ее,но и твоя тоже.  что это за чел,который первый раз возбудил не мог трахнуть(слился),потом попытался, и даже не смог лишить нормально.  у нее и так стресс,первый раз(все дела и ла лала)

звучит стремно чувак,очень

1 минуту назад, Кокаин сказал:

трешш)))))
ты девственник сам? или как можно трахать бабу(ладно несколько фрикций) не поняв,что это все сквозь булок проходит:lol: ты трахнул ее в ногу чувак)

ладно не суть,а так значимость упала конкретная не только ее,но и твоя тоже.  что это за чел,который первый раз возбудил не мог трахнуть(слился),потом попытался, и даже не смог лишить нормально.  у нее и так стресс,первый раз(все дела и ла лала) а ты тут выдаешь подобное, ты реально ее трахал просто в бедро?))))аххаха жесть

звучит стремно чувак,очень

Давно уже нет, тоже были мысли об этом, от этого еще грустнее.  Чувствую себя днищем. С другой стороны он весь в смазке был после этого дела. Короче я уже хз че думать. Радует только получение опыта от этого всего. 

26 минут назад, Denis V. сказал:

Радует только получение опыта от этого всего. 

Вот это правильно. Сейчас не двигайся в её сторону совсем, мб перекипит сама маякнет. А если прижмёт то пингуй через недели 2 тихонечко

13 часа назад, Denis V. сказал:

Давно уже нет, тоже были мысли об этом, от этого еще грустнее.  Чувствую себя днищем. С другой стороны он весь в смазке был после этого дела. Короче я уже хз че думать. Радует только получение опыта от этого всего. 

Да всё круто у тебя. Почитал с удовольствием. А то нет нормальных тем на форуме.

Диванные критики выше задрали ей-богу. По-любому сами дрочат сидят. Зато факи от зубов отскакивают.

21 час назад, plohish555 сказал:

Вот это правильно. Сейчас не двигайся в её сторону совсем, мб перекипит сама маякнет. А если прижмёт то пингуй через недели 2 тихонечко

Через 2 недеди она сорвется на море дальше еще кудато, а там вернется ее солдат. Да и я манал еще что-то иметь с малолетками(хотя блин только с такими и знакомлюсь, остальные красивые частенько замужние), такие вот нервяки, истерики.

8 часов назад, kasigiomi сказал:

Да всё круто у тебя. Почитал с удовольствием. А то нет нормальных тем на форуме.

Диванные критики выше задрали ей-богу. По-любому сами дрочат сидят. Зато факи от зубов отскакивают.

Спс за поддержку. 

P.s. в такие моменты начинаю верить в судьбу и в то, что она оберегает. Щас бы лишилась целки, рыдала сутками, мать потащила- заяву накатали, а мне потом по ментовкам бегать показания давать. 

был звонок от нее, типо че делаешь? как дела? где ты?, спросил про нее, сказала что у подруги, спросила не хочу ли приехать за ней, ответил нет, потом уточнил цель ее звонка, начала юлить, сказал что если приехать и погулять то это одно, если отвезти домой то не ко мне, она да я понимаю, короче попрощался ,положил трубку.

В 04.07.2017 в 17:30, Denis V. сказал:

был звонок от нее, типо че делаешь? как дела? где ты?, спросил про нее, сказала что у подруги, спросила не хочу ли приехать за ней, ответил нет, потом уточнил цель ее звонка, начала юлить, сказал что если приехать и погулять то это одно, если отвезти домой то не ко мне, она да я понимаю, короче попрощался ,положил трубку.

молодец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...