Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра с ожп. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, ей 21. Симпатичная, на 6-6.5, ещё когда был с прежней ожп, с этой пару раз переписывались, и в этих переписках она давала понять о ее симпатии ко мне. 

Были такие вот моменты, как игра: она мне лайк в инстаграмме, я ей, она мне, я ей, и так пока все фото не кончились, хотел написать ей сразу, так как почва была для этого, но ехал в поезде и как назло пропала связь, и все. На время забыл. 

Пару недель назад списались с ней, разговорились, пару прямых вопросов к ней. Парня нет говорит, она что то спрашивала у меня, все в приятной форме, но все это длилось несколько дней, отвечала на смс долго, ну и я также. Потом задала вопрос, я ответил в такой форме, что должен был последовать ответ от неё. Но смс не прочитано. Ну думаю, х.р с тобой, вас много.

Вчера, еду в об.транспорте с другом, он мне говорит, смотри кто? там она. Уже выходила, переглянусь, улыбнулись, помахала ручкой. Вечером дома смотрю, взорвала телефон и сс, пообщались, в приятном тоне, улыбки, хохот, бз на мне.  Я написал смс, заканчивающее разговор, но она снова его не читает)))) 

немного о ситуации: она не знает что я свободен, все думают что у меня крепкие отношения + она сегодня выкладывает фото со своим парнем, хотя общение со мной очень теплое.

девочка хорошенькая, парней оч много вокруг, сс ей подрывают, поэтому нос высоко держит, но все "шпана", все гламурные, на понтах, мужиков не видно))

Что это значит все? Какие будут советы? 

Хотел бы попробовать в качестве девушки 

про т10д знаю, пока не начал, все в планах. Все читаю, изучаю. 

6 часов назад, Саша22 сказал:

Что это значит все? Какие будут советы?

Твоя же жизнь, советовать как поступить - не правильно, а вот мнение послушать других можно. Мое мнение. Если есть симпатия и есть телефон, в чем проблема позвонить и позвать вместе побыть как угодно? Проведите время вдвоем, посмотри на нее. Только совет. После прошлых отношений надо остыть через д10(нужную цифру подставить). А то ты жту уже в отношения рассматриваешь. Зачем? Ты же не девушка представлять свадьбу и детей с заговорившим с тобой красавчиком.

Просто "дружи" с ней в горизонтальном положении. А для этого таки надо звать на свидание.

6 часов назад, Саша22 сказал:

про т10д знаю, пока не начал, все в планах. Все читаю, изучаю

Вот этим и надо заняться. Пусть ОЖП и будет т#1д.

1 час назад, Sigle сказал:

Твоя же жизнь, советовать как поступить - не правильно, а вот мнение послушать других можно. Мое мнение. Если есть симпатия и есть телефон, в чем проблема позвонить и позвать вместе побыть как угодно? Проведите время вдвоем, посмотри на нее. Только совет. После прошлых отношений надо остыть через д10(нужную цифру подставить). А то ты жту уже в отношения рассматриваешь. Зачем? Ты же не девушка представлять свадьбу и детей с заговорившим с тобой красавчиком.

Просто "дружи" с ней в горизонтальном положении. А для этого таки надо звать на свидание.

Вот этим и надо заняться. Пусть ОЖП и будет т#1д.

Есть симпатия, но серьезных отношений я не хочу, спортивный интерес, а так одному комфортней.

у неё вроде как парень, вот думаю может вообще забить, просто есть внутренние устои, если отношения, зачем лезть? 

Саня22

парень правду пишет, да и я это имел в виду, советуя тащить девчонку на встречу

23 минуты назад, huggies сказал:

Блин чувак не обижайся , но вот из-за аких как ты да и я тоже тормозов . У баб короны и выпростают.

1 час назад, Саша22 сказал:

у неё вроде как парень, вот думаю может вообще забить, просто есть внутренние устои, если отношения, зачем лезть?

Мое мнение - надо попробовать, чем потом жалеть. Вот у меня схожая ситуация. У ожп есть парень, только отличие - он 100% есть и он 100% будет слит, буду я что то делать или нет. 

Столько ненужной инфы, всякие лайки в инсте, всякие длительные ответы и тд..и к чему это всё?

10 часов назад, Саша22 сказал:

все думают что у меня крепкие отношения

если ты знал что она думает, то не задавал бы такие вопросы

она сегодня выкладывает фото со своим парнем, хотя общение со мной очень теплое.

одно другому не мешает. А ты дальше ставь ей лайки и следи прочитала смс или нет

Какие будут советы? 

Договорись на встречу и познакомимся лично для начала. Здесь нету такого, что бы другое советовали

2 часа назад, Саша22 сказал:

Если она верна ему, то тебя легко сможет отшить.

Так что не беспокойся о их отношениях, если ты не интересен то отлетишь - сам не заметишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...