Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будь жесток

Рекомендованные сообщения

Совсем не давно я прочитал книгу Дэвида Х Будь жёсток , книга о соблазнении . Но в ней он не учит техникам пикапа . Он учит быть честным и уверенным, с женщинами  .  Я уже кое что попробовал применить и вроде бы есть обратная связь . Вопрос  пикаперам , которые знакомы с этой книгой . Насколько эффективна эта модель соблазнения? Просто хотелось бы услышать мнение опытных 

извеняюсь если тему создал не в том разделе 

38 минут назад, Abywka сказал:

Совсем не давно я прочитал книгу Дэвида Х Будь жёсток , книга о соблазнении . Но в ней он не учит техникам пикапа . Он учит быть честным и уверенным, с женщинами  .  Я уже кое что попробовал применить и вроде бы есть обратная связь . Вопрос  пикаперам , которые знакомы с этой книгой . Насколько эффективна эта модель соблазнения? Просто хотелось бы услышать мнение опытных 

не из "опытных" , но книжку читал, понравилась как изложена.  если умеешь ухватывать "нужные мысли" то в принципе она будет работать, а если слишком впечатлителен и наивен, то вряд ли. 
разные менталитеты, разное отношение к сексу, восприятия и т.д..  то что может работать там, напрочь не будет работать у нас.
НАПРИМЕР:   Он говорит, будь всегда честен с ней, если она спросит гуляешь ли ты с кем нибудь еще? А ты ей в ответ ( да, вчера трахал одну) - и это напрочь убьет все и тебя сольют.  (проверенно мной- раза 3, разные типажи девочек)
ТУТ ИСТИНА В ТОМ, что говори - но не договаривай! и все-таки думай,что говоришь.

Образ поведения жесткого самца - мужика, делай так как я говорю или иди нах*й. в принципе практично, но тут главное не обосраться не вовремя,хотя ты даже можешь этого не заметить,но за тобой заметят точно.

Дай ей дюйм и она захватит милю - очень хорошая фраза.

1 час назад, Abywka сказал:

извеняюсь если тему создал не в том разделе 

Скинь в лс ссылку на скачку, как раз думал что бы почитать такого сейчас. Потом отпишу о эффективности и своём мнении

Хорошая книга, одна из лучших в доступе. Но там нет модели соблазнения, основное, что делает эта книга, формирует внутренний стержень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...