Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будь жесток

Рекомендованные сообщения

Совсем не давно я прочитал книгу Дэвида Х Будь жёсток , книга о соблазнении . Но в ней он не учит техникам пикапа . Он учит быть честным и уверенным, с женщинами  .  Я уже кое что попробовал применить и вроде бы есть обратная связь . Вопрос  пикаперам , которые знакомы с этой книгой . Насколько эффективна эта модель соблазнения? Просто хотелось бы услышать мнение опытных 

извеняюсь если тему создал не в том разделе 

38 минут назад, Abywka сказал:

Совсем не давно я прочитал книгу Дэвида Х Будь жёсток , книга о соблазнении . Но в ней он не учит техникам пикапа . Он учит быть честным и уверенным, с женщинами  .  Я уже кое что попробовал применить и вроде бы есть обратная связь . Вопрос  пикаперам , которые знакомы с этой книгой . Насколько эффективна эта модель соблазнения? Просто хотелось бы услышать мнение опытных 

не из "опытных" , но книжку читал, понравилась как изложена.  если умеешь ухватывать "нужные мысли" то в принципе она будет работать, а если слишком впечатлителен и наивен, то вряд ли. 
разные менталитеты, разное отношение к сексу, восприятия и т.д..  то что может работать там, напрочь не будет работать у нас.
НАПРИМЕР:   Он говорит, будь всегда честен с ней, если она спросит гуляешь ли ты с кем нибудь еще? А ты ей в ответ ( да, вчера трахал одну) - и это напрочь убьет все и тебя сольют.  (проверенно мной- раза 3, разные типажи девочек)
ТУТ ИСТИНА В ТОМ, что говори - но не договаривай! и все-таки думай,что говоришь.

Образ поведения жесткого самца - мужика, делай так как я говорю или иди нах*й. в принципе практично, но тут главное не обосраться не вовремя,хотя ты даже можешь этого не заметить,но за тобой заметят точно.

Дай ей дюйм и она захватит милю - очень хорошая фраза.

1 час назад, Abywka сказал:

извеняюсь если тему создал не в том разделе 

Скинь в лс ссылку на скачку, как раз думал что бы почитать такого сейчас. Потом отпишу о эффективности и своём мнении

Хорошая книга, одна из лучших в доступе. Но там нет модели соблазнения, основное, что делает эта книга, формирует внутренний стержень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...