Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ситуация банальная. Искал ответы по форуму, в интернете - не нашел. 

Познакомился с красивой дамой, любит кинеститику(выдало ее голос, темп речи и ключевые слова), вообщем НЛП. Встретились с ней, покатались, погуляли, в кафешке угостил ее, целовались. Страсти много было) Я и она чувстовала) Хотел ее на секс развести, но у нее дома подруга(снимает жилье), а я живу с родителями. 

На встрече, я ее немножко побаловал в виде покупки очков) Потом захотела себе платье за 5000, я немного в шоке оказался, сказал: "Нет".  Осадочек остался)

Но проблема в следующим, сейчас денег особо нет. Она постоянно звонит, пишет - я ей объясняю, что работаю, времена не стабильные, встретиться хочу. но возможности нет, и предложил пока прекратить общение. Как наступит время хорошее, то сразу же позвоню) Сказала вроде ок, и опять начала писать, звонить. Девочка вроде как избалованная бывшим) Видно по ее характеру, как она одевается и духарится, краситься) А я тут альфа-нищеброд):D

Отшивать я ее не хочу, ибо сам не против с ней провести время, но ехать "пиво попить в падике", тоже как то не хочется. Да и возраст не тот)

Может быть, стоит забить на хер все, и тупо приехать к ней. С конфетами и шампусиком) Ну мне кажеться, это банально) Я люблю делать невероятное) Отшиваться она не хочет) Уже как две недели в таком режиме общаемся, и я в шоке) Как так 7ка, не может найти какого-нибудь другого более "альфовее" и с деньгами) Загадка) Ну или может у нее есть, кто так же попали в ситуацию):D

Запутался я, ребят, что делать) Вроде как мажорка, и нужно вести с ней общение как мажор) Или не париться, и просто трахнуть) Пока возможность есть) Или вообще в игнор ей, и искать по проще) С ней общаюсь в режиме жесткого БД, и пока работает)

22 минуты назад, xymox72 сказал:

Хотел ее на секс развести, но у нее дома подруга(снимает жилье), а я живу с родителями. 

Снять хату посуточно это так сложно 

22 минуты назад, xymox72 сказал:

Может быть, стоит забить на хер все, и тупо приехать к ней. С конфетами и шампусиком) Ну мне кажеться, это банально) Я люблю делать невероятное)

Как ты собираешься её там трахать если там подруга или попросишь её погулять пару часов?) потому что На ЖЖМ скилла не хватит я так понял

Смотри будешь дрочиться с ней в сетях  без продвижения и углубления коммуникации во всех смыслах это слова, она тебя примет за тормоза и сольет

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Как ты собираешься её там трахать если там подруга или попросишь её погулять пару часов?) потому что На ЖЖМ скилла не хватит я так понял

Смотри будешь дрочиться с ней в сетях  без продвижения и углубления коммуникации во всех смыслах это слова, она тебя примет за тормоза и сольет

Да вот, она мне написала, что дома одна) Значит периодически подруга работает где то) 

Цитата

Не ну это очевидно) У меня нету к ней влюбленности никакой, ЛТР делать тем более. Будет секс, дальше посмотрим) Возможно и она такого же мнения) Чувствовал, как я ей вскружил голову) Да и пишет постоянно, надо как то пользоваться) Единственное, что смущает - это аппетит к подаркам и вещам, и когда за нее платят) Конечно, где то я его контролировал, но боюсь как бы не подумала, что я жмотяра)

39 минут назад, xymox72 сказал:

Запутался я, ребят, что делать) Вроде как мажорка, и нужно вести с ней общение как мажор) Или не париться, и просто трахнуть) Пока возможность есть) Или вообще в игнор ей, и искать по проще) С ней общаюсь в режиме жесткого БД, и пока работает)

не-не-не мэн, погоди! не нужно вести себя как мажор,если ты таким не являешься, может ей понравился вот такой простой парень? прямой и харезматичный, пошловатый и т.д.

если бабок нет, бывает такая фигня,что ты морозишь потом девочку со встречами,вроде как и хочется,но стремнооо)) 
А СЕЙЧАС лето, возьми бутылку шампанского\вина, скажи пошли погуляем, без всяких цветочков и т.д.  своди ее к речке\озеру вечерком, прибухни и трахни там! вот где романтика))))) и выходит в районе 400-500р с резинками

17 минут назад, KeyloR N. сказал:

предлагаешь каждый раз перед любой свиданкой снимать хату за 1500 на сутки? а потом приходить одному и дрочить около окна наблюдая за соседкой?)))
тупая идея чувак,очень ))))

39 минут назад, xymox72 сказал:

. На встрече, я ее немножко побаловал в виде покупки очков) Потом захотела себе платье за 5000, я немного в шоке оказался, сказал: "Нет".  Осадочек остался)

4 минуты назад, xymox72 сказал:

Чувствовал, как я ей вскружил голову) Да и пишет постоянно, надо как то пользоваться) Единственное, что смущает - это аппетит к подаркам и вещам, и когда за нее платят) Конечно, где то я его контролировал, но боюсь как бы не подумала, что я жмотяра)

это конечно не особо приятный "звоночек в колокольчик"  возможно она тебя прощупывает на то,кто ты есть на самом деле.  не знаю,что ты ей там вешал на уши)) но вполне может быть,что если она узнает что ты не тот, кем себя выдавал, сольет тебя мигом))) есть такие особи, сам афигеваешь как они это делают
Так что лови момент, попробуй ее закрыть сексом. типо сначала товар,потом деньги)

Я ей написал, сказал ладно, встретимся на следующей недели. Там ближе к дню встречи - позвоню)

Надо подумать, просто сводить в кафешку и контролить ее аппетиты, и намекать на секс, что бы сама думала как выгнать подругу "погулять". Либо прямо сказать - давай дорогая, к тебе домой в гости) Тем более, что я ей намек кинул) Не знаю правильно поняла):D Мне бы второй вариант конечно, больше симпатизирует) Две недели, БД изводит меня и ее) 

Хату снимать не буду:D А то было уже такое, как написал Кокаин:D Унылое зрелище)

12 минуты назад, Кокаин сказал:

это конечно не особо приятный "звоночек в колокольчик"  возможно она тебя прощупывает на то,кто ты есть на самом деле.  не знаю,что ты ей там вешал на уши)) но вполне может быть,что если она узнает что ты не тот, кем себя выдавал, сольет тебя мигом))) есть такие особи, сам афигеваешь как они это делают
Так что лови момент, попробуй ее закрыть сексом. типо сначала товар,потом деньги)

Я ей так сказал, что побаловать свою даму люблю) Но по меру возможностей и желания) По поводу, "мажорства", честно скажу у меня с бизнесом проблема, денег мало) У меня курортный товар, живу в Сочи) июнь прогорел) Сейчас объяснил ситуацию: "Что времена не стабильные, ищу работу и кручусь-верчусь, пока общаться не стоит". Не она пишет все равно и пишет, "Когда приедишь, когда приедишь":D Теперь понимаю, что такое "низкая значимость у парня", и тупо выглдяит когда за тобой бегают:D

Я дал ей понять, что я не "мажор" и не буржуй, а просто нормальный мужчина) Что значит для нее нормальный мужчина, незнаю) Может быть она и думает, что я мажор и должен тратить) С платьем, да - звоночек был, сказал, что "Нет, не на данный момент". Конечно, сгрустнула, но потом забила) Правда, в шутку говорит:"Приглядывай за ней, скоро возьмем")

2 минуты назад, xymox72 сказал:

Я ей так сказал, что побаловать свою даму люблю) Но по меру возможностей и желания) По поводу, "мажорства", честно скажу у меня с бизнесом проблема, денег мало) У меня курортный товар, живу в Сочи) июнь прогорел) Сейчас объяснил ситуацию: "Что времена не стабильные, ищу работу и кручусь-верчусь, пока общаться не стоит". Не она пишет все равно и пишет, "Когда приедишь, когда приедишь":D Теперь понимаю, что такое "низкая значимость у парня", и тупо выглдяит когда за тобой бегают:D

Не первая тема в плане "нет денег, но хочется е*атся"

Деньги в кармане быть однозначно должны. Конечно на платье за 5000 она не на..не заслужила, но цветы купить и за кофе заплатить - нормальные вещи.

По поводу жилья.

Приезжать к даме, к незнакомой даме на хату - плохое решение, она или тебя хочет и горит, либо доверие к тебе на все 200%, что явно не в данном случае.

Если и снимать на сутки не хочешь (хмотик), то попроси у друзей за какой то пузырь или еще что. В принципе, если ты не социофоб то где-не где добрый дружок найдется.

Так же вариант с родителями поговорить/продумать когда дома никого не будет, но это прям для детей до 16 и меньше вариант.

Просрать такую возможность из за отсутствия хаты - распространенная и очень большая ошибка.

В конце концов что ты себе надумал, когда знакомился - что и рыбку съешь, и всё остальное?):ph34r:

7 минут назад, xymox72 сказал:

Сейчас объяснил ситуацию: "Что времена не стабильные, ищу работу и кручусь-верчусь, пока общаться не стоит". Не она пишет все равно и пишет, "Когда приедишь, когда приедишь":D Теперь понимаю, что такое "низкая значимость у парня", и тупо выглдяит когда за тобой бегают:D

Я дал ей понять, что я не "мажор" и не буржуй, а просто нормальный мужчина) Что значит для нее нормальный мужчина, незнаю) Может быть она и думает, что я мажор и должен тратить) С платьем, да - звоночек был, сказал, что "Нет, не на данный момент". Конечно, сгрустнула, но потом забила) Правда, в шутку говорит:"Приглядывай за ней, скоро возьмем")

с нестабильными временами и пока общаться не стоит - не делай так, у тебя все ок) тебе все по кайфу, ты решаешь свои задачки,какие? не важно.

вполне возможно,что она тебя просто разводит.  так,что не расслабляйся так, что ты такой мужчина))) первый парень на деревне

будь умнее, необязательно напрашиваться в гости, можно реализовать даже то,что я писал) с минимальными затратами.
ну и так же можно пойти к ней, если там будет горит "зеленый свет" , только без прямого намека тип " пошли к тебе, сейчас еб*ть тебя буду" ))

все легко с позитивом и улыбкой) удач

1 минуту назад, Victoriano сказал:

Не первая тема в плане "нет денег, но хочется е*атся"

Деньги в кармане быть однозначно должны. Конечно на платье за 5000 она не на..не заслужила, но цветы купить и за кофе заплатить - нормальные вещи.

По поводу жилья.

Приезжать к даме, к незнакомой даме на хату - плохое решение, она или тебя хочет и горит, либо доверие к тебе на все 200%, что явно не в данном случае.

Если и снимать на сутки не хочешь (хмотик), то попроси у друзей за какой то пузырь или еще что. В принципе, если ты не социофоб то где-не где добрый дружок найдется.

Так же вариант с родителями поговорить/продумать когда дома никого не будет, но это прям для детей до 16 и меньше вариант.

Просрать такую возможность из за отсутствия хаты - распространенная и очень большая ошибка.

В конце концов что ты себе надумал, когда знакомился - что и рыбку съешь, и всё остальное?):ph34r:

Да случайно вышло:D Начитался НЛП, еще и с бывшей разошлись) Типо выполняю Т10Д) Написал ей одну херню дикую, она сразу давай встретимся.:D

Кафешки, цветы - да согласен) Тем более, что я сам проголодался, сходили. По поводу хаты, да. Очень тууупоо, и еще тупее, что с бизнесом проблема) Денег мало, надо же еще и себя побаловать) Поэтому, и обратился к спецам)

1 минуту назад, Кокаин сказал:

с нестабильными временами и пока общаться не стоит - не делай так, у тебя все ок) тебе все по кайфу, ты решаешь свои задачки,какие? не важно.

вполне возможно,что она тебя просто разводит.  так,что не расслабляйся так, что ты такой мужчина))) первый парень на деревне

будь умнее, необязательно напрашиваться в гости, можно реализовать даже то,что я писал) с минимальными затратами.
ну и так же можно пойти к ней, если там будет горит "зеленый свет" , только без прямого намека тип " пошли к тебе, сейчас еб*ть тебя буду" ))

все легко с позитивом и улыбкой) удач

Да, и намек был такой) В позитивной форме) "Позагорать вместе дома, под теньком", она то согласилась) В серьезной форме, без скобочек) Меня это и удивило) 

По поводу, развода. Да возможно) Я начеку) Лучшее решение - это к ней приехать. Твой вариант, тоже впринципе не че такой)

1 минуту назад, xymox72 сказал:

Да случайно вышло:D Начитался НЛП, еще и с бывшей разошлись) Типо выполняю Т10Д) Написал ей одну херню дикую, она сразу давай встретимся.:D

Кафешки, цветы - да согласен) Тем более, что я сам проголодался, сходили. По поводу хаты, да. Очень тууупоо, и еще тупее, что с бизнесом проблема) Денег мало, надо же еще и себя побаловать) Поэтому, и обратился к спецам)

Если всё так туго, есть еще вариант, но тут на удачу и как зайдет.

Узнаешь заранее предварительно когда не будет дома соседки (какие любит цветы, выпивку, торт), потом набираешь даму со словами "я у парадного с тортом и цветами, открывай двери".

Если она нормальный человек -  понятное дело оценит и пригласит к себе, у неё времени подумать даже не будет.

Но здесь много других аспектов, так что 50/50

Извиняюсь, ребят за то что не грамотно мысли выражаю. Эмоции и не уверенность в себе, делают черное дело) 

6 минут назад, Victoriano сказал:

Если всё так туго, есть еще вариант, но тут на удачу и как зайдет.

Узнаешь заранее предварительно когда не будет дома соседки (какие любит цветы, выпивку, торт), потом набираешь даму со словами "я у парадного с тортом и цветами, открывай двери".

Если она нормальный человек -  понятное дело оценит и пригласит к себе, у неё времени подумать даже не будет.

Но здесь много других аспектов, так что 50/50

Вот это было бы офигенный вариант) :D Девушка любит, такое) Это явно чувствуется) Оценит) Но надо копать про соседку) Из выпивки любит Виски, а тортом разберусь)

Просто, я еще рассказывал, как я путешествовал по краю) Она и предложила поехать, покататься) Спонтанность у нее высокая) С платьем тоже) Но это только для ЛТР) Если захочу, после секса) Или она)

Про 50/50 я вообще не парюсь, пошлет да и хрен с ней) Меньше проблемы) Тем более есть  попроще другая) Т10Д идет по плану) Но текущая ОЖП, красивая соска) Тем более раппорт высокий у нас сложился) Так терять тоже не хочу)

1 час назад, xymox72 сказал:

Но надо копать про соседку)

Начни с какой то левой темы "где бы хотела она жить", потом переходи "про жилье", потом "насколько ей удобно жить с кем то и делить дом/2 хозяйки на одной кухне", а там можно уже спросить к"ак часто они видятся, что надоедают/не надоедают друг другу".

Это как пример, т.е. весьма отдаленно, логично и непринужденно подойти к вопросу "когда её не бывает дома"

9 минут назад, Victoriano сказал:

Начни с какой то левой темы "где бы хотела она жить", потом переходи "про жилье", потом "насколько ей удобно жить с кем то и делить дом/2 хозяйки на одной кухне", а там можно уже спросить к"ак часто они видятся, что надоедают/не надоедают друг другу".

Это как пример, т.е. весьма отдаленно, логично и непринужденно подойти к вопросу "когда её не бывает дома"

Хорошая цепочка:) Но похоже, что вторым свиданием, не отделаешься) Тут придется, использовать совет Кокаин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...