Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап во время пробежки в парке?

Рекомендованные сообщения

Если у кого есть такой опыт - прошу поделиться. А то периодически встречаю во время пробежек в парке подходящие ОЖП, но как сделать пикап при таких обстоятельствах - ничего в голову не приходит. Обычно это гуляют парочки - или 2 подружки  или мама с дочкой. Причем сценарии пикапа, по-моему, здесь будут существенно отличаться в зависимости от следующих обстоятельств - если ОЖП идет навстречу  или же  ОЖП идет с тобой одним курсом и ты догоняешь ее. Как раз только сегодня во время пробежки был подходящий случай, однако ничего подходящего в голову не пришло и я понял, что для таких случаев надо вызубрить наизусть готовые заготовки. Кто-нибудь может что-нибудь подсказать?

Если встречаешь одних и тех же бегуний, то кивать, улыбаться и здоровоться, через 3-4 встречи можно будет попытаться остановить жестом и попытаться поговорить. Если они идут и отдыхают,  то классический  small-talk про погоду, спорт, ее успехи и цели. Ничего ж сложного.

Бегуний в нашем парке практически не бывает. Речь идет о прогуливающихся. Как ты себе представляешь small-takl во время пробежки ?? Предположим идут мне навстречу подходящие ОЖП, а я такой на полном ходу останавливаюсь прямо около них и не успев отдышаться и продолжая обливаться потом начинаю Small-talk ))) типа - "а не знаете ли как пройти в библиотеку" типа именно для этого я остановился от бега на полном ходу и дыша как паровоз, с трудом выдавил эти слова.))) Все-таки надо различать ситуации - одно дело, когда человек тоже прогуливается рядом  с ОЖП и совсем другое, когда бежит  им навстречу обливаясь потом и дыша как паровоз и вдруг внезапно останавливается специально перед ОЖП. 

Одни и те же не встречаются, почему то каждый раз разные и довольно редко. И не бегуньи, а прогуливающиеся.

Остановиться чуть заранее типа устал, потихоньку догнать, пить водичку, кивнуть и поздороваться, завести разговор про погоду, как часто гуляют в этом парке, какой уголок парка нравится больше, рассказать про свой, спросить занимаются ли они спортом, если спросят в обратку, рассказать про свой бег и как к нему пришел, сказать что надо бежать дальше, чтобы не сбивать тренировку, предложить выпить кофе сегодня вечером, обменяться телефонами.

В том то все и дело, что заранее остановиться не получается, т.к. обычно ОЖП неожиданно выныривают откуда-то из-за поворота и идут тебе навстречу. Надо придумать пикап на бегу, т.е. не останавливая бега. Ну типа - "девушки, а вы случайно не за Спартак болеете? Нет? Ну и правильно, т.к. я бегу за Динамо".

А пробежать мимо, потом вернуться и догнать и сказать что-то типа "Не пойму что происходит, вроде мимо вас пробежал, но ноги сами развернулись и побежали за вами. Какие у вас духи? Наверняка это из-за них, придется теперь с вами знакомиться, иначе не смогу продолжить тренировку" и далее разворачиваешь.

Ха-ха, был однажды опыт. Бежит по территории моего университета спортивная, упругая девушка. Думать что ей сказать времени не было(ибо, убежит же, буквально))) Побежал впереди нее метров на 10, и это продолжалось сминуту. Поравнявшись с ней, с радостью заявляю: -Спасибо Вам огромное!; -За что?; -Теперь я с гордостью и правдиво могу сказать, что за мной бегает самые красивые девушки университета!)  Она улыбнулась, разговорились не о чем, несколько недель виделись, времяпрепровождение было бесподобным...)

7 часов назад, Македон сказал:

Если у кого есть такой опыт - прошу поделиться. А то периодически встречаю во время пробежек в парке подходящие ОЖП, но как сделать пикап при таких обстоятельствах - ничего в голову не приходит. Обычно это гуляют парочки - или 2 подружки  или мама с дочкой. Причем сценарии пикапа, по-моему, здесь будут существенно отличаться в зависимости от следующих обстоятельств - если ОЖП идет навстречу  или же  ОЖП идет с тобой одним курсом и ты догоняешь ее. Как раз только сегодня во время пробежки был подходящий случай, однако ничего подходящего в голову не пришло и я понял, что для таких случаев надо вызубрить наизусть готовые заготовки. Кто-нибудь может что-нибудь подсказать?

Есть такие штуки - "опанеры", это именно то что тебе надо. И для бега, и на все случаи жизни. Вот их и ищи на сайте в поиске)^_^

1 час назад, Македон сказал:

Опанеры? )) Спасибо, посмотрю!

опенер - открывашка 

по поводу как познакомиться,есть отличный фрагмент из фильмов "пикап съем без правил", "девушка моего лучшего друга" 
найди где они бегают в парке)

а так по большому счету можно просто сравниться с ней когда бежишь,показать сними наушнки, и просто закинуть давно бегаешь\как ты думаешь погода будет портиться\где нофелет и всю прочую ху*ту

А еще у нас в парке прогуливаются мамаши с колясками. Вообще то я не рассматриваю данный контингент в силу малой его пригодности к пикапу, с моей точки зрения, т.к. это на 99% замужние ОЖП и глубоко погруженные в материнские чувства. Но может у кого-нибудь есть успешный опыт пикапа в отношении данных ОЖП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...