Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поджимание губ

Рекомендованные сообщения

Что значит, когда девушки/женщины при общении поджимают губы? Все остальные жесты у всех указывают на доверие, сильную симпатию и расположенность. Открыто показывают свою заинтересованность во мне и проявляют активность в общении и его инициализации. Много где указано, что этот жест признак вражды и скрытности. Помогите разобраться. Очень важно, так как встречается почти повсеместно.

• Советник

Вообще, это невербальный знак, что у человека есть мысли, которые рвутся к озвучке, но он себя сдерживает. То есть не говорит того, о чем в данный момент думает. Это же физически очевидно, поджатые губы - это в прямом смысле слова "рот на замок".

С этим полностью согласен.
Вопрос в другом: это признак того, что девушка не хочет выдать свои положительные или отрицательные чувства ко мне?

"Блин, как же запала на тебя!" или "Блин, как же тебя отшить побыстрее?". В некоторых источниках вообще говорится, что это признак сексуального желания. Вот и озадачился.

Я бы не парился, просто остальная вербалика на симпатию указывает практически со всеми женщинами и девушками (до 5-7 жестов при общении в течении 10-15 минут), и тут поджатие губ. Может неинтересна тема беседы? Но жест, бывает, проявляется просто, когда я оказываюсь рядом или после какой-то реплики.

• Советник

И так может быть, и так. И положительное, и отрицательное, суди по поведению в комплексе.

А вообще, ты слишком сильно заморачиваешься.

Зависит от общего направления разговора. Если ей что то не нравится, или она считает что в чем то разбирается лучше - то поджимает губы думая "я не могу/не хочу" сказать что ты ошибаешься. В принципе нормально, она не хочет обидеть, но может быть сигналом того, что ты подставился, что-то ляпнув.

про ситуацию когда поджимают губы чтоб удержаться от комплимента? Возможно, но общее выражение лица будет более доброжелательное, а не скептичное. 

Благодарю за ответы. Очень помогли. Буду рассматривать далее в связке с другими жестами, как и следует.
Еще момент - если идёт поджатие сразу? Например сразу после встречи взглядом и "Привет".

• 3 недели спустя...

Вообще ещё это может быть недовольство/напряжение. Когда женщины за рулем едут, большинство губы поджимают ввиду того, что напряжены. 

В твоём случае это не точно.

Может просто губки дуют?) Ну типа вперёд выпячивают, не? 

Это действие, кстати, приведёт поголовно к проблеме ранних морщин у нашего поколения лет через 10 точно, хотя обычно такие морщинки появляются у малого количества женщин в преклонном возрасте. Но это мое наблюдение. Понесло что-то)

Вперёд не выпячивают, именно поджимают. Если недовольство, то очень хорошо подавляемое, так как основная вербалика на симпатию указывает. Напряжение - уже ближе. Возможно, что просто волнуются, когда общаются, хотя всегда говорят, что со мной легко и комфортно. Просто у одних этот жест проявляется, у других нет. Вот меня и "зацепил" вопрос. 

• 7 месяцев спустя...

так моя бабушка  и мама делают когда словесных люлей мне вставляли....) жест атаки)) злость,недовольство,возмущение,крайняя степень недовольства,сдерживают слова чтобы не перееб...ть лопатой))

• 1 месяц спустя...

А что тут думать - разве мужчины не поджимают губы, в каких случаях мы это делаем, ведь не тогда когда смешно или радостно на душе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...