Устал от секса. Как поговорить с девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Бл*-а-а.. ну этот эпизод с ееным воздыхателем..))) Слышь @Дэн000, вот он там прих*ел наверное от такого неожиданного поворота)) Подумал - если ещё на секунду задержусь могут и въ*бать))) Телка, думаю, тоже в легком ах*е пребывала)) Слышь, п*здец, тылы так ненавязчиво отрезали, типа - «Блть, ты то ещё откуда тут такой резвый нарисовался? Потеряйся уже»)) Там уже все ее подруги тебе кости перемыли, поверь. Еб*ть чувак в блудняк попал.. походу не без помощи твоей пассии.) -
161
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Он сам себя воспитает, если хочет чего-то в жизни добиться. А телки - это все побочный эффект. Не мы же там стояли, собирая себя из разобранного состояния - он. Не нас колбасило неделю изнутри - его. Не мы стояли перед выбором - он. Не мы решение принимали - он. Его заслуги. Концовку смял, бывает - наука будет. На «ха-ха-ха» провокацию отреагировал - получил все то же «ха-ха-ха». Теперь урок точно усвоит и повторять не будет. Для меня лично вообще в этой истории телка фоном идет, чисто раздражающий фактор и возможная плюшка на выходе. Приятно видеть как пацан себя ломает - в -
133
Замужняя
Дело вообще не в сексе для меня. В сексе у меня и с мужем все было хорошо. Любовник в первую очередь мне нравится как человек, мне приятно с ним общаться, я с ним на одной волне. -
133
Замужняя
Мой любовник чуть старше автора этой истории, а я старше его еще на 2 года. Так что да, уже старушка. Но за 20 лет брака я не изменяла, хотя интерес мужчин был часто. Никто мне никогда так не нравился, как понравился любовник. И я думаю, что уже и не понравится. -
133
Замужняя
Думала, что @bud1812это написал. Перечитала сейчас, автор писал только что ребенку 5-6 лет. Я просто почему-то так подумала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.