Секс с парнем лучшей подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 987
Мужчины достигаторы
Зачем приводить в пример какие то криминальные случаи бытовухи по пьяне? Вот недавно какая-то актриса пырнула своего хахаля ножом во время ссоры. Но это же не значит что в Питере так принято. -
111
Служебный роман
Это не ломание шаблона... Ты все ещё в нем... Ты ОПЯТЬ её выделил на фоне других... Со всеми ты юморной, а с ней нет... Значит или ты обижен конкретно на неё или именно она из всей толпы особенная... Для начала научись НЕ выделять её из толпы. Подумай сам чем твои реакции на неё отличаются от твоих реакций на других девочек... И дистанцирование это не "я ответил через целых 20 минут"... Это я НЕ ответил вообще ибо был занят. -
1
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Нет. Делаешь не так. Нет, дело не в том что не нагулялся. Дело в том какой ты. Нет. Нет, если только она не разваливается и не утомляется быстро ) Но вроде такого нет. Клад, не клад - хз. Неизвестно, мало данных. Может и не клад, всё таки с тобой она связалась и сейчас её судьба висит на волоске ) Толковые женщины хоть и бывает так подставляются, но не часто. Но у тебя проблемы есть да. Во первых - тщеславен и зависим от одобрения окружающих. Несамостоятелен и не самодостаточен в этом плане - отсюда тяга к -
13 987
Мужчины достигаторы
как нет? Вера Пехтелева, Маргарита Грачева, Виктория Курман ... а сколько случаев, которым просто огласку не придают -
16
Возвращение в игру
Если она не подходящий вариант, то почему ты Честность - это прекрасно (наверное), но почему ты решил, что быть с девушкой = давать ложные надежды... Ты в неё писей тыкал это не ложные надежды? Или ты говоришь Марина, давай потрахаемся, но потом я не перезвоню... Она в этот момент стягивает стринги... С тебя. Можно отвечать на её вопросы общими фразами... Что-то типа а разве сейчас у нас не серьезные отношения?! Какбэ вряд ли она в свою пи#ду члены в шутку пускает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.