Секс с парнем лучшей подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3785
-
9
Музыка из детства и юности
Это в 18 лет, хотя мог и раньше слышать. -
9
Музыка из детства и юности
Это в 17 лет первый раз слушал, в 1994 г. -
89
Отношения для неудачников?
По опросам конечно. Я и говорю. Никогда там не был. Последний раз на дискотеку ходил в пионерском лагере, в 11 лет. ) Там каждый вечер устраивали. Там цитаты про сексуальные расстройства, про особенности сексуальности. Где ты видел, чтобы я писал как надо знакомиться? Я не вижу чтобы в такой суете кто-то знакомился. Я обычно вижу уже готовые пары, а как они сошлись, неизвестно. Это когда мужик на семью работает. -
89
Отношения для неудачников?
Ну а как ты узнаешь сколько было половых партнеров у людей!? Как это узнать? Такой статистики просто быть не может! Ну у тебя может и невозможно. У меня вполне возможно и многих людей тоже! Ты ещё похоже не в курсе сколько девушек в клубах "снимают" парней на одну ночь. Если ты не в теме и не знаешь что и как, то зачем писать твои цитаты из справочников 90-х годов? Так я тоже про обычную жизнь. "я всё равно не в состоянии знакомиться" - это твои проблемы. У многих таких проблем нет. Так слово "баборабство" - кто-то может объяснить, что это значит? Вы пишете это слово - но что оно значит?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.