Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман. Разные города. Хотелось бы продолжения...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

в общем коротко и по теме. 

Мне 29, в разводе, есть ребёнок.

Выполняя т10д так сказать после развода, Познакомился на отдыхе на югах с девушкой 26 лет, 7-8 где то по шкале. Не глупая, слегка сентиментальная. Живет в 1000км от меня, вроде без МЧ, не точно, но и не особо важно. Живет одна, работает(обычным манагером в ТЦ). Познакомились в баре, договорились вечером погулять по пляжу у моря. Погуляли, посидели у моря попили рома, промокли, посушили шмотке на костре, романтик одним словом. Рассказал о себе, рассказала о себе все норм. Пошли к ней в номер в отеле, ещё пару часов болтовни, легли спать...утром секс. Сначала вела себя дерзко, как бы держала на расстоянии, после того как пару раз пересыпали,стала мягкой и пушистой. В итоге можно сказать весь отдых провёл у неё в номере(в моем был друг, вместе ездили) она одна жила. На следующий день Крышеснос ночью на скале,у неё слезы, у меня очко сжалось чуть от страха нахождения в том месте. На следующий день ночь на пляже под звёздами. По итогу практически весь отдых провели вместе, типа заботы друг о друге, нереальный секс всю неделю по три раза на дню. Обменялись контактами, разъехались, отпуск закончился.

через день списались, вечером разговор по фейстайму(сама набрала) разговор ни о чем, обменялись комплиментами, сказала что соскучилась.

переодичски списываемся в ватсапе, иногда созваниваемся. Переписку свожу к минимуму, дабы не привести к утопии.

в общем есть желание привезти её к себе, из другого города. В Москве ни разу не была, знакомых тут нет. 

А теперь вопрос, как это грамотно сделать? И когда это сделать? Что бы не похерить ту волну на которой остались после отдыха.

П.с. Понимаю что курортный роман, на то и курортный роман, что переспали и разбежались, но девочка не глупая и симпатичная-мой типаж, плюс есть всегда о чем поговорить, поэтому хотелось бы продолжения отношений.

Тоже самое было у моего друга. Вместе ездили отдыхать. У них правда расстояние менее 500км было. Первый год поездили по очереди друг к другу в гости. Надо же приглядеться к человеку. На курорте то другая волна. Но в итоге он ее перевез к себе в город. Уже года три вместе они. 

1000 км - 2 часа лету на самолете! Каждые выходные неналетаешься, ну разок можно! Снонял бы, разведал обстановку и все дела, тем более живет одна, но на первый раз снял бы номер. На расстоянии сложно удержать. 

Друг съездил к ней на несколько дней, через несколько месяцев она к нему на несколько дней. Потом еще спустя месяца 3-4 он опять к ней и дальше переезд ее к нему 

• Советник
9 часов назад, Sonne1 сказал:

А теперь вопрос, как это грамотно сделать? И когда это сделать? Что бы не похерить ту волну на которой остались после отдыха.

Просто берёшь и делаешь. Берёшь и перевозишь. 

Поговори с ней на эту тему, есть ли у неё что-то, что держит её в своём городе. 

Возможно она саму уже этого хочет, и ждёт от тебя такого предложения. 

Ок, как напроситься в гости? 

Есть мысли, что она как бы даже не думает о продолжении. Не в силу того, что не хочет, а в силу того, что думает что мне это не нужно. 

Как правильно намекнуть что ли?

Не сев при этом на задницу в её глазах, как малолетний мальчишка при виде первых сисек

3 минуты назад, Sonne1 сказал:

А зачем напрашиваться??? Просто скажи, у меня появилось свободное время, хочу приехать. Все. 

• Советник
Только что, Sonne1 сказал:

Есть мысли, что она как бы даже не думает о продолжении. Не в силу того, что не хочет, а в силу того, что думает что мне это не нужно. 

Как правильно намекнуть что ли?

Не сев при этом на задницу в её глазах, как малолетний мальчишка при виде первых сисек

Меньше загоняйся. 

Ты скорее упадёшь в её глазах если будешь сиськи мять как неуверенный в себе мальчишка который больше всего на свете боится услышать "нет" ) 

Поговори с ней, узнай что она чувсвтует, думает. Может у неё там в городе родители пожилые и ей не до переездов.

Но не похоже. То что она говорила - я никогда не была в Москве, или что там - это мне кажется намёк. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто берёшь и делаешь. Берёшь и перевозишь. 

Поговори с ней на эту тему, есть ли у неё что-то, что держит её в своём городе. 

Возможно она саму уже этого хочет, и ждёт от тебя такого предложения. 

Вариант, но её скорее всего держат подруги, ибо она с ними всегда на связи(этакая детская дружба), родителей у неё нет, есть родственники которые ее воспитывали

• Советник
1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Вариант, но её скорее всего держат подруги, ибо она с ними всегда на связи(этакая детская дружба), родителей у неё нет, есть родственники которые ее воспитывали

Это херня всё. Когда у бабы на чаше весов интересный мужик который может изменить её жизнь и сделать её Москвичкой, тем самым выделив сильно из всех подруг, дав ей исключительность такого рода - она всегда выберет мужика ) 

Главное не напирай слишком. Не действуй напрямую. Зайди аккуратно, дай ей поломаться немного для вида. 

Зачем в гости то? Тебе оно надо? Будешь на правах гостя там. Зови к себе, если есть возможность. К тому же Москва. 

И больше уверенности в себе. Я вот слабо понимаю суть темы, что тут размусоливать?)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но не похоже. То что она говорила - я никогда не была в Москве, или что там - это мне кажется намёк. 

Когда звонила, на её скучаю, ответил приезжай в гости, на что ответ был весьма расплывчат. Мол да нужно, там же ещё ведь Имя ( девченки с которой они то ж на юге познакомились) с ней увидеться.

ЗП там мелкие, уверен что денег на билеты у неё нет, поэтому скорее всего и ответ такой размытый, не да ни нет

• Советник

Когда звонила, на её скучаю, ответил приезжай в гости, на что ответ был весьма расплывчат. Мол да нужно, там же ещё ведь Имя ( девченки с которой они то ж на юге познакомились) с ней увидеться.

ЗП там мелкие, уверен что денег на билеты у неё нет, поэтому скорее всего и ответ такой размытый, не да ни нет

Ну так бери ситуацию в свои руки. Поувереннее действуй. 

И вообще тебе бы конечно поучиться отношения выстраивать. С такой слепотой накосячить и потом можешь ) 

Ну тут больше вопрос как её выдернуть оттуда, а не как строить отношения. Опыта как выдернуть девченку с другого города нет, в отличии от опыта постройки отношений

• Советник

Ну тут больше вопрос как её выдернуть оттуда, а не как строить отношения. Опыта как выдернуть девченку с другого города нет, в отличии от опыта постройки отношений

Тебе надо знать что ты делаешь, зачем это делаешь. Почему она. Это должна быть не прихоть, не каприз, а взвешенное, зрелое решение. 

Сейчас она может опасаться что это у тебя эмоции, а потом она переедет, а ты остынешь.

Потому тебе надо именно в плане понимания механизмов отношений прокачиваться.

Чтобы быть более убедительным. Чтобы она смотрела на тебя и видела серьёзного человека который говорит правильные вещи. А не влюблённого безумного мальчика который пытается её втянуть в бредовую авантюру которая хорошим не кончится. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть более убедительным. Чтобы она смотрела на тебя и видела серьёзного человека который говорит правильные вещи. А не влюблённого безумного мальчика который пытается её втянуть в бредовую авантюру которая хорошим не кончится. 

Именно поэтому, хочу для начала, что бы приехала погостить. Поэтому и спрашиваю, нужно ли дать недельку, что бы она поскучала что ль) или можно сразу, грубо сказать "на пролом" приглашать на её выходные в гости?

• Советник
3 минуты назад, Sonne1 сказал:

Именно поэтому, хочу для начала, что бы приехала погостить. Поэтому и спрашиваю, нужно ли дать недельку, что бы она поскучала что ль) или можно сразу, грубо сказать "на пролом" приглашать на её выходные в гости?

Не так, тебе надо её приболтать, и уверенно соблазнить, на то чтобы она приехала к тебе, пообещать программу интересную. Немного настоять на этом да. Разумеется действовать мягко, неспеша - но настойчиво, несгибаемо ) 

Может с друзьями со своими познакомить, чтобы её там приняли тепло, чтобы она органично влилась в твою жизнь - тогда согласится ей будет проще

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Немного настоять на этом да.

Плюсую к "немного настоять"))

Баба хочет быть уверена, что она там нужна и её там ждут. А не просто шишка зачесалась, и никакой другой дырки поблизости не оказалось.

ТС, ты только не заиграйся - это всего лишь игра, не залипни и БЗ не завали))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

е так, тебе надо её приболтать, и уверенно соблазнить, на то чтобы она приехала к тебе, пообещать программу интересную. Немного настоять на этом да.

Покупка билетов явно ложиться на мои плечи, а это уже жестко навязчиво на мой взгляд) не?

2 минуты назад, KBV сказал:

и БЗ не завали

И это одна из причин почему за советом я здесь!)

• Советник
1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Покупка билетов явно ложиться на мои плечи, а это уже жестко навязчиво на мой взгляд) не?

На мой взгляд это вообще не имеет значения. 

Тут зависит от того как ты сам к этому относишься. И как это подашь. Я бы подал легко и непринуждённо, что для меня билеты купить это вообще вопрос десятый и также просто как почесать затылок, и если бы почувствовал в ней какое-то смущение по этому поводу, заболтал бы её, чтобы она не переживала. 

Всем привет!

созвонились сегодня, ля ля тополя, ни о чем и обо всем, говорю приезжай в гости...в ответ услышал

-ну наконец то...

говорю уже шутя, мол первое приглашение, что ли не понравилось, говорит  думала, что пошутил

по конкретики приезда, сказала нужно чуть поработать, что бы заработать на поездку, на что сказал что могу помочь с этим...типа пропустила мимо ушей.

по общению, два дня начинал общение я. Решил сутки помолчать, написала первая сразу же.

думаю интерес есть

Мадмазель, приезжай, расходы на дорогу беру на себя!, Завтра оплачиваю билеты - а так инициативу отдаешь бабе, типа, нужно заработать туда сюда, я делаю вывод, что либо ты не совсем интересен, либо, вытикает из первого, что у нее там кто есть и она сомневается. Могу помочь, а могу и не помогать - тут ты, как бы, бабу ставишь в зависимую позицию. Решил - действуй! Был такой эпизод в жизни, бронировал нумера, отсылал скрин, дорогая, я все забронировал, завтра беру билеты, с тебя скрин паспорта. Если реально хочет, то пришлет или сама билеты купит на эти даты.

О

11 минуту назад, PavelAsk сказал:

ибо, вытикает из первого, что у нее там кто есть и она сомневается.

Это не особо важно, потому что сомневаться не в чем, за неделю человека хрен узнаешь. Поэтому сразу и написал в теме, есть кто там, нет-не имеет значения, на данный момент

• Советник
1 час назад, Sonne1 сказал:

на что сказал что могу помочь с этим...типа пропустила мимо ушей.

Это действительно было глупо. Хотел её вынудить попросить тебя об этом? ) 

С такими косяками на ровном месте, и дальше в отношениях будут проблемы. А может и желание ехать у неё отобъёшь. 

17 минут назад, Sonne1 сказал:

Системой не станет потом?

А ты что хочешь, чтобы баба системно за счёт своей маленько зарплаты каталась к тебе? )) 

Проблем с этим не будет, если будешь бабу грамотно воспитывать и себя перед ней грамотно ставить. 

6 часов назад, Sonne1 сказал:

Системой не станет потом?

А ты с головой подходи к этому вопросу, баловать иногда бабу, я бы даже сказал, что нужно, но не в ущерб своему благосостоянию. Из личного опыта скажу, было по-разному, но после очередного отдыха, подруга из Питера в МСК чуть ли не каждые выходные приезжала. Первый раз можно и вложиться, дать бабе мега позитивные эмоции, и на этих, мега позитивных эмоциях отправить домой, глядишь, в следующие выходные будет тебя возле дома караулить.

В 03.07.2017 в 05:24, Sonne1 сказал:

И когда это сделать? Что бы не похерить ту волну на которой остались после отдыха

Не похерить ту волну?

Про билеты написали.

Посели её отдельно, сними что-нибудь на это время. Она не должна жить в твоей хате.

Пусть там ходит сама, осматривается, а ты будешь приходить, приглашать куда нибудь.

Если дорого, ну хз, в противном случае боюсь вы будете тусоваться вместе пока не устанете друг от друга, и вместо "волны" получите усталость и скуку.

Оставь ей возможность отказать тебе, когда ей не хочется, и погулять одной:) За одно посмотрим что она за человек, как будет пользоваться этой возможностью.

ps Если будет жить отдельно- не забудь первым делом привезти к себе домой, а то она подумает что ты женат, а она интрижка на стороне.

думаю интерес есть

Конечно есть. На халяву в Москву съездить у любой бабы интерес появится.

Забудь про неё и не трать деньги. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если бабе там будет невтерпеж, то пусть сама приезжает. По тебе уже видно, что ты залип и баба это прекрасно понимает. Осталось бабе немного по выпендриваться и ты как миленький на все согласишься. Не будь таким наивным.

Потрах*лись на морях и хватит. Оставь ваш курортный роман как приятное воспоминание и ищи себе бабу по месту.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

а халяву в Москву съездить у любой бабы интерес появится

Что плохого если она съездит в Мск нахаляву? Или за пол-цены, пусть сама тоже немного вложится.

Автору хочется приключений, а ей посмотреть город, все в выигрыше))

В любой любовной истории 25+ есть рациональный расчет, каждый думает что он выиграет и что проиграет в том или ином раскладе. Вполне нормально))

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это действительно было глупо. Хотел её вынудить попросить тебя об этом

В чем именно глупость? Задачи вообще такой не стояло.

1 час назад, KBV сказал:

Посели её отдельно, сними что-нибудь на это время. Она не должна жить в твоей хате.

Может ещё познакомить с кем?

ограничения в свободе ни кто ставить не собирается-раз. Навязываться - терпеть не могу, это два

1 час назад, KBV сказал:

не забудь первым делом привезти к себе домой, а то она подумает что ты женат, а она интрижка на стороне.

Она в курсе, что я разведён

8 минут назад, Sonne1 сказал:

Может ещё познакомить с кем?

ограничения в свободе ни кто ставить не собирается-раз. Навязываться - терпеть не могу, это два

Я тебя предупредил, делай как хочешь:)

Если она будет жить у тебя- вы будете чувствовать что должны друг другу, она должна постоянно давать, а ты постоянно её развлекать.

Через 3 дня в таком темпе, ты будешь хотеть только одного- чтобы она поскорее уехала.

Это похоже на "не похерить ту волну?"

12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Конечно есть. На халяву в Москву съездить у любой бабы интерес появится.

Забудь про неё и не трать деньги. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если бабе там будет невтерпеж, то пусть сама приезжает. По тебе уже видно, что ты залип и баба это прекрасно понимает. Осталось бабе немного по выпендриваться и ты как миленький на все согласишься. Не будь таким наивным.

Ну вот и трезвые советы.

по факту, залип не сильно, в случае прекращения общения отнесусь спокойно к этому.

про холяву и желанию любой верно подметил, к этому вопрос о системе и был.

12 минуты назад, KBV сказал:

Что плохого если она съездит в Мск нахаляву? Или за пол-цены, пусть сама тоже немного вложится.

Автору хочется приключений, а ей посмотреть город, все в выигрыше))

В любой любовной истории 25+ есть рациональный расчет, каждый думает что он выиграет и что проиграет в том или ином раскладе. Вполне нормально))

Ничего плохого. Только вот баба не к Автору едет, а город посмотреть. Улавливаешь разницу?

Приехала за его счет, дала пару раз и понеслись ништяки и развлечения. Баба (у Автора в гостях) в шоколаде будет. Нуу, если Автор готов оплачивать все расходы ради потрахушек, то никто не против. Только какой смысл тащить бабу из другого города и возиться с ней неделю, когда можно с таким же удовольствием снять бабу в клубе и отправить утром её домой. И затрат меньше и возиться с бабой не нужно.

И еще.., на морях все бабы милые и приятные, а в быту руки из жопы растут. Был у меня такой роман. Проклял все на свете когда пригласил к себе. И выгнать никак и держать бабу в доме уже никаких сил не было. КАроче, отвез на вокзал и забыл о ней как страшный сон.

• Советник
10 минут назад, Sonne1 сказал:

Ну вот и трезвые советы.

по факту, залип не сильно, в случае прекращения общения отнесусь спокойно к этому.

про холяву и желанию любой верно подметил, к этому вопрос о системе и был.

Ну вот, автор, твоя жадность, не уверенность в себе и отсутствие знаний - на корню убили всю романтику )

А как прекрасно всё начиналось :D

В 03.07.2017 в 01:24, Sonne1 сказал:

но девочка не глупая и симпатичная-мой типаж

Как быстро всё докатилось до перемены мнения с не глупой - до глупого животного котому нельзя положить палец в рот, из страха что откусит всю руку )))

Ну какие тебе отношения автор, окстись. Не лезь в это, пострадаешь ) Научись сначала. 

А то не глупая - мой типаж ))) Весь такой из себя не глупый ))

19 минут назад, Maxsimys сказал:

Приехала за его счет, дала пару раз и понеслись ништяки и развлечения

Я не склонен заранее на 100% быть уверенным в хорошем или плохом, видел разных людей и много ошибался. Предпочитаю проверить))

Тем более, что поведение каждого человека может зависеть от контекста. Я даю возможность проявить лучшие качества.

Если будет как ты говоришь, и это все на что она способна - окей, она показала кто она.

Хотя я бы проверил её основные установки еще на курорте:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Я не склонен предполагать в каждом человеке хорошее или плохое, видел разных людей и много ошибался. Предпочитаю проверить))

Если будет как ты говоришь- окей, она показала кто она.

Хотя я бы проверил её основные установки еще на курорте:)

Да что тут проверять. Хочет баба Автора - пусть думает как до него добираться (или попросит немного помочь ей), а если не хочет, то и некуй бабки на неё тратить. Сидит там мамзель из деревни и цену себе набивает.

Нуу, показала баба кто она. Дальше что? Ответ - время и бабло потрачен бездумно.

На курорте бабу никак не проверишь. Не те условия. Бабы там тупо дают и часами пустозвонят ни о чем. КАроче, не стоит дергаться. Если баба залипла, то сама пусть думает как добраться до своего "любимого" человека. Можно конечно помочь бабе в этом нелегком деле, но не в данном случае. Тут походу залип только Автор.

2 часа назад, Sonne1 сказал:

про холяву и желанию любой верно подметил, к этому вопрос о системе и был

Видишь как мало строчек текста нужно, чтобы человек проявил себя.

Про какую-то "волну" нам втирал:)

Нет смысла эту бабу никуда везти, ничего толкового не получится.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

И еще.., на морях все бабы милые и приятные, а в быту руки из жопы растут. Был у меня такой роман. Проклял все на свете когда пригласил к себе. И выгнать никак и держать бабу в доме уже никаких сил не было. КАроче, отвез на вокзал и забыл о ней как страшный сон.

На мой взгляд, как раз поэтому и желательно, чтобы они в его хате несколько дней пожили: по тому, как девушка себя ведет в чужой квартире, проявляет ли инициативу прибраться, приготовить и т.п. можно много выводов сделать. Понятно, что часто это будет, как тут пишут, демо версия, но даже по ней многое о человеке понятно.

У меня была похожая история, только девушка была из Москвы, а я как раз наоборот из города на Волге. Тоже после отдыха общались на позитиве, мимими, спрашивала, когда в Москве окажусь, писала как соскучилась.

Я решил, что в Москву всегда успею и сделал так:

- купил билеты на ее имя (у меня были паспортные данные, на отдыхе помогал с оформлением обратных билетов);

- отправил ей на мейл с темой "Возражения не принимаются".

Было очково, так как у нее могло по работе не получится - один будний день зацепил, но заодно проверил насколько хочет увидеть, и готова оторвать задницу.

Прилетела счастливая, три дня как в сказке. Жила у меня. Устроил ей экскурсию в сады с цветущей сакурой в степь, ну и т д.

Потом я к ней летал в гости. За билеты сам платил, там она уже "угощала" на правах хозяйки. Но как-то разошлись пути в итоге. Еще хотелось вот этой романтики, а не семьи, поэтому, наверное.

1 час назад, Think_a_lot сказал:

Потом я к ней летал в гости. За билеты сам платил, там она уже "угощала" на правах хозяйки. Но как-то разошлись пути в итоге. Еще хотелось вот этой романтики, а не семьи, поэтому, наверное.

Ну и? К чему это все? Итог всего этого дурдома какой? Потрах*лись и разбежались? Я понять не могу - смысл всех этих телодвижений какой?

С таким успехом можно соседку трахн*ть без всякого геморроя.

Только что, Maxsimys сказал:

Ну и? К чему это все? Итог всего этого дурдома какой? Потрах*лись и разбежались? Я понять не могу - смысл всех этих телодвижений какой?

С таким успехом можно соседку трахн*ть без всякого геморроя.

ну у меня смысл был хапнуть немного романтика и таких кривых отношений на расстоянии, которые изначально были обречены, так как я не собирался переезжать, а ей вообще не с руки.

Автор залип ) выбор за ним. Просто делюсь опытом. А вообще, живя в Москве  с 10 миллионами телок в шаговой доступности, нужно уметь залипнуть на периферии )

Вечно видят одни и те же сплошной негатив даже там, где его зачастую просто нет) 

А вдруг действительно все сложится? Купленные билеты - не та цена, на которую надо жопиться и что-то там высчитывать. Я усвоил для себя одну важную вещь, которой стараюсь придерживаться всю жизнь и которая меня еще не подводила - "хочешь - делай". И пофиг на обстоятельства, не слушай никого, слушай самого себя. Иначе потом все равно будешь думать, "А что было бы". Вот чтоб такого не было, отпусти ситуацию и посмотри, что из этого выйдет.

PS У самого был подобный опыт, только с разницей 6к км. Ничего, не обеднел, купил девушке билеты Москва-Владивосток. Время провели чудесно. И ЛТР потом более 3 лет после моего переезда. Так что, автор, доверься интуиции. Ты ничего не теряешь.

Я вот только не пойму одного, а с чего взяли то, что для меня купить билеты - это проблема, и что кто то на чем то пытается съэкономить?

речь идёт о том, что бы не показалось, что я готов бошлять за любые её прихоти.

а конкретно отфильтровать моральную сторону от материальной в её настрое

Москвички все не то. На данный момент есть СО, мадам то же с региона, но поближе-можно за несколько часов добраться, но она замужняя, и переодически проверяет меня на готовность к чему то большему, и с ней все понятно, сама пишет, сама звонит, сама приезжает. Так вот аппетиты разные где то там, и здесь 

Раз уж залип на периферии... хотя я их тоже опасаюсь ) Главное - пользоваться презервативами. Поселить можно у себя, можно не у себя, говоришь что у тебя дома ремонт или что-то такое и отправляешь в гостиницу.

Если такая не проблема купить билеты, так купи ))) Только не деньги переведи, а паспортные данные спроси.

Фейлы выше есть, но они поправимы. Тебе же сказали - говоришь что билеты не проблема, покупаешь, а ты там чего-то промямлил... надо было ее увлечь разговором, а потом между делом с билетами решить )

- бла бла бла у нас тут фонтан такой-то открыли

- бла бла бла

- бла бла бла диктуй данные

• Советник
6 часов назад, Sonne1 сказал:

Я вот только не пойму одного, а с чего взяли то, что для меня купить билеты - это проблема, и что кто то на чем то пытается съэкономить?

речь идёт о том, что бы не показалось, что я готов бошлять за любые её прихоти.

а конкретно отфильтровать моральную сторону от материальной в её настрое

Мы ничё не брали автор. А вот баба может так подумать, что ты либо жлоб, либо парень тараканистый - последнее кстати правда. 

Это загоны и тараканы, и неопытность дикая, когда ты боишься что баба подумает что ты готов бошлять за любые её прихоти. Когда ты не уверен в себе и в том что сможешь в реальном времени с ней справиться и её осадить если она начнёт ох*евать. 

Бредить короче заканчивай )

С бывшей женой просто канитель вышла спустя три года совместной жизни, там бабки всем стали, а мораль отошла на второй план, протащил ещё отношения два года, пока ребёнок подростет и развелся. Вот и загоны мои на этом фоне, это для понимания откуда это.

причем косяк этих отношений был в её воспитании

47 минут назад, koffiemachine сказал:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

её осадить если она начнёт ох*евать. 

То поедет обратно в свой мухосранск

• Советник
22 минуты назад, Sonne1 сказал:

С бывшей женой просто канитель вышла спустя три года совместной жизни, там бабки всем стали, а мораль отошла на второй план, протащил ещё отношения два года, пока ребёнок подростет и развелся. Вот и загоны мои на этом фоне, это для понимания откуда это.

причем косяк этих отношений был в её воспитании

Чтобы не загоняться, надо развиваться.

Потому что так любые отношения испортить можно. Сам подумай, тебе приятно было бы общаться с бабой которая из-за каких-то загонов начала бы тебя подозревать в чём-то, где-то начинала бы тормозить, проблемы на ровном месте создавать. Ты бы её там в гости позвал, а она воткнула бы в одну точку, замкнулась в себе, протянула бы только загадочно и неопределённо - нууу я моглааа бы приехать.. И всё, и замолчала бы... А ты там типа гадай, чё с ней, упрашивай и т.д ) Ну не очень это всё прикольно.

Конечно надо быть умнее, осторожнее. А самое главное надо в бабах уметь возбуждать не жадность - а страсти, эмоции. Ну и всё равно надо понимать, что чаще всего, если тёлка сама по себе не состоятельная - она будет от тебя ожидать бабла. 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно надо быть умнее, осторожнее. А самое главное надо в бабах уметь возбуждать не жадность - а страсти, эмоции.

По тому что видел за неделю:

вещи убирает, в номере убирается, на персонал не опирается.

за пивом и фруктами в бар гоняла в то время пока я на лежаке обгорал(от москвичек хрен дождёшься)

заботилась, крема, масла там для загара(мне как бы по борабану все эти средства, но было приятно)

после первого раза, я чёт начал морозиться, (ну как бы на раз думал и ладно) а та с объятиями и обнимашками, в итоге когда подвыпила предъявила мол че за прикол, я видите ли к тебе со всем, а ты жопой ко мне повернулся, потом проблему решили.

ну вот на фоне всего этого, и хорошего секса и возникла мысля а не попробовать ли, может чего и сростеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Как строят отношения на работе?

2. 56

Прошлая жизнь

3. 24

Одна единственная

4. 56

Прошлая жизнь

5. 24

Одна единственная

• Создать...