Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман. Разные города. Хотелось бы продолжения...

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Sonne1 сказал:

По тому что видел за неделю:

вещи убирает, в номере убирается, на персонал не опирается.

за пивом и фруктами в бар гоняла в то время пока я на лежаке обгорал(от москвичек хрен дождёшься)

заботилась, крема, масла там для загара(мне как бы по борабану все эти средства, но было приятно)

после первого раза, я чёт начал морозиться, (ну как бы на раз думал и ладно) а та с объятиями и обнимашками, в итоге когда подвыпила предъявила мол че за прикол, я видите ли к тебе со всем, а ты жопой ко мне повернулся, потом проблему решили.

ну вот на фоне всего этого, и хорошего секса и возникла мысля а не попробовать ли, может чего и сростеться

Форум тебе надо усердно читать, всё тут изучать, видео смотреть. А начать с этого.

Потому что подход у тебя не серьёзный совсем, на шару - авось что и получится.

Ты хотя бы слышал, знаешь, что такое демо-версия у бабы? 

Может конечно она такая сама по себе, провинция, сама простота - но приедет в Москву, и Москва её может испортить. Да и ты тоже дровишек в огонь подбросишь.

Вот это ещё посмотри, послушай. 

Короче, если за ум не возьмёшься - встрянешь ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

слышал, знаешь, что такое демо-версия у бабы? 

Да,с этой хренью хорошо знаком) 5 месяцев длилось  самое долгое что мне попадалась

Эди, вообще красавец)

Складывается ощущение что автора поманили пирогом он и залип... Где там она живет? в какой запинде? Съезди к ней сам пока лето, мотивируй тем что всегда хотел там побывать, увидеть местные красоты и тд. Сними там номер поживи недельку, погуляйте... посмотришь на нее в естественной среде, сделаешь какие то выводы. Курортный роман вообще не показатель

А приедет она сама к тебе, поселится у тебя, потрахатесь недельку другую...дальше что? Будет весь день лежать у тебя на диване залипая в телефон или телек, надо тебе это? По мне так это в омут с головой... 

P.S. Автор, если конечно твоя цель покидать палок пару недель особо не вкладывая ресурса, то да, зови к себе. А если расчет на ЛТР то как то не оч мое мнение

2 дня молчания не привета не ответа, молчу не пишу, на третий начинает общение сама.

скидывает расписание рабочее, обозначаю ей даты, прошу фото паспорта. Начинает говорить, что какие то дела там нужно решить и определиться получиться или нет, скажет в течении нескольких дней, типа не может так сразу.

Сказал коротко, что жду паспорт, и скинул фото рейсов общение закончилось...

через 3 часа прислала паспорт, сказала, что не хочет напрягать  в финансовом плане, но на данный момент позволить себе не может, типа в прошедший отпуск вложилась(это при том что уже сказал что билеты беру на себя) через день купил билеты, жду в гости...как пойдет дальше отпишусь

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Ну в общем пролетели три дня совместных выходных в миг. 

Впечатление двоякое...либо, чего то я не просек. 

Встретились на радостях, все хорошо вроде бы, чувствуется легкое недопонимание, что к чему(по приезду домой все нормально) поведение как на море в день знакомства, дерзкая и колючая. К вечеру отпустило, стала такая же как и была весь отдых.

смотреть сталицу не рвалась, предложила просто поваляться отметить и отдохнуть дома. Да и у меня желания не было т.к. Встал не свет не зоря, что бы встретить. Вечером просто прогулялись по району, поболтали. С кухни меня сразу выселила, всю готовку и Мойку взяла на себя.

Все как бы хорошо...если бы на утро не начала плакать за завтром..я конечно охренел, и чуть не подавился, но думаю ладно, успокоиться поговорим че к чему. Вроде успокоилась, сказала, что просто эмоции башню рвут, и типа остатки красных дней календаря, ну ок подумал я...наступил вечер, поехали в центр, на эмоции девочка не особа щедра, вроде все нравится, но как то прям ни вау ( кто вечером по центру гулял-знает, обстановка вау)

О чем я ей говорю с небольшим подъ@б@м, мол теье смотрю местный красоты не особо...тут её клинит, просто отстраняется, и идет впереди к машине. Подошли к авто,предложил покурить...стоим курим...начинает опять говорить, что какая то хрень с ней происходит, сама понять не может, и просит прощение за поведение. (Ссылаюсь на какие то тараны в голове, связанные с воспитанием, и ранней потерей родителей)

потом все нормально, уже едет и стебет сама себя по этому поводу...больше ни каких эксцессов не было. Течёт от одних объятий, секс с ней потрясный. Находиться рядом комфортно, причём взаимно. Пару раз звонила и писала её подруга, предлагала встретиться, ибо живёт в Москве, на что сказала что не может, ибо приехала  ко мне в гости, и не красиво будет свалить. По финалу Сказала большое спасибо, что все было потрясно, пригласила к ней приехать в гости.

Ни раз говорила что очень доверяет мне.

Проводил...

Женщина уехала, вопросы остались.

Я так понял жизнь у неё там на тусне вся, этим и вызвано первичное поведение и дальнейшая перестройка, на мой взгляд. Не прав?

последующие дни после отъезда коротко переписываемся каждый день.

с человеком реально комфортно: общаться, гулять, есть, спать, ну пр. в этом духе.

че делать то дальше? Через пару недель опять организовать встречу?

• Советник
8 часов назад, Sonne1 сказал:

Все как бы хорошо...если бы на утро не начала плакать за завтром..я конечно охренел, и чуть не подавился, но думаю ладно, успокоиться поговорим че к чему. Вроде успокоилась, сказала, что просто эмоции башню рвут, и типа остатки красных дней календаря, ну ок подумал я...наступил вечер, поехали в центр, на эмоции девочка не особа щедра, вроде все нравится, но как то прям ни вау ( кто вечером по центру гулял-знает, обстановка вау)

Если баба плачет, а ты не понимаешь почему - то у неё уже есть повод плакать )

Потому что её не понимают, её не чувствуют.

Видимо это в ней зарыдало очередное крушение надежд. Может она мечтала о чём-то, надеялась что встретила наконец-то мужчину с которым будет хорошо, а получилось как всегда - мужик зашоренный эгоист, который ничё не понимает, ничё не чувствует - с которым ей себя вести надо осторожно, нежно, как с инвалидом. И ей стало грустно от этой жизни, от того как в ней всё сложно и как невозможно найти абсолютное счастье )

Помню мне как-то одна баба рассказывала. Как плакала вот так прямо перед свадьбой, заперлась в толчке и ревела там час. Потом привела себя в порядок, и вышла, и вышла замуж - потому что деваться некуда была, потому что мужик был успешный бизнесмен ) Но как бы через несколько лет секс у неё уже был со мной. А я был тогда студентом, денег у меня не было, зато были мозги, и было понимание )

И да в городах нет ничего такого что прямо вау. Просто не бывает. Если чувствовать глубже всё, то можно понимать, что это всё фальшивое веселье, фальшивая красота. Внешне дорогая, привлекательная - но внутри - абсолютно пустая. Такое может впечатлить только наивных и неопытных, мало знающих людей. Мало всего видевших.

Ну и естественно на фоне её впечатлений от тебя, на фоне этих слёз - ей уже не до вау.

Это стихи на тему того что скорее всего чувствует твоя ожп.

Х.Р Хименес

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

---------------------------------

Он же

Мне снилось сегодня ночью,
                         что сбылся вчерашний сон,
                         но ласков и беспощаден
                         был утренний небосклон.

Как нежно ложились тени
                         вчера на исходе дня!
                         Казалось, душа родная
                         пришла навестить меня.

Пришла из иного мира
                         и долго была в пути,
                         но с ней аромат надежды
                         успел до меня дойти.

И шла она, будто знала,
                         что путь одинокий крут
                         и дни мои - словно слезы,
                         которые все бегут.

-------------------------------------

Читай про эмоциональный интеллект, про эмпатию. Форум читай. Развивайся. Может будут шансы ситуацию поправить и улучшить.

12 часа назад, D'Arc сказал:

Мальчик у неё там и она ещё не совсем  конченная чтобы хладнокровно развлекаться. Щас там будет раскаиваться и выбирать кто ей дороже. 

Не думаю, она 24 часа на связи, нет ни какого ограничения в звонках. За те дни которые была у меня, писали только подруги. 

23 часа назад, Sonne1 сказал:

смотреть сталицу не рвалась, предложила просто поваляться отметить и отдохнуть дома.

Это хороший знак. У меня была похожая ситуация, так там ОЖП, загодя порывшись в интернете, распланировала экскурсии по городу на два дня вперед.

Т.е. не поваляться - пообщаться - потрахаться в приоритете было, а местные красоты позырить.)

на эмоции девочка не особа щедра, вроде все нравится, но как то прям ни вау ( кто вечером по центру гулял-знает, обстановка вау)

О чем я ей говорю с небольшим подъ@б@м, мол теье смотрю местный красоты не особо..

У тебя "москвичизм" головного мозга, похоже. Ты думаешь, всем Москва должна быть Вау?)

Был в Москве после долгого перерыва, гулял по центру. Не Вау ваще. Суета, толчея, огоньки. Лабуда кароч. Москва как Москва. Ниче нового. Такая же пафосная.

===========

Вот кривые улочки Львова, Ужгорода, Владивостока - для меня были вау.

Я так понял жизнь у неё там на тусне вся,

На какой тусне?

че делать то дальше? Через пару недель опять организовать встречу?

Сам к ней можешь сгонять. Посмотреть на нее в естественной среде обитания. Заодно развеешься)

28 минут назад, Ночной Дозор сказал:

У тебя "москвичизм" головного мозга, похоже. Ты думаешь, всем Москва должна быть Вау?)

Не, Москву терпеть не могу, и стараюсь днём туда не сказаться) да и вообще я сам не из Москвы, пол жизни только тут.

29 минут назад, Ночной Дозор сказал:

На какой тусне?

Друзья, клубы по выходным, подруги, иногда план...

у меня как то реально складывается впечатление, возможно не правильное, что ей гулянки эти поднадоели как то, ну по крайней мере я вижу что со мной она ведёт совершенно обратно её привычной жизни.

по разговором ещё понял что с каким то Васей встречалась длительное время, но потом что то пошло не так...ну и судя по всему эта ситуация ее как то сильно подрубила

30 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Сам к ней можешь сгонять. Посмотреть на нее в естественной среде обитания. Заодно развеешься)

Вариант

19 минут назад, Sonne1 сказал:

у меня как то реально складывается впечатление, возможно не правильное,

Вот и проверь это впечатление. Убедись лично. Приблизься и потрогай.

19 минут назад, Sonne1 сказал:

Не, Москву терпеть не могу, и стараюсь днём туда не сказаться)

Бггг) Я там родился. Хороший город, только шумный и суетливый. Но так чтобы Вау - я бы не сказал).

20 минут назад, Sonne1 сказал:

по разговором ещё понял что с каким то Васей встречалась длительное время, но потом что то пошло не так...ну и судя по всему эта ситуация ее как то сильно подрубила

Практически у любой ОЖП старше 18 лет, в прошлом был какой то Вася, по которому членострадали. Вопрос тут в другом. Сможешь ли ты стать тем клином, которым вышибают клин?)

• Советник
9 часов назад, Sonne1 сказал:

Друзья, клубы по выходным, подруги, иногда план...

у меня как то реально складывается впечатление, возможно не правильное, что ей гулянки эти поднадоели как то, ну по крайней мере я вижу что со мной она ведёт совершенно обратно её привычной жизни.

А порох нет? ) Знаешь есть такой типаж баб - пороховые с*ки ) Те ещё мрази. Нанюхаются, а потом скачут )

Вообще наркота, бухло и вся эта среда обитания делают из бабы ту ещё продуманку.

Меня напрягла эта ситуация, пазлы сошлись. Девка умна, умеет качественную демо крутить. Умеет мужикам нравиться, умеет их радовать.

Но реально она очень сложная. И если ты пуская слюни и ничё не понимая к ней сунешься - она тебя сожрёт потом.

Тебе сложно будет вытеснить, заменить ей этот планово-клубный образ жизни. Да он может ей поднадоел. Но вне его она существовать не умеет, вне той энергетической подпитки что он ей даёт - она жить вряд ли умеет. И хз сможешь ли этому научить её ты )

А если не научишь - она пойдёт в загул, и будут рога. И будут обиды.

Если хочешь одомашнить её, превратить в кухарку, поломойку - лучше сразу забудь об этом.

Ну и вообще не факт ещё что она всего этого не догоняет в целом. Не факт что она к тебе сунется, и не отбреет тебя. Не скажет - не сори дружище, мы слишком разные )

В 23.07.2017 в 03:42, Sonne1 сказал:

По финалу Сказала большое спасибо, что все было потрясно, пригласила к ней приехать в гости.

Найти бабу из Москвы не судьба? Либо вы съезжаетесь на одну территорию и развиваете дальше, либо она трахается с мужиками у себя дома и ничего тебе не должна, а ты надрачиваешь на светлый образ пока она там. 

Ты сам то хочешь чтобы она к тебе переехала и жила? Она этого хочет? Если нет, то СО и не думай о ней вообще. Если хочет, то перевози ее к себе и мути отношения, пока ее Вася драть не начал после клуба под порохом

Пля парни, какой порох, вы о чем? Я вообще ни слова не сказал о порохе! Может по белой дороге сразу?

У меня была такая мадам, которая каждые, каждые! выходные проводила в клубе! И там был и порох, и пластилин, и кокос и все оставшееся, такой пи...ц я могу отличить от более менее адекватной женщины.

1 час назад, Джори сказал:

а ты надрачиваешь на светлый образ пока она там.

Повторюсь ещё раз, я не залип на эту ОЖП. И даже если её там кто то пое&ывает, меня как бы это не особо печалит, ибо все взрослые люди, и как бы ни кто не обсуждал рамки: кому, что можно, а что нельзя. И я об этом написал в начале темы, и если внимательно  почитать, то на один абзац тебе пришлось бы писать меньше. Я спросил совета в конкретном направлении.

2 часа назад, Джори сказал:

Найти бабу из Москвы не судьба?

Если бы была проблема такова, я бы наверное написал в теме, большими буквами, НЕ МОГУ НАЙТИ БАБУ ИЗ МОСКВЫ, помогите! 

Что лучше, и где лучше найти, я с этим и сам в силах разобраться.

• Советник
14 минуты назад, Sonne1 сказал:

Пля парни, какой порох, вы о чем? Я вообще ни слова не сказал о порохе! Может по белой дороге сразу?

У меня была такая мадам, которая каждые, каждые! выходные проводила в клубе! И там был и порох, и пластилин, и кокос и все оставшееся, такой пи...ц я могу отличить от более менее адекватной женщины.

Ну ты можешь всего и не знать ) Бывает по тёлке с виду и не скажешь, тем не менее раньше она по чему только не угорала )

И конечно это всё влияет на её личность. На её качества человеческие )

Она может очень хорошо прикидываться нормальной. Может быть тонкой манипуляторшей.

Но факт в том что там есть клубы, и есть план - это уже как бэ говорит о многом ) Заставляет задуматься.

Что ты вообще о ней знаешь? Из какой она семьи? Полная или не полная? Кто её родители?

14 минуты назад, Sonne1 сказал:

Повторюсь ещё раз, я не залип на эту ОЖП. И даже если её там кто то пое&ывает, меня как бы это не особо печалит, ибо все взрослые люди, и как бы ни кто не обсуждал рамки: кому, что можно, а что нельзя. И я об этом написал в начале темы, и если внимательно  почитать, то на один абзац тебе пришлось бы писать меньше. Я спросил совета в конкретном направлении.

В конкретном направлении у тебя все нормально. Ты пригласил девочку, она приехала. Вы классно потрахались и вообще не плохо провели время, ей тоже все понравилось судя по твоему посту. Хочешь продолжать - пригласи её еще раз. Тебе сказать точное время твоего приглашения? Мы хз, зови когда сам захочешь, ты же ведущий.

Извиняюсь если не совсем понял тебя, судя по тому что ты описал проблемы тут пока нет

1 час назад, Пэ^ сказал:

Что ты вообще о ней знаешь? Из какой она семьи? Полная или не полная? Кто её родители?

Родителей не стало когда ей было в районе 5 лет, далее забрали на воспитание то ли ближайшие родственники, то ли друзья( мнения о них хорошего, называет родителями). Что понравилось: готовит-убирает, если задаёт какой то не удобный вопрос и не получает прямого ответа, второй раз к нему не возвращается. Прислушивается к моим пожеланиям. Достаточно раскомплексованна(для меня это реально важно, ибо жена была с лютыми комплексами, не смотря на то что все 5 лет пытался их у неё вычеркнуть, пару у неё даже практически получилось мне привить))) )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но факт в том что там есть клубы, и есть план - это уже как бэ говорит о многом ) Заставляет задуматься.

Я с тобой полностью согласен на этот счёт, но есть одно но! В следствии чего это происходит. Почитываю детскую психологию по воспитанию детей, что бы голову ребёнку не сломать (ибо её мать со сооманой головой, а беру я ребёнка только на выхи) Так вот  львиная доля наших проблем идёт с детства, для тебя это конечно не новость-более чем уверен.  И вот та мадам которая по клубам бегала и на наркоте сидела, она просто привыкла к этому со школы, ибо со школьной скамьи встречалась с диджеем, а потом ей просто эмоций перестало хватать в обычной жизни, и она таким образом просто сосуществовала. Будние работает, в выходные все спускает.

а у моей ОЖП потребность травки только в маральном расслабоне, она по приезду попросила что бы я ей намутил(но я не любитель этой хрени) поэтому сказал что посмотрим...в итоге по отъезду сказала, что и так смогла расслабиться(да же слишком, с намеком на слёзы) без этой хрени. Чувствую её первичную закрытость, а потом резкое переключение на открытого и тёплого человека, но ведь понятно что такая перестройка без последствий не происходит. 

1 час назад, Джори сказал:

ты описал проблемы тут пока нет

Заранее просто решил тему создать, что бы потом проблем в случае чего не наделать)

• Советник

Родителей не стало когда ей было в районе 5 лет, далее забрали на воспитание то ли ближайшие родственники, то ли друзья( мнения о них хорошего, называет родителями). Что понравилось: готовит-убирает, если задаёт какой то не удобный вопрос и не получает прямого ответа, второй раз к нему не возвращается. Прислушивается к моим пожеланиям. Достаточно раскомплексованна(для меня это реально важно, ибо жена была с лютыми комплексами, не смотря на то что все 5 лет пытался их у неё вычеркнуть, пару у неё даже практически получилось мне привить))) )

Часто бывает что есть какой-то подвох )

То что ты пишешь про неё - нравится мне тоже )

В принципе думаю попробовать тебе стоит, только поосторожнее быть ) И узнать её получше прежде.

Человека определяет не то что он умеет себя в обществе вести, а то что у него внутри.

Проверь её вот на нарциссизм.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Подумай о том какой она будет тогда когда кончится демка. Насколько она вынослива и способна на длинной дистанции работать.

Подумай о её убеждениях. Если ты сам имеешь качественные и сильные, проработанные убеждения - то поймёшь что это значит. Если не имеешь, то работай над тем чтобы они у тебя появились.

Что у неё с образованием, с уровнем культуры?

Я с тобой полностью согласен на этот счёт, но есть одно но! В следствии чего это происходит. Почитываю детскую психологию по воспитанию детей, что бы голову ребёнку не сломать (ибо её мать со сооманой головой, а беру я ребёнка только на выхи) Так вот  львиная доля наших проблем идёт с детства, для тебя это конечно не новость-более чем уверен.  И вот та мадам которая по клубам бегала и на наркоте сидела, она просто привыкла к этому со школы, ибо со школьной скамьи встречалась с диджеем, а потом ей просто эмоций перестало хватать в обычной жизни, и она таким образом просто сосуществовала. Будние работает, в выходные все спускает.

а у моей ОЖП потребность травки только в маральном расслабоне, она по приезду попросила что бы я ей намутил(но я не любитель этой хрени) поэтому сказал что посмотрим...в итоге по отъезду сказала, что и так смогла расслабиться(да же слишком, с намеком на слёзы) без этой хрени. Чувствую её первичную закрытость, а потом резкое переключение на открытого и тёплого человека, но ведь понятно что такая перестройка без последствий не происходит. 

Это всё простое очень объяснение. Но так да, вот например про нарциссизм. У меня был один знакомый, героиновый наркоман - он стал таким из-за того что его баловали в детстве, была у него безумная бабка которая всегда в нём души не чаяла и над ним тряслась. В итоге он вырос нарциссом, что такое нарцисс - поймёшь из статьи. Так вот, он привык верить что он самый лучший. Ему было больно каждый раз когда реальность давала ему другие оценки, что он г*вно и чмо. Когда в школе ему ставили двойки вместо пятёрок - ведь дома бабка его боготворила. Это постоянно причиняло ему ужасные душевные муки, в итоге он не смог вписаться в этот мир. Не смог прийти с ним в согласие - особенно когда начал взрослеть, и взрослый мир не давал ему уже того безусловного обожания, а ставил перед ним высокие требования которым он никак не был способен соответствовать. И чтобы как-то унять свою боль и своё несчастье - он обратился к наркоте. Причём такого, конкретно обезболющего свойства. 

Это к тому всё рассказываю, что реальные ситуации могут быть многообразно сложными.

То что она тебя по приезду просила о том чтобы намутил, то что она без этого особо не может расслабиться - говорит о ней как о слабой дамочке склонной впадать в аддикции. И не умеющей поддерживать ровное ВС более здоровыми методами. Потом трава это такая вещь - она на башку, на сознание, серьёзное влияние оказывает.

Боюсь вы с ней в чём-то просто понимать друг друга не будете )

Про аддиктивное поведение, посмотри, послушай эту мадам. Толковые вещи рассказывает. Возможно тебе это поможет в обращении и в оценке этой новой своей дамочки.

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что у неё с образованием, с уровнем культуры?

Про образование не спрашивал. Но не особо развита знаниями могу так сказать, многие вещи спрашивает "а что это?"

естественно есть недопонимая её, и не понимание некоторых вещей во  мне, что естественно. Ну допустим как с ней шутить, то есть лёгкий стеб допускает, более тонкий юмор-нет.

та же ситуация за завтраком со слезами, сначала сказала, что я в себе и на неё внимание не обращаю(я допустим с утра, пока не разойдусь мрачный) потом сказала что дело в ней. Мне кажется что тут дело уже в её голове, её шаблоны с моими просто не сошлись, отсюда и реакция такая. Легкая обида что ли.

нравится то что прямолинейная, и отходчивая.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это всё простое очень объяснение. Но так да, вот например про нарциссизм. У меня был один знакомый, героиновый наркоман - он стал таким из-за того что его баловали в детстве, была у него безумная бабка которая всегда в нём души не чаяла и над ним тряслась. В итоге он вырос нарциссом, что такое нарцисс - поймёшь из статьи. Так вот, он привык верить что он самый лучший. Ему было больно каждый раз когда реальность давала ему другие оценки, что он г*вно и чмо. Когда в школе ему ставили двойки вместо пятёрок - ведь дома бабка его боготворила. Это постоянно причиняло ему ужасные душевные муки, в итоге он не смог вписаться в этот мир. Не смог прийти с ним в согласие - особенно когда начал взрослеть, и взрослый мир не давал ему уже того безусловного обожания, а ставил перед ним высокие требования которым он никак не был способен соответствовать. И чтобы как-то унять свою боль и своё несчастье - он обратился к наркоте. Причём такого, конкретно обезболющего свойства. 

Это к тому всё рассказываю, что реальные ситуации могут быть многообразно сложными.

Ну тут ещё и СВП может влиять

2 часа назад, Sonne1 сказал:

Заранее просто решил тему создать, что бы потом проблем в случае чего не наделать)

Героиню топика видишь в реале только ты и только тебе понятно подходит она тебе или нет. Если подходит то отношения завяжутся спокойно и быстро, у тебя же не первый опыт, это начало возможно длинной дистанции тебе решать. 

Не суетись автор, предлагай тогда когда захочешь сам, не подстраивайся под нее. пусть баба сама подстроится. Это будет полезно в дальнейшем

• Советник
2 минуты назад, Sonne1 сказал:

Про образование не спрашивал. Но не особо развита знаниями могу так сказать, многие вещи спрашивает "а что это?"

естественно есть недопонимая её, и не понимание некоторых вещей во  мне, что естественно. Ну допустим как с ней шутить, то есть лёгкий стеб допускает, более тонкий юмор-нет.

та же ситуация за завтраком со слезами, сначала сказала, что я в себе и на неё внимание не обращаю(я допустим с утра, пока не разойдусь мрачный) потом сказала что дело в ней. Мне кажется что тут дело уже в её голове, её шаблоны с моими просто не сошлись, отсюда и реакция такая. Легкая обида что ли.

нравится то что прямолинейная, и отходчивая.

Ну тут уже видна куча проблем.

Плюс склонна к манипуляциям, слезы похожи на манипуляцию, естественную такую, бабскую. А может даже сознательно это запилила, проверить тебя.

В любом случае с ней сложно будет. Если будет.

2 минуты назад, Sonne1 сказал:

Ну тут ещё и СВП может влиять

Не знаю что это.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Не знаю что это

Ну системно векторная психология, индивидуальные вектора присущие человеку

15 минут назад, Пэ^ сказал:

А может даже сознательно это запилила, проверить тебя.

Не рассматриваешь вариант, что ожидания были одни, реальность другая, зная, что дама эмоциональная-её бомбануло, и это не связано манипуляцией.м?

проверки были, когда за билеты речь зашла, мол что так напористо, на что ответил, мол а с тобой по другому нужно? На что полуминутное молчание, и типа ну да, так и нужно

• Советник
17 минут назад, Sonne1 сказал:

Не рассматриваешь вариант, что ожидания были одни, реальность другая, зная, что дама эмоциональная-её бомбануло, и это не связано манипуляцией.м?

проверки были, когда за билеты речь зашла, мол что так напористо, на что ответил, мол а с тобой по другому нужно? На что полуминутное молчание, и типа ну да, так и нужно

Нет не рассматриваю. Опыт и знание баб говорит о том что это манипуляция.

А ты слишком всё упрощаешь. И излишне много умничаешь ) Будто ты доктор, а не пациент )

Не стоит недооценивать баб, и их способностей влиять на твоё сознание и управлять тобой. И главное не стоит недооценивать их желание это делать. Порой маниакальное желание.

Это просто для визуального восприятия, чтобы легче было понимать.

И вот это почитай. Про подкаблучников. С такой беспечностью рискуешь оказаться среди них.

Текст юморной, но серьёзный, и поучительный.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

17 минут назад, Sonne1 сказал:

Ну системно векторная психология, индивидуальные вектора присущие человеку

Это какой-то бредок ) Почитал сейчас. Просто популисткий бред. Автор деньги зарабатывает. Не стоит такого читать и воспринимать это всерьёз.

А если уже начитался - надо выкидывать это всё из головы. Если ещё не поздно. Если голова ещё не совсем испорчена )

Надеюсь ты не психанёшь в ответ на эту критику )

А то видно есть у тебя склонность психовать и обижаться на форум ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надеюсь ты не психанёшь в ответ на эту критику )

Не не, я адекватный)

я ж за советом пришёл, а не доказывать)

по поводу СВП не могу сказать что это бред. Напротив проработав много лет с людьми, могу сказать что теория работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...