Перейти к публикации
пикап.Форум

Качели. Теряю контроль.

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Читаю форум не так давно, но понял на сколько я алень и почему мне "не везло в ЛТР".

Я 27 лет, есть средний стабильный заработок, рост 180, хожу в зал, не амбал, но спортивный, своей квартиры нет, живу на съемной, в планах приобрести.

Она 24 года, 6, тело классное, характер покладистый, милая, заботливая, но порой при обиде может стать зажатой и агрессивной, но очень быстро отходит и просит прощения.

По ситуации. Вместе 1,5 года, живем вместе около 8 месяцев, сделал ей предложение, свадьба через год. В отношениях все нормально, за исключением её работы, что и приводит к качелям и раскачивает БЗ. Работа связана с командировками, не всегда, но в некоторые периоды плотно выходит. Уезжает на 2-3 недели. Когда дома, все хорошо, секса почти каждый день, по дому все делает, со мной нежная и заботливая. Я в последнее время стал меньше ей уделять внимания и редко стали куда ходить, осознал свою ошибку и снова стал делать сюрпризы и крышесносы, устраивать совместное времяпрепровождение в интересных местах. Когда она рядом, БЗ заваливается на меня, не могу выровнять, часто залипаю по работе и т.п., но когда не работаю много уделяю времени ей.

Когда же она в командировки БЗ заваливается в её сторону и меня щимит, не привык долго без бабы быть. Начинаю скучать, а она не особо часто может выйти на связь и т.п.

Были разговоры по поводу её работы и что это доставляет нам неудобство, согласились с этим оба. Но пока нет возможности сменить работу, да и нравится ей работа. В будущем будет возможность пойти выше и уже без командировок, срок год- полтора. 

В чем цель создания темы? Прошу совета и наставления как мне себя вести в моменты когда она уезжает? Как не валить в это время БЗ в её сторону и не ТФНить, ибо понимаю, что такие качели сильно изнашивают психику и негативно влияют на отношения. Еще есть проблема с недоверием, когда она в отъезде, ей не высказываю, но осадок есть от этого, в то что изменяет веры конечно нет, хотя отдаю себе отчет, что нет "святых" и любая может. Недоверие проистекает от прошлых отношений, где бабу спалил на измене и кинул. Теперь чет сыкотно, что может повторится. 

В целом, хочу понять как мне вести себя в такие моменты. Стоит ли расскачивать лодку и настаивать на скорейшем изменении в работе и отмене командировок? Очень много дискомфорта они доставляют. 

Благодарю.

Баба еще ничего не натворила, а ты уже весь в панике бегаешь. Пусть работает и зарабатывает деньги. Не мешай ей и не дави на неё с изменением в работе и отмене командировок (может тебя слить при давлении на неё). Это её жизнь и ей решать как своей жизнью распоряжаться.

Сам себе мозх взрываешь. Твои тараканы тебе же покоя не дают, но баба здесь совершенно ни при чем. Пока она в командировке пойди лучше другую оттрах*й. И время приятно проведешь и запасной вариант (на случай если у бабы Вася в командировки появится) себе найдешь.

И еще.., при чем тут бывшая? Если ты всех баб будешь подозревать в изменах, то твой баланс всегда будет на бабской стороне. Ревность - удел неуверенных в себе мужиков. Нормальным мужикам совершенно пох*й чем там его баба занимается. Они заняты своими делами и если у бабы появляется Васяндр, то они оба (баба и Вася) идут нах*у не засоряя эфир.

У тебя скучная жизнь. И девушка тут не при чём. 

Советую уже сейчас над этим работать. Иначе при такой политике тебя всё равно сольют и зажимает в такой ситуации гораздо сильнее, так как на отношениях ты ещё и насыщенность своей жизни завяжешь. В итоге останешься без "+Д", "+С" и "+Соц" по теории ДСП, не говоря об эмоциональном качестве своей жизни.

Хобби тебе нужны. Общение с друзьями. Можно и с другими девушками на свидания ходить. И, конечно, выбрать направление жизни с целями - вызовы самому себе.

12 часа назад, Gramer сказал:

в то что изменяет веры конечно нет, хотя отдаю себе отчет, что нет "святых" и любая может.

Можешь не парится ,если она найдет Васю ,ты сразу поймешь это - пойдет конкретный холод к тебе 

А если будешь накручивать тем самим валить значимость ,то он точно появится

Займи свое свободное время тебе правильно написали ,тогда не будет времени думать о  всякой ерунде

Спасибо за ответы. 

Подскажите пожалуйста вот что. Мне в последнее время кажется, что я вкладываю больше ресурса в отношения, А она меньше. Как можно это исправить и о чем говорит такое смещение?

9 минут назад, Gramer сказал:

Спасибо за ответы. 

Подскажите пожалуйста вот что. Мне в последнее время кажется, что я вкладываю больше ресурса в отношения, А она меньше. Как можно это исправить и о чем говорит такое смещение?

Читай фак о ЗБЗ. Там и найдешь все ответы

Всё теперь почти на все вопросы есть ответы ;) Спасибо ребят.

Остался последний оффтоп правда.

Хочу пойти на секцию боевую, вот только затрудняюсь что выбрать. Есть кто понимающий, что лучше всего подойдет для старта (давно было дело занимался киком, но вот сейчас рядом нет секций). Тайский бокс, ММА ну и бокс конечно, бокс конечно безошибочный варик, но хотелось бы услышать мнения. 

6 часов назад, Gramer сказал:

Всё теперь почти на все вопросы есть ответы ;) Спасибо ребят.

Остался последний оффтоп правда.

Хочу пойти на секцию боевую, вот только затрудняюсь что выбрать. Есть кто понимающий, что лучше всего подойдет для старта (давно было дело занимался киком, но вот сейчас рядом нет секций). Тайский бокс, ММА ну и бокс конечно, бокс конечно безошибочный варик, но хотелось бы услышать мнения. 

Можешь идти в бокс. Беспроигрышный вариант

ММА тоже неплох. Для твоего возраста нормально будет. Кусочек бокса,кусочек борьбы,кусочек греплинга. За себя постоишь на улице. 

Я сам занимаюсь ММА. Жалею, что в свое время не пошел на борьбу. Идеальная база для ММА

6 часов назад, Atos1 сказал:

Можешь идти в бокс. Беспроигрышный вариант

ММА тоже неплох. Для твоего возраста нормально будет. Кусочек бокса,кусочек борьбы,кусочек греплинга. За себя постоишь на улице. 

Я сам занимаюсь ММА. Жалею, что в свое время не пошел на борьбу. Идеальная база для ММА

ММА всегда было интересно, но мне казалось, что без нормальной ударки туда идти не стоит. Думал лучше сперва киком боксом, А после уже в ММА. Борьбой в детстве занимался плотно, правда грекоримской, как по мне она "мягкая". 

Подскажи, лучше сперва на бокс, а после ММА или если сразу пойду, тоже зайдет нормально?

32 минуты назад, Gramer сказал:

ММА всегда было интересно, но мне казалось, что без нормальной ударки туда идти не стоит. Думал лучше сперва киком боксом, А после уже в ММА. Борьбой в детстве занимался плотно, правда грекоримской, как по мне она "мягкая". 

Подскажи, лучше сперва на бокс, а после ММА или если сразу пойду, тоже зайдет нормально?

Всмысле без нормальной ударки туда идти не стоит? Ты хочешь стать профессионалом? 

Я выбрал бы ММА. Там будут опытные ударники. Попросишь после трени  подержать лапу. Так и поставишь ударку

И, кстати, от тренера тоже зависит. Мой тренер делает уклон на борьбу. Точнее на джиу-джитсу.

Лучше тренеруй борьбу , она больше понадобится. Отточишь проход в ноги. Будешь класть всех на улице:)  По крайней мере "диванных войнов"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...