Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться в поведении девушки в ссоре

Рекомендованные сообщения

Друзья, долго читал форум и решился вынести на суд свою историю.

Встречаемся больше года.

Мне 29 лет, понимаю, что уже старый дядя) Высокая зп, высокая должность, строитель, свое жилье,авто и все по списку.

Ей 24 года, средне-специальное, потом заочка, бестолковая работа)
Познакомились в интернете - уболтал, грубо говоря. Через 2 месяца начали жить вместе. Я разобрался с ее проблемами, нашел ей работу. Позволил ей быть хозяйкой в своей квартире. Многого не требовал.
А теперь косяки:
1 - я общался со своей бывшей, совершенно нейтрально. Моя взяла телефон и прочитала... Я сознался и предложил уезжать, если не сможет простить и забыть. Осталась...
2 - в первый месяц отношений, оставшись дома одна - полезла в мои вещи и нашла забытое мной хоум видео с одной из бывших девушек;
3 - находила также забытые мной фотки жоп бывших зазноб...
Это все идиотские случайности!

Косяки с ее стороны:

1 - ее прошлое. от и до. Болото! Начиная от прошлого образа жизни, заканчивая прошлыми отношениями;

2 - бытовое хамство и эгоизм.

Отношения протекали очень лихо: дичайший секс, потом дичайшие ссоры, потом дико весело, знакомы с родителями друг друга, все всех любят и тд

Начиная с 6 месяца начались ссоры по нарастающей с попытками съехать, оскорблениями и тд. Честно говоря, косячили оба... Вывез подругу в Тунис, надеясь на улучшение. Не помогло: ссоры были даже там. По возвращению на моей работе начался ад, но моя женщина плевать на это хотела. Что повлекло за собой сильнейшие скандалы с посылами на три буквы. Итог: она съехала неделю назад. 
Сначала я был рад - восстановится нервная система, я достоин большего и тд. Однако, совесть на следующий день заставила позвонить и извиниться за свою грубость. Она сначала повыделывалась, но потом все было хорошо. Вплоть до вечера: когда она мне сказала, что уже нажилась со мной, не знает где мое место в ее жизни и тп. На что я психанул, разозлися и  снова наговорил ерунды. На следующий день мы созванивались, но ничего конкретного... Я позвал ее приехать ко мне с ночевкой, согласилась: вино, бешеный секс, разговоры про любовь, а утром снова ссоры - из-за её обмана... И снова по новой.
На следующий день: забираю ее с работы, мой телефон пиликает, она просит показать кто - я психую и не показываю из принципа и обид прошлого дня. Итог: ссора! Крики, маты и тп.
А теперь развязка: последний день... Предлагаю поговорить, она в отказ - надоело, хочу быть одной, но тебя люблю. С горем пополам уговорил на беседу. Приезжаю, открывает дверь машины и начинает дико визжать - на полу лежит кисточка от туши. Обозначу: вечером подвозил друга с бухой дамой, выронила. Тем временем, моя орет, грозится позвать полицию, кричит, чтобы я ее не трогал, меня не слушает и убегает в автобус. Я сажусь в машину и еду другим путем к ее дому. Из машины звоню ее подруге, друзьям, кто видел, что я повез друга с дамой. Все ей пишут, звонят. Приезжаю, дожидаюсь ее - она видит меня и со всей дури щемится в лес... Капец! Я за ней, 100 м. бегу, останавливаюсь с мыслями: что я делаю, пля, мне 30 лет! Молча сажусь в машину и уезжаю. По словам ее подруги - она поверила, что тушь дамы)
Сейчас 3 день как не общаемся, я никак о себе не даю знать. И на душе скребут кошки, плохое забыто... Не смотря на все наши косяки, я был бы не против ее звонка. Сейчас с моей стороны ДоД!
Вопрос: есть ли смысл чего-то ждать? Понимаю, что глупо. Женщин было много, но в такое гавно я вляпался впервые....

• Советник

Автор, ты слишком инфантильно и потребительски подходишь к отношениям. Некомпетентно. 

Надо понимать, что бабское сознание - это комок страхов, паранойи, недоверия. Там даже на уровне генетики идёт недоверие к мужикам, ожидание подлянок от них. Это же всё тысячелетиями впитывалось бабским геномом, и с рождения, вместе с молоком матери - мужикам нет веры. Расслабишься и они порвут тебя как тузики грелку )

Ну и посмотри реально на жизь. Что тут будет с тупой и неосторожной бабой? ) Что с ней сделают? ) Никогда не видел как 20 грязных гопников-наркоманов, не предохраняясь, пускают тёлку по кругу? 

Такая жизнь ожидает бабу которая не будет осторожна.

Естественно в ней дикие эмоции вызывает любая возможность обмана и т.п... Она не контролирует себя в такие моменты. 

Чтобы всего этого избегать, с бабой надо грамотно разговаривать. Надо ей специально проговаривать, что она единственная. И нельзя ей давать поводов в тебе сомневаться. И нельзя допускать идиотских случайностей. А если они допущены всё же - опять на полную включать красноречие и не выключать пока она полностью не успокоиться. 

В отношениях ты должен контролировать разум женщины. Должен беречь его от крайних эмоций. А не давать ей поводов для паранойи. 

По сути вернуть её можно легко, просто грамотно об этом обо всём поговорив. 

Почитай ещё что я вот в этой теме писал.

• Советник

И да, не стоит извозчиком быть для друзей с бухими мразями. Пусть на такси катаются. ) Бабы ведь такие бывают, особенно бухие, которые могут специально такие вещи делать - уронить кисточку, чтобы разрушить чьи-то отношения. Ради веселья тупо ) Ну и может в отместку за то что их никто не любит, и не хочет от них ничего кроме как вы*бать ) 

Обычно же бабы, даже бухие, свой инвентарь и скраб берегут. Внимательны к нему. Не поверю что она вот так взяла и случайно потеряла кисточку ) 

И твоя баба это всё видимо знает. И воспринимает именно так - что какая то мразь ей вызов кидает таким образом. Что её мужик якшается с какими-то мразями ) 

• Советник
24 minutes ago, mosfet said:

... Капец! Я за ней, 100 м. бегу, останавливаюсь с мыслями: что я делаю, пля, мне 30 лет! 

:lol:

У кого не было счастья гормонального сноса крышы в 17 лет, переживает его в 30. Скажи спасибо что не в 50 лет тебя накрыло по Лолитке и не надо угробить на это свою семью и свое здоровье.

Относись к этому как к тяжелой болезни, из которой когда выйдешь, то получишь прививку от подобного в будущем.

Главное не натвори никаких глупостей, о которых будешь потом сожалеть.

Неадекватная ВПРка, которая к тому же тебя не уважает. Нормальная баба в нормальных ЛТР должна испытывать хотя бы легкий страх перед ОМП вытворять подобные номера. А этой похрену, творю, что хочу. Твоих жестких косяков, чтобы так предъявлять и истерить, я здесь не увидел. Она в себе очень не уверена. Если ничего не предпринять, может начать изменять, чтобы уровнять избыточный потенциал, ну и для самоутверждения.

Такую надо либо сливать, либо кардинально перевоспитывать. В 24 года, не знаю. Попытаться можно, но на данный момент, у меня большие сомнения, что ты сможешь это грамотно сделать. 

12 минуты назад, Tommasi сказал:

Ненормальная ВПРка, которая к тому же тебя не уважает. Нормальная баба в нормальных ЛТР должна испытывать хотя бы легкий страх вытворять подобные номера. А этой похрену, творю, что хочу. Твоих жестких косяков, чтобы так предъявлять и истерить, я здесь не увидел. Она в себе очень не уверена. Если ничего не предпринять, может начать изменять, чтобы уровнять избыточный потенциал, ну и для самоутверждения.

Такую надо либо сливать, либо кардинально перевоспитывать. В 24 года, не знаю. Попытаться можно, но на данный момент, у меня большие сомнения, что ты сможешь это грамотно сделать. 

Это отголосок прошлых ее отношений: ей изменяли, бухали где-то с кем-то. Мне кажется, потому она это и ищет в каждом случае.

Цитата

Это отголосок прошлых ее отношений: ей изменяли, бухали где-то с кем-то. Мне кажется, потому она это и ищет в каждом случае.

Ну я и говорю, надо перевоспитывать. Но для этого человек сам должен этого захотеть. Однако, исходя из описания происходящего у меня впечатление, что она в глубине души кайфует от подобных пируэтов и той ситуативной роли, которую она сама себе отвела. Возможно, что это неосознонанно. Сложно сказать. В любом случае, это всё гемор на твою голову, понимаешь? 

9 минут назад, Tommasi сказал:

Ну я и говорю, надо перевоспитывать. Но для этого человек сам должен этого захотеть. Однако, исходя из описания происходящего у меня впечатление, что она в глубине души кайфует от подобных пируэтов и той ситуативной роли, которую она сама себе отвела. Возможно, что это неосознонанно. Сложно сказать. В любом случае, это всё гемор на твою голову, понимаешь? 

Понимаю, конечно. Это жизнь на пороховой бочке. 
Но ты не знаешь и меня) Я еще более взрывной и агрессивный человек... Мне кажется, что именно в этом причина в том числе.

8 минут назад, mosfet сказал:

Приезжаю, дожидаюсь ее - она видит меня и со всей дури щемится в лес... Капец! Я за ней, 100 м. бегу, останавливаюсь с мыслями: что я делаю, пля, мне 30 лет! Молча сажусь в машину и уезжаю. По словам ее подруги - она поверила, что тушь дамы)

Поведение малолетки, если честно, а не 24-летней девушки.

У вас сформировались отношения а-ля "тайны интриги расследования" со всеми вытекающими бурями и страстями. Вашу девушку, как мне кажется, такой расклад устраивает, любит она "качели".

PS: В какой хоть лес бежала?)) Поаккуратней ей следовало бы быть, поскольку в черте Вашего города леса "заколдованы")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...