Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаем движение к новым целям

Irrational

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана для того, что бы вновь перебороть себя и сломать губительные привычки, выбраться из зоны комфорта( потому что знаю что могу) и начать действовать. Немного о себе: сам с Днепра, 21 год, 185 см рост, вес 84 кг. С детства был пухлым малым) в 9 классе весил 109 кг. О девушках естественно речи быть не могло. Собрался и похудел. На выпускном в школе я был уже 74 кг, но все еще ТФН), Потом первая девушка, первый секс, которая через 4 месяца на море замутила с Васей и следовательно мой зажим по всем фронтам и первое появление на форуме в качестве читателя.

Уехал учиться в другой город, курил факи, пробовал ввп, что-то получалось, что-то нет. Потом в универе на первом курсе познакомился с девочкой, на которой применил весь свой арсенал, 6.5 внешка + 1 балл за совпадение ценностей. Друзья окуели от нее, когда впервые увидели). Расстались 8 месяцев назад, + там Вася, меня зажимает, ТФН-нство по черному, не отпускаю. Кое-как выровнял БЗ, дрочка продолжается еще пол года, но в итоге полный разрыв с игнором в обе стороны не считая переписок по делам.

Расставание было из-за моего конкретного овощищма в лтр, просел по ДСП, не было целей, эмоций, крышесносов. Из позитива был раппорт охеренный и моя непрогибаемость, но в основном косяков огромное количество. Год я тупо то и делал, что  ходил в универ, шел домой за комп, дрочил за ним, иногда ходил в зал и на выходных к ожп. На ее претензии, говорил не нравиться пшла нах) Как еще она 2 года продержалась в таком ритме бешенном))

Сейчас цели:

1.      Работа. Нашел работу по специальности, буду пытаться брать повышение, больше заданий, а также развивать тему с фрилансом в нете.

2.      Финансы. Вытекает из работы.

3.      Физ форма. Из-за жирности в прошлом было ожирение по женскому типу (крупный низ, верх уже). Набрал немного мяса в зале, хочу развить верх. Сейчас перешел на турники, хочу похудеть, осенью опять набирать. Отжимания каждый день. А также через день турники, пробежка и с гантелями дома.

4.      Т10Д, без комментариев) постоянный движ где-то + знакомства с ОЖП. Есть пару вариков)

5.      В характере добавить немного агрессии, стереть тупую улыбку с лица. В этом плане кумир Том Харди, внешка схожая, цветотип лица такой же.

6.      Поработать над речью, говорить более выразительно, громко, ясно, ну вы поняли)

7.      Общение с друзьями, знакомыми, потому что стал немного асоциальным.

8.      Английский усердно + итальянский хоть как-то с нуля начать. Нравиться их экспрессивность))

9.      Книги обязательно, вставляющие фильмы.

Буду благодарен абсолютно всем за прочтение и активное участие и советы, корректировку целей. Особо хотелось услышать мнения опытных ребят.

Опубликовано:

Сегодня в общем хороший настрой, вчера после работы сидел в парке после работы часик, дышал воздухом, после пробежка, турники, гантели и спать.

Сегодня-завтра планы на кальян с подругой, с которой на универском выпуске зажимались пару месяцев назад)) надеюсь прожать.

+ знакомая с Венгрии приезжает, также планы на ее есть)

На днях хочу начать читать. На примете "Два капитана". Прошел мимо нее.

Англ провтыкал вчера вечером(( впадло было что-то читать очень. 

К подходам не очень отношусь, но гуру форума говорят надо, значит буду))

Пока ссыкотно ... Надо хотя бы 3-4 до конца недели к девочкам 6-7. 

Пока все, еще отпишусь.

Опубликовано:

есть в падлу английский учить,значит ты не видишь конкретику для чего он тебе. Мотивация на английский будет,только когда на него есть конкретика,для чего он тебе. К примеру,ты увидел самую идеальную красотку в мире,но она знает только англ язык,а тебе так охота ее заполучить,но тут барьер языковый, и заполучить нельзя,пока не будет должного английского. В итоге появляется мотивация зазубрить английский и сдавать бабки на курсы английского ради цели по достижению этой девки.

Опубликовано:
18 часов назад, ulLite сказал:

есть в падлу английский учить,значит ты не видишь конкретику для чего он тебе. Мотивация на английский будет,только когда на него есть конкретика,для чего он тебе. К примеру,ты увидел самую идеальную красотку в мире,но она знает только англ язык,а тебе так охота ее заполучить,но тут барьер языковый, и заполучить нельзя,пока не будет должного английского. В итоге появляется мотивация зазубрить английский и сдавать бабки на курсы английского ради цели по достижению этой девки.

Спасибо за ответ. Так оно и есть скорее всего. Это нужно для карьерного роста, для работы, за границей в том числе, но нужно разбить это на мелкие цели, хз как..

Опубликовано:

Сегодня уставший, клонит на сон, ночью не мог заснуть, словил откат по бывшей.. Этого еще не хватало.

ВС говно честно говоря, но в  планах пойти с девочкой 6 баллов с Венгрии на кальян пообщаться, почти через силу буду это делать.

Попытаюсь ВС разогнать, посмотрим что выйдет.

Вообще заметил такую особенность, которая реально бесит - это часта смена настроения. Выбить из колеи может любая мелка херня, типа всяких мелких конфликтов и на работе в том числе. 

Короче, как говориться мы в дерьме))) работы дохера.

На сегодня все.

Опубликовано:

Прошла неделя после создания темы. Результаты оцениваю положительно. Дома чаще всего что бы поспать, исключил полностью комп. игры и вкалывания ютуба. 

Начал читать книгу. Появился вариант с новой работой, болеее интересной и престижной, зп больше в два раза, буду нарабатывать. 
ВС явно получше, позитивный настрой все дела, все чаще ловлю взгляды девушек. 

По вечерам либо англ, либо бег+турники, либо просто гуляю по цп, любуясь девушками)
Кстати о них, все еще не было подходов( вижу реально охеренных девушек 7-8, но что-то внутри сдерживает..  

Было принято решение тренировать яйца и учиться соблазнять и управлять девочками проще. 
С девочкой с Венгрии была встреча, курили кальян, расслабились. Раппорт, явный сексуальный контекст, 
поглаживания внутренней стороны бедра, и ее учащенное дыхание, есть контакт)) Значимость обоюдная средняя, цель за две недели зачет. 

+ вчера  другая знакомая  ожп 6 баллов 24 года, вино вечером, кинестетика легкая + засос на прощание, прожму по ситуации. 

О бывшей не думаю, откаты все реже( за неделю 1 легкий). 

Нашел хобби, и вставляет дымная тема) вейпы, сигары, табаки. 
Хочу прошариться и создать что-то на подобии уникальной колекции дома. 

На сегодня все. Never give up.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошел месяц.  Чем больше погружаешься в работу над собой, тем больше видишь недостатки которые нужно менять) 

Уволился со старой работы, нашел новую, более престижную, по зп подъем. Курсы разговорного английкого пойдут с сентября  около 3-4 раз в неделю. Начал больше следить за питанием, скинул 6 кг, хочу скинуть еще также где-то и с осени уже набирать массу. 

С девушками появляется легкость, зажатость уходит. Сначала насильно навязывал себе фрейм уверенности и наглости, постепенно это входит в характер. Активнее провожу досуг. Ходил в поход, чаще с друзьями вижусь. Дрочку свел до 1-2 раз в неделю, стал живее чуток. 

И что самое е главное, было два зачета)  одна знакомая в прошлом, вторая знакомая из вк) 

Первая на лицо средняя 5-6, но фито няша по фигуре, оказалось что любила прям очень жестко, с плевками в рот и ударами по лицу)) 

Я не особо такую тему люблю, но бабу хотелось жесть пришлось *уярить)) 

Честно, эмоций 0, она сказала что это был лучший секс в ее жизни, начала заливать что-то про поддержку и прочую хрень) Пока в игноре) 

Вторая с Крыма приехала смотреть Киев, у меня был отпуск, снял квартос на 5 дней)  там то и была оргия))18 лет,  тело хорошее, баба 6, с перспективой на 7. После зачета начала липнуть, потерял интерес к ней. встретился еще раз погулять нехотя перед отъездом что бы нитку на потом оставить и хочу пока подзабить) 

На работе прохожу спец проверку, пока без зп. Надо активничать а денег нет)  

Думаем с другом бизнес делать, но очень далеко к реализации, пока все в голове. 

Минусы от расставания даже в голову не приходят честно говоря)

Правду говорят здесь, что бы понять что за дерьмо возврат бывшей, надо самому через это пройти +++

Стараюсь меньше задротить форум а свое поведение сделать более интуитивным. Что бы самцовость и мудрость шла не от @Зеленый ниндзя

@Da_V, @haword, @Пэ^, за что им респектище просто,  а более от себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...