Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохая девочка. Зацепила.

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 19. У неё сложная судьба, мать развелась и живет с другим у них ребенок. Она особо не нужна им. Живет с дедом и бабулей. Общаемься где то месяц. Секс был. Есть ощущение что мне нравиться больше чем ей. Хотя по ней видно что ей тоже в кайф. Я спортсмен провожу время на тренировках. Она наоборот лазиет с малолетками лет по 17 пацанами в основном. Скажем пацанка. Курит, бухает довольно часто. Раз в неделю где то. Я тоже могу покурить на расслабоне. Но не пью. Мы гуляем с ней вдвоем потом трахаемся как то однообразно что ли. Я ее хочу в свою зону затащить , к спорту приучить но походу ей оно не надо. Последняя встреча она пьяная я приезжаю она д делает, говорит мне стыдно я бухаю а ты такой типа хороший, спортсмен типа мы не пара и вообще: - че мы делаем? трахаемся и все.  Я не пойму она большего хочет или слиться. Есть перспективы где жить работаем оба. Она говорит нет, просто тараканы какие то. Едем она в д уходит. Говорю гулять будем или домой поедем она говорит все равно. Отвожу домой. Уходит.  Заходит тут же звонит, бла бла возвращайся. Ну я вернулся само собой. Катаемся секс.  Вроде ластится сама когда домой ехали. Короче не пойму я её толи она большего хочет то ли ей пох..й. Видимся только с моей инициативы если я не вызвоню сама вообще не позвонит. У меня репутация бабника на местности. Ну это стиль что ли такой. На самом деле не такой бабник как она думает.  После 30 летней рсп секс с этой девочкой зацепил жестко. Хочу ЛТР с ней. Если есть вариант.  Da_V ели есть время  объясни ситуацию пожалуйста, какие есть варианты действий?

•  

Дружище, понимаю как оно может зацепить. Но вариант далеко не лучший. Даже если сейчас сможешь как-то свой авторитет прокачать (потому что его не видно, а он должен был быть хотя бы из за разницы в возрасте), все равно потом настигнет ее ненагулянность. Не советую развивать эту тему. Попробуй свести к СО или вообще сливать. Если совсем трудно, можешь общаться с другими ОЖП, чтобы тебя припустило и было куда уйти. Интересно ей с взрослым мужиков просто, как мне думается, не более. 

58 минут назад, Manson_88 сказал:

Мне 28 ей 19. У неё сложная судьба, мать развелась и живет с другим у них ребенок. Она особо не нужна им. Живет с дедом и бабулей. Общаемься где то месяц. Секс был. Есть ощущение что мне нравиться больше чем ей. Хотя по ней видно что ей тоже в кайф. Я спортсмен провожу время на тренировках. Она наоборот лазиет с малолетками лет по 17 пацанами в основном. Скажем пацанка. Курит, бухает довольно часто. Раз в неделю где то. Я тоже могу покурить на расслабоне. Но не пью. Мы гуляем с ней вдвоем потом трахаемся как то однообразно что ли. Я ее хочу в свою зону затащить , к спорту приучить но походу ей оно не надо. Последняя встреча она пьяная я приезжаю она д делает, говорит мне стыдно я бухаю а ты такой типа хороший, спортсмен типа мы не пара и вообще: - че мы делаем? трахаемся и все.  Я не пойму она большего хочет или слиться. Есть перспективы где жить работаем оба. Она говорит нет, просто тараканы какие то. Едем она в д уходит. Говорю гулять будем или домой поедем она говорит все равно. Отвожу домой. Уходит.  Заходит тут же звонит, бла бла возвращайся. Ну я вернулся само собой. Катаемся секс.  Вроде ластится сама когда домой ехали. Короче не пойму я её толи она большего хочет то ли ей пох..й. Видимся только с моей инициативы если я не вызвоню сама вообще не позвонит. У меня репутация бабника на местности. Ну это стиль что ли такой. На самом деле не такой бабник как она думает.  После 30 летней рсп секс с этой девочкой зацепил жестко. Хочу ЛТР с ней. Если есть вариант.  Da_V ели есть время  объясни ситуацию пожалуйста, какие есть варианты действий?

•  

Так у них так СО. Вот на моменте когда она ушла а потом позвонила и ты вернулся косяк конечно.  Держи в СО так же, б на б, д на д.

Взрослый парень вроде, сам же уж должен понимать, что не получится у вас с ней ничего, я вообще не понимаю о чем можно элементарно говорить с девочкой которой 19 лет, у вас по ценостямч элементарно не совпадение.  

1 минуту назад, Tip4 сказал:

Так у них так СО. Вот на моменте когда она ушла а потом позвонила и ты вернулся косяк конечно.  Держи в СО так же, б на б, д на д.

Взрослый парень вроде, сам же уж должен понимать, что не получится у вас с ней ничего, я вообще не понимаю о чем можно элементарно говорить с девочкой которой 19 лет, у вас по ценостямч элементарно не совпадение.  

Так это и было б на б. Она позвонила я приехал. У нас есть общие интересы, например в творчестве у нее работа такая, а у меня хобби. Почему не получиться? Если есть ресурсная база.

13 минуты назад, noodz сказал:

Дружище, понимаю как оно может зацепить. Но вариант далеко не лучший. Даже если сейчас сможешь как-то свой авторитет прокачать (потому что его не видно, а он должен был быть хотя бы из за разницы в возрасте), все равно потом настигнет ее ненагулянность. Не советую развивать эту тему. Попробуй свести к СО или вообще сливать. Если совсем трудно, можешь общаться с другими ОЖП, чтобы тебя припустило и было куда уйти. Интересно ей с взрослым мужиков просто, как мне думается, не более. 

Слить всегда можно. У меня цель построить ЛТР. Если ей интересно, как этот интерес развить.

Только что, Manson_88 сказал:

Так это и было б на б. Она позвонила я приехал. У нас есть общие интересы, например в творчестве у нее работа такая, а у меня хобби. Почему не получиться? Если есть ресурсная база.

Ну сначала то было д, а потом она сделала мелкое б, как ты уже бежишь сломя голову. Фак по малолеткам почитай.  

Понимаешь тебе почти 30 ей 19. Либо получится так что бы вольешь в нее огромную куча ресурса, сделаешь из нее ту о которой мечтал и тебе влепят ДОД.  Ну а так читай форум. Сразу ты ее в свою зону комфорта не затянешь, и если у нее другие ценности в этом в плане, а у нее именно так, пока она молодая ей охота гулять,трахаться бухать, смотреть искать, она ещё познает всё что вокруг, и когда она насытится этим,тогда уже ты сможешь ее вводит в свой круг. Или же ты станешь настолько интересным человеком и высокозначимым что она сама захочет.

Что мешает тупо трах*ть бабу дальше и не обращать внимание на её тараканы? Баба дает без всяких проблем и особо тебе мозх не выносит.

Зачем приучать бабу к тому, что она не хочет деть (я имею ввиду спорт)? Ну не хочет баба и не надо. Или ты решил из бабы слепить идеальную для себя мамзель?

Вызванивай и продолжай жарить бабу, а дальше видно будет. Сольется и куй с ней. Кстати, тебя по любому скоро сольют, вы разного сорта. Сольет не от того что не хочет быть с тобой, а от того баба тупо не тянет тебя. Ей проще малолеток под каблук загнать, чем с тобой возиться. Малолетние бабы непредсказуемые. У них круглосуточно какой-то ералаш в башке не поддающийся здравой логике. КАроче, не взрывай себе мозх и продолжай в том же духе. Нуу, если уж так хочется, то ты конечно можешь ТФНством заняться и устроить бабе крышеснос, но это все равно ненадолго. 

9 минут назад, Maxsimys сказал:

Что мешает тупо трах*ть бабу дальше и не обращать внимание на её тараканы? Баба дает без всяких проблем и особо тебе мозх не выносит.

Тоже так считаю. Но я хочу лучше сделать. Не пускать на самотек.  Дело не в крышесносе а скажем в повышении доверия, и углубления раппорта.

13 минуты назад, Manson_88 сказал:

Тоже так считаю. Но я хочу лучше сделать. Не пускать на самотек.  Дело не в крышесносе а скажем в повышении доверия, и углубления раппорта.

От твоего "хочу лучше сделать" - сделаешь только хуже. Оставь пока как есть и следи за бабой.

Повышении доверия? Ты о чем. Ей всего 19. Она сама еще не знает кто, когда и зачем ей нужен. Занимайся своими делами и не бери всерьез ваши отношения. Тебя могут послать нах*у в любой момент и забыть о тебе через час (малолеткам свойственно такое поведение от своего инфантилизма и скудоумия).

Бабы в 30+ никак ума не наберутся, а ты от бабы 19+ требуешь адекватности.

Только что, Manson_88 сказал:

Встречался какое-то время с девочкой 18 лет. Хорошенькая, мне в карту, красивая. Внешность почти модельная, тоже бабушка с дедушкой воспитывали. Почти не пила, и не курила правда ) И тоже маме особо не нужна.

И там реально в голове ералаш. За 3 месяца она меня "бросала" 4 раза со словами: мне не нужен парень, который:

- уделяет мне недостаточно внимания;

- для которого я не на первом месте;

- который может пойти отдохнуть с друзьями без меня и т.д.

Понятно, что на это уходил в игнор, возвращалась, извинялась.

В четвертый раз мне надоели качели и мягко расстались.

При этом сам к ней относился очень бережно, помогал в каких-то мелочах, старался баловать немножко, радовать. Времени достаточно вместе проводили, почти везде выбирались вместе.

Поэтому для ЛТР, мне кажется, это вариант сложный. Пробуй дальше СО, не залипай и фак по малолеткам в помощь. И самое главное, будь готов в любой момент быть посланным нах :)

35 минут назад, Think_a_lot сказал:

Поэтому для ЛТР, мне кажется, это вариант сложный. Пробуй дальше СО, не залипай и фак по малолеткам в помощь. И самое главное, будь готов в любой момент быть посланным нах

Я больше скажу. Встречался я с девочкой на пять лет был ее старше. Познакомился когда она была еще малолеткой. Тоже были ссоры качели. Потом вроде устаканилось. Женился. В итоге все равно пришло к разводу. Отношений у девушки автора толком не было. Ей не с чем сравнивать. И в одних отношениях без сравнения вряд ли она поймет, что хорошо, а что плохо. А это рано или поздно приводит к тому, что ей захочется попробовать другой вариант. Тем более тут изначально баланс завален не в сторону автора. Даже если он его вырулит. Удержать БЗ будет очень проблематично. 

Понимаю тебя, автор. Но прислушайся к советам форума. Как бы тяжко тебе от этого не было. И готовь себя морально.  Ты должен понимать, что она не единственная и вероятно не самая лучшая. И другого человека переделать не столь просто. Да и все же это другой человек, который ни чем не обязан тебе по большому счету. 

Как  я люблю такую тему: "залип на человека, но буду его переделывать"))) и у мужчин, и у женщин в равной мере))

да кто вы такие, чтобы кого-то там переделывать. Лучше над собой поработайте, чтобы не залипать на черти что)

17 минут назад, Рекурсия сказал:

Как  я люблю такую тему: "залип на человека, но буду его переделывать"))) и у мужчин, и у женщин в равной мере))

да кто вы такие, чтобы кого-то там переделывать. Лучше над собой поработайте, чтобы не залипать на черти что)

А я негде не говорил что хочу переделать:P Заинтересовать человека каким нибудь новым делом и переделать разные вещи. И что значит не залипать на черти че?<_<

12 минуты назад, Manson_88 сказал:

А я негде не говорил что хочу переделать:P Заинтересовать человека каким нибудь новым делом и переделать разные вещи. И что значит не залипать на черти че?<_<

значит, если она курит и бухает, спортсменку ты из нее не сделаешь. Как и модель (отсутствие модели) здоровых взаимоотношений в ее голове не перекроишь

52 минуты назад, Manson_88 сказал:

А я негде не говорил что хочу переделать:P

Не хочешь переделывать тогда опускайся на ее уровень, кури бухай и будете вы отличной парой;)

Элементарное  несовпадение  .Тебе  одно  нужно  ей  другое  .Дама  мелкая  еще  твоя  а  ты  вырос  уже  .Либо  свободные  мути  либо переключись  на  других  .

• 1 год спустя...

Итак прошло 2 года. Случайно встречаемься с ней в сентябре, слово за слово встречаемься у меня, секс, закрутились отношения. Она живет в другом городе за 200 км. На квартире. Говорю переезжай ко мне будем жить вместе.  Я живу с матерью и братом, мать балеет, нервное заболевание. За ней надо ухаживать. Есть еще один дом свободный но там условия хуже. Говорю переезжай ко мне, либо все вместе будем либо пойдем на 2 второй дом вдвоем. В ноябре переезжает ко мне. Устраиваю к себе на работу. Получаю кстати в три раза больше нее. У нее сложный характер и у меня тоже. Частые срывы нахер я сюда приехала. Все бесит ее, говорит давай вдвоем жить на втором доме. Раздражает мать ее сильно. Любая мелочь недосалила, громко разговариваешь. Ее жутко беит.  Психует в апреле говорит уеду, у нее родственники в районе живут. Но им она особо не нужна. Я говорю давай в мае вдвоем будем жить на второй хате. И вот май пришел. Очередной псих. Говорит или сьезжам или поживем отделно. Сьезжаю с ней. Мать в шоке. Я то на машине, мотаюсь туда сюда, то к маме то кней. Мать жалко сильно. Постоянно плачет. Виноватит.  Плюс условия проживания хуже стали. Но девушка говорит ей так лучше что мы вдвоем. Я хотел жить с матерью всем вместе. И волки сыты и овцы целы. Но не судьба.

Пишу с целью выговориться. Думаю что назад к матери она уже не поедет. Часто посещают мысли нахер это все надо. Вернуться хочеться к матери в свою зону комфорта. И перед девушкой стыдно будет что сдернул ее с города.

04.07.2017 в 10:20, Manson_88 сказал:

После 30 летней рсп секс с этой девочкой зацепил жестко.

Да не секс тебя зацепил, ибо у всех баб одна промежность, а эмоции. Тебя крутят как ручного, отсюда и быль в твоей голове, мол, секс самый крутой. Девочка не самый лучший вариант для лтр, ты это понимаешь. Кстати, обрати внимание на эту фразу:

а ты такой типа хороший,

Обычно ничего хорошего это в будещем не сулит. Ну и напоследок, под бабу можно и нужно иногда подстраиваться, но не в этом случае:

Я тоже могу покурить на расслабоне

Скорее всего ты прогибаешься и куришь с нею за компанию, дабы не выглядеть слишком хорошим. Врядли ты это делаешь из-за расслабона. 

Мы гуляем с ней вдвоем потом трахаемся как то однообразно что ли.

Что-то общее есть то? Думаю нет, но могу ошибаться. 

Есть ощущение что мне нравиться больше чем ей.

Так и есть.

А вообще нормально от больной матери которой нужен уход свалить к малолетке. 

Ты че заболел мыслью вырастить и воспитать бабу из юного возраста для себя? 

Действительно ЛТР хочешь и веришь в них с ней? 

Я понимаю тебе было бы 21-22, но не в 28 в такие вещи верить и делать. 

Тебе тут не Dav нужен, а мозг. 

24 минуты назад, Djoni0 сказал:

Я понимаю тебе было бы 21-22, но не в 28 в такие вещи верить и делать. 

ему уже 30)

24 минуты назад, Djoni0 сказал:

А вообще нормально от больной матери которой нужен уход свалить к малолетке.

тут я лично не согласен. 

теперь что, полжизни жить с матерью ? т.е. не заводить отношений и все время жить с матерью ? сам бы так смог ? 

1 час назад, Manson_88 сказал:

Постоянно плачет. Виноватит

а в чем виноватит ? из-за чего плачет?

теперь же ведь вы отдельно живете.

P.S.

ребят. перестаньте брать его комменты 2-х лет давности. 

прошло 2 года  с того момента ) многое могло изменится. 

7 минут назад, КотенокДьявола сказал:

теперь что, полжизни жить с матерью ? т.е. не заводить отношений и все время жить с матерью ? сам бы так смог ? 

Я не про это, а про то думать ради кого кидать)

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Я не про это, а про то думать ради кого кидать)

ну, та малолетка за 2 года могла сильно изменится. в данный момент мы видим, что они уже 9 месяцев как вместе живут. 

мы судим их по прошлым отношениям, но это было 2 года назад. они оба за 2 года сильно должны были изменится. 

и что значит ради кого кидать? по твоему он должен был найти 30 летнюю и все тогда бы было ок? я не понимаю этого ответа. или ты имел ввиду типа из-за ОЖП бросать мать, которая с братом находится это вообще не нормальная тема ? ну с таким успехом можно и до 50 лет прожить автору с матерью

16 часов назад, КотенокДьявола сказал:

ну, та малолетка за 2 года могла сильно изменится. в данный момент мы видим, что они уже 9 месяцев как вместе живут. 

О черт, на даты не посмотрел)) 

Ясно все:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...