Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Народ помогите старику разобраться. Познакомился с девушкой 4 месяца назад ей 30 и сын 5 лет от первого брака.со вторым ей тоже не повезло, алкаш оказался. Так вот ухаживал долго и хорошо, секс был только через 3 месяца. Она познакомила меня со всеми своими друзьями и все друзья говорят что она сильно изменилась в хорошую сторону. И вот получил такую смску что она не понимает что творится у нее в голове и что привыкла быть одна я очень очень хороший но чувства не приходят. Пишет она мне каждый день. Ее лучшая подружка сказала что ей сейчас очень тяжело и что б я игнорировал ее какое то время. Вот я и перестал писать ей первым но на смс отвечаю и так сухо не так как раньше. Сегодня всего второй день и вчера написал ей что поехал с друзьями в баню ( сам дома был) вечером поздно она написала не спишь? Я ответил только утром что типа уже нет и идем купаться и вот сейчас пишет сегодня холодно. Короче народ выручайте!!! Очень я влюбился в эту девушку. Может не надо было конечно вот так сразу ей свои чувства показывать. Сейчас не знаю что делать (((

:) В чем сила брат? В оружии сила брат. У кого оружие, тот и прав.

А не потому ли ты влюбился, что она сказала, что чувства не приходят? Это же печально, если так. В противном случае какая тебе разница? Делай то, что хорошо тебе не пытайся подогнать под какие-то рамки. Хочеться общаться с ней - общайся, хочется первым писать? пиши. Проблема тут, в том, что ты что-то от нее требуешь. При этом не даешь ей ничего. Отпусти все рамки, что она должна в тебя влюбляться, что она что-то должна, что она должна реагировать определенным образом, будь независимым от этого всего просто общайся с ней как с человеком. Проявляя нулевое внемение к ее плохому поведению и поощряя хорошее. Подчеркивай хорошие черты в ней, подчеркивай ее достоинства. 

Одно только большое НООООО: не делай это, что бы ей нравиться или ее завоевать, в конечном итоге ты все можешь потерять в любой момент, ничто не постоянно кроме сознания. 

Секретный ингридиент тебе скажу, никакого секретного ингридиента нет :) есть свобода сознания и независимость от убеждений других людей, свобода собственных убеждений. 

А эти все игры типо я обиделся не буду ей первым писать, это игры уязвимого сознания. Это попытки вызвать интерес искуственным путем. 

• Советник

Перенёс в соответствующий раздел. Внимательно читайте правила подразделов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...