Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ помогите старику разобраться. Познакомился с девушкой 4 месяца назад ей 30 и сын 5 лет от первого брака.со вторым ей тоже не повезло, алкаш оказался. Так вот ухаживал долго и хорошо, секс был только через 3 месяца. Она познакомила меня со всеми своими друзьями и все друзья говорят что она сильно изменилась в хорошую сторону. И вот получил такую смску что она не понимает что творится у нее в голове и что привыкла быть одна я очень очень хороший но чувства не приходят. Пишет она мне каждый день. Ее лучшая подружка сказала что ей сейчас очень тяжело и что б я игнорировал ее какое то время. Вот я и перестал писать ей первым но на смс отвечаю и так сухо не так как раньше. Сегодня всего второй день и вчера написал ей что поехал с друзьями в баню ( сам дома был) вечером поздно она написала не спишь? Я ответил только утром что типа уже нет и идем купаться и вот сейчас пишет сегодня холодно. Короче народ выручайте!!! Очень я влюбился в эту девушку. Может не надо было конечно вот так сразу ей свои чувства показывать. Сейчас не знаю что делать (((

Опубликовано:

:) В чем сила брат? В оружии сила брат. У кого оружие, тот и прав.

А не потому ли ты влюбился, что она сказала, что чувства не приходят? Это же печально, если так. В противном случае какая тебе разница? Делай то, что хорошо тебе не пытайся подогнать под какие-то рамки. Хочеться общаться с ней - общайся, хочется первым писать? пиши. Проблема тут, в том, что ты что-то от нее требуешь. При этом не даешь ей ничего. Отпусти все рамки, что она должна в тебя влюбляться, что она что-то должна, что она должна реагировать определенным образом, будь независимым от этого всего просто общайся с ней как с человеком. Проявляя нулевое внемение к ее плохому поведению и поощряя хорошее. Подчеркивай хорошие черты в ней, подчеркивай ее достоинства. 

Одно только большое НООООО: не делай это, что бы ей нравиться или ее завоевать, в конечном итоге ты все можешь потерять в любой момент, ничто не постоянно кроме сознания. 

Секретный ингридиент тебе скажу, никакого секретного ингридиента нет :) есть свобода сознания и независимость от убеждений других людей, свобода собственных убеждений. 

А эти все игры типо я обиделся не буду ей первым писать, это игры уязвимого сознания. Это попытки вызвать интерес искуственным путем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...