Перейти к публикации
пикап.Форум

Узбекистан или ...

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Везет кто в не технических ВУЗах учаться...я вот в Связи..ужс!Пилоток вообще толком нет...а если и есть, то макс.6 а в основном 3-4...

как я тебя понимаю... я вот в Самарканде тоже в связи учусь.

Драсте я рождён в Узбе!прожил там 12 лет(в Якасарайском) потом переехал в Германию, живу тут 3 года и часто навещаю Узбекистан

Где именно в Германии?

Цитата(EgOi$T @ Oct 9 2007, 0:42)

Зимой на пару дней буду в Таше, предложения принимаются ЛЮБЫЕ=)

моя аська 269129524

стучи обсудим

Миня тоже вазьмите.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Даров народ...

Приятно видеть ташкентских...

сам родом с казахстана, но в таше живу уже более 9 лет!

Теперь по Делу!

Итак Крышесносы в Ташкенте, вот что меня интересует, а если быть ещё точнее то Крышесносные Места Ташкента!

От Себя Добавлю был как то на экскурсии в Ташкентской Телебашне что находиться на Шахристанской..вид оттуда класный!

Проблемка в том что это было порядка 4 лет назад, интересно цены туда изменились...

Поясняю Крышеснос!

Сажаем Девушку в Авто, Ловим Такси или же Друга просим или же сами, завязываем девочке глаза, приезжаем туда даём билеты заводим в лифт и вот только когда лифт трогается освобождаем ей глаза от повязки..и начинаем задавать вопросы А-Ля :

Милая как ты думаешь где мы?..далее продолжаешь - Это может быть любое место, БАНК НБУ, Любая из Раскошных Гостиниц..

короче я не помню там сколько этаже, но во всяком случае много, короче засасываем и чуть ли не берём её в лифте, ну а дальше двери лифта открываются и О Боже..да мы на Телевышке (крыша уехала далеко и надолго, делаём своё черное дело)..

Проблема: 1)не знаю сколько стоит билеты..

2) Охранники с металодетекторами..

Короче у кого есть знакомые..чтоб можна было узнать?

П.С: От себя добавляем хорошие, да кстати кто нить знает про Планетарий Ташкентский?)

Даров народ...

Приятно видеть ташкентских...

сам родом с казахстана, но в таше живу уже более 9 лет!

Теперь по Делу!

Итак Крышеносны в Ташкенте, вот что меня интересует, а если быть ещё точнее то Крышесносные Места Ташкента!

От Себя Добавлю был как то на экскурсии в Ташкентской Телебашне что находиться на Шахристанской..вид оттуда класный!

Проблемка в том что это было порядка 4 лет назад, интересно цены туда изменились...

Поясняю Крышеснос!

Сажаем Девушку в Авто, Ловим Такси или же Друга просим или же сами, завязываем девочке глаза, приезжаем туда даём билеты заводим в лифт и вот только когда лифт трогается освобождаем ей глаза от повязки..и начинаем задавать вопросы А-Ля :

Милая как ты думаешь где мы?..далее продолжаешь - Это может быть любое место, БАНК НБУ, Любая из Раскошных Гостиниц..

короче я не помню там сколько этаже, но во всяком случае много, короче засасываем и чуть ли не берём её в лифте, ну а дальше двери лифта открваются и О Боже..да мы на Телевышке (крыша уехала далеко и надолго, делаём своё черное дело)..

Проблема: 1)не знаю сколько стоит билеты..

2) Охранники с металодетекторами..

Короче у кого есть знакомые..чтоб можна было узнать?

П.С: От себя добавляем хорошие, не стандартные места...

• 3 недели спустя...

говорят сейчас за 3000 прям на балкончик можно выдти..

Но при входе объязательно у обоих документы

• 6 месяцев спустя...

К сведению. Недалеко от метро Мустакиллик есть красивое здание времен Царской России. Кажется бывшая резиденция царя. На входе стоит продажный мент. Как крыснос исползовать можно.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Кто с Ташкента и кому нужен опыт в пикапе присоеденяйтесь => мыло gums3890@mail.ru пиши. p.s. в неделю от 2 до 4 выходов по 2- 5 часов.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Могу взять с собой в тусы если: Тебе 24+, ты ухоженной внешности , в совершенстве владеешь Русским языком, ростом не ниже 178

• 1 год спустя...

Могу взять с собой в тусы если: Тебе 24+, ты ухоженной внешности , в совершенстве владеешь Русским языком, ростом не ниже 178

Что за стандарты?))) Если человеку не 24+ и он ростом не 178 ему теперь не быть уверенным в себе?)) И не быть пикапером по жизни? Что ща глупости несёшь?))) не вноси эти стандарды модельные, мне 20, ростом я 171 и что? Всё мне теперь вешаться и плакать что я не попаду к вам в команду?)) как я не люблю эти стандарты)) Ужас))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...