Перейти к публикации
пикап.Форум

Оскорбили девушку

Spotpor

Рекомендованные сообщения

Друзья. Помогите с таким делом.  На днях мне позвонила моя девушка и сказала, что ей только что пьяная компания кричала что то типа "иди с нами отдохни, классные сиськи!".

Ну она прошла мимо, только испугалась. 

У меня были ситуации когда при мне моих девушек оскорбляли и я заступался, до драк не доходило. Видели мой гнев, и говорили "успокойся, извини, не хотели". До драк не доходило. Но это в моменте, когда ты нарпяжен и адреналин, тогда разум отключается.

а в этой ситуации я не знал как поступить. Ехать к тому месту и предьявлять 5-6 пьяным отморозкам я посчитал глупым. Ведь жестко ее не оскорбили, просто быдляцкая пьяная выходка.

Но теперь не нахожу покоя. Кажется что оправдываю себя, что смалодушничал. Надо было ехать и отхватить по роже, против 5 не попрешь, отлежался бы и хрен с ним. 

Как бы вы поступили в подобной ситуации? Спасибо. 

Забей. Одно дело при тебе бы оскорбили, вот тогда бы ты имел все основания или люлей получить, или развести ситуацию. А так...даже не тема.

33 minutes ago, Spotpor said:

Но теперь не нахожу покоя. Кажется что оправдываю себя, что смалодушничал. Надо было ехать и отхватить по роже, против 5 не попрешь, отлежался бы и хрен с ним. 

Как бы вы поступили в подобной ситуации? Спасибо. 

Фу, ваще ты дно. Надо было сорваться и предъявить пацанчикам что они не понятиям оскорбили твою чиксу, а то не па гиройски типа будет. Чикса подумает еще что ты не четкий. И еще замутить махыча надо было с пацанчиками, ну ты же типа ни лох какой-то. И штобю крависча такая вжууух, и зубы такие скидыыыщ. 

З.Ы. Чувак, никогда не опускайся до уровня обидчиков. А делать что-то потому что ты Арел и хочешь покрасоваться перед своей девушкой (а таким поступком ты так и хотел сделать, И показать своей ОЖП что ты не лох), не надо. Оставь все эти пижонства дворовому быдлу и деревенским пацанчикам.

Я вообще не понимаю, зачем девушка это рассказывает. Такое у девушек случается с завидной частотой и вообще обычное дело когда проходишь мимо пьяных, им пофиг классные сиськи или нет, они на все движущееся реагируют. Думаю зацепить тебя хотела. Короче, манипуляшка. Правильно что не повелся. Она знает на чем играть в тебе, теперь у тебя чувство что ты смалодушничал, начнет давить чувство вины что не защитил свою даму сердца и вуаля ты под каблуком.

7 часов назад, Spotpor сказал:

На днях мне позвонила моя девушка и сказала, что ей только что пьяная компания кричала что то типа "иди с нами отдохни, классные сиськи!".

Ну она прошла мимо, только испугалась. 

А-ха-ха!

Автор, а когда ты гуляешь и тебе бухие телки кричат: "Эй, красавчик, иди с нами отдохни, чотко у тебя хозяйство выпирает!", ты ОЖП своей ни разу не звонил еще? Позвони, проверь реакцию. Интересно: примчится она тебя спасать аль нет... :)

П. С.

А вообще, она позвонила и рассказала тебе эту стори не затем, чтобы ты летел за нее заступаться, а чтобы ты наконец-то заметил ее сиськи и сказал, что они у нее классные и тебе нравится с  ними  ней гулять. А то ты походу их красоту неземную игноришь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...