Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос опытным пикаперам

Рекомендованные сообщения

Общался с девочкой, пару раз встречался, флирт, кинестетика, все как положено, но дальше пока заходить не хотелось, так как она с другого города. Недавно она приехала, и я осознал что она мне нравится. Завысил ее значимость, потерял контроль эмоции, угождал в просьбах и так далее. Короче полный набор того что делать нельзя, но всего по чуть-чуть. Вроде ещё не так сильно чтобы оказаться во френдзоне, но достаточно чтобы заметить отсутствие её интереса ко мне. Взял себя в руки, и остаток вечера в тусовке провёл просто в кайф, общаясь с другими девушками и друзьями, и потом с ними же уехал. Пытаюсь смоделировать ситуацию чтобы я сделал если бы мне было на неё пофиг, есть пара вариантов. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, и может какой совет. Например, как контролировать свой эмоции когда влюблён?  

Твой интерес правильный и ты движешься в нужном направлении. Но если бы ты почитал форум, то нашел бы ответы сам.

Цитата

Например, как контролировать свой эмоции когда влюблён?  

Вообще лучше не влюбляться. Но если уже поздно то:

1. Помнить про этот форум, про факи. В голове чтобы это было всегда. Через силу, но придерживаться всем основным правилам против ТФНства. То есть нужна воля. 

2. По максимуму углубиться в поиски ОЖП не уступающей в качестве объекту влюбленности.

3. Не забывать про другие сферы жизни. Не забивать на цели, которые себе ставишь, по мимо любовного фронта. Это чуть-чуть, но снизит вовлеченность.

Спасибо за советы! Действительно, нашёл ответы в FAQ. Переключился на другую девушку чуть проще, и возобновил общение с девушкой такой же значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...