Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен адекватный совет.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, ситуация такая (начну с предыстории в корень)

Познакомился с девушкой 2 года назад. Ровно год с ней были душа в душу, только мелкие ссоры, в целом - все было отлично. Но через этот же год отношений мы съехались, жили вместе, но спустя 4 месяца возник разлад в отношениях, она уставала после учебы, мое, всегда хорошее отношение - приелось. И в итоге у нее, скажем так, начался роман с каким-то парнем по учебе. Я до последнего не передавал этому значения, хотя оч часто ревновал, но в итоге, однажды, мы поговорили напрямую и она заявила, что больше меня не любит и что это парень дал ей будто новое дыхание, или что-то в этом роде. Через какое-то время мы, к сожалению, разъехались, после чего я дико страдал, пытался открыть ей глаза на ситуацию - и в целом всё было тщетно. Мы не общались две недели и опосля, когда я смирился, она вдруг решила написать, сказала, что очень скучает. Как оказалось, с ее слов, она жалела, что так сделала и что ее новый парень полный кретин. Спустя какое-то время мы вновь стали быть вместе - но все длилось ровно месяц. У нее появился друг, с которым она часто гуляла и просила из-за этого не переживать (а я естественно переживал), но мы договорились с ней о том, что если между ними речь зайдет об отношениях, то она все пресечет. В итоге, однажды, когда они гуляли, то он ее провожал домой и поцеловал, на что, вроде как, она тоже ответила. Потом она сказала, что не сможет себе этого простить и сказала, что мы расстаемся. Сказать, что я а*уел - ничего не сказать. Опять же, очень долгое время депрессовал, но решил с ней прервать все общение. Его не было ровно три месяца и сейчас - мы снова общаемся. Не сказать, что много, но и я не проявляю особой заинтересованности. Ситуация вот в чем, мы с ней за неделю общения виделись уже раза 4, она очень много жаловалась, что ее парень опять же - полный мудак и эгоист, которого интересует только он, ссорятся чуть ли не каждый день, она уже порывалась несколько раз с ним расстаться, но все время ее что-то останавливает, говорит, мол любит его, но никакого будущего с ним не видит, на днях даже он сам завуалированно сказал, что они расстаются, но потом вроде дал заднюю. Она все ещё думает, что будет все нормально, но сама в это не верит. Говорит, что ей все говорят, что он полное чмо и все в этом духе. Однажды сказала, что при сравнении всех ее отношений - "со мной у нее были самые идеальные" и опять же - она обо всем жалеет, но при этом говорит, что сама расставаться с текущим своим парнем не намерена, пока он ее сам не бросит. К слову, за те 4 раза, что мы видились, очень долгое время обнимались и она заявила - что со мной она чувствует родные объятия, а с ним - будто холод пробирает. Как-то так. И мы даже успели поцеловаться немного выпив.

Вся суть в том, подскажите, что мне делать и как правильно мне ее вернуть? 

Я думаю меньше. Шли её на №&@. Почитай об обратной рационализации, развивайся как мужик и сними пельмень с глаз.

Цитата

Вся суть в том, подскажите, что мне делать и как правильно мне ее вернуть

Никак, развитие + ТИ и то не факт, ярлык друга на тебе висит, так и будет продолжаться по замкнутому кругу.

Судя по всему, она малолетка.

Просто забей на неё, сама не понимает чего хочет <_<

Перевоспитывать не надо, всё равно не получится.

Автор,  твое поведение похоже на поведение мужика в юбке,  нащупай свои яйца и будь мужиком,  бабу нахер а сам лечи себе мозг с помощью факов на форуме,  аминь. 

1 час назад, Laynus72 сказал:

подскажите, что мне делать

Next.

Следующая ее писанина и твой диалог должен звучать примерно так.

Она - Бл* парень новый то мудак оказался, эгоист и вообще мы ссоримся каждый день

Ты - И что мне сделать?

Она - Я не знаю, у меня все так плохо, учеба в жопе парень мудак.

Ты - Ок, как насчет оплаты

Она - Какой оплаты?

Ты - Ну как, какой, зачем мне слушать твои сопли бесплатно когда психологи выслушавают такую же муть за деньги.

Она - Так ты же не психолог!

Ты - Так и ты не мой пациент.

Она - мудак!!Я тебя любила

Ты - Сорян нужно бежать, протрешь сопли - пиши, выслушивать твою галиматью у меня нет ни желания ни возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...