Перейти к публикации
пикап.Форум

Эколог или ну эго..

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Я тут был,советы тема...Нужен совет.Встречаюсь с девушкойидэ(6.,6,5 )изначально старая тема,где меня бородунали,.

Я пошел на Т 10,она 3я.Долго описывать,что и как.Итог,она классная,но мучать ее не хочу.Поговорил с ней,искренне.Вроде понимает,но точки нет.Она,просто ее не ставит..

"Вов. Мне все-равно уже. Я поняла тебе на меня похуй.  Ну и я не буду напрягаться. Должно быть желание быть вместе."

"А я у тебя ничего и не прошу, я попращалась с тобой. У меня другой мужчина есть. А мне все-равно топайте своей дорожкой"

Ответы мои были на стебе.Я осознал,не хочу отношений.она пишет, что может. Поговорить,говорил.В итоге имеем

"Для меня,  он лучше тебя ,он за меня голову ответ, беспокоится,  он не пьёт,  заботиться обо мне. И он со мной только,  хоть и не нужны ему серьёзные отношения.  Он просто такой есть, и он мне безумно нравиться"

Я дурак не сдержался и в ответ .Ещё раз повторюсь,я очень рад!!!По волнам,по волнам.Катя,я рад что ты не одна,но имея родственно лицо,и занятие спортом,я не могу просто быть в одиночестве.Не хотел говорить,но у меня тоже девушка

После этого заблокировала меня везде.

Цель:Она охранительная девушка,хочу быть рядом(не запасной аэродром)Она,(родственная душа),с ней легко.Как поступить?могу забить,но уверен,это не конец,ринги постоянно... Хотя,я сволочь....есть вариант,но жесткий,прийти к ней на работу с другой.

Волчек, спасибо)Да,я пьян.Но голову разрывает

Но,трезвым сомневаюсь по другому будет (мысли).

31 минуту назад, Vol4onok сказал:

Протрезветь для начала.

Уменьшится писанина с моей стороны,но смысл тот же будет.Хлчу расстаться,сделать минимум боли,и быть в друзьях .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...