artourbab86 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Статус отношений скорее ДОД, девочка знает что нравится мне, и я не исключаю возможности что нравлюсь ей. Но уже раз 4-5 она по мессенджеру рассказывает мне про парня, который ей понравился, но у него есть пассия и все такое. я сразу же сказал что мне это не интересно, она поняла что меня это бесит и в шутку начала говорить еще чаще. сейчас опять начала задвигать, я сказал чтоб рассказывала эти бредни своим подругам, а не мне, и сказал что занят. думаю она на это обиделась. мне кажется она делает это с целью только чтоб побесить меня, но кто его знает. интересно как вести себя в данной ситуации, правильно ли я реагировал? возможно это наоборот хороший знак, и его можно обернуть в свою пользу? через 2 дня должны были встретиться, но если вдруг она обиделась, как себя вести? как я считаю, нужно ждать ближе от нее. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 правильно ли я реагировал? - нет ) правильно не реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 спасибо! прям вообще рубить и новую тему толкать? что посоветуете щас делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famist 18 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Стёбом это парировать или просто игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 48 минут назад, artourbab86 сказал: что посоветуете щас делать? Других девок соблазнять что же еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish555 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 9 часов назад, KeyloR N. сказал: Других девок соблазнять что же еще этот парень как всегда прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 спасибо мужики! что скажете на счет соблазнения девушек, которых она знает, возможно даже во время прогулки компанией когда будет она? может это убьет двоих зайцев сразу, я буду развлекаться с другими, а она поймет что не вокруг нее мир крутится. или плохая идея? и еще, по поводу выхода из дод вопрос. она часто пишет сама, чуть реже звонит сама. на звонки не отвечаю, перезваниваю через 2 часа. но с сообщениями другое дело, если она напишет и я не отвечу, она не будет дальше делать никакого ближе, пока я не отвечу. т.е она может написать мне первой, я игнорю, и так может длиться 5 дней пока я не напишу что-то в ответ. если я отвечу хоть что-то, она опять может написать или позвонить. еще не откажусь от примеров стеба в ответ на ее попытки рассказать про поцана который ей нравится, она даже горит желанием мне его показать(с уверенностью говорю что это специально чтоб попытаться вызвать злость у меня или что-то подобное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 и еще! приемчики как менять тему красиво подскажите плиз возможно есть универсальный вопрос, который можно задать в любой момент когда нужно перевести тему. допустим она начинает говорить про отношения, я могу резко спросить что она делала с утра или кушала на обед, но это как-то слишком палевно выглядит, или так и должно быть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V. 74 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 9 часов назад, artourbab86 сказал: и еще! приемчики как менять тему красиво подскажите плиз возможно есть универсальный вопрос, который можно задать в любой момент когда нужно перевести тему. допустим она начинает говорить про отношения, я могу резко спросить что она делала с утра или кушала на обед, но это как-то слишком палевно выглядит, или так и должно быть?) А слабо сказать" мне это не интересно" .Или "знаешь, я вчера провел прекрасный вечер с молоденькой студенточкой и рассказывать как все было а..но(в идеале, если это правда). Я например использовал рутину с кнопкой паузы/стоп, просто перебиваешь ,говоришь, мне надоел твой треп теперь ты мп3 плеер у которого всего 2 кнопки(загугли), рассказываешь инструкцию, ловишь к+, если она продолжает ты тычешь в кнопку стоп,если заткнулась-отлично,если нет, говоришь, что только дешевые и бракованые плееры так быстро ломаются, и ты такие выбрасываешь. После этого можно сказать, что у тебя еще есть важные дела/тебе с ней не интересно. Если все дело происходит в компании, просто переключись на другого человека. Пойми! Ты пошел с ней , чтобы получить позитив от общения, от "кино" , а не слушать ее половые приключения. Если ты сказал прямо, что такое тебе не нравится, а она продолжает нести чушь, то такой человек тебе не нужен и терпеть это-только себя неуважать. Нащупай яйца и научись отказывать/посылать. P.s. у меня всегда останавливались трындеть. Поэтому второй вариант только на бумаге. P.s.s. сейчас увидел что сие чудо происходит в переписке, тогда еще проще . Написал мне не интересно читать про твоих бывших. Если продолжила-игнор. Если упертая-чс. Ну и можно постебаться: "тебе действительно нравится расказывать о своих неудачных отношениях?" Или "наверное в тебе что-то не так раз у тебя нет парня". Тут опыта мало, чистая теория, поэтому применять на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 А ты про других баб говори) Её ещё сильнее начнёт бесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 10 часов назад, Denis V. сказал: А слабо сказать" мне это не интересно" .Или "знаешь, я вчера провел прекрасный вечер с молоденькой студенточкой и рассказывать как все было а..но(в идеале, если это правда). Я например использовал рутину с кнопкой паузы/стоп, просто перебиваешь ,говоришь, мне надоел твой треп теперь ты мп3 плеер у которого всего 2 кнопки(загугли), рассказываешь инструкцию, ловишь к+, если она продолжает ты тычешь в кнопку стоп,если заткнулась-отлично,если нет, говоришь, что только дешевые и бракованые плееры так быстро ломаются, и ты такие выбрасываешь. После этого можно сказать, что у тебя еще есть важные дела/тебе с ней не интересно. Если все дело происходит в компании, просто переключись на другого человека. Пойми! Ты пошел с ней , чтобы получить позитив от общения, от "кино" , а не слушать ее половые приключения. Если ты сказал прямо, что такое тебе не нравится, а она продолжает нести чушь, то такой человек тебе не нужен и терпеть это-только себя неуважать. Нащупай яйца и научись отказывать/посылать. P.s. у меня всегда останавливались трындеть. Поэтому второй вариант только на бумаге. P.s.s. сейчас увидел что сие чудо происходит в переписке, тогда еще проще . Написал мне не интересно читать про твоих бывших. Если продолжила-игнор. Если упертая-чс. Ну и можно постебаться: "тебе действительно нравится расказывать о своих неудачных отношениях?" Или "наверное в тебе что-то не так раз у тебя нет парня". Тут опыта мало, чистая теория, поэтому применять на свой страх и риск. спасибо дружище уже не смеет говорить это, просто приёмчики интересны на будущее говорил "мне это не интересно" с самого начала, все равно продолжала, из этого сделал вывод что делает это с целью посмотреть на реакцию или подбесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 и так, что имеем. при первой встрече дала себя поцеловать, не один раз(в засос), давала себя активно кинестетить, только когда пытался гладить ключицу убирала руки, я в ответ одной рукой держал обе ее руки и все равно пытался трогать) результатом доволен, но понимаю что пока не было секса радоваться нельзя. есть такой моментик, активно трогал ее когда в 10 метрах стоял "тот самый парень", про которого она рассказывала. она спрашивала у подруги, смотрит ли он на нас) все еще пытается начать что-то говорить про этого парня, я игнорирую в целом, но один раз после длительного поцелуя я стебно спросил "Ну че как там тот поцык?))00". Не знаю, хорошо это было, или фейл. еще говорил что она неудачница, раз того поцана склеить не в силах. т.е мы спокойно обнимаемся, целуемся, но она при этом говорит про того) хочу мнение со стороны про эту ситуацию, вдруг меня она меня использует как-то? в постель то я еще ее не затащил. главная цель сейчас - секс, я ведь прав?) попрошу любые советы по дальнейшим действиям, как скоро пытаться подводить все к сексу? про поцелуй, я замечал как смотрит на мои губы, немного покусывала свои, но не сразу поцеловал ее. т.е прошло примерно минут 10 после первого замеченного мною знака, боялся что показалось, возможно в подобных моментах нужно быть порешительнее и наглее. кажется ничего не забыл, жду помощи друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V. 74 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Не дает ключицу, мни задницу, не дает задницу мни грудь. Блин не зацикливайся на одном месте темболее если оно не шибко интимное. Целуй шею, по мужски трогай(не тупо рукой води по ней, а прям с небольшим нижимом) . Гладь спину, лезь под одежду живот спина плечи). Играй с ней. Хватай за волосы, но нежно. Не робей, спрашивай ,что нравиться что нет(поцелуй в шею, взять за волосы). Может ты слишком нежный и ей щикотно, а чтобы не было щикотно нужно быть грубее. Вообще засосать и не помять булки это фейл). По ее реакции ты ей нравишся. Продолжай кино и постепенно наращивай. Фак по кинестетике в помощь , а лучше найди пример свиданки в ютюбе(с зачетом). Про того парея сказал и ничего страшного, но лучше не упоминай больше, ты лучше его. Зови в кафе/парк и там пробуй уже более интимные прикосновения, если все ок то можно попробывать отзачетить там же ну или если есть место имения под предлогом везти туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artourbab86 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 1 час назад, Denis V. сказал: Не дает ключицу, мни задницу, не дает задницу мни грудь. Блин не зацикливайся на одном месте темболее если оно не шибко интимное. Целуй шею, по мужски трогай(не тупо рукой води по ней, а прям с небольшим нижимом) . Гладь спину, лезь под одежду живот спина плечи). Играй с ней. Хватай за волосы, но нежно. Не робей, спрашивай ,что нравиться что нет(поцелуй в шею, взять за волосы). Может ты слишком нежный и ей щикотно, а чтобы не было щикотно нужно быть грубее. Вообще засосать и не помять булки это фейл). По ее реакции ты ей нравишся. Продолжай кино и постепенно наращивай. Фак по кинестетике в помощь , а лучше найди пример свиданки в ютюбе(с зачетом). Про того парея сказал и ничего страшного, но лучше не упоминай больше, ты лучше его. Зови в кафе/парк и там пробуй уже более интимные прикосновения, если все ок то можно попробывать отзачетить там же ну или если есть место имения под предлогом везти туда. булки мял активно, забыл сказать)) чередовал нежные и пожёстче кины, но в основном нежные, буду жёстче, здесь спасибо еще по попке шлепал постоянно) по реакции ей по приколу когда обнимаю может сама мне под футболку залезть и пощикотать немного небольшая проблема в том что мы на курорте, живу с друзьями, она с родителями, здесь парков нет вообще, а кафешки- забегаловки мы ходим в клуб-бар, там буду действовать, но вдвоём туда идти не очень, ходим компанией вытяну вдвоём погулять на днях. если буду чувствовать что к зачёту готова, сниму хату и буду один жить) цель, кстати, лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.