Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет. Пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! скажу сразу, что на вашем форуме, я новичек, и поэтому прошу прощения зарание, если не знаю очевидных вещей, и да, ещё будет много букав.И так, что собвственно произошло:

Был у меня как то товарищь, дружили мы довольно долго, лет шесть примерно, так вот однажды у него появилась девушка. С этой девушкой, у нас сразу наладилось хорошее общение, так как человек я довольно общительный, может быть даже интересный. Общались очень много и на разные темы, в основном конечно в вк, но и иногда виделись все вместе, то есть все мои друзья допустим и она, ну в общей компании. В вк общались на совершенно разные темы, наиболее частой из них была - обсуждение моих девушек, я ей доверить мог,  все что угодно, часто у неё спрашивал советы, как поступить в той или иной ситуации с девушкой. Общались буквально 24\7. Но однажды, мой друг и на то время её парень, начал заниматься плохими вещами, ну и вообще как человек он испортился сильно, она его бросила, а через ещё полгода, и я перестал общаться с этим другом, и перестал насовсем. Но с его девушкой мы общение так и поддерживали и даже ещё более активно, она стала моим хорошим другом, я видел в ней только друга и ни более, она часто у меня бывала в гостях, но я даже не думал ни о каком сексе, у меня много девушке, я не хвалюсь, нет, но у меня много подружек с которыми я трахаюсь, и она это хорошо знает, и в подробностях. Я даже не обрашал никакого внимания,  она для меня была как пацан, хороший друг, я мог позволить себе допустим пердеть перед ней и всё в этом духе, то есть девушку я в ней не видел точно.

Спустя время, в нашем общении случились крутые перемены, она перестала мне отвечать в вк, ну то есть как, она отвечает конечно, но через большие промежутки времени, lдопустим прочтет мое сообещение, и ответит чререз три часа, я спросил коненчо, в чем дело мол, может я обидел чем то её, но она сказала, что просто некогда всегда, часто на работе бывает такое, что времени нет вообще. Тогда, я подождал немного и снова начал ей писать, но результат был тем же, тогда я просто перстал с ней общаться, и даже на время забыл про неё.

Но однажды все поменялось. Хоть и общение у нас в вк можно сказать прекратилось, но все такие раз - два в месяц она приходит ко мне в гости.я не знаю что на меня нашло, она в очередной раз осталась ночевать у меня, и я её поцеловал, сопротивления с её стороны не было никакого, от слова - вообще! тогда я её раздел, но трусы оне не дала с себя снять, то есть я трогал её за все прелести и засовывал туда свои пальцы, но войти в себя она так и не дала мне.

Как только она ушла, на утро, у нас сразу же началась очень активная переписка и длилась очень долго, месяц где то. Я уже было подумал, что снова все у нас хорошо и мы можем продолжать дружить, а ещё я ей сказал, что однажды я попытаюсь снова её трахнуть. В течении этого месяца, я трахнул пару её подружек, естественно я об этом ей рассказал, и с одной из них они почему то перестали общаться, ну то есть и я ей сказал, что у меня был секс с её подругой, и сама подруга зачем то рассказала её что у нас был секс. Кстати сейчас он у нас на постоянной основе, с одной из её подруг и она это знает, говорю это для того, что думаю, это может быть важным. И вот ещё что, в течении этого месяца, когда мы снова активно общались, я очень часто её звал в гости, можно сказать через день, короче говоря очень часто, она приходила только два раза, и оба раза притаскивала свою подружку, при этом она активно меня трогала в разных местах, и мы целовались при её прдруге. Но это только два раза, всё остальное время, что я её звал, она всегда говорила мол занята, тренировки, подружки, ещё там что то, ну вы поняли, все в этом духе. Тогда я снова забил на неё, так как подумал, что я ей стал не интерсен, ну и ладно, думаю, черт с ней. И все, снова тишина  в эфире, ни переписок ничего, ну как, переписка то идёт, но такая вялая-вялая прям, может парой сообщений в день перкинемся.
Тут началось другое, было пару праздников, котрый мы отмечали в общей компании, там её друзья и мои, но секса не было, и ничего не было, так как я все внимание переключил на её подругу, которая мне в итоге то и не дала) Ну то есть два празника отметили, и так тишина в эфире у нас.

И тут что началось, самое интересное: договорилсь встретиться, всей компанией и отдохнуть. За день до этого, позвонила мне и предложила сама приехать. Конечно я согласился, круто провели вечер, алкоголь и всё такое, веселье шутки, разговоры. Тут я снова её захотел, сразу раздел её и начал целовать, не сопротивлялась вообще, но, к сожалению, так как я выпил просто ведро наверное вискаря, у меня не встал. Она отнеслась с пониманием, все хорошо, полежали, поцеловались, и на утро вместе встали и пошли собираться на отдых, после этого отдыха, она снова остаётся у меня. Естественно, я снова в щщи, и у меня не встаёт, лол, она уж и руками мне его надрачивала и все такое, но у меня не встал) незнаю почему, обычно не бывает такое, ну я ей обьяснил, мол я пьяный и все такое. Утром, когда я наконец протрезвел после двухдневной пьянки, я её таки трахнул, чисто из за того, чтоб она про меня плохо не думала, а то мол подумает импотент. Мне было не очень хорошо и тошнило, но я это сделал, незнаю уж насколько качественно, но сделал два раза.

После этого тишина в эфире так и продолжалась, ещё неделю, тут у неё начался отпуск, и пошла у нас опять активная переписка, разговариваем на совершенно разные темы, часто разговариваем о сексе, и неплохо довольно общаемся, диалог вообще не прерывается дней десять, то есть всё круто. Я зачем то ей ляпнул несколько раз, что я скучаю. И кстати, я правда начал скучать. Мне очень круто с ней, она меня понимает вообще идеально просто, она всё всё вообще обо мне знает, и просто я кайфую рядом с ней. У меня какое то чувство к ней появилось, но в открытую я ей об этом не говорю. Да вообщем от вас то я не буду это скрывать, я хочу быть с ней теперь.

в один из дней, все немного подпортилось, и виноват в этом я. Она вдруг спросила, а почему я ей перестал рассказывать про своих девушек, я ответил, что я не могу, и боюсь сделать ей неприятно. Тут же мне позвонила, и начала об этом расспрашивать, я наговорил много лишнего, сказал в открытую, что хочу сохранить с ней и секс и дружбу, но боялся, что если я буду рассказывать ей про других, то это может помешать нашим отношения, то есть сказал в открытую, что боялся того, что ты мне не дашь потом) на что она ответила "не переживай, все будет нормально, все будет как и было я знаею что ты кроме меня ещё много кого трахаешь и мне всё равно" тут я и растроился, то есть теперь то я уже хочу с ней отношений, а ей все равно что я кого то ещё трахаю. В конце разговора спросила, может ли она мне рассказывать про тех, с кем трахается она, лол. Незнаю для чего, честно, я сказал, что подумаю. Уже дома, думая об этом, я понял, что мне надо узнать, есть что то у неё ко мне или нет. Сразу ей написал, мол может рассказывать мне про свой секс с кем то, и сказал тоже, что мне всё равно вообще. И тут же задал вопрос прям в лоб, но не показывая своей позиции, я сказал ей : "тебе ничего не нужно от меня серьезного? ты не хочешь чего то большего от меня" на что она ответила - нет. Я очень огорчился, честно, то есть ей нужен тольео секс и дружба, больше ничего видимо. Переписывались ещё дня три где то, я не подавал виду, что меня что то огорчило,и вёл себя даже слишком уж весело, чтоб она не заподозрила, что я уже по уши влюбился в неё. Сейчас у нас снова началась тишина в эфире, очень хочется ей написать, но мне почему то кажется, что её утомила немного переписка, и сижу, борюсь как могу, с желанием ей написать. что делать, я вообще не знаю, плана у меня короче говоря и нет.  И ещё три дня назад, она мне как только перестала отвечть, я сразу же ей опять сказал, мол что за дела? она извинилась, позвонила по видеовызову и сказала, что не отвечает потому, что сидит с подругами и разговаривает, ну я ей сказал, что пиши говорю позже тогда. Вот уже три дня ничего не пишет. Что делать, нужен ваш совет, очень нужен!

Так и ещё что. У неё есть какой то там персонаж, я уверен, что у них что то есть, не на сто процентов конечно, но что то думаю есть, она переписывается с ним, даже когда лежит в постеле со мной, лол. И когда она заходит в вк, и не отвечает мне, я знаю что она переписывается с ним, они сразу оба онлайн, и выходят в одно время, даже ощущение такое, будто они с одного телефона сидят, вот настолько у них совпадает время появления в вк. И ещё еще два, которые бегают за ней уже не первый год. Мне нужно как то сделать так, чтобы она была со мной. Очень надеюсь на ваши советы. Заранее огромное спасибо.

Эм... Пизд*ц как много текста и не ненужной инфы. Хочешь чтобы была с тобой, уйди из ее жизни на пол года,год)

3 minutes ago, Tip4 said:

Эм... Пизд*ц как много текста и не ненужной инфы. Хочешь чтобы была с тобой, уйди из ее жизни на пол года,год)

Ну, просто я всё это написал, для того, чтобы более развернутую картину было видно. Я не знаю, что важно, а что не обязательно было рассказывать.

Если пропаду на полгода, или год, она будет с кем то другим уже, я так дума, она довольно красивая, у неё всегда куча поклонников. А как я пропаду, что я буду делать, если она сама мне начнет писать и звонить? И как это вообще сработает? Мне то есть ей сейчас лучше не писать, да?

Just now, Primat12 said:

Инфы нету,  тема оформлена абы как,  одна вода. 

Я могу всю информацию вам дам, какую только нужно, я же говорю, я не знаком особо с правилами вашего форума, и не знаю, к сожалению, что нужно в первую очередь рассказать.

Только что, Josef Mengele сказал:

Ну, просто я всё это написал, для того, чтобы более развернутую картину было видно. Я не знаю, что важно, а что не обязательно было рассказывать.

Если пропаду на полгода, или год, она будет с кем то другим уже, я так дума, она довольно красивая, у неё всегда куча поклонников. А как я пропаду, что я буду делать, если она сама мне начнет писать и звонить? И как это вообще сработает? Мне то есть ей сейчас лучше не писать, да?

Ну вот и жди звонков от нее) пропадай делай свои дела,и через время может быть. 

Just now, Josef Mengele said:

Я могу всю информацию вам дам, какую только нужно, я же говорю, я не знаком особо с правилами вашего форума, и не знаю, к сожалению, что нужно в первую очередь рассказать.

Я просто старался рассказать вообще ВСЁ, чтоб было понятно.

1 minute ago, Tip4 said:

Ну вот и жди звонков от нее) пропадай делай свои дела,и через время может быть. 

Ну вот опять же видишь как, может быть, а может и не быть. Но мне надо её обязательно заполучить. 
А как думаешь, могла бы она со мной трахаться, просто так, чтобы вот вообще без всяких чувств. И я ведь даже не знаю, нравлюсь ли я ей или нет. Можно ли секс считать показателем того, что я ей хотябы нравлюсь?

Я просто старался рассказать вообще ВСЁ, чтоб было понятно.

Ну вот опять же видишь как, может быть, а может и не быть. Но мне надо её обязательно заполучить. 
А как думаешь, могла бы она со мной трахаться, просто так, чтобы вот вообще без всяких чувств. И я ведь даже не знаю, нравлюсь ли я ей или нет. Можно ли секс считать показателем того, что я ей хотябы нравлюсь?

Окей даавай так, возраст для начала укажи. Да могла, понимаешь тут в чем дело, бабы для себя могут дать. Но только для себя,  и после ещё при этом заставить бегать за собой)))) можно дать более развернутый ответ, но увы времени нет)

Автор  так  у  тебя  же  полно  других  баб  .Кайфуй  и  наслаждайся жизнью  .Увас  же  свободные  были  чисто  накайфе  каждый  рассказывал  кто  с  кем  мутил .Волна была .Теперь  ты  лтр  захотел  .Все  бывает .Жди  пингов  от нее .Перетри  с  ней  про  новый  формат  как  ты  видишь  и  что  хочешь  от нее .По  реакции все  поймешь .Но  не  навязывайся  а  то  значимость свою  потеряешь .

3 minutes ago, Tip4 said:

Окей даавай так, возраст для начала укажи. Да могла, понимаешь тут в чем дело, бабы для себя могут дать. Но только для себя,  и после ещё при этом заставить бегать за собой)))) можно дать более развернутый ответ, но увы времени нет)

Возраст, мне 26, а ей 23. Я могу и подождать, так что если полуится, может расскажешь потом? мне важна любая вообще информация. Абсолютно любая важна информация.

Возраст, мне 26, а ей 23. Я могу и подождать, так что если полуится, может расскажешь потом? мне важна любая вообще информация. Абсолютно любая важна информация.

Ок, укажи в теме только важные моменты, воду убери, такое читать мало кто будет.  

Ну и нет, не будет у вас ничего) это редко бывает. Почитай тут факи для начала) там есть всё

5 minutes ago, Afanas said:

Автор  так  у  тебя  же  полно  других  баб  .Кайфуй  и  наслаждайся жизнью  .Увас  же  свободные  были  чисто  накайфе  каждый  рассказывал  кто  с  кем  мутил .Волна была .Теперь  ты  лтр  захотел  .Все  бывает .Жди  пингов  от нее .Перетри  с  ней  про  новый  формат  как  ты  видишь  и  что  хочешь  от нее .По  реакции все  поймешь .Но  не  навязывайся  а  то  значимость свою  потеряешь .

Да я уже и так ей вопрос прямой задал, я прямо так и спросил " ты не хочешь от меня чего то серьёзного, тебе не нужно что то большее от меня" Я специально спросил это так, чтоб моя позиция не была ей понятна. Я вот дословный сейчас текст написал. Ну и вот три дня назад правда я ляпнул, что я расстраиваюсь, когда она не отвечает мне. Ну то есть, мне ей не писать сейчас? ждать когда сама начнет? И как повысить значимость?

6 minutes ago, Tip4 said:

Ок, укажи в теме только важные моменты, воду убери, такое читать мало кто будет.  

Ну и нет, не будет у вас ничего) это редко бывает. Почитай тут факи для начала) там есть всё

Ну почему это сразу ничего не будет унас? Если у нас уже был секс, может заинтересованость хоть какая то есть. А что посоветуешь почитать тут на форуме?

Бл* для бабы в данном случае,ты просто был дилдо, и вот как ты думаешь баба с дилдо будет строить свою жизнь? Не,ну есть там конечно в край летящие. Но твоя то не такая. Ты был во френдзоне так? Так, потом ты ее два раза не удачно пытался трахнуть так? Потом в итоге трахнул но ели как,так? 

Смотри факи, читай, антидод почитай

1 minute ago, Tip4 said:

Бл* для бабы в данном случае,ты просто был дилдо, и вот как ты думаешь баба с дилдо будет строить свою жизнь? Не,ну есть там конечно в край летящие. Но твоя то не такая. Ты был во френдзоне так? Так, потом ты ее два раза не удачно пытался трахнуть так? Потом в итоге трахнул но ели как,так?

А вот для этого, мой дорогой друг, я и накатал всю эту простыню. Это всё было совсем-совсем не так, как ты это воспринял. Во первых изначально, у нас была взаимная дружба, и очень-очень долго, и очень активное общение. В первый раз она мне просто не дала, причем были и поцелую и вот такое все. Второй раз она уже была готова, но у меня просто не встал, утром я таки её трахнул, но не уверен, что хорошо, может и хорошо, может отлично даже, а может и отвратительно. но исходя из того, что она мне уже разве что в открытую только  не сказала что мы будем трахаться, я смею предположить, что не так уж это и плохо было. Я ж писал всё в тексте, ну ты чего?) Я ей говорю " я перстал тебе рассказывать про своих девушек, только из за того, что боялся потерять секс с тобой" она скзала мне "все будет хорошо, и ничего не поменяется, не переживай" начинаешь понимать уже?

20 минут назад, Josef Mengele сказал:

А вот для этого, мой дорогой друг, я и накатал всю эту простыню. Это всё было совсем-совсем не так, как ты это воспринял. Во первых изначально, у нас была взаимная дружба, и очень-очень долго, и очень активное общение. В первый раз она мне просто не дала, причем были и поцелую и вот такое все. Второй раз она уже была готова, но у меня просто не встал, утром я таки её трахнул, но не уверен, что хорошо, может и хорошо, может отлично даже, а может и отвратительно. но исходя из того, что она мне уже разве что в открытую только  не сказала что мы будем трахаться, я смею предположить, что не так уж это и плохо было. Я ж писал всё в тексте, ну ты чего?) Я ей говорю " я перстал тебе рассказывать про своих девушек, только из за того, что боялся потерять секс с тобой" она скзала мне "все будет хорошо, и ничего не поменяется, не переживай" начинаешь понимать уже?

Опять какое то бла бла бла) а зачем ты интересовался то? Эту в игнор, вообще полный, за это время у тебя будет новая, а та уже будет стоять под дверью

22 minutes ago, Tip4 said:

Опять какое то бла бла бла) а зачем ты интересовался то? Эту в игнор, вообще полный, за это время у тебя будет новая, а та уже будет стоять под дверью

Ну знаешь как, нова не новая, хочется мне вот эту. Мы и без этого очень близки с ней были, и мне хорошо рядом с ней, комфортно и вообще очень клёво. Кто то говорил, что хорошие отношеня начинаются с дружбы, не знаю конечно, мой ли это случай. Мне нужно как то придумать план, воздействия на неё, чтоб вот именно она со мной была. Мне не хочется другую, понимаешь, мне надо что то придумать поэтому, я за этим впринципе то и пришёл.

Ну знаешь как, нова не новая, хочется мне вот эту. Мы и без этого очень близки с ней были, и мне хорошо рядом с ней, комфортно и вообще очень клёво. Кто то говорил, что хорошие отношеня начинаются с дружбы, не знаю конечно, мой ли это случай. Мне нужно как то придумать план, воздействия на неё, чтоб вот именно она со мной была. Мне не хочется другую, понимаешь, мне надо что то придумать поэтому, я за этим впринципе то и пришёл.

Вот тебе план, уходишь из ее жизни, делаешь мега крутой бизнес, типо как Илон Маск, или старина Била, и вот потом она к тебе сама придет. Спроси у них, проверено))))))))

• Советник

Что-то мне подсказывает, что ответ кроется в описании секса фразой "меня тошнило, но я это сделал" ))) 

Смотри, ты представлял для неё очень востребованного самца, и она скорее всего не без любопытства подумывала на досуге о том, что же ты там такое с девушками делаешь, что вокруг тебя их всегда много, словом - наверняка навоображала там себе про твои постельные достоинства. 

А тут такое фиаско. На фоне неудач ты поплыл и медленно, но верно, стал уходить в минус, пока её значимость росла. Вполне вероятно, что если бы ты изначально успешно её трахнул, то никаких розовых мыслей о ней бы и не возникло. Они скорее всего лишь результат того, что ты не выглядел в её глазах супер любовником, ради которого она бы кинула всех остальных. И ЧСВ твоё не может с этим смириться) 

Надо оставить её в покое на время (пусть немного затрется в памяти этот опыт), затем вытащить на встречу, где уже сможешь качественно её трахнуть и оправдать ожидания. Ну а дальше уже делать БД и смотреть как пойдёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...