Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвал домой. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Не так давно окончательно закончились отношения с предыдущей девушкой(2года) и я стал свободен.
Подумал, что надо как-то действовать не стоять на месте, начал подходить по возможности , знакомиться. 

В общем, познакомился в метро с девочкой ей 20, на вид 6-6.5ка, лично для меня показалась милой, поэтому подошел. 
Написал на след день, начали общаться в сс(голосовыми). Пообщавшись несколько дней, узнал, что работает по ночам официанткой, а днем как придется, то на работе спит, то у друзей, сама из др города. Раньше была комната, жила с другом(сказала просто друг), но сейчас какие-то разногласия у них и она собирается новую комнату искать.
Встретиться не получалось, договорились встретиться в сб, но потом она не смогла. Думал ну и фиг с ней, еще с кем познакомлюсь, но она продолжила со мной общаться, проявлять интерес, говорит давай в вс встретимся.

Небольшое отступление.
После общения с ней, мне стало не очень интересно общаться с ней, она еще как-будто маленькая, да и еще ко всему как девочка пацанка(но опять же, по вижу совсем не сказать, что это так). Поэтому я хочу с ней только СО

Так вот, я ответил, что по вс не люблю никуда ходить, хочу отдохнуть и посидеть дома. 
Позвал ее к себе, типо отдохнуть нормально после работы, думал не согласиться, испугается и сольется, мне было все равно, но она согласилась.

В общем, дилемма теперь такая: Как завтра, у себя дома, перевести все на секс?
Как себя лучше вести? 
Хотелось бы получить какие-нибудь советы, учитывая, что мы видимся в 1й раз. 

Забыл рассказать о себе, мне 22 на виде 7, работаю, зарабатываю не много, потому что пока работаю за опыт, живу в общаге, еще студент. 

11 минуту назад, greterg сказал:

В общем, дилемма теперь такая: Как завтра, у себя дома, перевести все на секс?
Как себя лучше вести? 
Хотелось бы получить какие-нибудь советы, учитывая, что мы видимся в 1й раз. 

Ты думаешь если бы она не была готова к сексу то пошла бы к тебе домой?

Все зависит теперь только от тебя как ты обойдешь стандартные " я не такая" , " мало знакомы" и настроишь рапорт ,только не лезь сразу в трусы возбуждай постепенно ,чтобы в идеале она сама на тебя залезла 

Только что, KeyloR N. сказал:

Ты думаешь если бы она не была готова к сексу то пошла бы к тебе домой?

Все зависит теперь только от тебя как ты обойдешь стандартные " я не такая" , " мало знакомы" и настроишь рапорт ,только не лезь сразу в трусы возбуждай постепенно ,чтобы в идеале она сама на тебя залезла 

Я так и думаю, что раз идет ко мне, значит готова. 
Хотел попросить что-нибудь посоветовать почитать, но, наверное, faq'и читать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...