Vadik-Fil 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Привет. Читал раньше тему Спирита http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1 , потом ее удалили. Тема-то классная и много хороших фишек там есть, хотелось бы перечитать. Возможно как-то ее посмотреть, может кто-то знает? Если кто-то подскажет как это пошагово сделать - буду оч благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 49 minutes ago, Vadik-Fil said: Привет. Читал раньше тему Спирита http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1 , потом ее удалили. Тема-то классная и много хороших фишек там есть, хотелось бы перечитать. Возможно как-то ее посмотреть, может кто-то знает? Если кто-то подскажет как это пошагово сделать - буду оч благодарен Спирит отказался сотрудничать с администрацией форума и был изгнан с позором Имя его вычеркнуто во веки веков из истории............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik-Fil 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я знаю эту историю и слышал, что теперь он враг народа)). Но тему зря конечно удалили. Вот интересно ее как-то в кэше гуггла или каким-то еще хитрым способом можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 проверь лс === мысли вот трахнул он за 2-3 (?) года пол питера и...? Я так и не понял к концу дневника был ли у него положительный сдвиг в 1) спорте 2) карьере 3) Целях вся жизнь пикап и девушки в лосинах... прикольно )) === про Игру мне в начале прет daygame, потом к конце скатился х знает куда 29 минут назад, Vadik-Fil сказал: Я знаю эту историю и слышал, что теперь он враг народа)). Но тему зря конечно удалили. Вот интересно ее как-то в кэше гуггла или каким-то еще хитрым способом можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik-Fil 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 29 минут назад, Prometheus сказал: проверь лс === мысли вот трахнул он за 2-3 (?) года пол питера и...? Я так и не понял к концу дневника был ли у него положительный сдвиг в 1) спорте 2) карьере 3) Целях вся жизнь пикап и девушки в лосинах... прикольно )) === про Игру мне в начале прет daygame, потом к конце скатился х знает куда Спасибо большое. про оценку его согласен, сначала круто было и интересно. Потом даже читать бросил. Но в целом дневник хороший и мотивирует что-то делать и куда-то двигаться. Ну а продвинулся ли он в своих целях и стал ли жить лучше - только он может для себя оценить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Только что, Vadik-Fil сказал: Спасибо большое. про оценку его согласен, сначала круто было и интересно. Потом даже читать бросил. Но в целом дневник хороший и мотивирует что-то делать и куда-то двигаться. Ну а продвинулся ли он в своих целях и стал ли жить лучше - только он может для себя оценить) каждому свое и каждого жернова по своему молят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ничем интересным я думаю это не закончилось. В одном посте он как -то упоминал, что хотел открыть свой кроссфит клуб. Но судя по последнему сообщению в ЖЖ, он как и все начал барыжить уникальными пикап-тренингами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 В 09.07.2017 в 05:22, Vadik-Fil сказал: Привет. Читал раньше тему Спирита http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1 , потом ее удалили. Тема-то классная и много хороших фишек там есть, хотелось бы перечитать. Возможно как-то ее посмотреть, может кто-то знает? Если кто-то подскажет как это пошагово сделать - буду оч благодарен Данная тема закрыта. Судя по тому, что вижу по логу - автор перестал сотрудничество с администрацией ресурса и тему закрыли. Ворошить старое смысла не вижу. Ответ дал. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.