Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет для сложной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, мужики! Заранее прости за небольшой лонгрид. Привела меня на этот форум одна ситуация, ответы на которую я не нашел в других темах, поэтому решил создать свою. Начнем с того, что я только расстался с девушкой, с которой встречался 5 лет. Расстались на хорошей ноте, мне просто уже надоело, у нее еще чувства остались. 

Я получил то сладкое чувство свободы действий и выбора девушек, вместе с осознанием того, что я напрочь забыл как вести себя с новыми жертвами. 

Теперь к ситуации, я очень хочу завладеть одной девушкой, которая по совместительству близкая подруга моей бывшей. Все мы сейчас находимся за границей, работаем и живем в одном отеле. Только как? Я не понимаю с чего начать. Я не могу это делать очень явно, потому что это ее спугнет, они три подружки, которые везде ходят вдтроем, на едине поймать почти нереально. 

Как мне кажется, я ей тоже нравлюсь, она часто пронизывающе на меня смотрит, хотя других знаком внимания не оказывает, боится, как я думаю. 

Для ясности ситуации: я не могу ничего с ней сделать при девочках, потому что ее сразу будут порицать и она это знает  Я не могу ее пригласить выпить на едине и прогуляться. Была идея просто поймал где-то в отеле, пока она одна, и поцеловать, что бы расставить все точки, но боюсь, что она не готова, и это опять же ее спугнет. Я не могу даже начать кинестетить, потому что это привлечет внимание окружающих  

Но я очень ее хочу и только мысли о ней меня окрыляют и заставляют действовать. 

Жду советов опытных пикаперов! Спасибо!

Опубликовано:

Забей. Из своего опыта скажу, что подруги божп пока дружат, с тобой ничего не будет, как не старайся(даже когда сам стал лучше, даже когда пройдет больше года) И будь уверен, каждое твое движение у них на глазах и уж темболее в их сторону, сразу же доложится твоей бышей. И кстати если вдруг они сами тебе начнут написывать, то это не значит, что они хотят тебя или ты им нравишся,они тактично выведают как у тебя дела, что нового на личном фронте, хотя если вы работаете в одном месте то врядли такие пинги будут, ты и так у них перед глазами. 

Поэтому забей. Вокруг куча красавиц. Я тоже думал что подруги божп легкий путь. Ошибался- это дохлый путь. 

Опубликовано:

Старичек, спасибо за комментарий. Но я все-таки думаю по-другому, во-первых даже плохой опыт - это хороший опыт, а во-вторых я привык думать что женской дружбы не бывает. Да и не такие уж они и подруги если задуматься. Есть третья, лучшая подруга обоих, а между собой эти две иногда в контрах. Ну знаете, как девочки.

Опубликовано:

Я не могу сделать это очень явно, я не могу ее пригласить... Это что? У нее три ноги или два рта? Или как-то ещё отличается от остальных девушек, что ты не можешь действовать с ней как обычно? Сам себе выдумал преград.

Приглашай в кафе.

Действуешь ты неэкологично. Сколько тебе лет? Других девушек нет, кроме подруг бывшей? Я понимаю, лёгкий вариант, но это некрасиво, фи таким быть. Аукнется ещё. И что-то мне подсказывает, по бывшей ты ещё словишь откатов, сейчас просто быстрый заменитель ищешь.

Опубликовано:

Я меня просто было представление, что пикап - это получение любой девушки путем определенных действий, а про экологичность и чистоту действий пишут на других форумах. 

Мне 22, и в том то и дело, что нет. Мы работаем в маленьком американском городке, и три наши подруги - это все, что тут есть из красоты. А находиться в таких условиях еще месяца 2. 

Спасибо за ответ. 

Опубликовано:

Попробуй начать вести с ней тайную переписку: вечером, по ночам, можно днем, начав с легкого необременительного дружеского общения, постепенно склоняя её в откровенное русло разговоров. Создай интригу, увлеченность, нащупай горячие точки, чтоб при встрече вы могли смотреть друг другу в глаза и улыбаться, чтоб никто кроме вас не понимал о чем речь и к чему эти ухмылки. Завоюешь её интерес, завоюешь и её желание отдаться тебе ;)

Опубликовано:

Да это тролляра ребята, он же чушь пишешь, "не может кинестетить", "её будут порицать" и там еще много шедевров.

Ничего, скоро школа начнётся, времени ерундой не будет страдать. 

Пшол вон отсюда бабушке на огород помогать бездельник!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 21

3. 476

Миллионером в этой жизни.

4. 21

5. 21

• Создать...