Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли продолжать отношения?

Рекомендованные сообщения

У меня с девушкой дружественные отношения. Ей 17 мне 19 лет. но меня это никак не устраивает. Я хочю большего. дружим мы примерно 2 месяца. мы очень хорошо общаемся. когда видимся, хотя это бывает давольно редко, она очень рада меня видеть, или покрайней мере хорошо делает вид что рада. набрасывется на меня, обнимает, разцыловывает, но это сугубо дружественный поцелуй в губы. Проблемма заключается в том, что, например, вытянуть её погулять мне стоит очень многого. заключается это в том что, для того чтобы её вытянуть погулять мне приходится день, два, три названивать ей пока у неё выкроится свободный денёк. когда я пишу смски она ИЗРЕДКА на них отвечает. а бывает и не отвечает вовсе. Стоит ли мне продолжать завязывать отношения с этой девушкой?? возможно она таким образом проверяет мои чувства??? единственное что мне покачто внушает надежду, так это то, что один мой знакомый добивался своей нынешней девчонки 7 месяцев. и сейчас они уже почти 2 года встречаются, и у них всё отлично. что посоветуете???

но это сугубо дружественный поцелуй в губы.

?Ты со всеми Друзьями целуешся в губы?

чтобы её вытянуть погулять мне приходится день, два, три названивать ей пока у неё выкроится свободный денёк. когда я пишу смски она ИЗРЕДКА на них отвечает. а бывает и не отвечает вовсе

Сам то как думаеш, дорожит она тобой?

Стоит ли мне продолжать завязывать отношения с этой девушкой?? возможно она таким образом проверяет мои чувства???

Тебе наверняка стоит, а я бы нестал. Ей на тебя пох@й.

один мой знакомый добивался своей нынешней девчонки 7 месяцев

Или она богиня или он идиот.

но это сугубо дружественный поцелуй в губы.

?Ты со всеми Друзьями целуешся в губы?

C девушками с которыми хорошо и давно дружу целуюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...