Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не берут трубку телефона

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Взял номера телефона двух девушек. Одна назовем ее спорт в спорт зале, другая назовем ее бульвар на улице. Звонил к спорту, она не берет трубку, потом звонил на следующий день. Звонки были после обеда, вроде как лучшее время для звонка, они поели и добры! Она мой телефон не знает. Звонил после стандартной 2 дневной паузы. Познакомился с ней на позитиве. 

Бульвар впервый раз не брала трубку, потом наследующий день позвонил. Написала смс на работе говорить не может, я не как не ответил на ее смс. Потом в выходной к ней звоню, тоже не берет. Она мой телефон знает. При знакомстве я сделал ее дозвон. Что с ними делать? 

В какой время лучше звонить? Ватсапом можно пользоваться? Обоих нашел в вк. Спорт девочке написать смс или ватсап что это я, мы познакомились в спорт зале.

Я хочу понять, может я что то не то делаю? Научится этому. В факах и по поиску я нашел, что делать. Создал тему. 10 из 10 не хочу, понимаю не будет этого. До этого тоже сливались на этапе прозвона. Есть те которые не дают телефон, есть те которые не разговаривают. Вот те которые дают телефон и общение было позитивно, я думаю кпд можно увеличить. Понятно, что есть знакомство тухлые и там телефон просто так дают или еще какие причины, но бывает знакомство на позитиве, а вызвон ZERO. После знакомства звонит через 2-3 дня? Или алгоритм поменялся?

Звони когда удобно тебе. Не напрягайся. Еще не один напряженный секса не добивался. Старайся быть в меру уверенным.

Вацапом, вайбером, да хоть фейсбуком, если заинтересована, трубку возьмёт.

И да, не относись ты к этим двух как к золотым яйцам, потому что видно, что опыта у тебя совсем, и тут скорее всего, максимум свиданка светит, поэтому не расстраивайся в случае чего, и тренируйся еще.  

13 часа назад, veterok сказал:

Понятно, что есть знакомство тухлые и там телефон просто так дают или еще какие причины, но бывает знакомство на позитиве, а вызвон ZERO

И сколько ты взял телефонов за все время знакомств? Полагаю, только эти два. 

Я вчера звонил симпатичной Маше, так взял вообще парень:lol: Бывает. 

Девушка может дать телефон на **бись, учитывай это. Если знакомство шло вяло и неинтересно, то вызвон скорее всего будет таким же. 

Выводы будешь делать после 20 номеров.

14 hours ago, veterok said:

Звонил после стандартной 2 дневной паузы

а в чем смысл этой паузы? я вот не понимаю)

знакомишься - и сразу ведешь на свидание, кафе, парк, лавочка, здесь и сейчас, очаровываешь, и тогда сами будут звонить, а точнее писать, щас звонки почти не катят, а вот переписьки телки любят) в крайнем случае голосовые сообщения.

Телефонов 5-7 за месяц набрал. 

Хорошая идея сейчас, обычно после работы иду в поле. Девушки идут домой. Спасибо буду пробовать.

Переписывать в ватсапе стоит или не надо? Звонок понимаю лучше.

25 минут назад, veterok сказал:

Переписывать в ватсапе стоит или не надо? Звонок понимаю лучше.

На твое усмотрение. Я первый раз после знакомства всегда голосом даю о себе знать, дальше и переписываюсь и аудио шлю и звоню.

1 час назад, disko сказал:

а в чем смысл этой паузы? я вот не понимаю)

ну как же, гуру пейкаперы так пишут:lol: Я таких пару штук видел, жалкое зрелище.

Пауза это дно. смысла не имеет только ухудшит воспоминание о тебе. Самый толковый варик это знакомится договариваться на встречу в этот же  день

Ну, всё тебе по делу написали уже. Звони когда хочется, так как хочется, по тому, по чему хочется и т.п. В первые разы 100% получаться не будет, поэтому не забивай голову лишними надеждами. Со временем сам не заметишь, как всё придёт. Дело опыта.

Ко-гда хо-чешь. Смотри какая штука: если ты человека заинтересовал - вы так или иначе поговорите, встретитесь, начнёте встречаться и т.п. Если ты ей понравился и она тебя запомнила - она перезвонит, либо наберёт смс, либо возьмёт трубку позже. Вот к чему тебе нужно прийти.
Если ты хочешь чуть увеличить свой шанс, то звонить лучше вечером. Семь вечера.

Пример из категории "иногда огурец -это просто огурец".

познакомился, взял номер, позвонил, не берет. Позвонил чуть позднее. Нет. Написал в ватсапе. Нет. На след. день от неё 2 пропущенных, перезваниваю отбивает. Вечером пропущенный от неё. На следующий день звоню - отбивает. Перезванивает через 5 минут и говорит что я все время звонил не вовремя. Приглашает сходить куда-нибудь. Вот такие пироги)

Тебе телефон дали чтобы ты просто поскорее отвязался. Они даже не думали, что этот зануда будет им названивать))

37 минут назад, КотБалу сказал:

Тебе телефон дали чтобы ты просто поскорее отвязался. Они даже не думали, что этот зануда будет им названивать))

Это с опытом приходит. Понимание, что телефон дали на отъебись. Парень только начал.

В наше современное время звонки - это очень личное.

Я общаюсь по тел только с близкими. Ненавижу приседов на уши.

На вопросы всяких долбо***в "Позвоню?", отвечаю:"Пиши в вотсап по делу".

Автор, научишь пользоваться меседжерами и вежливости. Звонки - это вторжение и атака личных границ! 

22 минуты назад, Arina2016 сказал:

Автор, научишь пользоваться меседжерами и вежливости. Звонки - это вторжение и атака личных границ! 

146831282583612361.jpg

Да-да, именно так!

Ну а если мне самой нужно позвонить, я сама предварительно спрашиваю в меседжере: Наберу? Не занят/занята?

Без предупреждений - звонки только близким по делу.

Ненавижу и неуважаю тех, кто звонит и приседает на уши! А особенно бесят те, которым сто раз говоришь: Пиши, занята!

А он долбится все равно: Я наберу, как освободишься!

это бесит, бесит, бесит!

Век вотсапа! Долой приседы на уши! Никому не интересно вас слушать!

Я считаю современный фак по звонкам нужно переписать. Сейчас другое время. Все заняты вечно. Говорить по тел просто напрягает. Особенно если звонят много на дню и живёшь в мегаполисе.

Но есть упорные мужчины, которые считают что нужно ЗВОНИТЬ.

как объяснить вот такому оленю, чтоб писал только по делу! Нет времени с ним трепаться. Он не муж и не брат. Не родственник! Почему я должна ему перезванивать и слушать его???? Я могу быть занята с подругами/друзьями и тд.

Реально крик души.

1 час назад, Arina2016 сказал:

Я считаю современный фак по звонкам нужно переписать. Сейчас другое время. Все заняты вечно. Говорить по тел просто напрягает. Особенно если звонят много на дню и живёшь в мегаполисе.

Но есть упорные мужчины, которые считают что нужно ЗВОНИТЬ.

как объяснить вот такому оленю, чтоб писал только по делу! Нет времени с ним трепаться. Он не муж и не брат. Не родственник! Почему я должна ему перезванивать и слушать его???? Я могу быть занята с подругами/друзьями и тд.

Реально крик души.

Да поняли мы что  тебя за километр нужно обходить ибо твои тараканы - это твои тараканы. Сделай одолжение скинь нам фото и укажи город, дабы сдешни пикаперы обходили тебя стороной .

4 hours ago, Arina2016 said:

согласен)

7 часов назад, КотБалу сказал:

Возможно. На улице я обратил свое внимание, на ее яркую отличительную черту, она улыбалась. 

В спорт зале практически она подошла ко мне.  Она сама сказала,что нужно найти время для встречи, так как бывает занята. Отказов у обоих не было зачем тебе телефон, я предлагал только кофе.

Я вижу как тухло, а когда нет.

4 часа назад, veterok сказал:

Возможно. На улице я обратил свое внимание, на ее яркую отличительную черту, она улыбалась.

Она могла улыбаться просто, а не конкретно ТЕБЕ.

Имидж прокачивай свой, Автор.

и еще песню Тимати послушай в тему название "Перестань звонить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...