Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поступить?

Рекомендованные сообщения

История вообще длинная, постараюсь вкратце, но по-существу.

Был женат, есть общий ребенок.

Нам по 30 лет.

Ушла год назад, со словами я тебя больше не люблю.(как оказалось к Ваську)

Я по тфнил немного, потом взял яйца в руки и забил, привел себя и свои мысли в порядок.

Было на данный момент 2 со +1 фаст

Но не сильно вкатили. Девочки уровнем выше, но что-то не то.

На данный момент знакомлюсь, беру номера, но дальше пока как-то не идёт.

С бывшей не общался примерно 4-6 месяцев, вплоть до того, что когда привозил ребенка, с машины не выходил, не здоровался даже.

Мне это было нужно, чтоб гельштат закрыть.

На данный момент, начали хорошо общаться.

При встречах она пытается меня коснуться и т.д.

Я мороз полный. Ответки никакой.

В чем вопрос, на днях она напросилась ко мне домой, я должен ей помочь в одном деле.

К ней чувства остались, но головой понимаю что это не нужно (было уже ни раз, уходила к другому, потом возвращалась.), потом у меня мультики идут, я больше так не хочу.

На данный момент она живёт с парнем.

Послал бы на Юпитер ее, чтоб не видеть, но так сделать не могу, есть ребенок.

Как мне себя вести?

Не хочу выглядеть тормозом в ее глазах в момент когда она будет у меня.

С недавних времён, понял, тормозить с девкой нельзя.

Что я хочу? В том-то и дело что не знаю.

Можно попытаться трахнуть, но это может плохо закончится.

И тормозить тоже не хочу.

В глубине души, я воспитан так, что если есть ребенок-должна быть семья.

Наверное это не мой случай.

Жду ваших рекомендаций.

Привет! У тебя нет четкой цели. Ты сам не знаешь чего хочешь. 

А почему ты боишься, что будешь выглядеть тормозом? Баба во всю сношается с другим мужиком, она ушла от тебя. А теперь ты боишься, что она про тебя может что-то подумать. Возьми себя в руки, трезво смотри на ситуацию. Если хочешь поставить её на место и вызвать уже наконец-то уважение к себе - пошли её на Юпитер. Мало ли что она напросилась к тебе домой. 

Думаю её Вася просто сливает тест и она по этой причине начала смотреть в твою сторону. 

• Советник

За год  3 бабы, это мало. У меня помню за день 3 бывало ) 

Тут надо обороты набрать. 

И тебе надо меняться, жестче становиться, прагматичнее, сознательнее. 

Что ещё за Гештальт? У тебя не гештальт, а слабость воли, отсутствие дисциплины ума. Ты инфантилен, ждёшь когда придёт та баба что тебя зацепит, что тебе голову закружит. Но во первых бабам которые цеплять умеют, не всякий мужик нужен. Во вторых это вообще глупый подход - ждать пока тебя зацепят. Сам старайся своей жизнью управлять. Выбирать с кем ты будешь и зачем. 

Бывшую можно просто цинично потрахивать. Сыграть с ней в игру. Заодно в этом прокачаешь жесткость характера. 

Почитай ещё вот это, из Гёте - Фауст. Не будь моралистом. 

"Что трудности, когда мы сами 
Себе мешаем и вредим! 

Мы побороть не в силах скуки серой, 
Нам голод сердца большей частью чужд, 
И мы считаем праздною химерой 
Все, что превыше повседневных нужд. 
Живейшие и лучшие мечты 
В нас гибнут средь житейской суеты. 
В лучах воображаемого блеска 
Мы часто мыслью воспаряем вширь 
И падаем от тяжести привеска, 
От груза наших добровольных гирь. 
Мы драпируем способами всеми 
Свое безволье, трусость, слабость, лень. 
Нам служит ширмой состраданья бремя, 
И совесть, и любая дребедень. 
Тогда все отговорки, все предлог, 
Чтоб произвесть в душе переполох. 
То это дом, то дети, то жена, 
То страх отравы, то боязнь поджога, 
Но только вздор, но ложная тревога, 
Но выдумка, но мнимая вина. "

ничего не рассказал про семейную жизнь.как расстались?и для заметки: только олень возьмет домой к себе бабу с прицепом у кот есть живой отец.а на будущее даже не думай возвращаться к этой шаболде - я поступил так же и теперь счастлив до усрача.денег стало в разы больше(хоть и на ребенка затраты даже больше, чем при браке) и девочку нашел себе на порядок выше, что по мозгам что по внешности.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывшую можно просто цинично потрахивать. Сыграть с ней в игру. Заодно в этом прокачаешь жесткость характера. 

что за дичь?то советуете т10 и ти, то уже потрахивай с неостывшей головой.какие у тебя 3 за день?))улыбнул.что за секс у тебя был, что тебя хватало на качественный секс х3.

• Советник
19 минут назад, трохи у кедах сказал:

что за дичь?то советуете т10 и ти, то уже потрахивай с неостывшей головой.какие у тебя 3 за день?))улыбнул.что за секс у тебя был, что тебя хватало на качественный секс х3.

То было, когда мне было лет 19 ) В таком возрасте обычно на всё хватает ) И я не говорил про качественный секс ) Просто кружил как артист, еб*л то одну то другую, кто под руку подвернётся ) Качества в этом было мало ) 

Но за год, 3 бабы. Это как-то совсем тухло, очевидно. ) Когда ты на воле, когда ты ищешь баб, и увеселения - их должно быть в десять раз больше ) 

Ты бредишь. Бывшую можно и потрахать, но только если сделать это цинично, осознанно, ломая в себе всю эту воспитанность и тараканистость. И потом не давая ей приближаться к себе дальше. Держать дистанцию. Если сознательно идти на это, понимая что именно и зачем ты делаешь - это наоборот поможет. Это закалит характер. Это вернёт автору ощущение контроля над ситуацией - которого его лишили. У него не гештальт сейчас - а утрата ощущения контроля над своей жизнью ) Всё это, может ему вернуть контроль.

И без такой практики, характер взять не откуда. Без действия, без преодоления себя, без роста над собой и своей слабостью - нет характера. 

8 часов назад, captain888 сказал:

История вообще длинная, постараюсь вкратце, но по-существу.

Нам по 30 лет.

Я по тфнил немного, потом взял яйца в руки и забил, привел себя и свои мысли в порядок.

Было на данный момент 2 со +1 фаст

Но не сильно вкатили. Девочки уровнем выше, но что-то не то.

На данный момент знакомлюсь, беру номера, но дальше пока как-то не идёт.

С бывшей не общался примерно 4-6 месяцев, вплоть до того, что когда привозил ребенка, с машины не выходил, не здоровался даже.

Мне это было нужно, чтоб гельштат закрыть.

Если чувства у тебя остались, то попробуй поговорить с ней, может все образумиться. У вас общий ребенок, которому нужен отец. Если чувств нет, то займись своей жизнью, год уже прошел, а это срок не маленький...

8 часов назад, captain888 сказал:

Нам по 30 лет.

На данный момент она живёт с парнем.

Ничего не делай пока баба душой и телом не поймет что нуждается в тебе. Поможешь один раз и баба с тебя уже не слезет. Будет постоянно просить о помощи (живя с Васей). Пусть Вася выслуживается раз живет с ней. Не трах*й её ни в коем случае, только хуже себе сделаешь.

Парни, гельштат действительно закрыт, мне на нее скорее все равно чем чувства.

Просто есть общий ребенок!

Время я уделяю, но не в том количестве как хотелось бы.

По поводу баб, почему так мало за год.

Реально нет времени, работа, тренировки, на выходных с ребенком.

1 minute ago, captain888 said:

и?..

1 minute ago, captain888 said:

отмазки все это))

• Советник
1 минуту назад, captain888 сказал:

Парни, гельштат действительно закрыт, мне на нее скорее все равно чем чувства.

Время я уделяю, но не в том количестве как хотелось бы.

Это всё пока она не нарастила интенсивность своего внимания к тебе. Если продолжит трогать, быть рядом, если соблазнит тебя на спонтанный секс? Ты устоишь? Ты же не знаешь даже чего хочешь. Потому при желании тебя легко соблазнит баба. И бывшая тоже. 

Как поговорка есть старая еврейская  - ты можешь спастись от тигра, от урагана и землятресения, но не от женщины, которая решила завладеть тобой.

И всё равно ты чем-то обеспокоен, и чувствуешь какую-то слабость. Иначе не было бы этой темы. И вот это и есть твоя слабость - отсутствие контроля. 

Нет времени на баб, соответственно нет опыта и знаний по этой теме - соответственно часто будешь страдать. И естественно тебя ничто и никто не зацепит. 

14 minutes ago, captain888 said:

Ясно, спс вам, тему можно закрывать,

Я для себя выводы сделал.

че за выводы то хоть? расскажи..

в целом я понял что ты непрочь вернуть бывшую - но этого делать нельзя, и серьезные отношения тебе заводить пока тоже нельзя!

и не прикидывайся папой, оставь ребенка тоже в покое, потому что когда у ребенка такой папа - это плохо для ребенка!

Сразу контрольный вопрос автору - бывшая случаем не дочь разведенки? Автор за ребёнка цепляется, а сам не прочь вернуть всё как было. Но как было - не бывает снова. В одну реку не войти дважды. Для того, чтобы иметь возможность попытаться (гарантий никогда нет) - нужно быть другими, новыми людьми. Как думаешь, автор - ты стал новым? Я думаю - нет. Вот Пэ тебе с философской точки зрения говорит верные вещи. Никакому нормальному Ваську баба с чужим прицепом не нужна, вот, видимо, и оказалось так. Подёргалась и включила расчёт на то, что можно временно снова получать ресурс с тебя. Сесть тебе на шею. Включить на время демку, жрать и булки расслаблять за твой счёт, а самой потихоньку искать нового лошка. Ты поверь, редко так бывает, что соскочив раз, она не соскочит снова. Эта блядовитость, желание сожрать больше ресурса, корона на голове - это не проходит. Лишь временно. Так что ты ей с точки зрения любви вряд ли интересен. И не факт что был интересен изначально.

Какой ещё гельштат?это гель,которым ты очко себе мажешь?

Поражают такие люди,которые даже не знают значение слова,да ещё и пишут его неправильно.

24 минуты назад, redrum сказал:

Поражают такие люди,которые даже не знают значение слова,да ещё и пишут его неправильно.

:lol: Спасибо за настроение

У автора наоборот незакрытый гештальт, и вправду прочитай что это такое

4 часа назад, redrum сказал:

Я гомофоб и мне таких вещей не надо говорить.

3 часа назад, Atos1 сказал:

:lol: Спасибо за настроение

У автора наоборот незакрытый гештальт, и вправду прочитай что это такое

Я читал и для себя сделал определенные выводы.

Спасибо за мнение

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё пока она не нарастила интенсивность своего внимания к тебе. Если продолжит трогать, быть рядом, если соблазнит тебя на спонтанный секс? Ты устоишь? Ты же не знаешь даже чего хочешь. Потому при желании тебя легко соблазнит баба. И бывшая тоже. 

Как поговорка есть старая еврейская  - ты можешь спастись от тигра, от урагана и землятресения, но не от женщины, которая решила завладеть тобой.

И всё равно ты чем-то обеспокоен, и чувствуешь какую-то слабость. Иначе не было бы этой темы. И вот это и есть твоя слабость - отсутствие контроля. 

Нет времени на баб, соответственно нет опыта и знаний по этой теме - соответственно часто будешь страдать. И естественно тебя ничто и никто не зацепит. 

Для себя решил, даже если и захочу ее выебать, то после тут же отправлю на такси, без эмоций

Мне такая шалабуда не нужна

Хотел услышать ваше мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...